Маршруттар
Rams Auto Service
Автосервис
КЕЗ КЕЛГЕН КУРДАЛДАҒЫ ЖҰМЫСТЫҢ БАРЛЫҚ ТҮРЛЕРІ! САПАЛЫ ҚЫЗМЕТТЕР!
Жазылу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Beringer Beringer
Спасибо большое Рамису и мастеру Тимуру. Очень качественый ремонт и замечательное отношение к клиентам!
Елена Ли
Хочу сказать спасибо, я три месяца была без машины, были проблемы с коробкой. Дали нам номер сервиса, там решили все вопросы, ещё и дополнительно устранили много проблемок) Очень хорошие ребята) все объяснят на пальцах и расскажут) замечательный сервис, теперь я знаю к кому обращаться для того чтобы машинка летала)
J
J_o_k_e_r
Обратился в СТО на ошибку check engine P0171(богатая смесь на ssangyong). Электрик не смог найти диагноз(проблема была в клапане абсорбера, зависшем в "открыто"). Вместо этого навязывал отключение лямбда-зонда аж за 75 тысяч(что уже дороже в 2 раза чем по городу), но самое главное, что это не решило бы проблему. Сорвал за "диагностику" 5000 за "труды". В итоге поехал в Allur auto - заплатил 8 тысяч за диагностику и 8000 за клапан и проблема решена. Не рекомендую: жадные до денег, а работу не делают - лучше обращайтесь в Allur auto
Весна .
Спасибо большое ребята! Быстро, качественно как всегда!
TV
Tatyana Vinogradova
Теперь не боюсь поломки машины так как есть этот сервис, все запчасти найдут и обслуживают на высоком уровне
SD
Sergei Dyachenko
Самое лучшее СТО по работе с SsangYong. Всегда в наличии есть запчасти и на заказ. Работа механиков всегда на высшем уровне
ЕЮ
Елена Юдина
Благодарю Вас за ваш труд, мы приехали с Омска и вы нам помогли. Удачи Вам. Таких специалистов осталось очень мало. Рекомендую всем. Отличный сервис.
Владимир Климов
Спасибо ребята за хороший сервис, всегда так приятно к вам приезжать👍👍👍
Мухамеджан Абдиев
Жаксы жигиттер Рамис ,Назым ! 2жыл машинамнын проблемасын табамай журдым , 5минуттын ишинде тауып , 30минуттын ишинде жондеп берды , Аллах Тагалам риза болсын сендерге !
Сәлеметсіз бе! Бағалағаныңыз үшін үлкен рахмет 💛
arsen akhanov
Профессора SsangYong Рамис Тимур Назым теперь только к ним
9 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arsen. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Madi Shoibek
Хочу выразить огромную благодарность Rams Auto Service за отличную работу! Качество обслуживания и ремонта просто превзошло все мои ожидания. Специалисты не только быстро выявили и устранили проблему, но и сделали это с высоким профессионализмом. Скорость выполнения работ приятно удивила — всё было сделано в кратчайшие сроки, что для меня было важно. Что касается стоимости, то она оказалась весьма разумной и справедливой за такой качественный комплекс услуг. Ремонт не оказался слишком дорогим, и я не почувствовал, что переплачиваю. Без сомнений, буду обращаться сюда снова и рекомендовать этот сервис всем владельцам автомобилей марки SSANG YONG. Теперь я точно знаю, куда можно обратиться за надежной и качественной помощью. Спасибо, Rams Auto Service, за отличную работу!
9 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь 💛
IY
Islam Yussupov
Нет автоэлектрика
9 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! К сожалению, на данный момент автоэлектрик недоступен. Мы постоянно работаем н…
Виктор Огай
Работаю с ними с 2014 года, ремонтировали ещё в дилерском центре. До сих пор с ними. Машина ссанг ёнг Кайрон, 2.3 бензин
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Zharkyn Omarov
Ходовую часть Хюндай Акцента не особо понимают
12 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Напишите пожалуйста контактный номер наш менеджер с Вами свяжется чтобы уточнить более подробную информация для решения проблемы.
Фаиг Алиевич
Отличный сервис я с ними уже 8 лет дружу и все всегда без проблем. Качество, срок, цена всегда приятный.
Здравствуйте, Фаиг, спасибо большое, что выбрали нас 😉
НБ
Назгул Бекен
Сервис супер отдельное благодарность автоэлектрику Назыму мастер с золотыми руками который знает свою работу от а до я мастер быстро нашел причину поломки теперь будем только к нему обращаться по больше вам таких классных опытных специалистов
1 шілде 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
ОЗ
Ольга Змановская
Приехала с идеей, что придется разбирать двигатель и машине моей «крышка». Эту идею продали мне другом сервисе. В итоге ребята-профи по корейским машинам. Оперативно сделали диагностику, поменяли масло, сделали план работ небольшой и сказали, что машина в идеальном состоянии. Не вздумай продавать. Также важно отметить хорошие цены. Плюс что важно, напротив сервиса есть парки где можно гулять пока ждешь машину, можно и перекусить где-то. Очень удобный район.
1 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
ШЧ
Шалва Челадзе
Идеальный вариант соотношения цены и качества! Приятный сервис, надёжный ремонт и адекватные цены!
23 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Шалва, благодарим за отзыв 😉 Рады работать для вас
ХХ
Хамзат Хасуев
Я очень долго возил свою машину по разным сервисам нигде не могли найти причину,но обратившись в этот сервис мне быстро и не дорого устранили поломку,буду сам приезжать и другим советовать😇🤝
23 мамыр 2024, ресми жауап
Хамзат! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно.
Абрам Абрам
Добрый день! Хотел поблагодарить ребят за оперативную работу, поменяли радиатор быстро и качественно! Рахмет!
17 сәуір 2024, ресми жауап
Абрам, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 😉
Даурен Курумбаев
Обслуживаюсь в данном сервесе 1 год. У меня Ссанг Йонг Кайрон 2013 года. У меня была проблема сильно вибрировал руль с переходом на кузов. Мастер Тимур быстро нашел причину и устранил неполадку. После чего вибрация исчезла. В Рамс Авто Сервисе очень грамотные специалисты, все делают аккуратно и в срок. По запчастям не нужно бегать по магазинам, у них есть все запчасти в наличии. Я доволен работой данного сервиса. Мне все понравилось. Советую у кого Ссанг Йонг обращаться в данный сервис.
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Ждём снова 😉
Хороший сервис, приемлемые цены. Отдельное спасибо Тимуру, мастер своего дела! Все четко, побольше бы таких грамотных ребят!
6 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
Абжан
Мастера своего дела. Качество, гарантия
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏
Руслан Касымов
Отличный сервис,грамотные мастера
Здравствуйте, Руслан! Благодарим вас 🙏 Нам очень приятно ❤
Amazing Character
Все быстро сделали ! Нашли поломку устранили !
6 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!