Жүру жолы
Производственный цех
4.3
4.3
Sergey
Помимо плохого качества матрасов, еще никакой клиентоориентированности. Купили матрас в прошлом году, сразу начались проблемы с ним. Про плохой запах я ничего не говорю. Через 1 месяц матрас прогнулся и мы с супругой начали скатываться. Созвонился с Джамбулом попросил устранить по гарантии. При всём этом попросили немного доработать матрас и доплатили деньги. Однако это проблему не решило. Долго мучались с матрасом, решили купить новый, в другом месте. Этот хотели отремонтировать и отдать родственникам. Уже 2 недели по ГАРАНТИИ не могут забрать матрас, не отвечают на звонки и на СМС. Сегодня позвонил с другого номера и о чудо - ответили. В общем сказали - что нет машин, чтобы забрать матрас. На вопрос ориентировочной даты Джамбул ответил - как будет машина так заберём и бросил трубку. Никому не рекомендую этих "производителей". Бегать за ними не буду, а вот насчет об защиты прав потребителей думаю напишу в соответствующие органы, чтобы не повадно было.
B
Benuga_life
Заказали два матраса на следующий день они были готовы. Сделаны качественно. Дали письменную гарантию на 5 лет. Спасибо JM orthoped matress за качественный сервис, буду вас рекомендовать.
Айдана Абековаа
Матрастарыңыз өте сапалы, досавкасы айтылған уакытта жеткізілді, барлық таныстарыма осы компания матрастарын жарнамалап жүрмін, бонусқа наматрасник сыйлыққа берілді, сервис 100% көңілімнен шықты
Аруна Нурмуханбет
купили матрасы, остались очень довольны, качество отличное! спасибо компания за сервис,матрас оказался супер комфортным 🔥🔥В подарок ещё дали водонепроницаемый наматрасник, доставили во время
Мадина Рахманбекова
Заказала матрас не стандартного размера. изготовили за пол дня. все просто супер. доставили очень быстро. цена тоже порадовала, даже сделали не большую скидку. очень грамотный консультант -помог подобрать то, что мы хотели. молодцы! всем своим знакомым буду рекомендовать только вас! еще раз спасибо! хороших вам продаж и процветания!
ДН
Даник Нумуханбет
Матрас отличный! За эти деньги очень даже достойный! В меру жёсткий. Грамотно, вежливо, чётко все объяснил, посоветовал, помог выбрать очень хороший вариант. А наматрасник в подарок стала приятным бонусом! Вывод: рекомендую и товар и продавца!