Жүру жолы
Hungry nomad
Ет өнімдері дүкені
Mariko
Купили казы, при покупке уточнили, не много ли там жира, продавец заверила, что там много мяса. На деле же сплошной жир
Samsaider_Man Аntonio
Супер сотрудники, очень вежливые приятные, а так же профессионалы, подходят с душой к делу. Жаль переехал и не могу теперь брать тут мясо, но буду проездом обязательно буду заходить. Тут всегда топовое мясо, курица фарш, а главное цены, цены приятные. Өте дәмді және әрқашан жаңа. Сіздерге өркендеу тілеймін!
ㅤ ㅤ
Шикарный магазин, хорошие продавцы, цены на мясо просто супер!
ДЖ
Достияр Жолдыкулов
Купили у вас мясо для стейков, но, к сожалению, остались крайне разочарованы. Во-первых, мясо оказалось практически несъедобным из-за большого количества сухожилий – жевать его было просто невозможно, и готовое блюдо не получилось таким, каким мы ожидали. Во-вторых, вместо мяса быка, которое мы изначально просили, нам положили мясо коровы. Это сильно повлияло на вкус и качество стейков. Просим вас внимательнее относиться к качеству продукции и учитывать пожелания покупателей. Не рекомендуем!!!
Не советую покупать стейки тут, так как отправили мясо не быка, а коровьего🤦♂️ еще и возврат сделать сложно было + за наш счет посчитали доставку. Люди не нужно покапать ради дешевой цены тут. Лучше чуть переплатить и купить более вкусный стейк в другом месте.
Nursultan Abyiruly
Жақында дайын стеик алдым , өте дәмді екен , енді тек сіздерден алатын боламын 👏👏👏
Ернур Курмангазы
Обалденные стейки и мясные чипсы очень вкусные советую брать мясо тут
Мия Бейкер
Заказала стейки с этого магазина, это был просто ТОП 🔝 Я до этого брала в других местах, и знаете во многих заведениях оказывается мясо не халяль. Для меня было было первым критериям, чтобы мясо было халяль и свежее. Я когда приготовила стейк, вкус был просто потрясающий😍😍😍 Свежее, вкусное и таяло прям😍👍🏻 Сервис , вообще потолок, я как мамочка с грудным ребенком не могла сама поехать, а заказала из дома и вот они мне сами нашли курьера по отличной цене. Так как вы сами знаете как иногда завышают цену Яндекс. Если вы ищете самые вкусные, свежие и главное ХАЛЯЛЬные изделия, сразу сюда! Хангри номад - любовь с первого вкуса ❤️❤️❤️❤️❤️
БТ
Баглан Токанов
Взяли на пробу пару котлет и два стейка без кости. Без особых проблем подарили в гриль машине. Котлетки плотная толстенькая, вкусная. Стойки топик по маринаду очень понравилось. Сегодня ещё возьмём запас в вакууме и просто мясо
Меруерт Мербаева
Посетили этот магазин обслуживание хорошее продавцы вежливые, цены не дорогие. Купили стейк нам очень понравилось сочный обалденный вкус пальчики оближешь 😋. Будем пробовать и другие продукции этого магазина. Всем советую посетить данный магазин и попробовать их продукцию не пожалеете.
ES
Erzhan Sarsembaev
Самые вкусные стейки в городе ! Поверьте, лучше чем в Алматы Ет, Стейк Шоп, казбиф. Также же цены очень хорошие, доступно всем. Приходите и покупайте не пожалеете! Респект технологу по маринаду!
RA
Riza Abdrakhmanova
Классный магазин. В магазине вы можете найти мясные продукты, стейки, колбаски, мясные чипсы ну и мясо конечно) стейки сочные, вкусные и по приемлемой цене! Обязательно приду к вам еще!))
Kai Shikimori
Мясо высшего качества на вкус объедение!!!!
Айнур Айнур
Очень вкусные стейки. Продавцы вежливые и приятные. Спасибо!!! Придем еще😘
Madik
Стейки свежие вкусные, вкусный маринад советую и вам тоже попробовать
OS
Ornat Since
Спасибо крутые стейки, взяли два рибая без кости и два на кости качество и вкус топ.
DT
Daulet Tleuzhanov