Маршруттар
Factoria
Детский развлекательный центр
ЛД
Лола Джолдошалиева
Классная игровая, отличные аниматоры! Габриэлла и Данил мастера своего дела! Спасибо за праздник!
дима
ООООЧЕНЬ интересно и весело, пришел на др друга сестры инструктора: Габриэла и Данил
Дина Ли
🔥🔥детям понравилось!
ЭЧ
Эйлюль Челик
Круто! Мне понравилось ,🔥
Настя Заболотная
Данил и Габриела очень хорошо проводили игры и было очень интересно я считаю что тут очень весело и круто всем советую
Кира Лим💗
Очень классное место меня позвала подруга мне очень понравилось было очень весело и интересно инструктор Асема
БШ
Бахыт Шаяхметова
Мне очень понравилось.Отличное место чтобы отпраздновать д/р.Самый лучший инструктор Асем🤩
Малика Сейсембаева
Фактория развлекательный центр, очень нам понравился, очень интересные игры, крвесты. У нас был инструктор Асем, очень шустрая, весёлая и всё внятно объясняет. Буду всем своим советовать!!!!!
AR
Aiza R
Очень понравилось. Особенно, инструктор Асем. Интересно и весело! Мне понравился тир. Советую приходить с друзьями)
Aylin Aylin
Очень классное место праздновали здесь день рождение подруги нам все понравилось
Assasin Spy
Играли в Лазертаг, очень понравилось, прекрасные условия, свою дочь приведу сюда праздновать день рождения! Спасибо!!
Flema
посетила этот развлекательный центр — остались только положительные эмоции! Атмосфера очень приятная, всё ярко, чисто и хорошо организовано. Есть много развлечений на любой вкус: можно и повеселиться с друзьями, и просто расслабиться.очень добрый персонал, особенно Инструктор Данил,всем советую
KE
Khegay Evi
Очень интересно классно мне как именинница очень понравилось и классно вообще классно очень классно и вообще классно и Данил крутой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВХ
Виктор Хегай
Круто это очень крутое место и тут вообще очень круто и очень круто ,реально крутое место,Данил крутой
Inzhu Mukhamedzhankyzy
Ужасное обслуживание не очень интересно не стоит своих денег
Р
Реанна
Все понравилось, сходили компанией,очень круто, инструктор классный, добрый, поиграл с нами в лазертаг, классно, советую всем!!
АЧ
Анисия Черней
Центр супер!!! Данил вообще джигит, было очень весело!! Квесты клевые, страшные и интересные, прям чувствуется вся крутость, клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто балдею
РВ
Роман Вахер
Инструктор Данил вообще красавчик все понравилось и все круто сделал"Фактория все понравилось"
VvandaL
Все понравилось особенно работа инструктора Данила очень добрый и весёлый человек который все объяснил и помогал если чего то не понимали респект
алена
Самый лучший центр, все очень круто? Даниил лучший ведущий! Всегда будем сюда ездить, организация супер! Квесты вообще очень интересные!
TV
Taisiya Vorog
Все очень круто. Даниил ваще джигит и супер крутой чел! Очень понравилось
OG
Oxana Golovizina
Лазер тэг прекрасный, с лабиринтами и музыкой. Можно заказать с собой любую еду. Очень интересный квест, миссия невыполнима - почти невыполним, но в итоге дети решили все задания, всем понравилось👍 на будущее - можно одну комнатку для детей до 6лет
ГЩ
Герман Щербаков
Все круто
РН
Ратмир Ногай
ИМБУЛИЧКА ОБАЖАЮ ЭТО ПРОСТО ЕЩЕ ДАННИЛ СИГМА!!!!!
AI
A I
Очень и инструктор Даниил прикольный
EG
Elmira Gamzayeva
Детям понравилось, спасибо👍🏻
❤⭐
❤️ ⭐️
Сотрудники забывают о том что нужно сделать. Не пунктуальные. Совсем все равно
ГН
Галия Наурызбаева
Отмечали др, остался сын очень довольный. Искали страшный квест, многие дети боялись, не все прошли до конца. Много раз бывали и сами отмечаем ни в первый раз, плюсов больше чем минусов. По программам с 7-10 лет идеально, так как им нужны впечатления. Минусы очень душно, мало воздуха, нет кухни и тд. Плюсы большой выбор РАЗНЫХ ХОРОШИХ программ, удобное расположение
Arslan Nurlan
Это лучшый парк
Emir User
Очень классное место саветую
Osdshnik Eleven
Даже незнаю, что сказать:( ОТЛИЧНОЕ МЕСТО самое лучшеее где я была 🥹 Прятки фредди🤗Конечно, можно обосаться 🤭 ну отличное заведение приду сюда 10 января в свой день рождения
AT
Anastasia Tyu
Хорошее место
Благодарим за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Οτεҵ Ϥαϰ~★ .
Хорошие обслуживание , инструктор хорошо обращается, тут весело и интересно.!!!!🥳
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
ЭС
Эльза Сакпаева
Инструктор очень хорошо объяснял задания и хорошо относился к клиентам помогал, давал подсказки и задавал разные интересные загадки.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим ❤ Будем вас ждать снова)
ЛЯ
Люда Яценко
Дети восторге лазер таг супер. Не пожалели что выбрали именно это место супер у дитей куча эмоцый
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, всегда вам рады!
ЮС
Юрий Семенов
Отличное место стрелялки для детей. Отметили день рождения.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за доверие, всегда рады вам!
Алексей Кросов
день рождения прошло супер. спасибо. крутое место
3 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Надежда Семенова
Отличное место для детей. Дети довольные
Спасибо вам! Ждём вас в гости снова 💛
Барлық түсініктемелер
Владимир Савиных
Праздновали в прошлом и этом году. Дочке нравится 👍
3 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете Факторию)
Вера Савиных
Второй год дочка просит отметить день рождения в Factoria, комната с лазерами и лазертаг - дети в восторге! Уютно, безопасно, чисто, весело - все что нужно для праздника!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Люся Белодорина (Чиркова)
Отмечали в Factoria сегодня второй раз день рождения внучки. Все понравилось: все четко организовано приветливым и внимательным персоналом. Комнаты чистые и уютные, игровые комнаты с интересными и захватывающими квестами. Детям очень нравится здесь, особенно лазертаг. С удовольствием внучки были здесь и на днях рождения своих одноклассников. Так что, рекомендую к посещению.
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова. Ждём снова!
EP
Eva Pankova
Очень интересный квест🤩
3 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик!
AL
Angelina Labodovskaya
Интересные квесты и хорошая зона лазертака.И прикольный лабиринт
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
КР
Ксения Руднева
Все очень понравилось, весело и не сидя на месте
Спасибо вам за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😁
ГР
Герман Руднев
Отличное место для проведения дня рождения.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
OK
Oxana K
Нам очень здесь понравилось. Очень классные сотрудники. На каждый день рождения будем сюда приходить!
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Аманбек Мади
Очень хорошее место! Все супер! Нам понравилось советую 👍
Благодарим за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
DK
Diana Kessikpayeva
Очень было классно ☺️больше всего понравился квест про Гарри Поттера!!! Организаторам 🙏🏻!!
Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
София
Интересные квесты, было очень весело. Больше всего понравился квест про лазертак
3 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 До новых встреч в Фактории!
Морпех Морпех
Все очень понравилось, персонал очень хорошо выполняет свою работу, всем советую детский центр Factoria в этом месте вы не только отдохнёте но и очень замечательно проведёте свое время
3 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам еще!
Тағы жүктеу