Жүру жолы
TexnoFinance
Ломбардтар
Қазақстанда жоғары баға бойынша кез келген техниканы қабылдаймыз!
ЖК Ломбард Texno Finance
«Ломбард Texno Finance» ЖК. 25.03.21 жылғы № 02.21.0038.L лицензия ҚР Қаржы басқармасымен берілді.
WhatsApp-қа жазу
ЖК Ломбард Texno Finance
Филиалы
Барлық филиалдары
кот в капюшоне
благодарю карину за качественную консультацию,быстро завершили сделку!🫶🏻
Константин Таран
Хочу отметить оперативную работу Карины! Она не только выгодно оценила мою вещь, но и ещё дала возможность попасть под недельную акцию без процентов. Буду обрашаться только к ней! Карина, Вы лучшая!
ЕЕ
Евгений Егоров
Большое спасибо Карине, за консультацию и быстрое оформление! Очень хороший консультант
Medina Murzagulova
Сегодня посетила технофинанс, девушке Карине спасибо большое, все подсказала, рассказала. Оценили телефон в 150 тысяч, я даже не ожидала, спасибо 😘
Анастасия Ярмак
Консультацию давала девушка Карина. Все понятно объяснила , теперь будем знать как и куда можно обратится за помощью.
Эльвира Жумагельдинова
Сотрудник Аружан очень приятная и милая, она мне очень помогла😊
AN
Aisulu Nasulhan
Сотрудница Аружан очень милая хорошо оценивает и четко объясняет 👍👍. Аружан работает быстро и профессионально. Остаток денег он отдает, не оставив ни копейки. 👍👍👍👍
ЭА
Эльшан Амиров
Сотрудница Аружан очень вежливая, быстро обслуживает и все грамотно объясняет👍👍👍
АM
Азимхан Moldakhan
Нравиться этот ломбард очень чётко работает менеджеры и высший оценка только здесь советую всем
Ameli Ameli
Большой рахмет сотруднику Абулхаир за быструю и честную работу 👍
Макс Громов
Абулхаир хороший вежливый сотрудник , спасибо за хорошую консультацию
Аскар Аскар
Очень выручает в нужный момент!
Aaa Ааа
Димар, ужасно оценивает. 30 минут смотрел на изделие и не смог определить пробу! Не оставляйте в залог ничего!
Азим
Не встречал подобного ломбарда, тут можно заложить айфон от 11 модели, получить деньги за него и продолжать им пользоваться, проценты маленькие очень выручили меня
Ирада Азимова
Очень выручает когда срочно нужно денег немного перехватить до ЗП. В ломбарде все по честному и процент не большой. Денюшку сразу получаешь.
Алекс Савьянов
Брал первый раз залог под айфон 13. Сначала переживал, но менеджер всё доступно объяснил. Обслужили быстро и оценили выше, чем в других местах, что очень порадовало. Благодарю!
ШБ
Шолпан Байшалова
Обращалась первый раз,было боязно,но все хорошо.Менеджер все объяснил,деньги получила на карту,процент маленький.Очень удобно,благодарю!
НБ
Нурислам Бегалиев
Обратился впервые, сделал залог айфона iPhone 11 и новее с правом ношения, телефон остался у меня и пользоваться можно как обычно. Оценили выше чем у конкурентов, деньги получил сразу на карту. Менеджер всё подробно объяснил, обслуживание быстрое и вежливое.
ГМ
Галия Манапова
Срочно нужны были деньги, спасибо организации что одобрили. Очень устраивает условия, рекомендую
КН
Камран Нуржанов
Быстро. Удобно. Все рассказали и объяснили. Если еще понадобится, то буду обращаться в этот ломбард.
Азиз Уринбасаров
Проценты здесь реально ниже, чем у конкурентов экономия заметная!!
Сауле Туребаева
Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Во второй раз обращаюсь в эту компанию! Всё на высоте! Спасибо большое за помощь!
Пользуюсь услугами ломбарда уже второй раз. Менеджеры всегда вежливые и помогают с выбором. Быстрое получение денег это большой плюс!
Наталья Набиева
Очень довольна услугой залога айфона! Менеджер был приятным и помог разобраться во всех нюансах.
Айка Бахтиярова
Спасибо за честную оценку! В других местах предлагали меньше за тот же iPhone.
Алим Рамазан
Сначала переживал, но всё прошло отлично! Проценты действительно небольшие.
ГТ
Гульнар Тауекелова
Условие отличные, залога. Возможность пользование.
Майра Омарова
Благодарю за помощь! Быстрое обслуживание и приятные условия по залогу айфона. Низкие проценты
Алмас Каримов
Сначала переживал, но залог айфона оказался простым и удобным. Рекомендую!
Алия Сабырова
Закладывала айфон. Условия отличные. Меня все устроило. Довольна. Менеджеры грамотные
Азиз Ергенбаев
Деньги на карту пришли моментально! Даже не ожидал такой скорости, теперь знаю куда обращаться в сложной ситуации.
Азамат Бейсембаев
Получил наличные за 5 минут - быстрее чем в банке!))
В первый раз оставлял залог айфона, был немного нервничал, но всё прошло отлично. Теперь пользуюсь чаще.
ЕҚ
Елмұрат Қыдыр
Быстрое оформление, честная оценка, приятное общение. Остался доволен!!
Сергей Савосько
Оценка телефона справедливая. Не стали занижать, как в других.
НИ
Надира Исабекова
Благодарю TexnoFinance, айфон не забрали, а деньги дали сразу. Удобно и честно!
ИА
Исамек Аскаров
Узнал про залог айфона с правом ношения. Условия устроили, деньги получил сразу. Сервис хороший.
Ажар Калкабеков
Срочно нужны были деньги, обратился в этот ломбард. Заложил iPhone 11 с правом ношения.Оценили выше, чем в других местах. 👍 Очень удобно, что телефон остался у меня, могу пользоваться как обычно.
Анастасия Рыбакова
Оставляла iPhone 15 в залог. Телефоном пользуюсь дальше, ограничений нет. Денег дали быстро.
Дарина Михайлова
Оставляла iPhone 13 в залог, оценивали высоко, процент небольшой. Телефон остался при мне, пользоваться можно свободно.
Не ожидал, что процесс будет таким простым и быстрым! Теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости.
Ерсайын Мунарбаев
Оформление простое, проценты адекватные, телефон при мне - супер!!👍
Мирко Ержанов
Быстрое обслуживание, деньги на карту пришли мгновенно. Спасибо менеджеру за помощь и доброе отношение.
Алтынгүл Сулейменова
Ребята оценили мой телефон выше, чем в других местах. Молодцы!
Дубай Сатов
Очень доволен сервисом! Микрокредит оформил быстро, деньги наличными. Проценты вполне разумные. Обязательно вернусь снова!
Доп Борисов
Оценка моего айфона оказалась выше, чем у других. Рад, что обратился сюда!
Даубек Бакиев
Оценка залога айфона была выше, чем у других, приятно удивлён!
Байбол Емаргалиев
Спасибо за помощь! Менеджер был очень приятным и вежливым. Получил деньги на карту быстро, а залог оказался очень удобным!
Галым Омар
Отличный лобард принимают быстро,оценка товара высокая условия хорошие,принимают очень быстро мне очень понравилось
ЖД
Жомарт Данияров
аложил свой iPhone 11 правом ношения, чтобы быстро получить деньги. Очень удобно, что телефон остаётся у меня и я могу им пользоваться. Оценка была хорошая, выше чем я ожидал.
Тағы жүктеу