Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
КА
Карлыгаш Асембаева
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность этой компании. Спасибо большое Екатерине !очень качественно и добросовестно выполняли свою работу. Всем всем рекомендую.
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго дня! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем ждать вас снова.
Maksim Pokatilov
Керемет ұнады
Спасибо огромное за проделанную работу! Качество просто супер. Всё сделали даже раньше срока👍 Отдельная благодарность Екатерине за подбор, оперативность и профессионализм!-) UniqForm Лучшие!!!
6 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Maksim, за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
AM
Arman Mukhametov
Керемет ұнады
Большое спасибо! Все качественно и в сроки! Уже не первый раз заказываем🙏
17 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Riz Esentaev
Керемет ұнады
Печатаюсь не первый раз, всегда все быстро и качественно, рекомендую!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады ❤
NM
Nazar Moldakapasov
Керемет ұнады
Мне понравилось сделали быстро в срок. Качество хорошее. Помогли выбрать правильные цвета. Предложили шапочки кепки и кофточки, которые я дополнительно приобрел
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Nazar, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Akbota Kuandyk
Керемет ұнады
Катя и вся команда, благодарю вас за оперативную работу❤️ Заказывали футболки с надписями и с лого, футболки шикарного качества, и надписи классные получились! Все очень быстро и качественно! Спасибо вам большое❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
Akbota, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
VB
Vladimir Balyberdin
Керемет ұнады
Профессионально, и очень быстро! Екатерине особенная благодарность!
17 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо большое 🤗 Мы всегда вам рады ❤
SK
Say Kol
Керемет ұнады
Заказали футболки и кепки с надписью на мероприятие . Качество шикарное, материал был плотный, цена очень даже приемлемая . Я сравнила с несколькими местами. Еще это Единственные кто предложил такой быстрый срок. В общем все довольны .
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь 🌹
Bex Attack
Керемет ұнады
Благодарю Екатерину и её команду за качественную и оперативную работу. Качество жилеток просто 🔥🔥🔥. Будем заказывать еще.
20 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Bex, за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
Ya Ya Ya Ya
Всё делают вовремя, качество отличное, цены адекватные - рекомендую 👍
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Алексей Р
Керемет ұнады
Отличный швейный цех! Обратились в UniqForm — остались максимально довольны результатом. Качество пошива - на высшем уровне. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к деталям и пожеланиям клиента — всё сделали именно так, как мы хотели. Никаких задержек, команда вежливая, всегда на связи, готовы подсказать и предложить оптимальные решения. Однозначно рекомендую, если нужен качественный пошив и профессиональный подход. Отдельное спасибо Екатерине.
MM
Manya Manya
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о работе компании по пошиву униформы. Заказ выполнили точно в срок, всё было готово вовремя, без задержек. Качество униформы отличное — материалы хорошие, пошив аккуратный, всё выглядит очень профессионально. С Уважением Манзура 🌸🌸🌸
3 сәуір 2026, ресми жауап
Манзура, здравствуйте, спасибо большое за отзыв🌹 Рады сотрудничеству ❤
RM
Rafik Mukhtaov
Керемет ұнады
Добрый день, спасибо большое компании UniqForm, в особенности Екатерина, которая своевременно выполнила заказ по флисовым кофтам для компании НДФЗ Сервис. RAL шикарный, пошив качественный, лого идеальное, оперативность максимальная 👍🏼🤝. Молодцы!!!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Rafik! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
DG
Dastan Gazizov
Керемет ұнады
Отличная компания, все приготовили в срок, предварительно согласовав все детали пошива, сделали свою работу на 5+, рекомендую.👍🏻
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Dastan, за теплые слова. Ждём снова!
PP
Prokurator Pro
Керемет ұнады
UnigForm, несколько раз делал заказы по пошиву спецодежды и нанесению логотипов, все выполнено в срок с хорошим качеством, претензий к фирме нет, рекомендую.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Василий
Керемет ұнады
Работаем с компанией UniqForm уже не первый раз. Очень нравится качество изделий и внимательное отношение к деталям. Всегда помогают с подбором ткани, цветов и нанесения логотипа. Заказы выполняются аккуратно и в срок. Рекомендую.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Z.
Zulya .R
Керемет ұнады
Спасибо огромное компании Uniq Form от лица благотворительного фонда Umut. Вы делаете замечательного качества форму! На протяжении нескольких лет, Ваша форма служит нам. Успеха и развития вашему предприятию.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zulya. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 💛
Айдар Муханбетов
Керемет ұнады
UniqForm - лучшие! Корпоративный заказ как всегда в срок, качество супер! Екатерина&команда, респект!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
Кристина Андреева
Керемет ұнады
Все было сделано очень быстро и качественно! Заказывали флисовые кофты с вышивкой под наш логотип. Нам все быстро подсказали и подстроились под наши сроки. Флис очень качественный и тёплый, оттенок очень красивый. Все размеры предоставили. Теперь за кастомизацией одежды обратимся только в UniqForm! Что немаловажно: предоставляют всю необходимую документацию для юридических лиц. Закажите здесь - точно не пожалеете!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Z
Zhanar
Керемет ұнады
Сервис на высоте! Очень довольны проделанной работой. Обращались касательно корпоративного заказа. Подготовили макет согласно заказу, ответили на все вопросы, оперативно сшили одежды. Огромная благодарность Екатерине!
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё ❤
TM
Trl Mega
Керемет ұнады
Спасибо производителю! Наше производство переоделось в новые куртки и фартуки. Для женского коллектива красота формы имеет значение . Производитель формы подобрал для нас цвет, ткань, посоветовал модель, помог в организации доставки, что снизило стоимость формы.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Trl, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
ДА
Даулет Анибеков
Керемет ұнады
Если вы хотите заказать и получить качественно и в срок!.. то вам сюда
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
ЭА
Эллина Абдурахманова
Керемет ұнады
Девочки все 🔥🔥 очень быстро и качественно!!! Обращайтесь не пожалеете!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ❤️
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Обращайтесь 💛
АЕ
Анастасия Ерохина
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность этой компании! Очень ответственно и креативно подходят к вопросу дизайна и качеству материала! Всем рекомендую!
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Русс Грознов
Керемет ұнады
Необходимо было сшить и брендировать униформу, худи на молнии, тиражом в 50 шт. Компания UniqForm оперативно приняла, обработала и предоставила нам заказ максимально быстро и качественно. Спасибо огромное! ✊🏼
30 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
Ilzat Djaparkulov
Керемет ұнады
Спасибо большое вам. Очень качественно и добросовестно выполняют свою работу. Желаю вам по больше активных клиентов. Вы лучшие!!!
21 шілде 2025, ресми жауап
Ilzat, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова.
AR
Aliya Rahimbekova
Керемет ұнады
Заказывали нашивки и униформу, отработали от а до Я. Отличное качество пошива. Спасибо.
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aliya, спасибо вам большое за добрые слова! Рады сотрудничеству!
EK
Erkebulan Kaliyev
Керемет ұнады
Молодцы 👍🏻👍🏻 оперативно сработали 💪🏻💪🏻заказывал бомберы 150 шт. Отправили раньше срока. Качество отличное. Процветания вам🎊🎊🎊🎊
26 мамыр 2025, ресми жауап
Erkebulan, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы старались.
Rom Kor
Керемет ұнады
Классное качество и обслуживание !
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Rom, Благодарим! Рады видеть вас снова.
Алишер Мирсахатов
Спасибо вам! Всё было супер🤩🔥
AI
Akhmetov Ilyas
Керемет ұнады
Работаем не первый год, качество на высоте, цены умеренные, сервис отличный, девчонки прикольные. Желаю процветания!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Доброго времени суток, Akhmetov IIyas, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
НШ
Нурзат Шайзат
Керемет ұнады
Заказал для своего персонала униформу, качество отличное, всем советую, все вовремя.
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за доверие! Удачи и процветания вашему бузнесу. Мы всегда рады помочь вам в вашем успехе!
Tutti Frutti
Керемет ұнады
Молодцы девочки! Оперативно сработали! Заказали 15 шапок с нанесением лого. Терпеливо и качественно сделали нам. Благодарим вас! Процветания и успехов!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Tutti Frutti, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь 💛
IK
Islam Kerimoglu
Керемет ұнады
Лучшие, качество топ! Помогли в большой организации, за это отдельное спасибо
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
Ақниет Галлам
Керемет ұнады
Качества просто 💣 И очень вежливые менеджеры (продавцы)
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Доброго времени суток! Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! 💚 Нам очень приятно, что вы оценили ка…
Nursulu Jienbaeva
Качество топ 🔝 Качество нанесение логотипа отличный
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Nursulu, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова.
ТТ
Таншолпан Тайжан
Керемет ұнады
Качество топ 🔝 Сотрудники вежливо общаются клиентами.Качество нанесение логотипа отличный
Добрый вечер, Таншолпан! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
ЕО
Ерлан Оспанов
Быстро и качественно. Хорошие и приятные сотрудники 👍
Керемет ұнады
Отличное качество, быстрые сроки. Отправили нам в другой город. Спасибо большое
Вячеслав Александров
Керемет ұнады
Отличный сервис и качественный пошив! Вышивка логотипа, все очень понравилось, спасибо вам большое! Роста и процветания вашей компании!
Maira Konarova
Керемет ұнады
Обратились для нанесения вышивки логотипа компании. Проконсультировали, учли все пожелания, выполнили работу в срок и очень качественно. Очень довольны сотрудничеством. Обратимся еще раз.
10 қыркүйек 2024, ресми жауап
Доброго дня Вам, Maira! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нашей компании!💛 Мы рады, что смог…
Камила Избанова
Керемет ұнады
Все качественно и сотрудники приятные👍
15 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас! 😊 Мы рады, что вы оценили качество и работу наших сотрудников.
Керемет ұнады
Пошив очень качественный, все очень понравилось
NB
Nazerke Baitemirova