Маршруттар
Brocs.kz
Патентное бюро
Lu Lee
Matvey Tkmkv
Все сделали чисто и оперативно без воды! Молодцы ребята успехов вам в вашем деле 🫂🖖🏽
ВУ
Вадим Ушаков
Отличная компания профессионал своего дела! Помогли оформить товарный знак в кротчайшие сроки. Успехов вам и процветания 🤝
Sanches Федотов
Получил ТЗ за максимально короткий срок , поддержка работает безупречно, ребята всегда на связи. Большое спасибо за вашу работу .
BZ
Balaussa Zhulumova
Заказывала в этом агентстве патент на знак и наименование. Ребята молодцы, оперативно отработали, всегда были на связи и я получила свой знак. Спасибо компании Brocs. Желаю процветания вам
Маржан С.
Острожно! Меня они везде блокнули! Если они не работают честно не блокировали бы! А 2гис походу поощряет им!раз удалили мой отзыв! Обращалась к ним, но настолько они не компетентные что даже не ответили на мои вопросы и в итоге провалили дело и аппеляцию тоже, реклама с блогерами у них бешенная, но по факту ребята не профессионалы, не тратьтесь на них! Найдите Компанию проверенную! Компания жалуется что я не их клиент! Совесть имейте и умейте отвечать за свою не компетентную работу! Содрали деньги, даже и не извинились! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРУ!
Абылай Салыкбаев
Брокс это та компания,к которым можно и нужно обращаться! Всегда на связи. Сделал уже три бренда с ними. Я порой забываю,но они всегда пишут,напоминают. Всю юридическую волокиту берут на себя. Приятно иметь дело с вами! Процветайте! Успехов вам❤️
Заңғар Заңғар
Очень грамотная компания, сегодня забрал свой сертификат на товарный знак, рақмет bricks.kz, желаю успехов🤝
Б😎
Босс 😎
Спасибо компании за профессиональную регистрацию нашего товарного знака 🙌 Всё сделали грамотно, в срок и полностью сопроводили на каждом этапе. Отдельная благодарность за помощь на старте — чувствуется опыт и ответственность. Рекомендуем!
YK
YEVGENIY KHUDAIBERGENOV
Все супер , быстро , четко , оперативно 👍👍👍
ЖХ
Жахангир Худайберген
Доброго времени суток! Спасибо кампании Brocs за огромный труд в регистрации наших двух брендов в казпатенте. Отдельное благодарность сотруднице Эльвира за поддержку и советы. Весь процесс прошел без проблем и без лишних хлопот. В будущем желаем этой кампании благополучия и процветания. А нам остается не переживать за свой бренд 10 лет:) Если еще будут идеи для бренда обратимся к Вам:) Всем рекомендую данную кампанию как N1 из патентных агентств. Всем добра и мира!
СА
Сергей Аллерборн
Профсоюзная работа, молодцы!
Abdulla Yuldashev
Ребята молодцы, все сделали в рамках оговоренных сроков. Спасибо🫶🏼
SB
Aibek Urazbayev
Brocs команда отработали оперативно. Спасибо
МТ
Махамбет Таукеев
Осы фирмамен мен өз логотивімді регистрация жасадым. Сенімді мекеме екен, дәл айтқан уақыттарында кері байланыс жасап отырып бітіріп берді
Nurgisa Kalmurza
👍🏻👍🏻
AN
Anara Nurkebaeva
Ребята все выполнили в срок. Сделали всю работу на отлично. Профессионалы своего дела! Смело можете обращаться к ним 👍
Сухроб Турдиев
Профессионалы своего дела! Самостоятельно вначале 2025 года подавал на товарный знак. Ждал 7 месяцев , оказалось без толку. Зря потерял ценное время. И вот обратившись к ним мне в краткие сроки получил долгожданный товарный знак. Спасибо большое и процветания вам
Али Файзулла
Рахмет,өз жұмыстарын өте жоғары деңгейде жасайды
Андрей .
Все отлично. Регистрация товарного знака прошла успешно и без каких либо проблем!
ТА
Таңшолпан Арзықұл
Қайырлы күн! Осында өзімнің алғашқы товарный знагымды тапсырттым. Рахметім шексіз, себебі менеджер әр өжқойған сұрағыма жауап беріп отырды, сервиске риза болғаннан соң таныстарыма ұсындым, мен арқылы бірнеше адам осы орталыққа өз жұмыстарын сеніп тапсырды, Жұмыстарыңыз алға баса берсін🤲
RC
Risha Churkina
Очень быстро все оформили, спасибо, вы отличная команда
Амир Хороший
Бари ойдагыдай болды! Уакытылы жасап берди. Сурактарга тез жауап береди. Дайын болганда оздери хабарласады. Ойланбай жасатуга болады осы компанияга. Рахмет жумыстарыныз алга бассын!✊️✊️✊️
o
originalproductkazakhstan
Все сделали быстро в срок
Cosa Nostra
Получили благодаря им, спасибо за работу
DI
Diyarbek Ismailov
👍🏻👍🏻
Айсулу Бекебаева
В компании работают профессионалы своего дела, выражаем огромную благодарность за клиентоориентированность. Желаем Вам процветания и успехов в дальнейшем. К вам можно смело обращаться.
ЖЖ
Жайна Жай
Рахмет, уақытылы жауап берілді сұрақтарыма, жақсы атқарды
Аселя Д
Очень благодарна компании BROCS за предоставленные услуги! Все быстро, качественно а самое главное можно довериться и не переживать ведь работают профессионалы!
АЖ
Айсулу Жарболова
Добрый день! Компании можно доверять. Сделали все в срок . Спасибо. Процветания вам.
Мариям Мариям
Здравствуйте! Всем рекомендую компанию компанию Brocs по регистрации товарного знака. Все четко, в сроки, работают профессионалы на автомате, если возникали вопросы, тут же отвечали и объясняли. С момента подписания и оплаты пошлины, ровно через 7 месяцев, товарный знак зарегистрирован. Нашла компанию через инстаграм, и было изначально не доверие. После проверки отзывов в 2 гис, инстаграм, доверие появилось. Спасибо! Вы лучшие! Всем рекомендую. Успехов вам в работе. Только что скинули зарегистрированный знак.
Аманкос Минтурганов
Рахмет 👍,
Zaure Kumarova
Всё чётко, без лишних слов и в срок! Спасибо большое! Однозначно 5 баллов!
A K
Маған сервис ұнады. Айтқан уақытында жасап берді рақмет сіздерге!
Айжан Нургалиева
Обращались в компанию оформить товарный знак. Услугу предоставили очень грамотно,полное сопровождение. Все получили в оговоренные сроки.Рекомендую данную компанию.
СД
Светлана Диденко
Добрый день . Благодарим всех сотрудников по оформлению нашего товарного знака . Грамотные специалисты. Очень довольны .
Серик Астана
Спасибо большое,получил товарный знак доволен
Наташа К
Спасибо компании Brocs.kz
Олег Быбин
Молодцы все оперативно и грамотно. Рахмет. Смело можно обращаться
ИБ
Исита Багирова
Ребята молодцы!очень профессионально подходят к своему делу👍🏻зарегестрировали мой бренд,было сопровождение и четкие указания.Спасибо за проделанную работу👍🏻
РБ
Ракымжан Бейсенов
Рахмет айтамын ұжымыңызға айтқан уақытында дайындап әрі толық түсіндіріп кеңес бергеніне. Жұмыстарыңыз әрқашан жемісті де жеңісті болсын.
Юрий Юрий
Ребята молодцы весь процесс были на связи. Все сделали теперь у меня собственный бренд. Спасибо большое
ЖП
Жазира Пирманова
Brocks kz ұжыма алғысым шексіз. Барлығын айтқан уақыттарында жасап берді. Еңбектеріңіз табысты болсын!
ГН
Гаухар Нигметова
Спасибо за прекрасную результативную работу! Очень благодарна! Все в сроки сделали!
КА
Казахстан Астана
Помогли в оформлении товарного знака, благодарю, работой доволен🤝
Амин Амин
6 СЕКУНД!
ЕА
Екатерина Алисова
Благодарю за отличную работу, получиоа товарный знак точно в срок, все очень аккуратно, прозрачно и профессионально!
DS
Dauren Saduakhas