Жүру жолы
CO
Cls Off
Скрасить вечер
Dastan Donbayev
Вкусный донер, бородатый парень вкусно готовит, чистота и уютно
Д
Даня
Донер очень вкусный мне понравилось
OP
Optimus Praim
Донер пушка , кофе тоже не плохо 🔥
Акосья 💁🏻♀️
всё понравилось 🥰уютно и вкусно (прошу прощение у бариста ,который я оставила кофе и ушла😂это не из-за того что не понравилось,а просто я спешила на маник🥹)
Амина Бейсенбаева
В этом кафе просто обалденный кофе делают , интерьер тоже красивый , персонал просто дружелюбные , особенно мне понравился бариста .
Нариман Ахрамов
Крайне вкусный Донер Большой выбор Очень дружелюбное обслуживание Доходчивое объяснение Всем рекомендую посетить, а может и не раз
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нариман, большое спасибо за доверие!!! Рады видеть вас снова 🌸
C5
Corleone 55
Отличный кофе , понравилось обслуживание )
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
ДОБРЫЙ ДЕНЬ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ ЖДЕМ ВАС СНОВА К НАМ В ГОСТИ
Алим Лауманов
Донерлеры Оте дамды екен Рахмет 🔥🔥
TK
Temirlan Kuanyshev
Донері тема, кассадағы бала красавчик✊✊✊
Ерсултан 🫦
Жаман екен доер етті піспейді құсқың келеді жемеңдер)🤮
Aish Muhtar
Самый вкусный донер!😍😍
28 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Были рады знакомству!
Symbat Maksatkyzy
Сааамыыййй вкусный донееер 😍😍😍Классная атмосферааа 🔥🔥🔥
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день спасибо за хорошие отзывы всегда рады вам
Дастан Сералы
Лучший донер 10/10
28 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Дастан, за доверие 🔥 Всегда рады вам!
Yerassyl Amanuly
Лимонад, донер и музыкасы бәрі тема😋
28 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
ADIL ALIMOV
Очень понравилось. Советую всем
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Lana Karimi
Зашли и тут же вышли, ожиданий было больше, сильный запах туалета прям сразу при входе :(
Т.
Торебек .
Ваш кафе очень быстро даёт заказы Я поставил 5 звезд
31 шілде 2025, ресми жауап
Торебек, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ГС
Гуляим Стамбекова
Линара спасибо огроиное,обслужили быстро и с улыбкой😍
РС
Рамазан Солтангазиев
Очень вкусное кофе, понравилось интерьер
Asylzhan Turganbek
Донер жаксы шыны керек. Бірақ оформление ну енді 6/10. Неге десеңдер бөлек орындық жоқ бәрі бірге қосылып тұр. Сосын стол көп, соның кесірінен тығыз орналасқан орындықтар. Әйтпесе бәрі дәмді болды рахмет.
аяу 🐾
Очень вкусный кофе! Заказывала айс латте — отлично сбалансирован вкус. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё💕💕💕
Алла Алла
Сегодня решили перекусить в данном заведении. Все понравилось и кофе, и Донер, и коктейль. Отдельное спасибо девушке Линаре, за приятное вежливое обслуживание, быстро ,четко, вкусно, удачи и процветания!!!
Станислав Грозный
Оболденное место и очень вкусные донеры ! Ещё и на акцию попал по 1000 тенге Донер Рекомендую
Ahmet Koptursynov
Кофе очень сильно понравилось
Мадина Ануарбек
Отвратительное отношение к посетителям. За грубое отношение официанта поставили низкую оценку
ОБ
Олег Борисов
Приятное место. Мне понравилось. Если не ошибаюсь это сеть кафе. У них есть ещё на мойке ЛЮКС. Рекомендую!!!
Михаил Могильный
Очень вкусный кофе
Nataly Vekshina
Нормально, кофеек приятный
Т
ТАТЬЯНА
Самое наше любимое, лучшее, по домашнему уютное место в городе. Кухня выше всяких похвал от чая до горячих блюд. Кофе - это отдельная песня - самое вкусное на свете. Процветания вам и успехов во всём :-)
РХ
Руслан Хаймсон
Забегаловка, не рекомендую ходить. Цены для такого сервиса космос. Кофе отвратительное. Парень за стойкой редкостный ид-т.
m
m1non
Приехал за 60 км 2 часа что бы по пробовать тайский донер. Рекомендую, повар рад)
Bukhanka 🍞
Такой хороший бариста, спросил не мешают ли мне гости, ибо места было совсем мало, но я пришла просто чтобы зарядить телефон, поэтому решила взять кофе. Очень вкусный кофе, 10/10😍🥹❤️ Доп: спасибо за вкусную картошку🥰 очень милые сотрудники
Ахмед Ахматулы
Донер так себе были с девушкой одна картошка и не вкусно , даже не доели донер готовят так себе до этого когда приходил было вкусней
Диана🤍🐼 Р
бариста Алена очень приятная девушка,кофе очень вкусное,но смутило то что донершик работает без головного убора,и борода не защищена,это ужасно,так же в кофейне неприятный запах,сразу вызвал тошноту
Ельнар
Классное место
Ельнар, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть 💛
살타낫 투르간벡
Вкусные донеры и кофе.
10 қазан 2024, ресми жауап
Sugaa, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё.
БО
Барыс Отеуов
Незнаю как зовут,но пацаны с сегодняшней смены топчики, обслуживание,еда все на высшем уровне! Респект !
2 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤗
MD
Madina Dyussembekova
Очень вкусно , приятный бармены , спокойная обстановка ,быстро и качественно все сделали , советую приходите не пожалеете
10 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
ДА
Данияр Агубаев
Просто го персонал
2 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации! Что-бы нам р…
Владимир Мельников
Очень вкусно и качественно приветливый персонал всем советую я не разу не пожалел
10 қазан 2024, ресми жауап
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СШ
Серик Шамшан
Закрыто хотя написано что открыто . Зря приехал . Пол часа парковал авто чтобы поцеловать дверь
Арсен Касенов
Соус Донера кислый, + забыли добавить сыр
Дильшат Садыков
Мясо в Донере мешают со вчерашнем мясом, будьте бдительны. Да и в целом следите за готовкой... Так как могут не доложить допы или неправильно посчитать (место комбо, 1 Донер). Приходил 3 раза в первый раз был другой повар и все было нормально. Остальные 2 раза я пришел и отменил заказ так как следил как готовят.
Евгений Арутюнов
местечко хорошее цены приемлемые,сегодня заказал донер ассорти мяса маловато ел как будто веганский донер,а так все супер
10 қазан 2024, ресми жауап
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😉
Max Dragunov
Персонал просто бомба, цены радуют. Рекомендую всем
Макс Эдельвейс
Был уже 2 раза и с каждым разом это место мне нравится все больше и больше Шикарные донеры Приятное общение ( эти ребята знают толк в качественном сервисе ) И что не менее важно классная атмосфера ( замечу я интроверт и предпочитаю есть в одиночестве где угодно но не в заведении но тут я не смог устоять )
Линара Абдулина
Классное, уютное местечко! Очень необычный донер кисло-сладкий 😋👍🏻 для любителей чего-то неординарного самое то! И лавандовый раф Вкусняшка.
Нармина Гуняшева
Обожаю эту сеть кафе. Очень вкусные блюда и напитки, Донер с кисло-сладким соусом отдельная моя любовь. Очень рада, что открыли этот филиал рядом с моей работой ❤️
Тағы жүктеу