Жүру жолы
Baigozhina_lash_brow
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
А А
У меня опущенные уголки глаз, но Мастер Алтынай умничка, учла особенности глаз, правильно подобрала технику и результат превзошел ожидания, взгляд свежий и открытый😍 спасибо еще раз🥰
Сая Сагынгали
Алтынай кәсіби маман, кірпіктерімді сол кісіге сенемін😍
ББ
Ботагоз Бекишева
Алтынай профессионал своего дела, за красивыми ресничками только к ней 🔥🔥🔥 👍👍👍
Айжан Шегирова
Алтынай, все как обычно на высшем уровне!!! 👍👍👍
Dinara Kanatovna🌼
Самые красивые реснички от Алтынай!🤩 Рахмет!! 😘😘😘
Гульмира Шегирова
Отличный мастер своего дела!🥰🥰🥰Работы всегда на высшем уровне выполнены! Трудолюбивый человек,очень аккуратная! Побольше благодарных клиенток Вам,Алтынай!❤️❤️❤️
LR
Leha R.
Лучший мастер уже много лет❤️! Работы всегда на высоте, ни разу не подводила! Благодарных клиентов Вам 🙏🏻
ЗИ
Зухра Ибраева
Ходила на наращивание ресниц к Алтынай, мне очень понравилось, профессионал в своем деле. Милая и красивая, теперь только к ней. 😘
Асема Амантаева
Алтынай лучшая😘 хожу к ней несколько лет 🫶 золотые ручки 🖐️
Алия Ахметова
Вчера ходила на ламинирование своих бровей, мастер Алтынай просто волшебница. Мне так нравится😍теперь только к Алтынай, и всем рекомендую, ни капельки не пожалеете👍 Алтынай большое вам спасибо за красоту💞🌷
ZS
Zarema Sultanova
Наконец-то нашла своего мастера , Алтынай, я в восторге от вашей работы🥰! Делала бровки. Всё сделано качественно и быстро! приятный мастер🫰🏼 Теперь я ваш клиент 💯
Arailym Kozhakhmetova
Спасибо Алтынай за такие красивые брови. Как раз собиралась на мероприятие😍
Милана Крылова
Алтынай у тебя ручки золотые 😘 Самые красивые реснички только у тебя,два года с тобой 🫶🏻
Асель Аханова
Супер мастер !!! Хожу уже не первый год . Все чисто , аккуратно , быстро и качественно . Ресницы держаться очень долго ! Отличный мастер и человек! Всем советую !
Люблю ходить к вам на ресницы 🥰🥰🥰🥰лучшая