Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Айгерим Камзаева
Керемет ұнады
Впервые решилась сделать архитектуру бровей и покраску, и не прогадала, очень быстро ответили, записали... Первое это чистота и уют, второе администратор девушка душка, очень приветливая, кстати ко всем клиентам она хорошо относилась, а самое главное мастер Алена, девушка с нереально красивыми глазами😍 сделала мне красивые, аккуратные брови, как я и хотела😍теперь только к вам, хоть и живу очень далеко, в верхней части города👍
Спасибо за такие тёплые слова 🤍 С любовью, Vinegret
ЯШ
Яна Шинкаренко
Керемет ұнады
Обращалась на удаление бровей — результат превзошёл ожидания! Всё аккуратно, безопасно и с профессиональным подходом. Отдельно хочу отметить внимательное отношение и заботу о клиенте — чувствуется высокий уровень сервиса и ответственности. Рекомендую🔥
Спасибо за ваш выбор 🤍 С любовью, Vinegret
РМ
Раузия Муканова
Керемет ұнады
Просто бомбическая студия 🥰мастер Мария такая приветливая, аккуратная , доча довольная подросток , в первый раз пришла , не больно и очень красиво , девочка на ресепшен вежливая , предложили чай , кофе , очень атмосферная студия , обязательно вернемся 💐
Спасибо за тёплые слова 🤍 Рады, что вам понравилось! С любовью, Vinegret
Барлық түсініктемелер
mi🤍
Керемет ұнады
Прекрасное место! Красиво, уютно и с заботой о каждом госте.Брови сделали просто шикарно и профессионально. Определённо запишусь ещё раз!
Спасибо за добрые слова 🤍 Мы ценим вашу обратную связь! С уважением, Vinegret
767 🐝
Керемет ұнады
Сервис на все 100. Админстратор и мастер (Алена) - бровист такие вежливые. Мастер профессионал. Не пожалела что приехала😘👍 Благодарю!
9 қараша 2025, ресми жауап
Ваши слова — лучшая награда для нашей команды 🤍 С любовью, Vinegret
Darya Min
Керемет ұнады
Мастер Мария лучшая в своем деле😍 Всегда идеальные ресницы и брови, если запишетесь к ней, точно не пожалеете и вернетесь снова)
3 қараша 2025, ресми жауап
Ваш отзыв — лучшее вдохновение для всей команды 🤍 Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Vinegret
d.amieee ☆
Керемет ұнады
Делала ламинирование ресниц у Ани — осталась в полном восторге 😍 Очень аккуратный и внимательный мастер, всё прошло максимально комфортно Подобрала идеальный изгиб, ресницы стали длиннее и выразительнее, но выглядят натурально! Эффект именно тот, который я хотела 🤍
Жиі баратын қонақ
Мухаббат Искендирова
Керемет ұнады
Недавно была на коррекции бровей у мастера Марии осталась в полном восторге! 😍 Очень милая и внимательная девушка, всегда подскажет, даст полезные рекомендации и учтет все пожелания. Работу выполняет аккуратно и действительно идеально. Отдельно хочется отметить сам салон — очень чисто, эстетично и уютно, приятно находиться. Атмосфера доброжелательная, все девочки приветливые и вежливые. Обязательно вернусь снова и с уверенностью рекомендую 💖
Моля 🦷
Керемет ұнады
Мастер Алена просто лучшая! Впервые решилась сделать ламинирование бровей и мне все понравилось🥰 Сделала коррекцию бровей очень аккуратно и красиво! Буду только сюда и ходить!☺️🫶🏻
5 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова 🤍 Всегда рады вам С любовью, Vinegret
Aigerim Aldangarova
Керемет ұнады
Огромное спасибо мастеру Алёне за прекрасную работу! Всё сделано очень аккуратно, профессионально и с душой. Видно, что человек любит своё дело. Осталась в полном восторге — обязательно вернусь ещё!
Ваш отзыв для нас очень важен 🤍 С уважением, Vinegret
аям 💕
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Алёне, брови супер 🤍🤍🤍, и девушка сама красивая и приятная, очень благодарна, если будут возможности снова посещу ваш салон 🙂↕️🙏🏻
Спасибо, что выбрали нас 🤍 С любовью, Vinegret
Ɗ 🐈⬛
Керемет ұнады
мастер Мария очень приятная! сделала брови быстро и очень аккуратно, спасибо ей🫶🏼
Нам очень ценно ваше мнение 🤍 С уважением, Vinegret
NK
Nurshugyla Kosaly
Керемет ұнады
Мастер Алёна очень приятная и хорошенькая, сделала брови и так красиво сделала как и хотела❤️
18 наурыз 2026, ресми жауап
Очень рады, что вам всё понравилось 🤍 Будем ждать вас снова С уважением, Vinegret
Sann T1per
Керемет ұнады
у мастера Марии просто золотые ручки! очень вежливая девочка, учла все пожелания и сделала все очень аккуратно, благодарна ей за сделанную работу 🫶🏽
Очень приятно получать такие отзывы 🤍 С уважением, Vinegret
Sahiba Tursunova
Керемет ұнады
Очень понравилась студия и работа мастера Марии. Я осталась в полном восторге от результата! Мария-очень внимательный, аккуратный и профессиональный мастер. Она действительно слышит клиента, учитывает все пожелания и при этом подсказывает, как будет лучше именно для твоего лица. Брови получились аккуратные, естественные и идеально подошли к лицу. Атмосфера в студии очень комфортная, спокойно и приятно находиться, чувствуешь себя в надежных руках. Обязательно вернусь 🫶🏼
Рады, что смогли вас порадовать 🤍Будем Вас ждать! С уважением, Vinegret
Aiganym Sabyrbaeva
Керемет ұнады
Сегодня записывалась на брови к мастеру Алёне. Процедура прошла очень комфортно, Алёна аккуратная, внимательная к деталям и располагает к себе. Брови получились красивыми и естественными. Спасибо
Очень рады, что вам всё понравилось 🤍 С уважением, Vinegret
D K
Орта деңгейде болды
Я попросила чтобы сделали прямые брови, но сделали домиком так еще и черные взгляд стал грубым тяжелым очень обидно, но мастера очень приятные Люди
EI
Enlik Irzaeva
Керемет ұнады
Господи, я как всегда в восторге! Прошлый раз делала брови у другого мастера - они вышли испорченными и асимметричными. Мария всё аккуратно исправила, объяснила, где нужно отрастить, и придала идеальную форму. Работает она настолько нежно и аккуратно, что я чуть не уснула от наслаждения. Теперь только к Sarra.ibrows! 🥰
Ваш отзыв согрел наши сердца 🤍 С любовью, Vinegret
Айгерим 🧋
Керемет ұнады
Сделала бровки и реснички у мастера Марии , очень легкая рука , учли все мои пожелания и получилось все красиво и аккуратно 💜
Спасибо за доверие и добрые слова 🤍 С уважением, Vinegret
Спасибо за тёплые слова 🤍 Мы стараемся для вас! С уважением, Vinegret
В💜
Василина 💜
Керемет ұнады
Отличная студия с хорошими и приятными мастерами💕 Удаляла у них бровки, обязательно вернусь сюда на перманент🙃
9 қараша 2025, ресми жауап
Очень приятно получить ваш отзыв 🤍 С любовью, Vinegret
AM
Adelya Meimanbay
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера Марию! Делала у неё брови - результат волшебный, форма получилась очень аккуратная и естественная. После этого записала к ней и свою сестрёнку - Мария всё сделала так же профессионально и с вниманием к деталям. Очень приятная, доброжелательная мастерица, у которой комфортно находиться. Определённо рекомендую! 💫
3 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за такие приятные слова! Нам безумно приятно, что вы остались довольны 🤍 С любовью, Vinegre…
СТ
Мастер Сарра нереальный комфортик🩷🩷🩷
Спасибо, что делитесь впечатлениями 🤍 С любовью, Vinegret
Анна Новикова
Керемет ұнады
Жанна лучший мастер лазерной эпиляции, процедура проходит очень комфортно❤️
мяу мяу
Керемет ұнады
Сделала себе в этом салоне коррекцию бровей и окрашивание,результат просто нереально шикарный, мастер Сарра была очень отзывчивой и сделала мне так как я хотела❤️ Сервис на лучшем уровне,не видела такого обслуживания нигде,предлагали чай и печеньки!🫶🏼 Очень советую это место! Все девушки очень приветливые и приятные! 1000/10
ЗЗ
ЗА ЗА
Керемет ұнады
Не первый раз обслуживаюсь в этом салоне🫶🏼 девооочки вы лучшие😍 каждая из них мастер своего дела Реснички прям топ сделала Алена👍Маша это космос брови👍Жанна лазер просто душка❤️ Прям от души рекомендация ❤️ Админ девушка очень приветливая❤️сервис 👍очень вкусный кофе кстати
Ақнұр Серік
Керемет ұнады
Делала коррекцию+окрашивание у Марии.Очень приятная и вежливая девушка и мастер своего дело.Сделала очень аккуратно,учитывая мои пожелания❤️😍
3 қараша 2025, ресми жауап
Очень рады, что вы остались довольны 🤍 Ваши слова вдохновляют нас создавать ещё больше красоты С уважением, Vinegret🤍
Polina PRO
Керемет ұнады
Молодой, энергичный коллектив. Делала татуаж у Саиды, коррекцию с ламинированием и окрашиванием у Сарры🫶 , ресницы у Камилы. Все девчата мастера своего дела. Свои реснички и бровки могу доверить только им, всем советую 👍
E K
Керемет ұнады
Очень понравился салон Vinegret. Мастер-бровист Мария, просто умничка. Сделала красивую форму бровей, отнеслась к коррекции очень аккуратно и внимательно. Предупредила, что нужно и нельзя делать после коррекции. Мы не прощаемся 😃🙌
Спасибо за тёплые слова 🤍 Мы стараемся для вас! С уважением, Vinegret
К
Карина
Отличные мастера
ЭК
Эсмина Казимова
Керемет ұнады
Сказать ,что я в восторге от Vinegret- это не сказать ничего.. Уютная , красивая студия с не менее приятным коллективом в лице хозяйки- Саиды! Я пришла к Саиде с в хлам испорченными бровями. Саида исправляет ошибки предыдущих мастеров. Высококлассный, большой доброй души человек ! Какой руководитель - такие и сотрудники! Весь коллектив всегда встречает с улыбкой на лице и уходить от них не хочется..как дома себя чувствует любой пришедший. Всем рекомендую данную студию. Не теряйте время, посещая другие салоны. Все равно лучше красоту , чем в Vinegret вам не сделают . Проверено несколькими годами . Саида знает , то чем она занимается, любит свою работу ,знает все тонкости своей работы, к каждому клиенту индивидуальный подход! Приходите - не пожалеете ! А Вам, Саида, отдельное спасибо за ваш труд и профессионализм. И Благодарю девушку Светлану ,которая несколько лет назад мне дала ваш номер на обычной остановке, где я ждала автобус. Лучше мастера Саиды я не знала, не знаю и не узнаю Поэтому доверю свое лицо только ей. Спасибо от души!
Ксеша 💗
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность мастеру Алёне, делала у неё долговременную укладку бровей. Она очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, всё учла, а результат превзошёл все мои ожидания! Брови выглядят ухоженно, красиво и естественно. Атмосфера в салоне комфортная, а Алена — настоящий профессионал. Обязательно вернусь снова!
Виолетта Тронь
Керемет ұнады
Мария просто чудесная, сделала шикарные брови , натуральные , по цвету идеально к волосам , как я хотела!все очень понравилось
Zhaneka K
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Камиле из салона Vinegret! 🌸 Она настоящий профессионал своего дела — сделала мои брови просто идеально! Каждое движение уверенное, аккуратное и с большим вниманием к деталям. Атмосфера во время процедуры была очень комфортной, Камила учла все мои пожелания и помогла подобрать форму, которая мне идеально подошла. Результат превзошёл все ожидания — брови выглядят ухоженными, симметричными и естественными. Обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем! 💖
Ардана Кашкинбаева
Керемет ұнады
Мастер Лена большое спасибо!!! Проконсультировала и подсказала что сделать . Теперь красивые брови которые я хотела. Сама такая красивая, спокойная, приветливая, честная. И работает спокойна и качественно. Побольше довольных клиентов как я ❤️
danoni direks
Керемет ұнады
спасибо огромное мастеру Марии за очень красивое оформление бровей! мне очень понравилась процедура, мастер, обязательно приду ещё раз:)
ЛК
Любовь Купрацевич
Керемет ұнады
Мария очень аккуратный мастер! Лена Мега профессионал! Рекомендую девочки! Это БРОВИсимус! Обожаю этих девчонок и их работы 🤍
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбираете нас снова и снова 🤍 Каждый отзыв — как лучик тепла для нашей команды С любовью, Vinegret
aselll ia
Керемет ұнады
Мастер Алена топ топ падам падам🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍
Каждый отзыв — как лучик тепла для нашей команды С любовью, Vinegret🤍
Lala Karaeva
Керемет ұнады
Елена потрясающий мастер. Подсказала что сделать с бровями, как улучшить их и сделала работу просто на ура, подробно все объясняя на каждом этапе
Naz .
Керемет ұнады
Буквально только сейчас вышла с салона, и очень довольна результатом. Делала коррекцию у мастера Елены, очень приятная девушка, мне конечный результат понравился 🥰
AА
Aнастасия Адилова
Керемет ұнады
Была в данном салоне сегодня впервые, делала окрашивание бровей у Елены и ламинирование ресниц у Алёны. Обе девочки большие молодцы, все очень понравилось. Елена изначально расспросила какой результат я хочу увидеть, на протяжении всей процедуры поясняла каждый свой шаг, и была очень доброжелательной. Обязательно вернусь вновь ❤️
GT
Gulim Toleukyzy
Мастера своего дела Саида молодец
𝙰𝚔𝚗𝚒𝚎𝚝 𝙳𝚊𝚗𝚒𝚢𝚊𝚛𝚔𝚢𝚣𝚢
Мастер Лена выполнила свою работу на все 100%! ✨💘
VT
Vera Trubnikova
Керемет ұнады
Самая лучшая студия по перманенту🔥
Нилуфар Ахмедова
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Камиле за аккуратную и красивую форму бровей! Всё получилось именно так как я хотела. Обязательно приду ещё🫶🫶
ОГ
Оксана Герасимова
Керемет ұнады
Артур, первый и лучший бровист в моей жизни. Просто гениальный и талантливый архитектор бровей, а еще приятный, отзывчивый и невероятно харизматичный человек. Процветания вашему делу. Вы лучший!!!
Тағы жүктеу