Жүру жолы
Keystone International Kindergarten
Международный детский сад
Халықаралық балабақша: жайлылық және ағылшын тілі күн сайын
WhatsApp-қа жазу
Alima Srailova
Детский сад приятно удивил уровнем подхода к детям, работают иностранные педагоги, благодаря чему дети естественно погружаются в языковую среду и начинают свободно воспринимать иностранную речь. Отдельно хочется отметить полезное и сбалансированное меню, разработанное Альмирой Орловой. Питание продумано с заботой о здоровье и привычках детей.высоко рекомендую 🌟
LK
Lyazzat Kuttykova
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому садику , в котором моя дочь чувствовала себя максимально комфортно в англоязычной среде в течении всего периода , стала более открытой , уверенной в себе . Подготовка к школе на высшем уровне ,благодаря углубленной подготовке моя дочь поступила в HaileyBury ! Спасибо большое
Фархад Рашидов
Наш сын (5 лет) ходит в Keystone уже второй год, и мы с женой видим, как сильно он изменился за это время - стал увереннее, разговорчивее и самостоятельнее. Каждый день он возвращается домой с новыми впечатлениями и историями о друзьях и любимых учителях. Отдельное спасибо Мисс Рихам и Мисс Анастасии за внимание к каждому ребёнку, за атмосферу уважения и доброты. Нам особенно нравится, что здесь делают упор не только на английский язык, но и на развитие мышления, речи и эмоционального интеллекта и развитие знаний и навыков в творчестве. Обязательно приведем младшего через 1,5 года, как подрастет.
Юлия Слонова
Ходим в детский сад 2 года. Считаю, что с чем по жизни повезло, так это с детским садом. У меня сын был с темповой задержкой речи. Садик усилил для него занятия с нейропсихологом и теперь ребенок отлично говорит. Более того, сам просится в садик. Также у сына есть проблемы с хождением в туалет - я не могу их преодолеть. Садик очень терпеливо к этому относится и потихоньку приучает. Ребенок полюбил рисование. Сын пока в младших группах, мне очень нравится там баланс отдыха и занятий. Состав преподавателей очень гуманный и профессиональный. Даже квартиру на дом за городом не решаюсь менять, потому что живем рядом с садиком и это я менять не хочу. Надеюсь, садик будет развиваться и откроет школу. Я бы хотела чтоб сын в такой атмосфере рос.
Assel Nurzhanova
Отвела туда дочь.Понравился и коллектив и питание.Будем рекомендовать теперь вас
СО
Сана Омарова
Невероятно теплый коллектив.Боялась что ребенку не понравится,но уже через неделю дочка сама просилась туда.Преподавателем отдельное спасибо,у них и правда стальные нервы
Арман Колбачаев
Хороший детский сад. Ребенок в полне доволен. Ходим туда уже 5 месяцев , доволны прогрессом в английском. 👍
OT
Olgan Taragaly
Мой ребёнок в этом году пошёл в школу и нас учителя похвалили за хорошую подготовку.Благодарна за это мисс Рихам и мисс Джоане.Пришли мы в садик год назад и за это время мы потянулись в правописании, английский и многое другое.Что действительно радовало так это дисциплина и защита детей.Постоянно проводились какие-то мероприятие не только для детей но и для родителей.Дети каждую неделю посещали то в музей,то с группой выезжали в парки и заповедники.Одним словом молодцы!
Талгат Серикулы
Спасибо , доволен! Из всего того что пробовали - самый лучший!
jk
jay kol
Замечательный детский сад! Я в детстве даже немогла представить, что есть такие садики. Поэтому своего сына отдала в этот сад. Воспитатели образованные. Мой сын уже понимает на английском. Кроме того, он даже в выходные дни рвется в садик. Для меня просто находка. Всем мамам советую, не нужно экономить на детях. Они наше-все!
AB
Aila Block
Самый лучший садик!!!Я привела всех своих детей и друзей сюда.Профессиональные преподаватели с многолетним опытом работы.Я в первые встречаю такой состав преподавателей и их ассистентов.Каждый видно что живёт за своих детей.И адаптация прошла у ребёнка быстрее чем с другими садиками что мы пробовали,а на английском мой мальчик начал разговаривать уже после месяца.Я очень довольна результатом и буду неустанно рекомендовать всем знакомым вас!
ND
Nurkenay Danabekova
Highly recommend! Kind teachers, amazing cooks and brand new building and equipment.
NC
Nadine Choi
Самый красивый детский сад! Мой сын очень легко прошел адаптацию, что говорит о теплой и доброй атмосфере. Питание на 5, ребенок в садике ест с удовольствием!
Marzena Scholz
Warm team! 😍