Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Динара Акимханова
Шикарный СПА! Пилинг, скраб, помывка, все на высшем уровне! Отдохнула от души. Банщица Аня лучшая! 🔥 Радует то что тут халат и полотенце входит в стоимость и не надо ничего доплачивать. Однозначно буду приходить еще 🫰
Несибели Ануарбек
Іші таза😍прям кушті так прятно🫶🏻
🫶🏻 ❤️
Были в бане – впечатления просто превосходные! 🌿🔥 Парилка очень уютная, тепло держится равномерно, жара хватает, но при этом дышится легко. Дрова сухие, ароматные, пар мягкий – прямо то, что нужно для настоящего отдыха душой и телом. После парной чувствуешь себя обновлённым, тело расслаблено🤤🤤🤤 Особенно понравилась чистота и забота ❤️ всё аккуратно, ухоженно, видно, что хозяева делают с любовью. Атмосфера дружеская! Благодарна Макпал Ханым за теплый уют. От души рекомендую тем, кто ценит настоящий банный отдых. Обязательно вернусь ещё раз! в этой бане ❤️❤️🔥, теперь мы постоянные гости 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Aes Aes
Маған қатты ұнаған баня осы прям іші таза иіс жоқ Келнен клиенттермен жұмыс жасағандары өте сыпайы Советую Талғар қаласының тұрғындарына 😊😊😊
S
Sanzhar
Все чотко сазан бомба. Парщик бомба. МАКПАЛ сервис встреча бомба ресепшн админ. Девушка все подсказала , все выдала от а до я чотко все ! Душевно встретила и проводила!
ЖА
Жанерке Абдулкасымова
Все супер! Оля тате, Минара, Айнур бәріне рахмет, қыздар бәрі ақкөңіл, шын жұмыстарын жақсы істейді, қыздар все приветливые, сервис на уровне. Успехов вам 😘 и по цене норм
nazerke rysbek
Баня просто отличная! Всё очень чисто, аккуратно и продумано до мелочей. Приятная атмосфера, уютно находиться и легко расслабиться после тяжёлого дня. Парная хорошая, жар держится отлично, чувствуется, что за качеством следят. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Отдельно хочется отметить чистоту — это очень важно, и здесь всё на высоком уровне. Есть всё необходимое для комфортного отдыха. Время пролетает незаметно, уходить совсем не хочется. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям и знакомым!
Алтуш
Хорошая баня, всё чисто и уютно. Парилка понравилась, жар хороший. Есть место отдохнуть после бани. В целом всё классно, советую сходить обязательно еще придем Спасибо 🙏
e moldassanovv
Барлығы керемет болды. Особенно персоналдар жақсы сыпайы. Кабинкда артық иіс жоқ , барлығы таза , санитарлық норма сақталған. Жақсы демалыс болды.✅🙌
Асель Токтасынова
Оте керемет демалып кайттык кеше🤗🤗 кухня вкусная, персонал приветливый, Оля татеге отдельно рахметтт , массаж жасаган девушке тоже 👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻🔥🔥 от души🙏
Merey Mukash
Фенов почти нет — работает только один, и то слабо. Второй фен дует только холодным воздухом. Когда приходит много людей, всем приходится долго ждать. Персонал неприветливый и холодно относится к посетителя
КС
Кайрат Сейтжан
Мына Баня вообще баратын жер емес екен. 1.5 жасар тили шыкпаган баламен киргизбей гойды айелимди. Еркек бала. Кози корип кояды деп
ГК
Гулжанат Керимбаева
Райжан қызға массажға барып емдік массаж алдым. Өте жақсы көмектесті өзімді өте жеңіл сезініп жүрмін! Енді сізге келіп тұрамын🫶🏻Райжан сізге көп рақмет ❤️ жұмысыңызда табыс отбасыңызда бақыт тілеймін
Aizhan .
Танысымыздың рекомендациясымен келгенбіз, бүгін 2 ші рет келіп жатырмыз. Мастер Жанерке пилинг керемет жасайды, қанша спаға барсам да, бұндай керемет пилинг, помывка көрмғппін. Массажист Райжан 30 минутта массаж жасағанда, басқалардың 1-2 сағат жасаған массажынан асып түседі. Администратор Айдана өте сыпайы. Бүгін келгенде осы мастарларды сұратып алдық. Рахмет, көңілімізден шықты. Әлі де келеміз. Сервис 💯👍
Ася Адилетовна
очень классная баня,интерьер современный и красивый
Алтай Кенбаев
Райжан и Марина супер!!! Знают свою работу. Молодцы девчонки
Айдана Нурбекова
Массаж мамандарына үлкен рахмет Райжан ханым өз ісінің маманы👍 Қызмет көрсету жоғары деңгейде
DK
Didar Kanatov
классное баня... вообще супер ..парение вообще огонь 🔥🔥🔥сотрудница КАЛАМКАС вообще идеальная сотрудница ❤️❤️🔥🔥🔥
💚🤎💜❤️ 💖💞💝💓
Брали пакет на 4 х посидели мы в парилке минут 15 помыли нас за полтора часа , и попросили освободить мы были в шоке , не поболтать не покушать не дали время, администратор вела себя будто бесплатно нас пустили, в итоге голодные с мокрыми волосами ушли кстати сказали фен есть но он не рабочий , теперь не ногой туда , и рамены ужасные не советую девочки деньги на ветер
ZE
Zhanat Erzhankyzy
Мастера супер профессионалы, приветливые , вежливые. Внутри все чисто и уютно. Всем советую если хотите хорошо отдохнуть
aruka -
Ужасная баня, не следят за чистой, 2 раза попросили включить вытежку из за того что кислорода вообще не было ито не включили ходили синие. Захотели купить что-то никого на кассе не было пришлось ждать ждали минут 15. Хамам грязный воняет чем то. А про душ вообще молчу. Сегодня было очень грязно.
PZ
Pati Zairova
Спасибо Минара,Жанерке,Марина,Райжан,Анна, девушки всё было отлично, Мадина и вам спасибо за теплый прием, кухня отлично
JO
Janar Ordabaeva
Казакпайский СПА😅 можно сказать, быстро быстро помоют' никакого релакса' бысто заводят на массаж' не понятно не музыки расслабляющей' массажистка включит с телефона какую то фигню' шумно' кто то рядом в соседней кабинке храпит спит' не понятно что за место🤣' чайная церемония казакша' после всех процедур 15 мин на эту церемению' заказала еду вообще' сказали принесут после массажа' оказалось вообще забыли про заказ' в общем вернулись голодные и не отдохнувшие
Акерке Шыбраиым
Өте керемет бізге ұнады.Таза өте жақсы баня,пилинг керемет сөз жоқ.Рахаттанып демалып шықтық.Рахмет 🫶
Dake Bake 🐻
Bathhouse очень классный заведения, Массажитски очень доьро душные, Мне понравился Массажистка по имени Райжан очень добрая, мастер своего роботы.!
MT
Mr Tr
Думал нормальное спа ! Оказывается нет , ужасный сервис и ужасное обращение к гостям . Точно не отдохнете тут!
Альмира Калиева
Компетентность к клиентам 0 ,не первый раз так
Досан Кенжебаев
Отличный сервис. Тепло.
GB
Gulnur Bogenbaeva
Чисто, уютно, тепло, и красиво. Самое главное все делают на совесть, все СПА программы
КБ
Ксения Бугоренко
Всё понравилось , чистенько и приятно. Вежливый персонал . Сегодня снова идём ))
Asel Mustafaeva
Девочки, после тяжёлого рабочего дня, приходите в эту баню, релакс получите полный. Ненадо тащит все барахло с собой, максимум шампунь и умывалку для лица. Остальное Вам предоставят тут. Цены, приемлемые. Я думаю для себя любимой можно уделить денежку, ведь мы так много работаем, согласитесь? Сервис 10/10 Кухня 10/10, чистота, блеск, а какой тут вам сделают пиллинг...мммм, рай для тела, а как тут парят....мастер Зухра, моя феечка, после ее рук, моя кожа дышит, я прям слышу)))) Админ за ресепшном, очень приятная и красивая девушка. Честный отзыв, девчонки. Главный момент! Приходите с хорошим настроением и Вы получите то, за чем Вы пришли. Обещаю! С уважением, теперь Ваш постоянный клиент Асель. Процветания Вам и по больше благодарных клиентов, ведь Вы этого достойны!
Мира ххххх
Были здесь в октябре, пиллинг делают быстро и массаж как будто торопятся куда-то вообще не понравилось, за такие деньги можно было бы найти лучше баню. Плюс работает с ментами лучше не пить тут
АЖ
Айгерим Жунусбай
Супер провели день! Подарила маме сертификат Vip 5, чтобы расслабилась. Сходили с мамой вместе, ну это было что -то с чем-то) мы просто лежали, а нас купали с ног до головы+ парилки попарились+ массаж сделали+ чаем напоили 🥰 ни это ли мечта каждой мамочки 😍
Nazo🫀 💞
Очень приятное заведение.еда всё вкусно,обслуживание на высшем уровне,обслуживала официантка Айша Очень приятная,вежливая девушка Спасибо вам ❤️❤️ Открыли такое классное место в нашем городе)
Nazerke Absattar
Обслуживание ноль женский жақтағы техничка шомылуға мүмкіндік бермейді,ананы үйтпе мынаны бүйтпе,келген клиенттердің берекесін қашырып жібереді тура,баняга расслабитсья ету үшін келеміз,жоқ настроениені бұзып,ұрыссуға мәжбүрлейді,тамақ ішетін жердегі қыз вообще қабағы ашылмайды,жауап беруге қиналады!Адам еңбек еткеннен кейін,сол жердің жалақысын алып отырганнан кейін келген әр клиентті жылы қабақпен қарсы алса деймін!Администратор қызға сөз жоқ өте керемет қыз!
Тимур Султабаев
Баня хорошая, нравится обслуживание
Полина Алкамова
Очень классная баня
Zi S
Посетили спа с надеждой на приятный вечер p.s ожидания не оправдались. Цены у вас «городские», но сервис и отношение - откровенно слабые. Мы бронировали пакет на 3 часа, но время брони перенесли на более поздний слот; в итоге нас постоянно торопили, потому что, как выяснилось, сотрудники готовились закрываться. Это не создаёт ни уюта, ни спокойствия. Особенно неприятны были ситуации с персоналом: женщина, которая должна была проводить парную процедуру, заявила, что «не переносит жару» и в итоге сказала, чтобы мы сами парили друг-друга, это выглядит как отказ от обязанностей. Её просьба дать деньги на дорогу и попроситься, чтобы мы её подвезли, переходит всякие профессиональные границы и вызывает дискомфорт. Такое поведение недопустимо в заведении, где гости платят за заботу и релакс. Положительный момент, администратор была вежлива, но этого явно недостаточно. Видно, что персонал не обучен и не мотивирован работать по стандартам спа, от этого страдает весь опыт посетителя. Свет во всем этом массаж от Минары, отдельный вид удовольствия, у нее золотые ручки. Вывод: если вы ждёте спокойного и профессионального обслуживания - этот спа пока не для этого. Надеюсь, руководство обратит внимание на обучение персонала и организацию брони, чтобы другие гости не столкнулись с тем же.
LA
Lady As
Отлично отдохнули, баня, и заказывали блюда вкусно очень было
Samal Usen
Все на высшем уровне, спасибо большое всем особенно мастеру Райжан. Очень приятная и вежливая🤗буду приходить еще
AК
Aнара К
Персонал очень вежливый10/10 все чисто, отдых удался кухня очень вкусная, спасибо всему персоналу комплекса 🥰🥰🥰
800SOO _
Рекомендую банный комплекс — отличное место для отдыха! Здесь есть просторная общественная баня и уютная сауна. Всё сделано для удобства гостей: чистота, комфорт и приятная атмосфера. Обязательно загляните, если хотите по-настоящему расслабиться!
Анеля Дауренова
Была у вас в спа😍 понравилось) я была впервые) Оля татеге и Гульшат татеге рахмеет!!! Вышла полная в релаксе!
Мадина Мухамеджановна
Добрый вечер ! Сегодня посетили спа центр , очень довольны всем, Мадина спасибо вам за теплый прием, Теперь мы ваши постоянные гости
ak
amina kokpaeva
Мадина хочу оставить свой отзыв,спасибо вам за чуткое отношение к каждому посетителю 🥰 Пилингиска Жанерке такая молодец внимательная,ответственная очень милая девушка всё сделала аккуратно,мягко и быстро побольше хороших клиентов 🥰
#077 🦁
Оте кушти демалыска арналган жер☺️ Обслуживание на высшем уровне, Спасибо Мадине очен приветливый администратор ☺️
Fariza Serikkan
Цены подняли как бешенные . Берешь за 20 тысяч пакет ,детям пилинг а они еще берут отдельно аренду 😒😡
Тағы жүктеу