Маршруттар
Думан Ибраймов
👍👍👍
GB
Gulmira Bitureeva
Спасибо Центру НьютонуМы ходим уже 4 месяца в данный центр, к специалисту Дине Сергеевне на сенсорику, Дина, очень хорошо работаети с детьми у внучки есть Результат я как бабушка советской закалкой заметила Спамибо Дина Сергеевна и команде»Ньютону»🫶🫶🫶👏👏👍 Еще есть остеопат Петр ,супер и администратору Айгуль очень внимательно слушает и помогает по графику занятий и советует специалистов когда какому идти по этапно 🫶👏👏👏👏Команде большой Рахмет
ҚО
Қайрат Омаров
Спасибо центру и работнику Бекзату, есть результаты, всем рекомендую
Евгения Литвиненко
Ходим в этот развивающий центр уже месяц, и хочется отметить положительные изменения 🙏 Ребёнок стал более усидчивый, лучше включается в занятия, появляется больше интереса к занятиям. Особенно нравятся сенсорные занятия — они проходят мягко, без перегрузки, но при этом дают хороший результат. Очень ценю подход нашего специалиста Бекзата по сенсорным занятиям: внимательный терпеливый, умеет заинтересовать и поддержать. Нет ощущения «обязаловки», всё в комфортном для ребёнка темпе. Мы продолжаем ходить с удовольствием и надеемся на дальнейший прогресс 💛
Azamat Abilov
Хороший центр, сотрудники квалифицированные, особенно Бекзат, рекомендую всем
Abay Kapash
Сотрудник Бекзатка улкен рахмет , Жаксы уйретеди 👍
ДА
Дулат Апсеметоа
Бекзат деген жігіт жақсы үйретеді молодец
US
Uiles Serik
Мы уже второй месяц ходим в этот центр специалисты по имени Бекзат хорошо обучает моего сына уже у нас есть прогресс спасибо Бекзату также этому центру.
АО
Айнур Оразалы
Биз осы жерге келгели 3 ай болды,баламда оте керемет натиже бар агрессиясы азайды, СИ спец Бекзат пен Шынгыс ка ерекше алгыс билдиремин...
Агиля А
2 месяца ходим на сенсорные занятия к Бекзату и к ABA специалисту Амине, результаты уже есть. У сына улучшилось понимание, он начал выполнять задания, ушла агрессия, появляется усидчивость и интерес к новой пище. Благодарна данному центру и специалистам!
Татьяна Бармина
Мы ходим в центр 2й месяц,первый месяц мы конечно адаптировались,а сейчас заходим как к себе домой. Мой ребенок стал более спокойный, есть некоторые подвижки в общем состоянии,спасибо большое за это нашим специалистам, в особенности спасибо хотела бы сказать Бекзату,к нему мы ходим на сенсорику, мой сын от него в восторге, он с таким удовольствием ходит к нему на занятия, а выходит с такой улыбкой, я очень рада что мы попали именно к нему🤗
ТИ
Толкынай Исаева
Саламатсыздар ма! Ньютон коррекциялық орталығына 2025 жылдың тамыз айынан бастап келеміз. Ұлымның қажеттілігіне қарай ава терапия мен, сенсорная интеграциядан сабаққа келеміз. Бұл центрді таныстарымның кеңесімен таңдап келдім. Мадина, Айгул ханымдардың ата-аналар мен балаларға деген қарым-қатынасы, мамандарының сауаттылығы өте жоғары. Ұлымның АВА терапиясынан Сымбат апайы бағдарламаны толық меңгертті, тек имитациямыз қалды. СИдан Дина апайымызбен жұмыс жасаудамыз, ұлымда бастапқыдан 40% нәтиже бар. Егер түзетуді қай жерден бастасам екен деп іздесеңіз,білікті мамандармен қамтылған осы орталыққа ойланбай келулеріңізге болады. Өзіммен қатар кеп жатқан барлық балаларда динамика бар. Ньютон ұжымына үлкен алғыс🌟🌟🌟
Ольга Романова
Ходим в центр Ньютон с сентября 2025 года. Мы ходим на сенсорную интеграцию и нейро коррекцию к специалисту Дине. У сына отличная динамика! Значительно улучшилась память, внимательность, усидчивость, значительно пополнился словарный запас, стал разговаривать очень развернутыми предложениями, стал более послушным, также перестал так сильно боятся высоты, стала лучше координация. В общем, я довольна! Спасибо большое Дине, будем продолжать 👍
MT
Moldir Turdimova
Осы центрде АВА-специалист Сымбатка улкен рахмет айткым келеди,улымда 3 ай ишинде полная имитация,указательный жесть ,звукоподражение и отклик на имя жаксарды( Баска ава-специалистт кыздарда унемі комектеседі атын шакырып ,кыздар керемет улкен рахмет💐).Сымбат улым Омарга бірден подход тауып,динамикасы айтарлыктай кушейді. Унемі кері байланыста видео-отчет жибереді апайымыз 😘 Улым сабакка куліп келіп,осы орталыкка озин еркін сезінеді😍Балага ен басты мейіріммен карайтын специалисстер ушін улкен рахмет.Әлі де осы орталыкка келеміз тілі шығып сойлегенше) Улкен рахмеет,специалист Сымбат -ТОП ❤️🌸
Мадина Кумекбай
Ходим в этот филиал уже второй месяц ради нашего тренера Асиям . Хотя сами живем далеко. Маленькими шагами но на верном пути , сожалею что не пришла сюда раньше . Ася классный тренер , всегда дает обратную связь , отправляет видео отзывы . Говорит о проблемах моего ребенка открыто и четко , как и с чем она работает , благодаря этому мы уже видим хорошую динамику . Главное ребенку нравится заниматься с Асей . Раньше ребенок много чего не понимал , не хотел заниматься , не любил игры сортеры , а сейчас благодаря работе Аси постепенно все меняется, главное появляется понимание . Ребенок сейчас полюбил игры где нужно включать мозг. Спасибо нашему тренеру , Асиям 🙏
Aigerim Kasymova
Ходим на ABA-терапию уже месяц. Очень рады, что попали именно к тренеру Асе. Она очень внимательная, терпеливая и умеет найти подход к ребёнку. Занятия проходят спокойно и интересно. Спасибо вам за ваш труд, заботу и профессионализм! ♥️♥️♥️
КН
Куралай Нурмухамбетова
Хочу выразить огромную благодарность центру Ньюто. А особенно специалиста Асия. Мы ходим третьи месяц и заметили динамику в развитии. Отправляют видео после каждого месяца что было до и после большая разница. Спасибо большое ❤️
SS
Suzi Suzi
Тренера хорошие. Но организационная часть хромает страшно. Никакой обещанной индивидуальной программы мы так и не увидели за все время абонемента .Каждый день делали одно и то же, массаж, беговая,и лазалки, ничего нового.Записались на СИ,получили АФК. Т.к во время тренера еще и не забирали(в большинстве случаев)в целом занятие шло 40 минут.В прихожей места нет ,не зайти не выйти . Еще одно не могу упомянуть, зачем то когда заводили детей за Ньютонами оставили торт на столе . Наши дети большинство на диете , они не понимают почему им не дали торт, как итог ребенок 2 часа истерил, пока не купила ему торт.
Нд
Ньютон, детский коррекционный центр
13 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Для нас важно мнение каждого родителя, и мы всегда готовы открыто…
Aisana Aisana
Здравствуйте! Я мама Алихана, хочу от всего сердца поблагодарить специалистов, а именно Ильяса и Шынгыса ( специалисты по СИ) и нашу любимую Зарину🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Алихан ходит в центр уже 6 месяцев, и за это время у него колоссальные успехи🙏🏻 И все благодаря выше указанным людям🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я очень благодарна Вам, в частности Зарину❤️ Она всей душой любит Алихана и это видно по её отношению к моему сыну🙏🏻 Алихан тоже любит Зарину, всегда её целует , нюхает, обнимает 🥰Хотя, хочу отметить, что Алихан не ко всем ласков, и ни всех подпускает к себе, а это означает, что он чувствует любовь Зарины к нему🥰🥰🥰 Рахмет сизге Зарина, пусть Аллах вознаградит вас , за всё, что вы делаете для моего ребенка🙏🏻🙏🏻🙏🏻😘😘😘 Алла разы болсын🙏🏻❤️
A
Alua
Выражаю благодарность центру Ньютон, я мама Али, посещаем центр 3-й месяц, тренер сенсорной интеграции Ильяс хороший специалист, сын вначале плакал сейчас ходит с удовольствием, улучшился зрительный контакт, перестал грызть ногти, лежать на полу. Также ходим на АВА к специалисту Аружан, стал различать цвета и фигуры. Благодарю центр и специалистов💐
Нургуль Дускеева
Хочу выразить огромную благодарность центру Ньютон. Я мама Наили, ходим в центр 3 й месяц к Ильясу и Алибеку. Ребенок который везде плакал, и через слезы я водила ее, здесь перестала. Ходим как домой, все доброжелательные, профессионалы своего дела.
МО
Мадина О
СИ маманы Ильяс, АВА маманы Амина өз істерінің нағыз мамандарына көп рахмет!! Алдағы қойған жоспарларын сапалы және нәтижелі істейді. Бір ай уакытында баламда жақсы өзгерістер көрініп жатыр.
ЕД
Евгения Д.
Хотела выразить огромную благодарность и низкий поклон специалисту по АБА терапии Амина, человек, который реально помогает моему ребенку, благодаря ей к нам приходит понимание и усидчивость, Миша ходит к ней три месяца, а результат уже огромный, который мы добивались годами, а самое главное он ее очень полюбил и вперед неё бежит на занятие в кабинет. Дай Бог здоровья вам, мы очень вам благодарны
Aigerim Askar
Хотела поблагодарить педагога по сенсорной интеграций Ильяса за профессиональную работу. Мой сын посещает центр уже 3 месяца за этот срок у нас колоссальные изменение в развитии. Очень довольна что педагог умеет учитывать индивидуальные особенности ребенка. Мой сын больше начал понимать, речь стало лучше начал различать запахи, лучше чувствует тело, улучшилось мелкая моторика. Спасибо Ильясу за то что он переживает за каждого ребенка дает домашние задание и требует выполнение чтоб результат был еще лучше. Это очень важно для меня когда педагог не только делает свою работу отлично но и проверяет как мы родители закрепляем навыки ребенка которых он усердно прививает.
К—
Кристина —-
Свой выбор в пользу данного центра мы сделали сразу, на этапе общения с администратором Айгуль, когда нам пошли на встречу и провели консультацию вне приемный день. Это уже говорит о лояльности и важности в каждом. Запрос был на речь и работу с пониманием. За месяц мы получили очень крутые результаты, речь стала более осознанной, понимание и поведение улучшилось. Если раньше он везде убегал, то сейчас с ним можно спокойно гулять за руку. Это все благодаря специалистам Меирлану и Малике. Наш ребенок очень сложно вступает в коммуникацию с новыми людьми, но они быстро нашли к нему подход. Мило наблюдать, как во время сенсорной интеграции Меирлан поддерживает и обнимает, что бы он чувствовал себя безопасно, для нашего ребенка это важно. При этом присутствует дисциплина, и сын чувствует в нем авторитет. Координация, многозадачность, ощущение своего тела -все это улучшилось. Малика невероятно милая и требовательная. С усидчивостью у нас проблемы, но на ее занятиях он стал лучше фокусировать свое внимание, сидеть за партой, освоил несколько речевых конструкторов и многое другое. То с каким удовольствие он идет на занятия и как грустит, когда нужно уходить, плюс его результаты-показатель профессионализма. Спасибо руководителю центра, Мадина всегда интересуется состоянием детей, готова всем помочь и ответить на вопросы. Мы очень рады, что попали именно сюда!
ЗИ
Замина Исаева
Самый лучший центр в который мы ходили 🫶🏻первый раз вижу такой центр. Специалисты очень хорошие Мансур Петр Дильназ Малика шикарные очень нравиться как работает Мансур . Аружан вообще самый лучший администратор в моей жизни ответственный добрый чуткий человек. Мадина с мужем прекрасные люди все делают для детей специалистов и мам атмосфера хорошая видео наблюдение динамика на все вопросы нашла ответ . Психиатр очень опытный врач всем сердцем и душой люблю ньютон 🥺🫶🏻💋❤️не то что ребенок сама туда хожу с удовольствием и с радостью.
AM
Almas Makhazhanov
Бұл орталыққа алғысым шексіз! 2025тің апрелінен келеміз. Балама сабақ беретін АВАдан Заринаға және СИ/АФКдан Бекзатқа ерекше алғыс, баламыздың Алланың қалауымен жақсы результатына осы екі адам себепкер, жұмыстары алға баса берсін, басшысы Мадина бастаған ұжым өте мықты 👍
KI
Khristina I
Ходим 3 месяц к специалисту Ильясу по СИ. Виден результат. Ребенок стал поусидчивее и стало меньше страха к каким либо действиям. Рекомендую👍🏻
Ka.Sa.Mu .
Нашла данный центр по карте, прошли диагностику и начали заниматься. По сенсорике ходили Бекзату, по АВА-терапии Сымбат. Замечательные ребята. Ребенок ходил с удовольствием. У нас ЗРР. За пару месяцев прибавилось несколько слов, динамика ощутимая. Что Бекзат, что Сымбат сразу нашли контакт с сыном и проделали отличную работу. Спасибо им за это!
YS
Yenlik Sultangazieva
Здравствуйте! Я мама Алинура, ходим мы в этот центр уже 3 месяца, и хочу сказать огромную благодарность центру и в особенности Зарине. За такой срок благодаря Зарине и всесторонним усилиям появились слова и хорошее понимание)
SB
Sabina Bairamova
Хочу выразить огромную благодарность центру в особенности специалисту Зарине , она сразу нашла подход к моему непростому ребенку , доча с удовольствием ходит на занятия ждет у кабинету свою Зарину, за месяц ребенок поменялся на глазах а после увиденного видео до и после я ревела от счастья ❤️
LS
Lyaili Suleimenova
Здравствуйте, я мама Даниала. Хочу оставить честный отзыв. Мы ходили совсем немного, пару месяцев, у нас был ЗРР. За короткий срок результат удивил. Мой сын говорил мама, папа, дядя, но в основном разговоры были мм-м-м, а сейчас он начал болтать на своем языке. Но уже с интонацией, эмоция аж зашкаливает. Говорит хочу/не хочу. Я много чего могу написать об изменении. Хочу сказать, благодарю от всего сердца! Отдельное спасибо Айганым по АВА, она вложила очень большой труд! Просто красотка 🫶 И огромное спасибо Ильясу (Сенсорика), опытный специалист, знает своё дело. А самое главное, мой сын его так полюбил. Кто еще сомневается, я вам скажу, не теряйте время, веру и надежду! Ньютон - ваше решение 👌 Смело доверяйте специалистам! Всё на высшем уровне! И Айгуль нашей респект! Удачи вам во всем 🫶
КХ
Камилла Хамидова
Хочу оставить свой отзыв о коррекционном центре Ньютон. Я мама Асаль. Пришли сюда в декабре месяце к тренеру Зарине🫶 у нас зпрр, не было имитации, подражания, УЖ, плохо было с пониманием. За месяц работы с Зариной, дочка заметно изменилась в развитии 😍 начала проявлять подражание, имитацию, появилась визуализация. Также появились кое какие слова новые, чему мы очень благодарны и рады. Очень круто, что каждый месяц специалист отправляет видео отчет о проделанной работе, и в видео ответливо видны результаты до и после. Для каждого ребенка подбирают индивидуальную программу, по которой работают с ребенком….это круто👍🏻 Спасибо Зарине и центру за вашу работу, за любовь к деткам, за понимание и поддержку🫶
Амина Кашкынбек
Блогадрю преподавателя по АВА-Асю .Я очень благодарно за продленную вами работу . За месяц колоссальное изменение 🙏. Для нас это такое чудо . Видно что работа делается . Спасибо за то что работаете над нашим малышом 🙏💐
Айым .
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Аружан, моя дочь Дария пришла в центр Ньютон 4-5 месяцев назад с зрр, не могла говорить глаголы и связки слов, у нас был слабый словарный запас. Сейчас тфу тфу умеет связывать слова, сама интересуется познавать для себя, пошли дела наверх. С Аружан апайкой она сразу нашла связь и ходит на уроки Логопеда дефектолога с нетерпением.В этом центре умеют найти подход к каждому ребенку. Мы очень рады,что у нашего ребенка пошли сдвиги вперед! Могу посоветовать данный центр всем у кого есть проблемы с речью.
Аянат
Осы орталыққа шілде айынан әр айда он күннен Ава маманы Аминаға, Си маманы Ильясқа келеміз. Он күн келгеннің өзінде баламда жақсы өзгерістер көп. Амина баламмен түсінік қалыптастыру мақсатында нәтижелі жұмыс жасап жатыр. Балам отбасы мүшелерін сұрасаң түсініп көрсетеді, іс-қимылдарды түсіне орыдап, не керектігін сұрай бастады. Ал Ильяс баламның физикалық тұрғыда дамуына,денесін сезінуіне үлес қосып жатыр. Горшокқа үйрене бастады, шаш алдыртатын болды. Екі сабақ бір бірімен тығыз байланысты ғой. Айта берсем нәтиже өте көп. Екі маман да өз ісінің шеберлері👍🏻 Жалпы Ньютон орталығының мамандарына алғысым шексіз❤ Әрі қарай да Ньютонмен бірге баламың түсінігін толық қалыптастырып, сөйлеп кететініне сенімім мол🤲🏻 Еңбектеріңіз жемісті, жеңісті болсын ❤ Т.б Аяттың анасы Назгуль🥰
E
Esmil
Мой сын ходит в данный центр с августа.У сына начали формироваться новые навыки.Мы ходим на Аba к Элине и Мадине.Преподаватели смогли найти индивидуальный подход к Есмилю.По началу мы конечно плакали,как сын видел ворота центра,плакал.Сейчас уже спокойно, с радостью идет на занятия. Мы ранее ходили в другие центры,но там не чувствовалась,эта атмосфера и сопережевание за ребенка☺️. Пишу обновлённый отзыв.В данный центр ходим больше года.Специалист Элина самая чуткая.Основатель центра относится к центру с любовью и это чувствуется.Советую,данный коррекционный центр.
GS
Gulden Smagulova
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по ABA-терапии Элине и специалисту по сенсорной интеграции Шынгысу за их профессионализм и невероятную отдачу. Мы занимаемся в центре более пяти месяцев, и за это время у моей дочки произошёл заметный скачок в развитии. Они всегда отзывчивые, внимательные, находят индивидуальный подход к ребёнку с учётом его особенностей и настроения. Самое главное — они работают на результат. Благодаря им моя дочка уверенно движется к своим целям в развитии. Очень ценные и сильные специалисты, которых могу рекомендовать от всей души.
СА
Самал Ахметова
Хочу выразить искреннюю благодарность центру «Ньютон» и особенно его замечательным специалистам — Асе (ABA-терапия) и Дине (сенсорная интеграция). Ася — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, терпеливая, чуткая к ребёнку. Занятия по ABA-терапии проходят структурировано, спокойно и при этом с отличным результатом. Видно, что специалист работает с душой и действительно заинтересована в прогрессе ребёнка. Дина — прекрасный специалист по сенсорной терапии. Очень мягкий, бережный и индивидуальный подход. После занятий заметны положительные изменения: ребёнок становится более спокойным, лучше воспринимает окружающий мир, улучшается концентрация и эмоциональное состояние. В целом центр «Ньютон» оставляет только положительные впечатления: тёплая атмосфера, профессиональная команда и искреннее желание помочь детям и родителям. Спасибо вам за вашу работу, заботу и вклад в развитие наших детей! 🌷
KK
Kamila Kamila
Хочу написать отзыв о Дине и Асе(АСИЯМ). Наши самые любимые и самые сильные преподаватели 💞💞💞💞💞 За 3 мес мы перешли со статуса зпрр на зрр. Это очень дорогого стоит ,спасибо огромное 💥 Вы просто супер
RY
Ramilya Yussupova
Специалист Элина Крутая! Хороший результат и нашел сразу подход к ребенку! Классные и добрые сотрудники центра😍🙏🏻
RA
Rahima Abibullaeva
Самый лучший коррекционный центр. Только с положительными результатами. Основатели прекрасные люди, которые работают с другими лучшими специалистами. Хочу отметить специалиста Элину Человек с большой буквы лично для меня 🫶🏼🫶🏼 Мой ребенок с ней заговорил за пол года, чему я безмерна благодарна и за каждое слово своего ребенка вспоминаю о ней. Рекомендую, даже настоятельно говорю сводить детей в этот центр всем своим знакомым и прохожим, когда вижу особенных деток 😄😄. Элина наш первый и навсегда лучший специалист ❤️❤️❤️❤️
Maxliyo Juraeva
Біз осы центрге келе жатқанымызға 4 ай болды, осы центрге алгысым шексиз өте мықты мамандар жұмыс атқарады ең алдымен біздің специалист Асия и Шынгыс вопшее классс👍👍🥰 коп коп рахмет сиздерге Асия өте жақсы балдарды күліп қарсы алады балам өзі жүгіріп кетіп қалады. Өз ісінің мамандары осы жерде!!
Асим Новрузови
Спасибо большое нашим педагогом Амина и Элина у нас очень хорошие результаты 👍
Асем Кулжабаева
Очень рада что обратились в данный центр. В центр ходим уже 1,5 года. Результаты работы специалистами Халиды,Жулдыз, Бекзата с моим сыном Амиром, я увидела через 3 месяца занятий. В данный момент ходим на нейрокоррекцию с Асией также видны положительные результаты. Большое спасибо Мадине и Айгуль, также специалистам центра за большую работу. Вежливый и отзывчивый коллектив. Всегда уделят время. Всем крепкого здоровья и всего наилучшего. Пусть Аллах вознаградит за ваш труд🤲
ИА
Индира Альтемирова
Хочу выразить огромную благодарность нашему дефектологу Асе за профессионализм, терпение и чуткое отношение к ребёнку. На занятия дочка идёт с удовольствием, начала отзываться на имя, выполнять просьбы, стала более внимательнее, начала говорить потихоньку некоторые слова.Спасибо за ваш труд, заботу и любовь к детям!
ЛА
Лейла Алиева
Добрый день, хотела оставить свой честный отзыв мы уже ходим почти 2 года корекционный центр у нас очень хорошие результаты с каждым разом понимание больше становится , у ребёнка начелось звука подражание,нам очень помог наши прекрасные Фей педагоги Амина и Элина , очень хорошо обратную связь дают всё по полочкам объясняют, дают советы как ещё больше ребёнку помочь . Мы очень довольный этим центром . Очень благодарны администрацией всегда идут на встречу когда пропускаем занятия помогают другие дни что бы отработать занятия что бы не сгорели наши уроки Бугалтер Айгуля. Всем советую этот центр они работают на результат 👍👌❤️
zhansaya bazar
Огромное спасибо Зарине и Амине за их профессионализм и заботу. После начала занятий у моей дочки Айлин произошли колоссальные изменения: появилось понимание речи, глаголов и базовых слов, она начала говорить слогами, выполнять трёхэтапные задания и самостоятельно просить то, что ей нужно. Когда мы пришли, понимания почти не было, а сейчас прогресс очевиден. Очень довольна центром и результатами. Большая благодарность специалистам!
Anel Koroleva
У сына ЗПРР, еле повторял одно слово. Занимаемся уже 1 год и сын за это время кардинально изменился. Сейчас он разговаривает, комментирует, понимание и логика улучшились гораздо. Спасибо большое Элине за терпение и труд ❤️ Также нашим специалистам Шынгысу и Амине Это большой труд!
Александр Акимов
Хочу выразить огромную благодарность, центру "Ньютон" за работу с моим ребенком. Отдельно хочется отметить педагогов Дину, Бекзата и Элину. Эти специалисты провели огромную работу с Маргаритой. Маргарита показала прекрасную динамику. На сегодняшний день, я могу сказать, что мы прошли не один центр, и только тут мы получили видимые результаты. Основатели центра являются родителями особенного ребенка и до мелочей продумали всю организацию работы центра, это удобная родительская комната ожидания, оснащенная видеонаблюдением, что является прекрасным удобством для родителей. Не устану благодарить Мадину и Ержана, за их титанический труд. Ребята, работающие в центре выполняют функции помогаторов для родителей.
Тағы жүктеу