Жүру жолы
Brocs.kz
Патентное бюро
ИБ
Исита Багирова
Ребята молодцы!очень профессионально подходят к своему делу👍🏻зарегестрировали мой бренд,было сопровождение и четкие указания.Спасибо за проделанную работу👍🏻
РБ
Ракымжан Бейсенов
Рахмет айтамын ұжымыңызға айтқан уақытында дайындап әрі толық түсіндіріп кеңес бергеніне. Жұмыстарыңыз әрқашан жемісті де жеңісті болсын.
Юрий Юрий
Ребята молодцы весь процесс были на связи. Все сделали теперь у меня собственный бренд. Спасибо большое
ЖП
Жазира Пирманова
Brocks kz ұжыма алғысым шексіз. Барлығын айтқан уақыттарында жасап берді. Еңбектеріңіз табысты болсын!
ГН
Гаухар Нигметова
Спасибо за прекрасную результативную работу! Очень благодарна! Все в сроки сделали!
КА
Казахстан Астана
Помогли в оформлении товарного знака, благодарю, работой доволен🤝
Амин Амин
6 СЕКУНД!
ЕА
Екатерина Алисова
Благодарю за отличную работу, получиоа товарный знак точно в срок, все очень аккуратно, прозрачно и профессионально!
DS
Dauren Saduakhas
Спосибо большое, 👍👍👍👍
Нурлыбек Садуов
Очень организованные, компетентные менеджера, все бысто и четко обрабатывают. Отвечают быстро на все вопросы, сопровождали на все время протяжение регистрации товарного знака! Спасибо всей команде Brocs.kz за профессиональную работу, благодарья Вам теперь наш товарный знак зарегистрирован и принадлежит только нам! Желаю Вам процветание!
РУ
Роман Умаров
Спасибо ребятам за проделанную работу. Все время были на связи. Работу выполнили на 5+. От души
РК
Руслан Крутой
Спасибо большое, получила свой ТЗ ровно за 7 месяцев! Очень рада) ребята всегда были на связи и все доступно объясняли. Удачи вам!
Zhanna Ye
Получилас регистрацию товарного знака. Спасибо большое
ЛН
Лаура Нуржанова
Регистрироваои товарный знак. Очень довольна вашим оперативным действиям, постоянно на связи, быстро к сроку получили все доки. Спасибо! Рекомендую!👍
KB
Kuanysh Bektibai
Өте жауапкершіліктері мол мамандар рақмет сіздерге
Б0
Салтанат Исаева
Удобно, качественно, рекомендую!
ГЖ
Габит Жуандык
Благодарю за профессиональный подход, все сделали классно и в сроки 👍👍
AZGO
Регистрировал у них товарный знак доволен
ЖК
Жасулан Кушенов
Отработали качественно и в срок!
Ержан Байкенжеев
Заказывала у них товарный знак, все грамотно обяснили, полное сопровождение
Tomiris Nur
Очень довольна вашим оперативным действиям, постоянно на связи, быстро к сроку получили все доки. Рахмет! Рекомендую!👍
Елена Михеева
Получали через патентное бюро Brocs свидетельство на товарный знак . Работой компании довольны: все в срок , всегда на связи , на все вопросы всегда доступно отвечали . Свидетельство получено , мы довольны .
Марина
Спасибо всей команде агентства Brocs за качественную и слаженную работу! Помогли зарегистрировать товарный знак без каких либо проблем! Консультируют по всем волнующим вопросам, вовремя подают документы и информируют о процессе, все четко и грамотно
Максат Т
Зарегистрировали товарный знак в срок и дали скидку на будущие услуги 👍
DR
Daulet Rustambekov
Спасибо за профессионально оказанные услуги по регистраций товарного знака👍
Аян Тузелбеков
Ребята молодцы. Сопровождали от начала и до конца. Сервис на высшем уровне. Спасибо 👍
RP
Roman Petrov
Спасибо большое, помогли зарегистрировать товарный знак 🔥
АФ
Айбек Файзулла
Через Brocs.kz за считанные дни продал свой товарный знак. И с документами за меня бегали, и сами клиента нашли , и сами все оформили. Спасибо большое за сервис и сотрудничество!
Диана Кенина
Специалисты с большой буквы,все четко и грамотно!!!Всегда на связи.Большое Вам спасибо!
2 Гис Expert
Спасибо девочкам, сервис на высшем уровне 🙏 Сделали все четко, красиво а главное быстро! Обратился в данную компанию по продаже Товарного Знака, быстро раскупили, клиенты нашлись, обе стороны довольны. Отдельно хочу отметить работу Анель, красиво упаковали сделку, без лишних движении, девочки сделали все сами. Профессионалы своего дела. Спасибо большое, процветания Вам! Обращайтесь в данную компанию, проверено на себе, от разных клиентов положительные отзывы ✅ все довольны!
СГ
Сергей Григоревский
Отличная компания, все сделали в оговорённые сроки, без лишних слов и доплат. Остался доволен результатом, буду рекомендовать знакомым.
ФР
Фарид Рахманов
Хочу выразить искреннюю благодарность команде Brocs за профессиональное сопровождение и успешную регистрацию моего товарного знака. Они полностью взяли процесс на себя, сделали всё грамотно и своевременно. Бренд Levance 💚💛
Дархан Мурталиев
👍👍👍
RS
Raiymkhan Seilkhanov
Ребята знают свое дело Сделали все быстро🔥🔥🔥
Нуролла Сапаргалиев
Компания "BATYS GROUP" благодарит компанию "BROCS.KZ" за качественную и быструю регистрацию нашего товарного знака! Профессиональные специалисты своего дела! Всем рекомендую!
Zenfira Gassanova
Хочу выразить искреннюю благодарность компании brocs.kz за профессиональную помощь в регистрации нашего товарного знака. Все этапы работы были выполнены максимально качественно и в установленные сроки. Команда проявила высокий уровень компетентности, внимательности к деталям и сопровождала нас на каждом шаге процесса. Отдельно отмечу оперативную коммуникацию и готовность разъяснить все нюансы, что сделало взаимодействие с компанией лёгким и комфортным. Благодаря их ответственности и экспертному подходу мы получили отличный результат. Рекомендую brocs.kz всем, кто ценит надежность, прозрачность и высокий уровень сервиса.
Aubakirov Asher
Регистрация интеллектуальных прав это не только юр формальность но и прежде всего нематериальный актив, который отражает результаты вашего труда, опыта и креативности. Рынок и общество знают, кто является создателем. Риск когда ваша модель может быть скопирована конкурентами, и вы потеряете эксклюзивность, а значит и финансовый эффект. Хочу выразить благодарность за оперативность Вашей команды. Успехов вам!
Еділ Братан
Хочу выразить благодарность компании BROCS за качественную работу по регистрации товарного знака. Всё сделали оперативно и грамотно. Желаю вам дальнейшего успеха и множества довольных клиентов.
ZK
Zulfiya Khalilova
Спасибо большое компании Brocs.kz, за выполненную работу, все четко, в срок, делала сертификат на товарный знак, на связи были на протяжении всего времени, и отвечали подробно по каждому моему вопросу, всегда вежливые и все подскажут, сервис на высоте, даже красиво подарили в рамочке сертификат, очень довольна. Успехов Вам!
MS Gis
Обращался в компанию Brocs.kz для регистрации товарных знаков. Команда проявила высокий профессионализм: подробно проконсультировали, разъяснили все нюансы, предложили оптимальные решения и дали полезные рекомендации. Работа выполнена чётко, в срок, результатом остался полностью доволен. Спасибо за внимательный подход и ответственное отношение к делу. Так держать!
Nnm Nnm
Хочу выразить благодарность компании BROCS за качественную и профессиональную работу по регистрации моего товарного знака. С самого начала специалисты подробно объяснили весь процесс, помогли с выбором классов МКТУ и подготовкой документов. Все этапы прошли максимально прозрачно и без лишней бюрократии — меня держали в курсе статуса заявки, своевременно отвечали на вопросы и давали полезные рекомендации. Чувствуется, что команда действительно заботится о клиенте и делает всё для того, чтобы результат был достигнут в срок. В итоге мой товарный знак был успешно зарегистрирован, и теперь я могу уверенно развивать свой бренд, зная, что он юридически защищён. Рекомендую BROCS всем, кто ценит надёжность, профессионализм и чёткую работу!
СМ
Сергей М
Ребята молодцы ! Быстро и четко все делают,без лишней волокиты.Все подскажут и помогут.
Арутюн Карапетян
Спасибо , ребятам . Помогли быстро , качественно сделать наш товарный знак!) всем советую
Талгат Исабеков
Спасибо ребятам за товарный знак. Без задержек, все четко. Даже не виделись, все онлайн
Arman Begezhanov
Обратились к данной фирме,все выпоонили в установленные сроки. Товарный знак получен. Спасибо. Будем рекомендовать в дальнейшем!!!
Айгерим Нургазина
Благодарю компанию Brocs за отличную работу 🙏🏻 Спасибо за поддержку и оперативность! Процветания вам 💐
Балнура Галымкызы
Brocs.kz компаниясына коп Рахмет! Жумытарыныздын жемисин кориниздер. Барлыгын уакытылы жасап,сурактар бойыншы 24/7 жауап береди.Мын алгыс🙏🏻
ДД
Ддд Ддд
Спасибо компании😍 Учли все пожелания. Помогли подать на товарный знак👍 Желаю по больше клиентов. Процветания
Тағы жүктеу