Жүру жолы
Отлично сервис
25 қараша 2025, ресми жауап
Александр, Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗
Dias K.
Заказывал здесь рычаги, работают быстро и качественно. А главное с пониманием! В Астану в тот же день отправили, на след день забрал рычаги, спасибо
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dias! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда вам рады.
Асхат Абишев
Нашел запчасть на митцубиси аутлердер, которую во всем кар сити не было. Заказал и в течении 3 часов доставку сделали. Качество супер. Менеджера очень вежливые Спасибо большое. Рекомендую.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда будем рады Вам помочь 🤗
Нурболат Айтенов
Всем добрый день! Актау на связи 👋Приобрел у них вчера зап.части! Сегодня получил, доставка оперативная! Упаковали надежно, хорошие условия оплаты! Ребята знают свое дела! Ответили на все вопросы дали профессиональные ответы! Установку сделал, сели как родные! Надеюсь прослужат долго! Спасибо ребят за Вашу работу! 👍👍👍 Рекомендую к сотрудничеству с ними!
9 шілде 2025, ресми жауап
Нурболат! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады, что Вы остались довольны нашей работой ❤
ҒЖ
ҒАЛЫМЖАН ЖАКСИКУНОВ
Қайырлы кеш болсын баршамызға. Менің таппай жатқан қосалқы бөлшектерімді тез әрі оңай тауып бергендеріңе рақмет.Кәсіптеріңе береке берсін
9 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, ҒАЛЫМЖАН, жақсы сөздеріңіз үшін көп рахмет❤ Біз Сізге көмектесуге әрқашан дайынбыз!
АB
Адиль Boshayev
Хороший выбор запчастей, адекватные цены и вежливое обслуживание. Помогли быстро найти нужную деталь. Рекомендую!
9 шілде 2025, ресми жауап
Адиль! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
AP
Amirkhan_PVl Pvl
К сожалению запчасть нужной не нашел , но подход к клиенту и консультация на высшем уровне ,
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Будьте здоровы ❤
EA
El'vira_888 Alieva
Благодарю за профессиональный подход к работе, четкую консультацию и мгновенную доставку 👏👍 Будем обращаться к вам ещё!)
9 шілде 2025, ресми жауап
Эльвира, Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
СП
Сергей Панин
Огромное спасибо за качественный товар. Рулевая рейка отлично подошел. Уже второй раз беру у вас и положительный отзыв от меня. Далее планирую стать вашим постоянным и лояльным клиентом. Еще раз выражаю благодарность за качественный товар.👍🏻👍🏻👍🏻
9 шілде 2025, ресми жауап
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам помочь 👍🏻
ED
Erjan Dyssenbayev
Заказывали запчасти, все приехало, все отлично! Спасибо за скорость и качество 👍 К вам будем обращаться и клиентов отправлять. Еще раз спасибо !!!🤝
9 шілде 2025, ресми жауап
Ержан, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады Вам помочь!
ВЗ
Виктория Земляницына
Заказывали здесь задние и передние стойки и пружины через казпочту, еще и в рассрочку. Оформили и доставили быстро, четко. Спасибо вам большое. Муж уже заменил на новые и очень доволен и рад. Супер👍. Еще раз спасибо большое 👍
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Икрам Ражапов
Молодцы ребята быстро и четко подобрали то что нужно и отправили в Кызылорду .
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Икрам! Спасибо большое, что выбрали нас 💛
ЕА
Ернар Абитаев
Благодарю данную компанию за их прекрасную работу. Не первый раз заказываю из г.Актау, все быстро и качественно. Коз тимесын сендерге, тьфу тьфу))
21 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ернар. Огромное спасибо за доверие. Всегда рады вам помочь 🙏🏼
AB
Artem Bobkov
Очень хороший магазин 2 раза заказ сделал все подошло все как нада советую магазин. Есть подарки еще 😊
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
Александр Казанцев
Отличный магазин,и самые лучшие продавцы,помогут в любой ситуации, смело можно у них покупать запчасти ,ни каких проблем с возвратом ,отправляли далеко запчасти,упаковали всё как нужно ,рекомендую !!
29 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас 💛
IO
Ihsanullah Omeed
Здравствуйте пару раз брал у них запчасти эти ребята просто молодец отличное обслуживание приятно к ним в бутик заходить
29 қараша 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Наталья Иванова
Отличный магазин,с хорошими ценами.Заказывала в Усть-Каменогорск.Все отправили быстро.Цены на много ниже чем здесь.Спасибо Вам!
29 қараша 2024, ресми жауап
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда рады вам помочь 💛
Sanzhar Zhabatai
магазинде турбина алдым оте жаксы сапасы алганыма 2 жыл болды али жаксы жасайды рахмет багалары да жаксы
Қайырлы күн, сенім білдіргеніңізге рахмет 🔥 Біз көмектесуге қуанышты болдық 💛
Евгений Белов
Отличный магазин, замечательные продавцы, Пришло всё быстро четко Ребята молодцы отлично работают
Спасибо, Евгений, за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😉
Азамат Ахметов
Ассалаумагалейкум. Рахмет ребята 🤝🏻 Компрессор подошел, все нормально работает. Лучший магазин, обслуживание ТОП🔥
Здравствуйте, Азамат. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Зарина Зарина
Вчера купила у вас радиатор. Установили заправили, Все ОТЛИЧНО!!! Спасибо вам 🤝🏻
12 тамыз 2024, ресми жауап
Зарина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
Bashir Ahmad Fazli
Спасибо большое не могли найти запчасти вы нам помогли очень рад что нашел вас всем советую
12 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вам помочь !
Vitaliy Khodychikh
Брал запчасти под заказ с России в этом магазине с доставкой в Астану. Получил и поставил новые катушки, работает ровно и заводиться с пол пинка! Рахмет ждал с Москвы, но это того стоило .. Буду всем рекомендовать ваш магазин, здесь качественные оригинальные запчасти, даже если их иногда и приходится ждать 👍
4 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Vitaliy! Спасибо вам за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
cд
china_rally доставка с Китая
Заказывала у вас б/у Трамблер, вчера поставили. Кстати, мастера отметили что очень хорошее состояние. Ошибка ушла сразу! Спасибо за доставку быструю и качественную. Вам пять звезд 🔥
4 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь 💛
Мурат Бейсенбек
Недавно приобрел компрессор кондиционера в этом магазине. Компрессор установили, встал как родной. Правда родной так никогда не холодил)))))) Спасибо огромное за оперативность. Теперь буду обращаться только к вам.
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады были помочь 💛
Виктор Сорокин
Хороший магазин цены приемлемые качество и доставка на высоте
Виктор! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы старались 🙏🏼
РК
Равилям Курбанова
Благодарю за качественный сервис , за консультацию на протяжении года обслуживаюсь у Шакира очень открытый молодой парень который в любое время суток всегда на связи , всем рекомендую именно их магазин найдут любую деталь по доступной цене еще и скидку сделают 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Кто в поисках хорошего и качественного магазина автозапчастей то смело идите к Шакиру 👍👍
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Куантай Кертаев
Хороший магазин! Менеджер Шакир лучший в своем деле
4 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Abid Hadid
Владелец действительно милый и добрый, и у меня остались самые лучшие впечатления от покупки некоторых запчастей для моего Lexus rx350.
4 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, Dark. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
NM
Nurakhmed Makhmud
SmartCar у них самые дешевый и качествонный запчасти
4 тамыз 2024, ресми жауап
Nurakhmed, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😁
NH
Nizar Hussain
самый лучший магазин опытные менеджера приятно к ним заходить обслуживание просто супер всем рекомендую
Nizar, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 💛
AQ
Alihan Q
Мне в КарСити говорили, что нужно менять полностью весь привод, так как ШРУСы не подходят к американскому Тушкану. Шакир сразу же подобрал именно подходящий ШРУС отличного качества! Рекомендую этот магазин - покупайте здесь свои запчасти
4 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
РЮ
Реут Юрий
Эти ребята просто молодцы уже второй год работаю с ними работаю очень приятно с ними работать Всем рекомендую
22 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за доверие и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
ИА
Ирада Алиева
Спасибо ребятам! Очень хороший магазин! Купила компрессор ,все работает отлично ! Рекомендую
22 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда будем рады вам помочь!
SS
Shakirullah Shakir
Самый лучший магазин приятно работать с вами вы просто супер всем советую
22 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за доверие!