Маршруттар
Kinoroom Secret
Кинорум
Кино 4000 тг 2 сағаты 18:00-ге дейін. Попкорн сыйлыққа. Бонус — PS 5!*
*1.12.24–30.12.25, толығырақ +7-700-025-22-98 телефоны бойынша.
Брондау
Компания таңдады
Отличный кинорум. Кухня 👍. PS вообще 🔥.
26 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Рысбек, за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Барлық түсініктемелер
Бауыржан Амангелді
Кинорум өте ұнады. Залы таза, жайлы және дыбыс сапасы жақсы. Экран анық көрсетеді, отыратын орындары да ыңғайлы. Қызмет көрсетуі сыпайы. Достармен немесе отбасыңмен кино көруге жақсы орын. Тағы да келеміз.Үлкен рахмет❤️🙏🏻
LD
Lee Diana
Понравилось, получили попкорн в подарок. Ребята молодцы, сервис от души ❤️
Nurasyl Zhumabekovv
Кинорум топ! Уютно,комфортно,идеальное место для отдыха.Рекомендую🔥🔥🔥🔥🔥
Bekzat Ghanibek
Кино рум өте жақсы екен! 😍 Нұрланға рахмет, бәрі тамаша ұйымдастырылған!
НЖ
Нурасыл Жунабаев
Отличный кинорум! Атмосфера очень уютная, звук и качество изображения на высшем уровне — полное погружение в фильм. Очень уютно и комфортно, хороший звук и большой экран. Всё понравилось, обязательно придём ещё раз🙏🏻💗
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за хороший отзыв 💖 будем ждать вас еще, скидка -20% на следующий сеанс от нас 💅🥰
🍞 🏀
Прекрасно провел время,все понравилось.Очень чисто и аккуратно.Очень хорошее обслуживание
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв💖 будем ждать вас еще, дарим на следующее посещение скидку -20% на сеанс🙏🏻
ЯЯ
Ян Янулис
Пожалуйста
Ксения Агишева
Место очень чудесное) все чисто и красиво) очень здорово) 10 из 10)
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв❤️ будем рады видеть вас снова. На следующий визит сделаем вам скидку 20% на сумму сеанса ✨☀️
Барлық түсініктемелер
👍👍👍
Санжар Амангелд
Оправдали надежды Администрация ответсвенные
Соня Викторова
отличное место, ходила туда с парнем, все очень понравилось, вернемся снова
С.
Сема .
Замечательно заведение, нашел их в инста, ходили в девушкой, очень понравилось, хороший звук, удобные диваны. Вернемся еще
РБ
Рахат Бегалы
обслуживание на лучшем уровне, все устроило, комфортное место
Макс 52
Здесь не просто смотришь фильм, а словно попадаешь в маленький личный мир: мягкий свет, удобные места и тишина вокруг. Атмосфера создана так, что забываешь о времени, а каждый фильм воспринимается по-особенному. Это место, куда хочется возвращаться не ради новинок на экране, а ради самой атмосферы
Сая Сыргабаева
Маган унады кыздармен бардык 👍
Аймара Турусбекова
Маған өте қатты ұнады, иши бари тап таза 🤗🤗🤗
ДА
Диера Алишеровна
Хороши место мне очень понравился 😊😊😊😊😊
Arsen Ashen
Очень красиво обустроили, офигенная атмосфера, под любые праздники подойдет. Всем советую, недавно были с друзьями и отметили др. Персонал вообще класс😍👍🏼👍👍
Albina Ahmetbekova
Очень понравился кинорум.Залы уютные, кресла удобные, звуки на высоте. Персонал вежливый, улыбчивый.Всем советую от всего сердца!
Аида Расбекова
Отличное место 👍👍
ZK
Zhaniya Kametaeva
Отличное место 👍 Недавно были с друзьями - остались довольными
А Е
очень классное заведение !!!
asem musagit
Очень классный кинорум, советую 🫶🏻🫶🏻
yerkosh lmao
побывал, оправдал ожидание)
Aigerim Amirova
Очень нравится как обслуживают персонал, была с подругами, очень понравилось! Чисто и опрятно! Классно провели время😍
Назым Қазыбекова
Мы отмечали день рождения в этом киноруме с подругами, и всё прошло просто замечательно! 🎉 Атмосфера очень уютная, зал чистый и удобный, звук и картинка на высшем уровне. Персонал вежливый и помог со всеми вопросами. Получилось классное настроение и незабываемый вечер! Обязательно придём ещё
Aykerim Ruslankyzy
хорошое место, ходила с подругами
Жанель Русланкызы
Уютное и красивое место, часто ходим с девочками, персонал хороший, кабинки чистые и красивые.
Азамат Нуркен
Кинорум – реально душевный сервис. Всё просто, удобно и без лишнего, можно спокойно отмечать фильмы и сериалы, следить за новыми сериями.
Жанболат
Базар жоқ екен
qq
qai q.
Идеальное место для тех, кто ценит домашний уют. Всё тихо, спокойно, приятно, как будто смотришь кино у себя дома, только качество на профессиональном уровне
К💪
Кайра 💪
Этот кинорум — это про комфорт и атмосферу. Здесь можно полностью расслабиться и забыть о суете. Чувствуется забота о мелочах, которые создают тепло и уют💪
k
kris
Кинорум превзошёл все ожидания. Атмосфера домашнего уюта сочетается с профессиональным оборудованием. Было ощущение, что фильм смотришь в личном кинотеатре. Обязательно приду ещё раз!
Уютно, красиво, комфортно. Сервис на высоте, персонал вежливый и внимательный. 100% рекомендую!
Айдар .
Очень понравилось, как всё организовано. Просторный зал, удобные кресла, качественная картинка и звук. Даже самые маленькие детали продуманы, чтобы фильм смотрелся с удовольствием
ee
e eraly
Отличный кинорум! Атмосфера максимально уютная, экран и звук на высшем уровне. Чувствуется забота о каждом госте — всё чисто, удобно и современно🔥
Nurzhan Oudoin
Оправдал все ожидания
жаксы
Мириам Сами
Хорошая атмосфера, очень уютно и красиво. Очень рады были посетить и уверены что придем снова☺️
Даниил П П
Круто
Tukii :)
Кинорум очень классный Советую☺️ Просто нет слов качество,звук всё очень круто😍
Диас Сансызбай
Лучший кинорум в Алматы, правда. Всегда есть свободные комнаты, приятные персонал, быстро отвечают на сообщения. Еще ни разу не подводили, в комнатах чисто и приятно пахнет, кровати удобные, звукосопровождение хорошее.
Mukhtarkhan Zholdybek
Самый лучший Кинорум 😍😍😍
Luna Kairatovna
Отлично провели время в Кинорум Секрете! Фильм был потрясающий, отличное качество показа. Особая благодарность кухне — еда просто шикарная, вкусная и подана быстро. Обязательно придем снова!
Аружан Ермекбаева
Очень классное место,вежливый персонал Всем советую,администраторы самые лучшие вежливые 😍😍😍😍😍
Тағы жүктеу