Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Жадра Нажмадин
Сегодня посетили кафе Hayal, все очень понравилось! Все было очень вкусно, чисто, уютно, администратор вежливая, с улыбкой встретила! Всем советую посетить кафе Hayal! 👍👏
DK
Daniyar Kharahunov
Очень уютное заведения. Вкусно готовят . Цены кажутся высокими. Потому что у нас заработная плата низкая. А так всё понравилось Шашлык вкусный. Хачапури по аджарски вообще обалденный.
Anelya S
Очень уютное и атмосферное кафе Hayal. Приятная обстановка, вкусная еда и внимательный персонал. Заказы принесли быстро, блюда свежие и очень вкусные. Обязательно вернусь к вам💕
ЭР
Эллира Рагибова
Всё очень вкусно 😍шашлык особенно 😍
МТ
Малика Теляшева
Кухня невкусная !
AN
Ainash Nurtaeva
Мы повели ифтар. Блюда очень вкусные, сытное и свежое! Кафе уютное, чистое! Для душевных встреч самое то. Особенно хочется отметить администратора Динару, приятная, любезная!!
ИА
Ильвира Амраева
Шашлык обалденный,сочный мягкий!всем рекомендую попробовать шашлык, не пожалеете
Анна Данилова
Очень нравится кухня, готовят вкусно порции отличные наконец-то в авате есть мой любимый салат . Огромное спасибо этому заведению за хорошее настроение и вкусный обед)❤️
Musashi Miyamoto
Проблевал 2 дня после покупок в этом магазине 🥳😄😍🫶🏼
Сәфия Бердібай
Өте керемет орын
Сабыр Сабуров
Все было вкусно, но меню цены в инстаграме отличаются, не которые блюда нет в основном меню. Официанты не знают информацию о скидках. В остальном все супер!
Еркебулан Касымханов
Очень понравилось ваше халал-кафе! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Блюда свежие, вкусные и чувствуется, что приготовлены с душой. Особенно приятно, что всё соответствует халал-стандартам. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать знакомым! Спасибо Динаре!
Zarina Valieva
Обслуживание 0. Заказ ждали больше часа. Некоторые блюда вообще забыли . Пустое меню в наличие ничего нет
a.manzholovaa ່
Очень уютное и атмосферное кафе 🤍 Еда — просто восторг: всё свежее, вкусное, порции щедрые, подача красивая. Особенно понравились мясные блюда — сочные, ароматные, чувствуется качество продуктов и любовь к своему делу. Отдельное спасибо персоналу: вежливые, внимательные, всегда готовы помочь и подсказать по меню. Обслуживание на уровне, чувствуешь себя желанным гостем. В кафе приятно проводить время — как с друзьями, так и с семьёй. Однозначно место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую 💙
Бакыт Кокумбеков
Тамақтары дәмді, кәуаптары жұмсақ, ұнады.
ДД
Динара Джаксыбаева
Всем советую, очень очень вкусно а какая там подача как в городе,еда вообще бомба,уютно,спокойно приятной сидеть.
Жиі баратын қонақ
Alexandra Subbotina
Кафе новое, не засиженное, поэтому чистенько. Персонал ненавязчивый и приветливый. Сервис хороший. Главное, еда действительно вкусная, мы ели шашлыки, а также хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе. Ммм… Рекомендую!
AY
Arti Yussupova
Заказали нагетсы суши Филадельфия и это было самое невкусное что я ела когда либо! От нагетсов только панировка и тонкий слой курицы, суши максимально безвкусные. Рыба несвежая!
Ж
Жибек
Зимой проезжали мимо , поехали по кушать. Заказали шашлык и лагман. Шашлык понравился очень вкусный. Сегодня приехали из Алматы ради шашлыка. Толик хорошо готовит шашлык. Будем приезжать. Всё очень вкусно. Обслуживание супер.
ta
t. ahmet
Магазин так себе купил 3 хлеба 2 хлеба с плесенью 1 нормальный не советую
СХ
Самат Хакимов
Очеь классная завидение персонал хороший особенно понравлюсь как работаеть Альмира и София они проста лучшие ❤️❤️❤️
АУ
Андрей Устьянов
Шашлык ужасный , подали сырой шашлык
ZI
Zahida Idrisova
Вкусно, чисто
Ms. Chicha
Топ 1 магаз в авате
Хадиджа Раимкулова
Цены очень дорогие ужас
My dear my dear
тамактары оте дамиди жеткизу кызмети де тез
Анатолий Гаджиев
Мне понравилось.. цены низкие а блюдо очень вкусные .. Получше многих кафешек в городе ..Все чисто и уютно ..
Жасмина 🪽🤍
Шашлык всегда мягкий и сочный 😍По местности нет таких блюд и подачи 🔥Роллы тоже необычные все вкусные 👍🏼
ГМ
Гулинур Марипова
Была в этом кафе в прошлом году (через неделю после открытия), была разочарована - это было мое первое и последнее посещение. Обслуживание никакое, шашлык был жёсткий, заказывали дом.лимонад, так это была вода с лёгким привкусом манго. Для кафе, которое недавно открылось посуда была со сколами. А недавно (6 марта), в это кафе пошли наши дети, на ифтар. Не послушались моего совета, что там плохо и также были разочарованы. Сказали, что долго ждали заказы, официант пропадал, еда вообще не понравилась. Суши принесли уже в конце, вместе со счётом, когда дети собрались домой. Обычную, готовую бутылку Кока-Колы ждали и не дождались, но в счёт вбили и посчитали (они конечно сказали, что не получили колу, убрали). Всё ели в сухомятку, без напитка🤦 КАК ТАК МОЖНО?! Еда: донеры, бургеры не вкусные. Никому из знакомых НЕ советую это заведение.
Hк
Hayal, кафе
14 наурыз 2025, ресми жауап
Вы сами то верите в то что написали?
Барлық түсініктемелер
Е☕
Евангелина ☕
Брала на двоих пиццу,шашлык утиный и суши. Наелись вдоволь и даже ещё осталось. Все понравилось,все вкусно,порции за такие цены прилично хорошие. При возможности ещё к вам заедем!✨️
NN
Nurqiya Nurtay
Өте тамаша
РЗ
Рият Зуяров
Четко гу и вкусно
РА
Реимжан Ахметов
Кухня хорошая но автомойка полная шляпа
Аяжан Кенес
Сушилары Оте нашар , пицца сухой алудын кажети жок
ЕЕ
Есен Есенбай
кафе очень шикарный меню цены очень низкие советую поднять цену
Maktraher .
Очень долго ждали заказ, официанты неряшливые пролили уксус на штаны, не советую
Райса Самандаровна
Хаял кафесі бізге ұнаған жоқ офицант тар қонаққа қызмет жасай алмайды плоха работаем
Шекиржанова Дильназ
Посетили сегодня вечером,заказали xинкали мясо сырое ,в мимино добавили кучу грибной приправы вкус был так себе ,оставили сырое мясо на тарелки и ушли
Hк
Hayal, кафе
14 ақпан 2025, ресми жауап
Сколько вам заплатили,на вашей страничке сплошной негатив...
ДД
Дамир Дарубаев
Был здесь в эту пятницу с друзьями. Отличное место: уютно, чисто, персонал приветливый и гостеприимный, и главное — очень вкусно кормят. Хорошие, сытные порции, и к тому же по приятным ценам, что сейчас и вовсе редкость. Точно буду заходить ещё, даже несмотря на то, что живу не близко.
SA
ㅤ ㅤ
Советую. Все понравилось
БВ
Биназ В
Кушали шашлык все очень вкусно, сочно 🔥
анечка 💋
вкусно все.
Karolina S 🤍
Все очень вкусно 👌
+ vibe
Шашлык бомба 💥
MB
Minu Bair
Вчера забирали самовывозом. Оператор отвечал быстро и вежливо. Очень вкусные роллы и пицца 😋 рекомендую Хотелось бы приложить фото, но было настолько вкусно, что слопали за 5 минут все 😅 Теперь хочется посетить это место вживую.
КС
Кудрят Саутов
Как постоянный клиент скажу что хинкали бомба там
Тағы жүктеу