Жүру жолы
Мәзір
Абеке Братан
Кофе тема
10 қараша 2025, ресми жауап
Ergazy, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Bazi Akhmetzhanova
Очень понравился коктейль! Идеально сбалансирован по вкусу — алкоголь чувствуется, но не перебивает другие ингредиенты. Приятный аромат, хорошо подобранные компоненты, отличная подача. Пьётся легко, но со своим характером.
9 қазан 2025, ресми жауап
Bazi, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понра…
Аяжан .
Самое вкусное кофе готовят здесь, и делает это Арайка — всегда позитивная и вежливая девушка. Спасибо, Арай! Всегда всё свежее.
Timson St
great coffee shop, the barista girl is very nice, the service is just top
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Good day,Timson St ! Thank you for taking the time to leave a review. We'll give you a 5% discount on your next order as a bonus.
МТ
Вкусный кофе и очень милая девушка бариста. Захожу каждый день. Кофе по оптимальной цене, плюс можно взять обед на работу. Существенно выигрывает цена/качество, по сравнению с двумя соседними кофейнями.
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за выделенное время на оценку работы нашей кофейни и сотрудницы! Без…
КШ
Катерина Шершнева
Что значит грамотный персонал…. Я редко пишу отзывы, но девушка бариста- ну просто умничка. И кофе тебе, и свежую выпечку предложила, и перчатки, воду в стаканчике. Принесла зарядку для телефона. Очень внимательная!!!!! Ещё и цены адекватные! Круассан вкусный, заполнен начинкой- 835тг. Процветания вам!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Катерина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, а тем более в та…
ЗН
Зарема Ниязбекова
Неплохая кофейня и еда всегда свежая
22 шілде 2025, ресми жауап
Зарема, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
Мереке Т
Вкусный кофе 🫶
21 сәуір 2025, ресми жауап
Мереке. Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Aidar Zhanatuly
Отличная заведение, кофе бомба, бариста проста лучшая👌
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
DS
Dana Shaykislam
Часто бываю здесь — очень нравится! Уютное место, приятная атмосфера, а главное — вкусный кофе. Очень нравится их раф и лимонады, делают отлично, прям как люблю. Десерты тоже хорошие, особенно пончики орео— свежий и не слишком сладкий. Бариста вежливая, помогают с выбором, если не знаешь, что взять. Классное место, куда хочется зайти снова. Рекомендую!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Dana, большое спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ЖШ
Жанна Шайхыслам
Отличная кофейня с уютной атмосферой. Недавно посетила эту кофейню и осталась очень довольной. Кофе был сварен идеально, особенно хочется отметить обслуживание, бариста очень вежливая, дружелюбная, предложила пару интересных вариантов на основе кофе, что добавило положительных впечатлений. Это место точно стоит посетить. Обязательно вернусь😍
31 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
ZB
Zhanagul Beibit
Кофе хороший, но отношение бариста ужасное, лицемерное. Относится к людям выборочно, кому то улыбается, а кому-то делает вид, что не замечает. Наблюдаю не в первый раз. Написано, что начинают работу с 8.00, но в 8.10 еще раскладывается и раскачивается.
31 наурыз 2025, ресми жауап
Доброго дня. Мы обязательно примем во внимание обратную связь с Вашей стороны. Благодарим за потраче…
Сабина Хайруллина
Отличны кофе, очень приятная девушка бариста ! От посещения прямо настроение поднялось! Буду еще приходить и всем советовать 😍👍
Здравствуйте, Сабина! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Qaisar Turisbek
Всё вкусно , всё свежее всегда , персонал вежливый , думаю почему бы не стоит ставить 5 звёзд , заслужено 👍🏻
26 қыркүйек 2024, ресми жауап
Qaisar, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Валерий
Кофе вкусный, девушка бариста просто лучшая
Александр Киркица
Каждый день по дороге на работу покупаем кофе здесь, очень приятная бариста и кофе вкусный
17 қазан 2024, ресми жауап
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
RK
Rostislav Khokhlov
Крутая кофейня.Кофе бомба!
айбар
Крутая кофейня!Все очень вкусно😇
11 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы.
ВЗ
Влад Здоров
Супер кофейня каждый день беру кофеек, приятный персонал.
10 қазан 2024, ресми жауап
Влад. Большое спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
QA
Qwer123 Asd45
Всегда вежливые сотрудники 😊 вкусный кофе. Часто ходим сюда за обедом. Всегда все свежее, а для стадкоежек большой выбор десертов.
2 қазан 2024, ресми жауап
Кристина, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия aanasteishaa
Самая лучшая кофейня !! Самый вкусный кофе , и коллектив ! Сама работаю в ресторане , но ваш кофе наивкуснейший❤️
30 қыркүйек 2024, ресми жауап
Юлия! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Aibek Tankeev
Всегда свежие выпечки и вкусная кофе приветливая персонал
Aibek, добрый день. Спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ислам Абыхан
Отличная кофейня, хорошее обслуживания
Спасибо, Ислам, за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🤗
Гуля Апенева
Самый вкусный кофе, и приветливая девушка))
Гуля! Спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😉
Артем Котенко
Хорошее обслуживание. Да еще ребята каждое утро настраивают помол кофе, поэтому и вопросов по стабильности напитков нет. Каждый день беру РАФ) спасибо!
Артем, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Успехов вам ❤
Марина Марина
Очень приятное место, уютно, внимательный персонал. Все очень вкусно всегда, особенно кофе. Рекомендую👍
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Марина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
SK
Shalkar Kylyshbayev
Вкусная кофе,
26 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
KF
K F
Заказывала раф, сделали очень вкусно ❤️
12 шілде 2024, ресми жауап
Инкар, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
Стус Славкин
Славкин Станислав очень хороший покупатель
JK
Janna Khan
Отличная кофейня! Быстрое обслуживание, красивая подача и приятный персонал! Советую)
10 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Janna, за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
РК
Руслан Кенжетаев
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места. В этом кафе всегда приятная и уютная обстановка. Готова возвращаться сюда снова и снова! Меню кофейни разнообразно. Здесь каждый сможет найти что-то по вкусу. Осталась очень довольно, благодарю персоналов!5+
Макпал Күмісхан
Всегда свежие обеды ланчи ) очень приятные сотрудники) самое главное вкусное кофе 😋👍🏻🔥
MA
Moldir Asilbekova
Кофейный просто бомба.Бари оте дамди.Арайка оте жаксы кыз обслуживания супер
Alexandr
Кофейня просто супер, а кофе как вкусно готовят это класс, а атмосфера очень хорошая)))) мне все понравилось
4 сәуір 2024, ресми жауап
Alexandr, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы 💛
Адильжан Надырбаев
Отличная кофейня с приятной атмосферой и вкусным кофе.
1 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Адильжан! Благодарим за отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
Мухамеджан Арымбек
Мне нравиться это кофейня, качество сервис всё на высшем уровне👍🏻 каждый день кофе обеды сэндвичи отсюда беру, уютно как дома😍
ЮЮ
Юлия Юлия
Хорошая новая кофейня. Чисто,приятная обстановка и самое главное вкусный кофе. Еще там к кофе есть всякие вкусняшки 👍
Дмитрий Штели
Бариста просто гигабайт!!! 💪🏽 Кофе бомба 💣 Советую 👌😋
Zhuldyz🦋 )
приемлемые цены,вкусный кофе и атмосфера уютная) бариста знает толк в кофе и очень приятная!
Арайлым Айнабек
Уютная кофейня, вкусная кофе и Десерты вкусному кофе и пироги обеды всё свежие вкусные😍
AE
Aibar Erzhan
заходил недавно выпить кофе и был приятно удивлён этим божественным вкусом кофе. ну и цены очень приемлимые персонал очень адекватный и приятный, атмосфера в кофейне очень комфортная
ДБ
Дархан Бекпентаев
Скорее всего самая лучшая кофейня в этом квартале, отличное бодрящая кофе и свежие выпечки, но самое главное это девушка которая тебе все это наливает как отдельный вид искусство Больше сказать нечего )
Кофе очень вкусно 😋 всем советую. Бариста Арайка 👍
??
????? ????????
Приятная , улыбчивая девушка сварила вкусный ,ароматный кофе предложила свежую выпечку , что еще может быть лучше с утра ?! Спасибо большое за хорошее начало дня 💓очень рада что рядом есть теперь вкусное кофе
ТЛ
Тимур Лацабидзе
Кофе супер!!!
Михаил Ш
Кофе вкусный , обеды в порядке , теперь питаемся здесь всем офисом ) баристе отдельный Рахмет !