Жүру жолы
Балалар түзету орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
Айым .
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Аружан, моя дочь Дария пришла в центр Ньютон 4-5 месяцев назад с зрр, не могла говорить глаголы и связки слов, у нас был слабый словарный запас. Сейчас тфу тфу умеет связывать слова, сама интересуется познавать для себя, пошли дела наверх. С Аружан апайкой она сразу нашла связь и ходит на уроки Логопеда дефектолога с нетерпением.В этом центре умеют найти подход к каждому ребенку. Мы очень рады,что у нашего ребенка пошли сдвиги вперед! Могу посоветовать данный центр всем у кого есть проблемы с речью.
Аянат
Осы орталыққа шілде айынан әр айда он күннен Ава маманы Аминаға, Си маманы Ильясқа келеміз. Он күн келгеннің өзінде баламда жақсы өзгерістер көп. Амина баламмен түсінік қалыптастыру мақсатында нәтижелі жұмыс жасап жатыр. Балам отбасы мүшелерін сұрасаң түсініп көрсетеді, іс-қимылдарды түсіне орыдап, не керектігін сұрай бастады. Ал Ильяс баламның физикалық тұрғыда дамуына,денесін сезінуіне үлес қосып жатыр. Горшокқа үйрене бастады, шаш алдыртатын болды. Екі сабақ бір бірімен тығыз байланысты ғой. Айта берсем нәтиже өте көп. Екі маман да өз ісінің шеберлері👍🏻 Жалпы Ньютон орталығының мамандарына алғысым шексіз❤ Әрі қарай да Ньютонмен бірге баламың түсінігін толық қалыптастырып, сөйлеп кететініне сенімім мол🤲🏻 Еңбектеріңіз жемісті, жеңісті болсын ❤ Т.б Аяттың анасы Назгуль🥰
E
Esmil
Мой сын ходит в данный центр с августа.У сына начали формироваться новые навыки.Мы ходим на Аba к Элине и Мадине.Преподаватели смогли найти индивидуальный подход к Есмилю.По началу мы конечно плакали,как сын видел ворота центра,плакал.Сейчас уже спокойно, с радостью идет на занятия. Мы ранее ходили в другие центры,но там не чувствовалась,эта атмосфера и сопережевание за ребенка☺️. Пишу обновлённый отзыв.В данный центр ходим больше года.Специалист Элина самая чуткая.Основатель центра относится к центру с любовью и это чувствуется.Советую,данный коррекционный центр.
GS
Gulden Smagulova
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по ABA-терапии Элине и специалисту по сенсорной интеграции Шынгысу за их профессионализм и невероятную отдачу. Мы занимаемся в центре более пяти месяцев, и за это время у моей дочки произошёл заметный скачок в развитии. Они всегда отзывчивые, внимательные, находят индивидуальный подход к ребёнку с учётом его особенностей и настроения. Самое главное — они работают на результат. Благодаря им моя дочка уверенно движется к своим целям в развитии. Очень ценные и сильные специалисты, которых могу рекомендовать от всей души.
СА
Самал Ахметова
Хочу выразить искреннюю благодарность центру «Ньютон» и особенно его замечательным специалистам — Асе (ABA-терапия) и Дине (сенсорная интеграция). Ася — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, терпеливая, чуткая к ребёнку. Занятия по ABA-терапии проходят структурировано, спокойно и при этом с отличным результатом. Видно, что специалист работает с душой и действительно заинтересована в прогрессе ребёнка. Дина — прекрасный специалист по сенсорной терапии. Очень мягкий, бережный и индивидуальный подход. После занятий заметны положительные изменения: ребёнок становится более спокойным, лучше воспринимает окружающий мир, улучшается концентрация и эмоциональное состояние. В целом центр «Ньютон» оставляет только положительные впечатления: тёплая атмосфера, профессиональная команда и искреннее желание помочь детям и родителям. Спасибо вам за вашу работу, заботу и вклад в развитие наших детей! 🌷
KK
Kamila Kamila
Хочу написать отзыв о Дине и Асе(АСИЯМ). Наши самые любимые и самые сильные преподаватели 💞💞💞💞💞 За 3 мес мы перешли со статуса зпрр на зрр. Это очень дорогого стоит ,спасибо огромное 💥 Вы просто супер
RY
Ramilya Yussupova
Специалист Элина Крутая! Хороший результат и нашел сразу подход к ребенку! Классные и добрые сотрудники центра😍🙏🏻
RA
Rahima Abibullaeva
Самый лучший коррекционный центр. Только с положительными результатами. Основатели прекрасные люди, которые работают с другими лучшими специалистами. Хочу отметить специалиста Элину Человек с большой буквы лично для меня 🫶🏼🫶🏼 Мой ребенок с ней заговорил за пол года, чему я безмерна благодарна и за каждое слово своего ребенка вспоминаю о ней. Рекомендую, даже настоятельно говорю сводить детей в этот центр всем своим знакомым и прохожим, когда вижу особенных деток 😄😄. Элина наш первый и навсегда лучший специалист ❤️❤️❤️❤️
Maxliyo Juraeva
Біз осы центрге келе жатқанымызға 4 ай болды, осы центрге алгысым шексиз өте мықты мамандар жұмыс атқарады ең алдымен біздің специалист Асия и Шынгыс вопшее классс👍👍🥰 коп коп рахмет сиздерге Асия өте жақсы балдарды күліп қарсы алады балам өзі жүгіріп кетіп қалады. Өз ісінің мамандары осы жерде!!
Асим Новрузови
Спасибо большое нашим педагогом Амина и Элина у нас очень хорошие результаты 👍
Асем Кулжабаева
Очень рада что обратились в данный центр. В центр ходим уже 1,5 года. Результаты работы специалистами Халиды,Жулдыз, Бекзата с моим сыном Амиром, я увидела через 3 месяца занятий. В данный момент ходим на нейрокоррекцию с Асией также видны положительные результаты. Большое спасибо Мадине и Айгуль, также специалистам центра за большую работу. Вежливый и отзывчивый коллектив. Всегда уделят время. Всем крепкого здоровья и всего наилучшего. Пусть Аллах вознаградит за ваш труд🤲
ИА
Индира Альтемирова
Хочу выразить огромную благодарность нашему дефектологу Асе за профессионализм, терпение и чуткое отношение к ребёнку. На занятия дочка идёт с удовольствием, начала отзываться на имя, выполнять просьбы, стала более внимательнее, начала говорить потихоньку некоторые слова.Спасибо за ваш труд, заботу и любовь к детям!
ЛА
Лейла Алиева
Добрый день, хотела оставить свой честный отзыв мы уже ходим почти 2 года корекционный центр у нас очень хорошие результаты с каждым разом понимание больше становится , у ребёнка начелось звука подражание,нам очень помог наши прекрасные Фей педагоги Амина и Элина , очень хорошо обратную связь дают всё по полочкам объясняют, дают советы как ещё больше ребёнку помочь . Мы очень довольный этим центром . Очень благодарны администрацией всегда идут на встречу когда пропускаем занятия помогают другие дни что бы отработать занятия что бы не сгорели наши уроки Бугалтер Айгуля. Всем советую этот центр они работают на результат 👍👌❤️
zhansaya bazar
Огромное спасибо Зарине и Амине за их профессионализм и заботу. После начала занятий у моей дочки Айлин произошли колоссальные изменения: появилось понимание речи, глаголов и базовых слов, она начала говорить слогами, выполнять трёхэтапные задания и самостоятельно просить то, что ей нужно. Когда мы пришли, понимания почти не было, а сейчас прогресс очевиден. Очень довольна центром и результатами. Большая благодарность специалистам!
Anel Koroleva
У сына ЗПРР, еле повторял одно слово. Занимаемся уже 1 год и сын за это время кардинально изменился. Сейчас он разговаривает, комментирует, понимание и логика улучшились гораздо. Спасибо большое Элине за терпение и труд ❤️ Также нашим специалистам Шынгысу и Амине Это большой труд!
Александр Акимов
Хочу выразить огромную благодарность, центру "Ньютон" за работу с моим ребенком. Отдельно хочется отметить педагогов Дину, Бекзата и Элину. Эти специалисты провели огромную работу с Маргаритой. Маргарита показала прекрасную динамику. На сегодняшний день, я могу сказать, что мы прошли не один центр, и только тут мы получили видимые результаты. Основатели центра являются родителями особенного ребенка и до мелочей продумали всю организацию работы центра, это удобная родительская комната ожидания, оснащенная видеонаблюдением, что является прекрасным удобством для родителей. Не устану благодарить Мадину и Ержана, за их титанический труд. Ребята, работающие в центре выполняют функции помогаторов для родителей.
NK
Nursaule Kuanysh
Менің балам осы центрге келгелі 100% процентке өзгерді! Түсінік пайда болып, сөздерді айта бастады! Дина Сергеевна мен Элина өз істерінің маманы! Балам осы мамандарға келгелі өз ойын, не қажет екенін айта бастады. Ньютон ұжымына алғысым шексіз!!!
Акбопе Киязбекова
Мы ходили в Ньютон полгода, за это время сын подтянулся. Пошла хорошая динамика👏Хочу выразить благодарность нашему преподавателю Элине🙏🫶 🔥
ЭК
Эльмира Кадирханова
Здравствуйте. Я мама Кудайбергена. Хочу сказать большое спасибо Амине. Мы ходим на ПГШ. Результат был виден уже через месяц. Также хочется сказать большое СПАСИБО ЭЛИНЕ. Супер профессионал . СЫН любит своих преподавателей. Советую этот центр и специалистов как мама первоклассника) Любим этот центр и продолжаем ходить
Tbt Tbt
Ходим в коррекционный центр (Ньютон)с ноября месяца. И хочу выразить искреннюю благодарность специалисту Асе за чуткость, внимательное отношение к моему сыну и профессиональный подход. С первых занятий чувствуется индивидуальная работа и бережное взаимодействие. За время занятий есть заметная положительная динамика,ребёнок стал более усидчивым, внимательным, лучше включается в задания и спокойнее реагирует на трудности. Спасибо Асе за терпение, поддержку и умение находить подход — это действительно ценно и даёт результат❤️
Jujuka 24
В центр Ньютон мы пришли по рекомендации наших знакомых. И так сложилось, что попали к специалистам Дине и Элине. Моя девочка сразу пошла на контакт, и начала заниматься без слёз и стресса. Не скажу что результаты увидела сразу, нет. Но, во втором месяце у нас значительно начались улучшения в плане поведения, внимательности и усидчевости. Пополняется словарный запас. Девочки очень внимательно, трепетно и с заботой относятся к каждому ребёнку, после занятий обязательно дают отзыв о проделанной работе и это немаловажно. Скидывают видео с отчётами над чем проработали и в дальнейшем предстоит работать. Думаю что таким упорным трудом специалистов и моего ребенка, обязательно добьёмся результата, ведь мы команда. Просто волшебница Дина и фея Элина. Спасибо вам огромное и низкий поклон. С уважением мама Инжу.
Али Асетулы
Спасибо Элине, Асе и Аружан за внесенный вклад на развитие моего ребенка. Дочка ходит с удовольствием и мы видим результат. Благодарим за Ваш профессиональный подход, желаем только процветание💐
Альмира Ахметова
спасибо нашим специалистам Асие и Дине,Юсуф столькому научился , виден результат!! Самое главное щапускается речь ! Самые лучшие! очень старательные специалисты видно , что болеют за ребенка и настроены на результат!
СМ
Садия Махамшаева
Хочу поблагодарить нашего специалиста Амину которого нам посоветовали, все по полочкам расставила, есть четкий план и каждый месяц отправляет отчет о проделанной работы обьясняет каких результатов добились и сама тоже замечаю изменения, что для меня очень важно, тк я примерно знаю и обучилась абе терапии мне нравится ее метод и подход работы, для закрепления стараемся дома тоже повторять. Еще специалист Ильяс тоже опытный мы и до этого в другом центре были у него долгое время, хорошо все объясняет. Спасибо большое еще за ярмарки с подарками которые проводите детям, и хотела еще отметить что ни в одном центре я не видела таких удобств для родителей и детей, что очень приятно находиться в центре🥰 с уважением мама Диаса
Валерия Ким
Замечательный центр Ньютон, который мы посещаем уже 8 месяц. Хочу поблагодарить наших специалистов по АВА Элину и по СИ Дину за огромный вклад в развитие моего ребенка. С большой любовью и терпением проводят каждое занятие и встречают всегда с улыбкой. Доча стала ловчее, активнее, проявляет много новых эмоций, и главное появились звуки и слова, начала танцевать и повторять все движения, пытается петь🎤 Особенно трогательно наблюдать, как ребенок, который боялся людей и не любил объятия, обнимает и радуется своим учителям❤️
АО
Айжан Оралбаева
Хочу написать искренние пожелания специалисту ЭЛИНЕ. У нее дар от бога. С детьми работает очень хорошо. Ходим почти 4 месяца, вкладывается на все 100%. Дочька начала понимать многие вещи. Спасибо большое Элине. Команда хорошая.
Айнур Мусалдаева
Хочу искренне поблагодарить Элину за работу с моей дочерью Айым. Мы ходим в коррекционный центр уже больше года, и для нас было важно найти специалиста, который не просто «отрабатывает часы», а действительно видит ребёнка и работает на результат. Элина — именно такой специалист: внимательная, спокойная, очень чуткая и при этом профессиональная. Ребёнок идёт на занятия без стресса, а прогресс мы видим не на бумаге, а в жизни. Спасибо за терпение, вовлечённость и искреннее отношение к детям. Таких специалистов хочется рекомендовать без оговорок. С благодарностью и любовью, Айнура (мама Айым)
Khanymay Kuatova
АВА терапия маманы Ақнұр апайымызға үлкен алғыс айтқым келеді, келіп жүргенімізге бұйырса осы айдың аяғы 3 ай болады. Бізде бастапқыда имитация, звуктарды қайталау ештеңе болмайтын, эмоцияны да тек жақындарына көрсететін. Қазір Ақнұр апайымыздың арқасында көп нәрсені қайталайды, звуктар шығып келе жатыр, эмоциясы да керемет шықты. Сабақты, апайын өте қатты жақсы көреді балам! Ақнұр апайымыз өзім қалағандай баламның дамуына кілтін таба білген жас маман. Біліктілігіне басымды иемін👍🫶🏻🫶🏻
2 On
Отличный центр, специалисты Амина и Айганым благодарю от всего сердца за профессионализм и чуткость
МЛ
Мария Лемерова
Хочу выразить огромную благодарность специалистам по Си и Аве терапий.Спасибо Зарине за большую проделанную работу с моим сыном у нас диагноз ЗПР ну благодаря Зарине у нас каждый день новые слова хорошая динамика.Спасибо Бекзату за проделанную работу с моим сыном динамика идет!Ребенок с каждым разом становится лучше.Рекомендую центр Ньютон
РЗ
Рая Зайналова
Хочу сказать искреннее "спасибо" специалистам ЭЛИНА АМИНА БЕКЗАТУ.Когда мы пришли,мы были растеряны, не понимали обращённую речь. Для моей дочери ваши занятия-это место , где её слышат, принимают и поддерживают. Мы видим как она меняется , развивается,становится увереннее. Спасибо за ваше большое сердце и терпение. Мы очень ценим всё, что вы делаете.
FK
Fatima Kambarova
Вожу дочу уже 4 месяц к специалисту Элине по аба терапии , восхищаюсь ей , грамотный подбор ежемесячный программы ребенку , лояльность , а главное результаты ребенок стал говорить пришли с ЗРР у ребенка уже пошли предложения из 2-3 слов . ❤️ Хочу выразить огромную благодарность всему Центру ❤️
Azamat Skendirov
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Ньютон. Ребята вкладывают всю душу в обучение детей. Отдельное спасибо Аружан!!! Мы ходим на аба терапию. Выучили цвета,животных,пошла потихоньку речь слава Аллаху🤲 П.С Родители,не ждите чуда. Результат будет, медленно маленькими шагами. Пусть все дети поскорее заговорят 🤲
Кенжегүл Рахметова
Хочу выразить благодарность центру Ньютон и нашему тренеру по СИ Бекзату, за профессионализм и заботу о наших детях, то что они верят им больше чем сами родители, и работают над этим. С благодарностью мама Адель)
GB
Gulfairuz Beisenova
Орталыққа келіп жүргенімізге 5 ай болды. Агрессиясы басылды, түсінігі қалыптасып, осознанно сөйлеп бастады. Осылай аз уақыттың ішінде қызымның жақсы результаттарына қарап, келгеніме өкінбеймін. Ньютон орталығының мамандарына, оның ішінде Зарина мен Шынғысқа алғысым шексіз!Өте білікті мамандар. С/н: Сезімнің мамасы
MT
Madina Turabayeva
Ходим сюда около 3х месяцев и видим результат 🙌 Основной запрос было поведение ребенка, поэтому выбрали абба терапию, которая по сути мало где есть, даже если далеко нам, мы ездим сюда ради абба терапии, так как специалисты очень хорошие. У нас тренер Аружан, сын ее любит, адаптации не было, сразу же занимался без слез, бежит к занятиям. Главное коммуникация лучше стала в садике, и в целом истерик меньше, более послушный, общее понимание вещей улучшается. Позже мы подключили логопеда Руфину, ушли с другого центра, так как тут комплексный подход, камеры, и администратор Айгуль всегда идут на встречу. Благодарю данный центр за заботу о своих детях 🙏
СМ
Сымбат Мустафаева
Биз осы орталыкка келгентмизге оте куаныштымыз шынымен оз жумыстарынын маманы барлык осындагы мамандар оте биликти басшысынын ози кишипейл адаммен сойлескенде жан дуниенди тусинип багыт багдар беди Осы орталыктагы Ася менен Айганым апайга алгысымыз шексиз оте биликти мамандар !
Assel Ongarbayeva
Шын пікірімді қазіргі қызымның өзгерісіне қарай жазғым келіп отыр. Біз осы центрге келген кезде 1.11ай едік. Бізде түсінік, указательный жест мүлде болған жоқ, вокализация болды, қайталанатын қозғалыстар түрлері болған сол уақытта. Біз Ава-терапияға 3 ай уақытта келдік, бізде 1ші айда түсінік қалыптаса бастады, указательный жест кейбір заттарға ғана болатын, бірақ 2ай мерзімде бізде толыққанды УЖ пайда болды, түсінік қалыптасқанын нақты 3ші айда көзім анық жетті. Бастапқы маман Ханзада, одан кейін Асяға рақметімді айтқым келеді, Асяның менің қызыма қарай подход тапқаны ұнайтын. Қазіргі кезде кітаптарға қызығушылығы артқан, қазіргі таңда 20 шақты сөз бар. Дене мүшелерін көрсетеді, балалармен контакт жасағысы келеді, ойыншықтармен дұрыс ойнай алады. АФК маманы Бекзатқа рақмет, қазір АФК жасашы десек көтенімен сырғып үйде де жасайды)) Қазіргі кезде қызым 2 жас 3ай, СИ-ға келіп жүрміз, бізге Ильяс ағайдың сабырлығы мен білімі ұнайды, алдағы уақытта сенсорикамыз дұрысталып, толыққанды нормаға осы центр арқылы келеміз деген сенімдемін! Админ Айгульге ерекше алғыс, әрқашан түсіністікпен қарап, ситуацияға кіре алады. Осындай қысқа уақытта белгілі бір жетістікке жетеміз деген ой болмаған, бірақ әр күн сайын қызымның өзгеріп жатқанына қарай, менде үлкен сенім болды, сол сенімді ақтаған Ньютон ұжымына рақмет! С/У: Айымның мамасы 💜🫂
Улбосын Улбосын
Большая благодарность Зарине за её работу с моим внуком. Мы видим реальные изменения: его речь стала понятнее, он стал активнее взаимодействовать на занятиях, лучше понимает, что от него просят, и более уверенно пробует новое. Так же хочу , выразить огромную благодарность вашему центру за заботу, внимание и тот особенный подход, который вы находите к каждому ребёнку. От всей души благодарю каждого специалиста, кто работал с моим внуком. Каждый из вас внёс свою частичку света в его развитие. Спасибо вам за ваше сердце, вашу теплоту и вашу огромную работу, которую вы вкладываете в детей каждый день. Ньютон 🔥 С/у бабушка Хақназара.
Жазира Ибадуллақызы
Хочу искренне поблагодарить Амину за её работу с Даниэллой. За те месяцы, что мы занимались у неё, я видела, сколько внимания и терпения она вкладывает в ребёнка. Даниэлла чувствовала себя спокойно и уверенно, и для меня, как мамы, это самое важное. Мне очень понравился её мягкий подход, без спешки, без давления, но в то же время с пониманием, как правильно направить ребёнка. Благодаря этому мы увидели прогресс. От всей души желаю Амине дальнейшего развития, вдохновения. Спасибо за тепло, заботу и искреннее отношение к детям. Это очень ценно. 😊
Нургуль Сулейменова
Мы ходим в центр Ньютон чуть больше года, и нам тут очень нравится. У дочи отличные изменения благодаря специалистам центра. Спасибо большое специалистам, к которым мы ходим: Амине-специалист Ава, профессионал, умеет найти подход к ребенку, у дочери благодаря ей улучшилось понимание и поведение, Бекзату- специалист по СИ, дочь начала с удовольствием посещать занятия по СИ и выполнять задания, Ильясу -специалист по СИ за чуткость, внимательность к детям и профессионализм, Асе-специалист Ава, замечательный человек, профессионал, умеет найти контакт с ребенком. Любим этот центр и продолжим ходить. Также хочу поблагодарить администратора Айгуль за помощь с расписанием, доброжелательность и внимательное отношение.
Сахиб Набиев
Огромная благодарность нашему специалисту Амине ,очень классная умная наш ребёнок меняется с каждым днем все лучше и лучше !!
Dilnaz Sametova
Біздің центрға келгенімізге 2 ай болды, осы уақыт арасында өз апайымызды таптық. Асиям өз ісінің маманы, баланың тілін бірден тапты, бір орында отырмайтын балаға подход тауып, отырғызып сабағын өтіп жүр. Асияға көп рахмет🫶🏼
FM
Faya MAMEDOVA
Огромная благодарность Сымбату и Шынгысу! Спасибо вам за ваш труд, внимание и профессионализм! Мы уже четвёртый месяц ходим к вам, и результаты просто потрясающие. У нас появился указательный жест, ребёнок откликается на имя и даже потихоньку начинает говорить. Это огромный прогресс для нас! Спасибо за ваше терпение, заботу и индивидуальный подход вы действительно творите чудеса! ❤️
Маргарита Кипка
Благодарю центр ньютон! Хорошие,добрые ,грамотные специалисты . С сыном занималась Элина Аба терапист , за время занятий замечали положительные прогресс в развитии ребёнка! Благодарим за тепло и внимание , и обучении ребёнка!
Aigul A
Я привела сына летом, просто увидев рекламу и не пожалела. Нас проконсультировали и сказали, что будет с сыном заниматься Ася. Невероятный человек, опытный преподаватель, с сыном нашла контакт сразу. По сей день ходим, любим и уважаем её. Ася не раз говорила, что она благодарна за доверие, а ей невозможно не доверять, она умеет работать с детьми. У сына за 2 месяца, при занятии 3 раза в неделю большой прогресс пошел. У него был ЗРР, сейчас потихоньку исправляем все. Ася полностью занимается его развитием, она использует методики из АБА, сенсорной интеграции, физ развитие и учит писать и читать. Нам тяжело было ходить в будни после того как учеба началась у всех, перешли на выходной день, лишь бы не потерять нашу Асю :) желаю процветания центру!
Айсулу Юсупова
Мұхамеджан анасымын осы орталыққа келгели 3 ай болды. Зарина апайымызға шын жүректен алғыс айтқым келеді. Балама көрсеткен қамқорлығыңызға, шыдамдылығыңызға, мейіріміңізге және кәсіби біліктілігіңізге үлкен рақмет! Әрбір сабағыңыз балама сенім, тәртіп және жаңа дағдылар береді. Сіздің еңбегіңіз — біз үшін баға жетпес. Алдыңыздан тек жақсылық шығып, еңбегіңіздің жемісін көре беріңіз. Рақмет сізге! 💐
Береке Батырхан
Осы орталыққа ұлым Элинаға АВА терапияға келді. Адаптация жеңіл әрі тез болды, Элина өзіне тез баурап, 3-4ші күні уже жыламай кіретін болды. 4 аптада жақсы нәтижелер берді. Толық жоспар құрып баланың әлсіз дағдыларына аса көңіл бөлінді. Бір сөзбен айтқанда бізге ұнады👍🏻
OI
Oksana Isagulova
Благодарим тренера Ильяса за качественную работу в области сенсорной интеграции. Занятия проходят эффективно и результативно, с учётом особенностей каждого ребёнка. Ильяс демонстрирует высокий уровень профессионализма, чуткость и умение находить контакт с детьми. Рекомендуем как компетентного и внимательного специалиста. Хочу поблагодарить администратора Айгуль за её доброжелательность и внимательное отношение! Всегда встречает с улыбкой, всё подробно объяснит, поможет с расписанием и ответит на любые вопросы. Благодаря Айгуль в центре всегда тёплая и дружелюбная атмосфера. Очень приятно приходить на занятия! Хочу выразить искреннюю благодарность специалисту Элине за её профессионализм, заботу и невероятную отдачу в работе. Элина — профессиональный и отзывчивый АВА-терапист. На занятиях поддерживает интерес ребёнка, использует индивидуальный подход. Видим стабильный прогресс и улучшение навыков.
Aiya Kumar
Біз осы орталыққа барып жүргенімізге 2ай шамасы болды. АЙҒАНЫМ апайымызға алғысымыз шексіз💕💕 Өз ісінің маманы👍👍Баламен қарым- қатынасы өте жақсы,күнделікті сабақта кері байланыс , Әр ай сайын отчет жіберіп үй тапсырмасын беріп отырады. Нәтиже өте керемет.бар жоғы екі айдың ішінде уже есіміне қарайтын болды, бұрын мүлде қарамайтын тапсырмаларды жақсы орындап ,зейіні шоғырланды, ата-ана үшін баланың бұндай нәтижелері көз қуантады🥹 Ньютон орталығына алғысымыз шексіз🫶🏻🫶🏻
Тағы жүктеу