Маршруттар
Karlygash_optovka
магазин товаров для кондитерской деятельности
3.5
Көтерме кондитерлік өнімдер: торттар, десерттер өнімдер үшін бәрі
WhatsApp-қа жазу
3.5
Филиалы
Барлық филиалдары
Айнур
Отличный магазин для кондитеров, большой ассортимент! Всегда заказываю через ватсап, отправляю курьера, либо забираю сама не стоя в очереди, очень удобно!
Классный магазин. Большой выбор и свежие продукты. Можно заказать онлайн. И отправить курьера. Спасибо за оперативность!
Алтынай Сыдыкбекова
Очень хороший магазин для кондитеров. Всегда есть всё необходимое, и ингредиенты, и формы, и разные мелочи для работы. Качество отличное, цены приятные. Продавцы вежливые, приятно сюда приходить🤎
ЖБ
Жания Бекешкызы
Жаксы магазин Сатушыларда айтып комектесип жибереди
НН
Назгуль Нурбекова
Не рекомендую заказывать в этом магазине онлайн, так как нет уверенности, что товар отправят с точным весом. В моём случае шоколад Callebaut пришёл с недовесом, сообщила об этом и отправила фото, однако сотрудница повела себя грубо: не признала ошибку, заявила, что «у них вес отображается иначе». Сотрудники общаются резко, отвечают неохотно, создаётся ощущение, будто делают одолжение, что вообще работают с клиентами.
ИФ
Имя Фамилия
Настоятельно не рекомендую это место, общитывают на ровном месте(ещё и платках сидят, позор), грубят, хамят.
Алтынбек Тилепов
Отвратительное отношение к клиентам! Второй раз приходим и второй раз одно и тоже Орут что закрыто у нас Сегодня время 17:30 она перед носом дверь закрывает со словами мы уже закрыты, покупатели причем ходят ещё Вежливости вам нужно поучиться Не ходите люди в такой магазин Время измените графика своего тогда до 17:30
DB
Diana Bakhrieva
очень грубая девушка консультант. ничего нельзя спросить, делает вид что не слышит,дергается, кричит. хотела сделать большой закуп , еле себя сдержала развернулась ушла. поменяйте консультантов если хотите больше клиентов.
Акмарал Асамадинова
Супер
Saule Almaty
Если честно ожидала большего 🙂 кроме шоколада почти ничего нет) а реклама очень даже хорошая 😬 кому верить? Надо как-то улучшись точку продажи… разнообразить 😌
Ayagoz Jaqsylyqova
Несколько раз была в этом магазине, откуда берутся такие плохие отзывы? Лично мне очень нравится сотрудники очень приветливые и вежливые! Хозяйка магазина очень веселая и красивая) просьба хозяйке магазина верните пожалуйста девушку в хиджабе которая сидела за кассой. Она подсказывает и помогает 👍🏼
МЕ
Мадина Ерназар
Продавцы -консультанты,кто на вацапе сидит принимает заказ вооьще не умеет работать,грубые,спуститесь на землю реально…Набрали сотрудников не знаю откуда…
ЛН
Лиза Набинур
Товара много, но нигде нет цен- это нарушение, цены каждый раз повышают, отвечают с не охотой, значить напишите цены везде, Хозяйка хорошо снимает рилсы, за актерское мастерство 10/10. Немного можно сбавить цены
Dina 💕
Дорого. Все рабочие грубые. Если задаеш вопрос, ответит с трудом. До кассы другая цена возле него вообще другая. 😬
Аружан Максутбеккызы
Ужасное обслуживание
Kroshka Lucky
Купила шоколад на развес для глазури, качество отвратительное. Шоколад плохо плавится, берётся комками, глазурь получается зернистой и с неприятным привкусом. Для кондитерских целей абсолютно непригоден, деньги на ветер и испорченный продукт. Продукты в открытом доступе. Кто то трогает товар, пыль летит. Полное разочарование в продукте. А еще на кассе перевод и QR не принимают, только наличка.
MK
Madina Kissibayeva
Просят только наличку, нарушают закон этим самым! Нужно привет передать в налоговую.
Есбол Шилдебаев
Tomiris Myrzaliyeva
Лучшие
Филис Даркембайкызы
Ужасно До кассы другая цена возле него другая ужас еще 5% платить
ЖЖ
Жаннур Жаннур
Наглые , совсем уже оборзели . Только наличкой плати им , если карты и кюар плюс 5 процентов , где это вы такое взяли свой закон или что , еще и ругается со мной. Спуститесь с небес и не борзейте , пусть ваши девочки лицо по проще делают, не бриллианты продаете .
Dianа Aban
Хороший ассортимент. Помогли выбрать товар
Руслан Саменов
Очень хорошее магазин цена нормально не дорого товары все отлично
Елдос Мамырбаев
Все супер! Весёлые продавцы, кассир и хозяйка тоже классные😀 всегда помогут, подскажут и найду все что надо. А если у них , подскажут , где можно найти 👍🏻
^_^мяу
Видела рекламу этого магазина много раз и решила попробовать.Очень разочаровалась высокие цены, игнорируют клиентов. Зря потратила время и деньги, не советую👎
Ақерке Ұзақ
Очень дорого
Айжан Сисенбаевна
дорого, все кто там работает грубые и Карлыгаш , как будто не в магазин а в лагерь зашла как будто все зеки , больше не зайду
СП
СЕРГЕЙ ПАНИН
Есть все что необходимо для выпечки и душе.
Мак М
Отличный магазин купила масло и сыр срок годности отличный, Карлыгаш молодец, девушки приветливые, обслужили показали разьяснили.
Асем Ильясова
Неадекватные перекупщики. Товары просроченные. Они продают то что срок годности истек. Обходите стороной этих сущностей. Эта неадекватная сидит.
Д. Ш.
Много народу
JY
Johny Yespapa
Приехал в 16:30, ехал именно в этот магазин, мне у порога сказали что закрыты хотя люди на кассе покупали, я попросил можно одну вещь купить мне с одолжением ответили что закрыто, нет клиентоориентированности.
Нигара Валиева
Карлыгаш старается делает, ее дочь сидит на кассе руки веером, три часа считает , жевачку жуют нормально обслужить не может! Хамит покупателям, матерится и встала и ушла! Не обслужила! Нет бы маме помогать,сидит хамит! Деньги есть,воспитание нет! Зачем посадили ее тогда ,клиентоориентировочность ноль! Только из за нее минус ! В первую очень неуважение к своей маме и ее труду! Ужасно!
Ley La
Не свежий шоколад
ГИ
Гульмира Искакова
Цены не такие и дешёвые. У нас в орбите магазин Эмико намного дешевле.
ГТ
Газиза Токтарбаева
Доступные цены 👍
No Name
Хорошие и свежие товары для сладкоежек:) уже несколько раз закупались набором дубайского шоколада. Цены хорошие, качество отличное. Вход находится с Розыбакиева
Марина Кареева
Купили сыр половину, попросили попробовать, мальчик нарезал ножницами грязными, на вопрос почему грязные, говорит там скотч не отмывается 🙄 Затем решили купить половину упаковки, нам нарезали его прям на кассе без доски без ничего, прям на дорожке кассы. На мой вопрос зачем вы так, женщина покрытая оооочень грубая и злая спросила: как??? Я говорю там грязно же не приятно потом кушать. Мальчик ответил: у нас нет доски 🤦🏻♀️
Sazan.vodnik sazan.vodnik
Молодец Карлыгаш тәте👍удачной торговли вам
ЗД
Зарина Досн
Дорого, место маленькое, обслуживание не понравилось , сублимированные фрукты не понравились , Мало в пакете и на вид не очень , распиаренный магазин
ЛБ
Лаура Байбекова
Дорого
ГТ
Галия Толеген
Очень класнооо супер обслуживание 🔥🔥Жанибек хороши продовец четко и ясно тусиндиреди мороженное рецепт ушин улкен Рахмет жумыстарын Алга баса берсин
Mariya R.
Вчера была в вашем магазине , в первую очередь цены очень хорошие по сравнению с любым кондитерским магазином дешевле, во вторых все самое необходимое есть .Почитала комментарии на счёт обслуживания , может мне так повезло что пришла народа не было , парень на кассе и девушка в зале все подсказали показали , не какой грубости не было. В общем мне понравился магазин все есть не надо бегать по всему базару искать. Советую выбор в кондитерском серье хороший есть из чего выбрать у самой аж глаза разбежались когда покупала .
AE
Aibibi Ermekova
Ужасное обслуживание,вечно игнорят,всегда путают товары….просто ужас
AZ
Alua Zhapar
Хорошие товары и Карлыгаш тате крутая , но обслуживание ужасно хромает .персонал в упор Игнорят , не отвечают на вопросы насчет товаров и относятся на «всё равно», будто бы я всё за бесплатно беру
ГЖ
Гулчихра Жумамуратова
Кассаына ештене білмейтін біреуді отырғызып қойған компьютердегі бағасы басқа ал былай бағасы басқа екен 11050тг шыгып турган товарыма 12550тг толей салынызшы дид чекті қолыма беріп🤦🏻♀️🤣
Dari Zholdas
Качество товара + Единственный минус это касса🌝 приходится ждать немножко дольше а так нормально, персонал очень отзывчивые приветливые
АЕ
Айбек Егизбаев
Жаке прям супер 🔥 тез тез заказ жинап салып жибереди Постоянно осы жактан керек товарларды аламын молодцы 🤝🫶🚨🐅
СМ
Салтанат Мантиева
Өте керемет магазин,4 жылдан бері тек осы кондитерский магазиннен аламын,100% сапалы өнімдер, онлайн заказ берсеңіз өте тез жауап береді,еще ол жерде жұмыртқа сатпайды,сұрап едім жанымыздан акеп бере алам диді не деген сыйластық🙏🏻тұрақты клиенттерге сыйлықтарыда бар қуантатыны 😘 Қарлығаш тәтенің аурасын сөзбен жеткізу мүмкін емес😘🫰🏻кассада отыратын жігіт сондай сыпайы,онлайн заказ берсеңде сразу жауап беріп отырады,еще ымдап айтқан затыңды түсініп қоядығой,өз жұмысының маманы молодец! Болашақ бизнесмен🙏🏻
Ali Akbar Ali Khani
Вчера я купила иранские сливки у Карлыгаша. Когда я его открыл, он был полностью гнилым.😤
Тағы жүктеу