Жүру жолы
Sana Store
Склад №2
Aliya Aya
Склад большой много товаров на выбор, рекомендую посетить. Цены приемлемые.
Абу Байрактар
ЖҰМЫСШЫЛАРДЫҢ ЖАУАПКЕРШІЛІГІ ЖОҚ. Ешкімге кеңес бермеймін. Курьермен келістік , доставканы жұмыс уақытында жеткізуге. Телефон алмайды звандасаң. Магазин курьерге сілтей береді. Сол күні жақыным сыйлықсыз қалды. РАХМЕТ.
Мария Зиновьева
Sango — театр абсурда! Обман, халатность и полное неуважение к клиенту! 20 июня заказали телевизор у Sango. Казалось бы, всё чётко: доставка на 21 июня, подтвердили, даже успели порадоваться, что выбрали якобы надёжную фирму. Но Sango — мастера сюрпризов, только не приятных, а в стиле "плевать мы хотели на ваше время и нервы. Мы ждали весь день. Не выходили из дома, отменили планы. И вот — в 19:00, когда уже начинает закрадываться подозрение, нам звонят и с невозмутимым голосом сообщают: "Ой, а телевизора, оказывается, нет в наличии. Ну как бы… был один, но он СЛОМАН. СЕРЬЁЗНО?! А раньше вы это сказать не могли? Sango, вы в наглую обманули клиента. Потратили наше время, испортили настроение. Это при том, что у них "высокий рейтинг". Теперь понятно, откуда он — видимо, накручен ботами. Категорически не рекомендую! В следующий раз лучше купить у соседей с рук — и то честнее, чем связываться с таким "сервисом"!
SS
Sana Store, склад №2
23 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Мария! Мы сожалеем о сложившейся ситуации и хотим разобраться. Вы не оставили никаких д…
Барлық түсініктемелер
Айнура Мейрамова
Спасибо большое магазину❤️ всю квартиру обставили бытовой техникой и все супер работает. все товары оригинал, качественные и цены очень приятные. Всем рекомендую 🌸
Bakytzhan Begasyl
Хороший магазин.Всем советую🤗🤗🤗
DN
Dastan Nurseitov
Телевизор алдым оригинал. Манитор алдым бәрі жақыс істеп тұр накладной берді түсіндірді жақыс магазин рахмет
Аружан Жусипали
Купила здесь стиральную машину. Консультанты помогли выбрать оптимальный вариант, подробно объяснили все характеристики. Доставка была быстрой. Цены адекватные. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную бытовую технику👍🏻👍🏻
Yermek Kosmailov
Хорошая компания. Товар у них качественный. Сотрудники хорошие. Есть у них там сотрудник по имени Тима. Приятный молодой человек.
Aktoty Maratovna
Өте арзан бағада оригинал үй жабдықтарын осы дүкеннен таптық. Қолма қол төлем жасағанымыз үшін жақсы жеңілдік жасап берді. Сатушы Аббас деген жігітке үлкен рахмет! Барлығын түсіндіріп, жақсы ақпарат берді. Тегін жеткізу қызметімен үйге жеткізіп берген курьер бала Бақытжан да өте сыпайы екен. Магазин қатты ұнады!
Аббасшах Аппазов
Отличный магазин бытовой техники, совету всем , особенно спасибо Даурену от просто супер , все рассказал и объяснил мне . Советую всем 🤗
Жаксыбике Жамбылова
Монитор алдым жақсы, магазинге рахмет
LG
Lechi Gakayev
Покупал игровой монитор Самсунг, 180грц мощный удобный
Ирина Дубровская
Благодарю магазин Sango и всех его сотрудников за прекрасное и отзывчивое облуживание. За помощь при выборе вытяжки Maunfeld Crosby Singl 5028, рекомендации и приемлемые цены!.
Жусуп Байсакалов
Наихудший магазин, заказали телевизор 120гц, звук 40 вт, привезли 60гц, звук 20, и объясняет мне что это не важно,не нравится , верни, ужасное отношение к клиентам
ТК
Т К
Приобретал бытовую технику для дома. Недорогие цены, оперативная доставка и отличный сервис👍
MB
Muha Berik
Хороший магазин
IK
Ilyas Karshygauly
Менеджера тщательно все обьяснили. На месте оплатил и доставили течение 2-х часов!!!
ЖУ
Жандос Усербаев
Телевизор сапасы кушти, Рахмет улкен
ЖК
Жибек Кулмырзаева
Сапасы оте керемет 😍😍😍Кол жетимди бага👍 доставка да тез 👍Сиздерге кооп ракмеет🙏Енди тек осыннан заказ беремиз🙏😍
Z.
Zhuzi .
Осы жерден теледидар заказ еттым. Сапасы жогары жанеде жаксы. Всем рекомендую
DK
Dastan Kyrykbayev
Купили телевизор в этом магазине. Полностью сначала проконсультировали, сделали сравнение в другими моделями. Мы остановили выбор на самсунг. Цена очень приемлемая, доставка была сделана вовремя, все понравилось. Однозначно буду советовать👍🏼
MA
Mazhibayeva Akbota
Керемет! Жоғары сапа, қолжетімді баға👍🏻
КЖ
Кистауов Жаксыбек
Техникалари оригинал сапасы оте керемет 👍👍👍
Кадырбек Жангулан
Телевизор алдық, сапасы өте керемет. 👍👍👍