Маршруттар
BO
Bahyt Omarhanova
Вкусная выпечка,все нравится
reg gg
долго не решались зайти, потому что отпугивали отзывы в тугис, но все-таки решили попробовать и не пожалели. девушка на кассе очень приветливая и вежливая, выпечка свежая, порции щедрые.
张灵
张 灵灵
Терминал ничего не работает, бабка на кассе злая не умеет с клиентами работать , ведет себя как енешка последняя. Пусть идет на пенсию раз хочет подпортить себе и другие настроение с утра. А продукты были вкусными часто покупала
Nursultan Kenes
Сервис отвратительный, булочки невкусные. Время работы не совпадает с описанием. Никому не советую.
NK
Nazila Khalitova
Живу рядом с пекарней и неудержимо тянет на сладкое🤦♀️Очень вкусная и всегда свежая выпечка,пироженки🔥сегодня взяла заварное кольцо с белковым кремом,это пушка🥳
Tolganay Saken
Подошла в пекарню в 10.05 хотела захватить перекус на работу, было закрыто, позвонила уточнить откроются ли сегодня, стоит ли ждать, девушка ответила что через 2-3 минуты откроют. Через 2-3 минуты открыли злые повара: «кто звонил, что хотели?» и начали со мной ругаться, больше не зайду
Все очень вкусно, выпечка топ
РМ
Риза Мурабилдаева
Іші өте тар, ауа жоқ, ыстық, печкадан келген иістен басқа ауа жоқ. Иісі киімге сіңіп қалды. Отыру мүмкін емес. Терезе жоқ. Айтсаң игнор жасайды. Таза ауа кіретін терезе жоқ. Шайымды ішіп біткенше Әзер шыдадым
PA
Poseidus Aqua
Вкусная выпечка, чай в огромной кружке. Уютно
Феликс Гриненко
Пришел, было закрыто, потом меня запустили посмотреть что есть, а там ничего не оказалось из указанного
KZ
Kalamkas Zhakanova
Здравствуйте! Сегодня в 11:00 я у вас выпила чашку капучино и отравилась сильно. Пришлось мне отменить работу и все свои планы. Что вы добавляете в кофе? Возможно у вас были просроченные сливки или молоко?
Cп
Cheria, пекарня
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Во первых приносим извинения, но это ситуация у нас впервые. Не было жалоб на кофе. У…
Эльмира Никитина
Нереально вкусная выпечка🩷 тесто нежнейшее, начинка сочная!
Великий Уравнитель
уверяли что хлеб из печи 🤨
Айгуль
Отвратительная выпечка! Если вам нравятся тухлые, залеженные изделия, вам сюда. Как не стыдно такой отврат продавать людям?
ЛА
Луиза Абдурашитова
Заказали твородный пирог,как домашний ,очень вкусный!
andr andr
Вкусная пекарня. Очень нравятся самсушки с курицей и сосиски в тесте. Всегда беру с собой, но можно там же поесть. И девушка в хиджабе улыбчивая.
GI
Galiya Irgebaeva
Ассортимент не большой, выбора нет
merey .
обожаю эту пекарню! все выпечки очеееень вкусные и свежие!!!!! уютное местечко, поэтому обязательно сходите и попробуйте! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Куралай Серикбай
Үзілісте қарын ашқанда осы пекарняға келеміз қыздармен) я довольна выпечкой и обслуживанием, рахмет 👍
Шынайым Усерова
Всегда покупаем здесь выпечку, всё свежее и вкусное 😋 рекомендую 👍🏻👍🏻
Ердаулет Серикбаев
Хороший ассортимент, цены приемлемы. И все очень вкусно, прям по домашнему. Пироги топовые!!! 🙏🙏🙏
Тауасар Каримбеков
Барлығы өте дәмді, сервис жоғарғы деңгейде!👍🏻
ГГ
Гульмира Гул
Наша любимая пекарня,очень вкусно и всегда все свежее,девочки очень любезные,советую! И сама пекарня чистая и уютная!