Жүру жолы
Салон красоты
Акимжан Мұрат Маратұлы.
Bookify.kz арқылы жазылу
Алишер
Мастер Наргиза сама подобрала свет очей красива понравилась саветаю прихатить
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алишер! Спасибо, что выбираете нас! Ждём снова!
Madina Tt
Хороший салон, была на наращивании маникюра, понравилась работа мастера 💓
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Madina, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SA
Sabina Atanova
Ужасное качество маникюра. Работу выполнили не качественно. Не советую данный салон. Вместо того что бы решить проблему, обвиняют клиентов якобы в каком то гормональном фоне, что из-за этого покрытие продержалось неделю. Абсурд полный👎🏻
Fari CC
ужасный салон, 7000 тысяч на ветер! мастер работала без перчаток, никакой стерильности , фрезы даже не были просухожарены! неделя прошла а гель уже отламывается
12 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы можете предоставить чек , число когда вы были у нас в салоне, и ваше имя. Наши инст…
ИО
Индира О
Редко найти профессионального мастера. Я сама капризная)) Делала маникюр и педикюр у Анжелы. Работа очень понравилась, а также очень приятная девушка. Буду ходить к ней🫰🏻. Цены адекватные и сам салон находится рядом с домом. Вообщем идеально))
3 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Индира, большое спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ТЖ
Татьяна Жукова
Отличное обслуживание, девушки профессионалы, все супер!
. IIIPROJECT_RIFFIII .
2 маусым 2025, ресми жауап
Жандос. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 💛
AE
Anri E
Искала мастера по ресничкам в локации дома. Позвонила в салон «Адель». Очень приятное обслуживание начиная с первого звонка до завершения работ. Мастер по ресничкам учла все мои пожелания, результат очень порадовал. Теперь только сюда🤗🤗🤗🤗
21 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Anri, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!❤️
NM
Nurzhau Makulbek
Қазақша үйреніндер
Аягоз Абсемет
Рахмет администраторға және Айжан деген мастерге, шашымды күшті етіп қыйп берді❤️
5 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аягоз! Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады вас видеть ❤
Байжик *
Очень милые девушки, прям включились аж. Была проблема с ногтем, без проблем помогли, салон большой и просторный, попугайчик топчик
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ну. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
aruka 💋
Уже долгое время делаю маникюр только в этом салоне, а именно у мастера Анджеллы – и каждый раз остаюсь в полном восторге! Ее профессионализм, аккуратность и внимание к деталям просто на высшем уровне. Ногти всегда выглядят идеально и держатся долго. Сам салон тоже очень нравится: уютная атмосфера, чистота, приятный персонал и большой выбор покрытий и дизайнов. Всегда ухожу довольной и с красивыми ноготками. Спасибо вам за качество и заботу о клиентах! Рекомендую всем!
2 ақпан 2025, ресми жауап
Arukaш, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
))) ...
Хочу выразить благодарность салону красоты за проделанную работу! Отдельное спасибо мастеру-Лаззат за ее профессионализм, она помогла мне сделать выбор и открыть для себя новые цвета для своих ноготков!
Амина А
Бұл сұлулық салонына бұрыннын барып жүрм, қызмет көрсету деңгейіне өте ризамын. Атмосферасы жайлы, қызметкерлері сыпайы және кәсіби. Шеберлер өз ісін жақсы біледі, нәтиже үнемі барлық күткенімнен асып түседі. Барлығына ұсынар едім!❤️😍🌺
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤗
Ирина Иванова
Была на коррекции и покраске все прошло отлично! Так же сделала стрижку, тоже все отлично! Хорошие мастера! Девочки умнички! Спасибо большое! Очень понравилось!
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Тёма
Стригся в этом салоне,все понравилось люди очень вежливые цены достойные.Стригся у двух мастеров Газизы и Натальи советую👍
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Зарина Мустакимова
Отличный салон
29 қараша 2024, ресми жауап
Зарина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Акось ❤️
классный сервис ✨ девушки классны✨ делают свою работу на 💯💕
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Акось, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно 🤗
Aina Kenzhebaeva
Очень вежливые мастера.Чистый салон,приятный администратор встретили вежливо очень приятно!Делала волосы-окрашивание и стрижку,все сделали идеально!сын тоже только в этом салоне делать стрижку!хожу к мастеру Наташа очень хороший и профессиональный мастер!Советую!!!! Спасибо!)
7 қыркүйек 2024, ресми жауап
Aina, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
Araikaa Meldedek
Парих "Адель"мастер Света подстригла моих детей всеееее довольные👍стришка 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
8 тамыз 2024, ресми жауап
Kausar! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть!
РУ
Равшан Утелбаев
Әдемі сұлулық салоны, керемет кәсіпқойлар, жайлы достық атмосфера, барлық қызмеметтер бір жерде. Мен қайта-қайта келгем келеді. Шебер Натальяға ерекше рахмет.💥
1 тамыз 2024, ресми жауап
Равшан, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
Джин - Хо
Как всегда, визит к Наталья приобретает теплую и уютную атмосферу..🙂↕️ Мастер делает аккуратно и качественно..🫰 И всегда внимательна к пожеланиям..🙂↔️ Я благодарна мастеру за ее творческий подход и за то, что она действительно сделала все возможное, чтобы я осталась довольной..🫂
Джин, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
LT
Lev Tadgiev
Хороший салон, приятный и вежливый персонал! Мастеру Наталье огромное спасибо!
Lev, здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Ждём снова ❤
Е М
Всем привет!Читаю отзывы про Наталью - я в шоке 🤦🏻♀️ Обслуживаюсь у нее давольно давно Работает идеально,всегда приветлива А про негативные отзывы могу с уверенностью сказать,что кто-то видит в ней сильного конкурента,не верьте Миру мир ✌️
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Саша Alex
Добрый день!! Сегодня посетила салон" Адель" Выражаем благодарность от всей нашей семьи! Самый лучший мастер салона"Адель" это Наталья , очень рекомендую как мужские так и женские стрижки, супер окрашивание и мелирование. Окрашивание волос в любых техниках. Всегда вежливая, внимательная и очень профессиональный мастер!!!
Саша. Спасибо вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Карим Якубов
Добрый вечер,Недавно была у мастера Наталья, мне не понравилось честно сказать,лучший мастер который там есть по моему мнению это Газиза!
31 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте Карим! Вы никогда не подстригались у мастера Натальи! Мы вас хорошо знаем. Вы постоянны…
ЮГ
Юлия Григоренко
Добрый день! Недавно стриглись с мужем у мастера Газизы, мне понравилось, супер! Теперь только сюда! Газиза отличный мужской и женский мастер.Ранее и так она стригла почти всю нашу семью, теперь будем всем рекомендовать! Жаль не сделали фото и видео
31 шілде 2024, ресми жауап
Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
AO
Akzhan Ongar
Добрый день! Давно хотела написать все забываю. Была в салоне Адель,У Натали. Ужасная работа. Ей руки отрубить надо. Испортила мне волосы. Ни кому не советую. На все мастера камни не буду кидать. Еще раковина воняет до ужаса. Вообще как она обслуживала ужасно!
31 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите число и время когда вы у нас были. Мастер Наталья работает только на своих кл…
Ерке Альманзар
Самые лучшие, вежливые мастера.
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
БА
Бота Аубакирова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона Адель 💐💐💐 мы всей семей ходим только к вам ! Крепкого здоровья и много довольных клиентов 💐💐💐💐
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
st
sartyk tr15 la
Добрый вечер, была в салоне Адель, обслуживала мастер Наталья, ужасно стрижет, после стрижки укладки было норма, дома после помывки, стала как одуванчик, не советую, стригла необработанными инструментами.
Карина Каракуц
Классный салон👍 очень вежливый персонал, всегда чисто и уютно. Особенно хочется отметить мастера маникюра Анджелу , парикмахера Наталью и мастера по депиляции Алину. Действительно мастера своего дела. Очень вежливые и приятные девушки. Хожу к ним уже больше года, очень довольна🙏
Спасибо, Карина, за добрые слова 😌 Очень приятно ❤
НБ
Нургуль Бухарбекова
Салеметсізбе жақында Аделя салонына кірдім шашымды өте жақсы,жоғары сапада кесіп берді көп көп рахмет мастер Ғазиза сізге мың алғыс қолыңызға дерт бермесін
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Нургуль. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🌸
IF
Irina Frolikova
Хожу не первый год и очень нравится! Все девочки душевные , а самое главное хорошие профессионалы!!! Ходим всей большой семьёй в салон: за стрижкой женской/мужской исключительно только к Наталье - это любовь💘 (как говорится из обезьянки человека сделает😂, подбирает индивидуально каждому стрижку и ещё посоветует и умеет слышать клиента!) Коррекцию бровей шикарно делает Алина!(не один волос не пропустит,прям на совесть и очень аккуратно 💞) За маникюром и педикюром я хожу только к волшебницы Евгении!❤️🔥(делает на совесть, аккуратно, нежно и долго держатся... не ломаются, обожаю как рисует френч 😍😍😍) Однажды попросила Женечку педикюр делать без химии, так как очеееень сильно разъедает кожу, и Евгения пошла на уступки и до сих пор не мажет этим средством,а чистит пилкой! Очень благодарна!!! Одним словом я нашла своих мастеров❤️❤️❤️❤️
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Irina, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались ❤
Арман Абенов
Очень хорошее место, все понравилось 10/10🥳
31 шілде 2024, ресми жауап
Арман, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😉
Барлық түсініктемелер
Aigul Almasaeva
Салон Адель мне очень понравилась чисто уютно классные девченки☺️😘Мастера супер с опотом Мастер Алия Анжелла Алина спасибо вам огромное💕
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Aigul, за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ерлан
Спасибо Салону все девчонки общительные очень аккуратно работают👑
31 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады.
Tanya Kasabekova
Хороший салон.Чистый и персонал вежливый.Спасибо мастеру маникюра Жени и за стрижку Наташе.Мастера своего дела.Рекомендую👍
31 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Tanya, за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Arman Abenov
Очень хорошее место, пришёл подстричься, все понравилось отдельно хочу отметить дизайн салона и обслуживание, не знал что хотел подсказали все сделали на 100/10🤯🤯
Здравствуйте, Arman, спасибо большое за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Баглан Таджимуратов
Один из самых лучших салонов,хожу давно,очень отзывчивый персонал,отличные мастера,всегда могут посоветовать что то новое)
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Очень приятно.