Жүру жолы
World Retreats
Пәтер кеңсесі
нурай 💘
Хорошая квартира красивая,уютная.Расположение хорошое.Вежливые сотрудники в компании.Очень понравилось🥰обязательно вернемся.
13 қараша 2024, ресми жауап
Нурай, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Amangul Izimbet
Квартира чистая, уютная
8 қараша 2024, ресми жауап
Amangul, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
ЖТ
Жанар Темиргали
Все чисто,хороший район,как в гостинице 😉все понравилась Обизательно вернемся
Айкоша🤍❤ Серик
Квартира чистая,уютная Советую👍
29 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день, Алимжан. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём снова.
СП
Светлана Пышкова
Второй раз в этой квартире, уютно , чисто , все необходимое для проживания и комфорта , квартал хороший новый дом , вообщем очень рекомендую 👌🏻
Аб Абдурахим
Квартира хорошая! Уютная и комфортная
13 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Иван, Мы старались ❤
Айдана Исмагулова
Отличная квартира, чистая , расположение удобное ,сотрудники компании очень вежливые.
8 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, Айдана. Благодарим вас 💛 Приходите к нам почаще.
DC
Danila Chechurov
Останавливались в этой квартире на месяц в апреле 2024. Квартира очень удобно расположена, что можно легко и быстро добраться до Меги, Есентай мола и парка первого президента. Сама квартира просторная, чистая с хорошей мебелью и техникой. Компания отзывчивая и быстро отвечала на запросы.
Anna Pyshkova
Останавливались в этой квартире с 24 по 31 марта. Впечатление только положительное! 1. Удобное расположение - рядом столовые, кафе, рестораны, остановки и недалеко центр города. 2. Очень приятный и клиентоориентированный собственник🔥 3. В квартире имеется всё для комфортного проживания. 4. Второй этаж - безопасно. 5. Электронные замки - удобно! 6. Красивый и эстетичный дизайн квартиры. 7. Отличная цена! 8. В самом доме имеются продуктовые магазины, кофейня и др. Можно ещё и ещё писать, в общем - всем довольны! Рекомендую!
31 наурыз 2024, ресми жауап
Anna. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
Вероника Квон
Хорошая квартира, адекватный собственник. Электронные замки вообще удобная штука
7 наурыз 2024, ресми жауап
Вероника, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛