Жүру жолы
05 Регион
магазин обуви
Алия
Качество хорошее всем советую не пожалеете остался доволен покупкаи
ЮС
Юнус Сулиев
Хороший магазин — большой выбор, качественная обувь.
O
Omar
Все что там есть очень очень качественное не пожалел что купил именно в этом магазине 🤩
Kemran Shukurov
Гулял по Базару и не нашёл себе одежду С хорошими качеством и материалом, Посоветовали этот магазин одежды И я не пожалел то что зашёл туда Одежда наивысшего качество Советую всем Делает скидки да и обслуживание заслуживает отдельного внимания Заходите и не пожалеете
Данияр Тохтахунов
Постоянно беру обувь и вещи в этом магазине качество никогда не подводили, очень рад всегда продукцией данного магазина. Являюсь постоянным клиентом одеваюсь и обуваюсь сам своих детей и получаю хорошие скидки как постоянный клиент, что очень радует😘
Almas Sherullaev
Приобретал обувь в прошлом году качество бомба, не воняет, удобно сидят на ноге
Сархан Ахмедов
Качество просто супер👍
Орхан Ахмедов
Обуви и костюмы очень качественные,своих денег они точно стоят👍🏻
Newman Newman
Хороший выбор у них
Аслан Мамедов
Бәріңе Қайырлы күн, бүгін осын магазиннен спортивный костюм алдым. Сапасы және бағасы да өте керемет. Киімнің көп түрлері бар. Каспи РЕД бар. Барлықтарыңызға осы магазиннен киім алуыңызға кеңес беремін👍🔝
Мадина Алиева
Мои наилучшие рекомендации !!! Все быстро и качественно! Товар соответствует фото и по очень приятным ценам...Спасибо вам , обязательно загляну к вам еще )
S
Sabina
Покупали обувь мужу все отличного качества . Большой ассортимент товара .Будем теперь закупаться тут.
LA
Leila Alieva
Хороший магазин, заказывала кроссовки ,доставили оперативно, качеством доволен, большой выбор моделей, цены в целом тоже приятные 👌🏻👌🏻👌🏻
ДА
Даниял Ахметов
Отличная обувь 👍 доволен покупкой, всем рекомендую
РБ
Рамазан Бадырханов