Маршруттар
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Aisana San
Позвонила в 11 ночи, ответили, нужен был бенто-торт срочно, сказали остался вупи кейк и молочная девочка. Попросила отправить фото на втсп. Написали здравствуйте, и пропали. Нет ответа ни на сообщения в втсп, ни на звонки и потеряли клиента.
GM
Guldana Mekebayeva
тұрақты клиенттеріңізбін, бәрі как всегда на высшем уровне!😍 Әсіресе клубника в шоколаде😋 Советую всем!
Думан Бақытқали
Спасибо вам огромное! Не передать словами как я благодарен вам! Красивый и очень вкусный сюрприз. Всё на высшем уровне!
Юлия Ивановна
Торт совершенно не по референсу! Отвратительное исполнение! Просто ужас! Даже не попыталась ровно вырезать сверху печать по форме. Не советую. На первом фото референс, на последующих то, что получили. Испортили праздник ребёнку!
Agzam Abeteyev
Вкусная клубника в шоколаде, хороший сервис, хорошие цены. Рекомендую
Айдар Али
Очень вежливо обслужили. Оперативно отвечали на сообщения. Клубника и гранат в шоколаде ну очень вкусно получились. Буду заказывать еще. Жене очень понравилось. Спасибо!
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Айдар, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Seido
заказывал бенто торт! ответили очень быстро и очень вежливо, спасибо🫶🏻
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Seido, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству!
sofa shaihova
заказывала бенто торт, все очень понравилось!
Ерасыл Русланұлы
👍🏼
Руна Омарбай
Заказала два торта на подарок, дизайны ужасные, текст не видно 👎🏼, в итоге даже не ответили
КС
Кристина Соколова
Хамское отношение, сделали совсем другую начинку в бенто торте для ребенка, на просьбу переделать, ответили: вы откусили торт, он испорчен,верните не тронутый и тогда мы сделаем ваш заказ! Вы его купили, декор же какой заказывали и вам этот декор понравился?! Коржи шоколадные как вы и просили, единственное не хватает банана с карамелью, но мы перепутали, с кем не бывает?!
Ерасыл Конашев
Тез екен
Zhansulu Satayeva
Все быстро, четко, оперативно и главное красиво все сделали. Спасибо!
NN
Naz Naz
Эстетика и вкус в одной коробке! 🍓🤎 Клубника сочная, шоколад качественный. Безумно понравилось, рекомендую всем! Также отдельное спасибо менеджеру, быстро оформил заказ и очень отзывчиво отвечали 🫶🏻 Спасибо, еще буду заказывать !
Albina
Очень свежая тортики и клубника в шоколаде вкусная😋😍
Очень вкусно! Клубника свежая, сочная, а шоколад - нежный и не приторный. Отличное сочетание: сладость шоколада и лёгкая кислинка ягоды. Упаковка аккуратная, подача красивая - подойдёт и как подарок, и как десерт для себя. Рекомендую!😍😍😍😍
ا⠀
اي ⠀⠀
😍😍😍💯💯💯
… .
Самая лучшая Кондитерская в городе! Оформляются заказы очень оперативно, а клубники какие шикарные😍😍😍
Тахмина Кемелова
За 30 минут до 12 ночи на день рождения сыну быстро оформили тортик и сделали доставку! Молодцы супер спасибо большое
dairova anel
Не берите здесь торты! Ужасное обслуживание, ужасное отношение к клиентам. Торт вообще не такой как в референсе. Не хотят принимать свою ошибку.
IM
Ira Menshikova
Очень свежая клубника в шоколаде и тортик:)
zhaneqa 🤍
очень вкусные бенто торты😍
🦅
🦅
Доставили день в день! Торт был вкусный, в подарок положили свечку)
YK
Yarik Kablov
Делают быстро и клубника хорошая
Janiya Aubakirova
Очень вкусный бенто тортик. Было очень приятно что так быстро всё сделали, прям выручили. 10-15 мин и всё готово. Быстро, вкусно. Процветания и по больше довольных клиентов😉
AT
Adlet Tokan
Өте тез әрі сапалы . Түн ішунде таңға дейін табу керек болды, сол кезде көмектесьі) Көп көп рахмет☺️☺️
Zhaniya Izbasarova
Очень вкусный и красивый тортик, приготовили быстро, выручили очень🥰❤️
Бехруз Миркаримов
Приемлимые цены, вкусные торты.
kbkv
всем советую👍🏻вчера заказал бенто с клубникой преподавателям всем понравилось, отдельная благодарность кондитерам❤️
ЕО
Енлик Орынбаева
Сделали заказ впервые и остались в полном восторге! 🎉 Все десерты свежие, очень вкусные и красиво оформленные – видно, что здесь делают с душой. 🍓🍫 Доставка была быстрой и аккуратной, всё приехало в идеальном виде. Отдельно хочется отметить отношение персонала – очень вежливые и внимательные, сразу отвечают на вопросы и помогают с выбором. 💐 Теперь уверенно могу сказать, что это одна из лучших кондитерских в Алматы. Будем обращаться ещё и с радостью советовать знакомым! ✨
Dana Zh
Вечно не отвечают, что звонки, что ватсапп, закройтесь вообще
Foster X
Клубника кайф, оперативно все сделали 🙌
Se Se
Быстро и качественно спасибо большое за хорошие эмоции
Канат Талгатбек
Быстро сработали. Цена качество топ. Сервис 10/10
Арман Донсебаев
Сделали аккуратно, вкусно, в оговоренное время (что немаловажно)
Al-Imran Aliyev
Все получилось на высшем уровне, работают очень трепетно и быстро, внимательны ко всем деталям, благодару🥀
asian kid
тортик кайф
KI
Kairat Img
Как обычно, о торте на день рождения вспомнили в последний момент и побежали искать кондитерскую. По локации и отзывам Дәмді кейк оказались ближе всего к дому, поэтому решили довериться и написать сюда. Ответили быстро, выслали прайс, согласовали мой дизайн и подготовили в точно озвученный срок! Дизайн похож на тот, что я нашел в пинтересте, очень доволен. Смогли уместить большой текст на маленький тортик Единственное, видимо сам цех находится в другом месте чем магазин на 2ГИС, но в вечернее время пробок нету и курьер доставил за 15 минут. Все отлично Спасибо
16 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо, Kairat, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Al’bari Kurbanov
Не советую тут заказывать, тупо игнорят, на звонки не отвечают
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, Альбари! К сожалению заказы через инстаграм не оформляем, наш СММ не занимается оформлением заказов! Всего доброго💐
QQ
Qwert Qwert
Спасибо большое! Клубника такая крупная, свежая. Заказывайте смело! Побольше вам клиентов! Доставили быстро, вежливо
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
Ayaulim Zhusip
Вообще суперская кондитерская😻, вкусные тортики и сервис высший класс!!!!, очень выручили когда нужен был торт за 30 минут 🥲❤️
K N
керемет
A.
Almaty2025 .
Это просто бомба! Заказывал торт бенто «Молочная девочка», клубнику в бельгийском шоколаде и гранат в бельгийском шоколаде — и это был настоящий гастрономический кайф! Торт нежнейший, идеально пропитанный, буквально тает во рту. Клубника — свежая, сочная, в качественном бельгийском шоколаде, который дополняет её вкус. А гранат в шоколаде — это вообще открытие! Легкая кислинка граната в сочетании с насыщенным шоколадом — это что-то невероятное. Видно, что всё сделано с любовью и вниманием к деталям. Всё настолько вкусно, что съел бы ещё килограмм! Однозначно буду заказывать снова ❤️
Разия Канагатова
Очень вкусные и свежие клубники, быстро и четко😋💖
9 наурыз 2025, ресми жауап
Разия. Спасибо большое за приятный отклик, будем вас ждать 🙏🏼
𝒜𝓎𝒶𝓃𝒶 🪽
Очень спасли меня на 8 марта. За короткое время сделали невероятно красивый заказ, спасибо большое 😍
лаура ками
очень вкусные и свежие клубники мне очень понравилось😍😍💔
Ару Нақыпбек
Очень вкусные клубнички если вы ищете качественную и вкусную клубнику в шоколаде то не ошиблись адресам советую всем 😋🍓😍😍😍😍
nazerke n
барлығы көңілімнен шықты,ризамын 😋😋
Ainura Alnyazova
Всем советую👍
Тома Бақытжанқызы
Шоколад нежный, не слишком сладкий, а клубника очень сочная. Обязательно закажу еще!
Тағы жүктеу