Маршруттар
Si Berries
Онлайн-магазин клубники в шоколаде и шаров
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нуржанат Чуленбаева
Обслуживание на высшем уровне, все предпочтения учитываются, а главное вкусно, и шоколад хорошего качества😍😍😍😍
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! 💛 Спасибо вам огромное за такие добрые слова! Нам невероятно приятно, что вам всё пон…
Carina 🧿
Самая вкусная клубника в шоколаде в Каскелене. Клубника большая, а шоколад очень вкусный 🍓😋 Большое спасибо 🫶🏻
4 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и отзыв 🍓 Очень рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова 🤍
ГС
Гульбану Серикбаева
Бірнеше рет заказ бердім, Қаскелен бойынша ең дәмді бағасы да тиімді клубника в шоколаде! Оформление, обслуживаниеге сөз жоқ, керемет! Доставкасы да тегін әрі тез, көп рахмет ♥️
4 наурыз 2026, ресми жауап
Рахмет сізге 🤍 Сеніміңізге өте қуаныштымыз! Әрдайым сізді күтеміз)
Нурсултан Кайрат
Все классно😍 обслуживания менеджера в WhatsApp полный шик.Всем советую👍❤️
15 ақпан 2026, ресми жауап
Нурсултан, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛Благодарим за доверие…
🤍.
🤍 .
всегда заказываю у них, очень вкусно и всегда свежая клубника🤍
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за доверие! 🤍 Нам очень приятно, что вы выбираете нас снова и снова )
Марина Малякова
Неплохо шары продержались 👍
Ragnar Lothbrok
Спасибо за очень красивое оформление и вкусную клубнику 😋 Очень быстро и качественно собрали набор 🔥👍🏼
24 сәуір 2025, ресми жауап
Доброго времени суток) Спасибо большое за положительный отзыв💕 Мы рады,что вам все понравилось 🥰
AD
Ayazhan Dzhuman
Самые лучшие🔥
altyn akilbekova
Очень вкусные клубники
Alikhan .
Очень вкусная и свежая клубника! Покупаю не первый раз.Обслуживание приятное, упаковка аккуратная. Рекомендую всем, кто ценит качество!
24 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Очень рады что выбрали нас!🥰
RR 🤍
Очень вкусная клубника всегда свежая и вкусная 🩷😍
СР
Санди Ризабекова
Очень вкусная клубника в шоколаде! Свежая, сочная и красиво оформлено. Очень понравилось 😻💐
SD
Shahan Dias
Классные клубники,отличный сервис Быстро и аккуратно👍👍
4 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 🤍 Для нас важно, чтобы каждый заказ радовал качеством и сервисом. Будем рады видеть вас снова .✨
ДШ
Даурен Шагаев
Продавца не было на месте
3 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день ! Приносим свои извинения за нелевкую ситуацию, я являюсь сама и продавцом и доставляю д…
Dinara Aul'bekova
Всегда заказываю только у них. Хороший подход клиентам, оформление, а самое главное, что всегда все свежее.
Ayaulym Sh
самая вкусная клубника в шоколаде😍😍😍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Айжана Оразалиева
Очень рады , что в Каскелене открылось такое чудо! Быстро , вкусно и красиво😍
A 🤍
😋вкусно!!!
Milana Park
Всегда свежая клубника и вкусный шоколад 😮💨😍💔
ЖО
Жанар Оразалиева
Керемет! Еңбегің жансын!
inzhu suleimenova
макаронсы очень вкусные и клубника свежая и сладкая 🍓🔥
29 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь 🥰 спасибо большое, ваши отзывы делают нас лучше! С уважением команда: SI BERRIES
A.
Arna .
Брали здесь клубнику в шоколаде и макаронсы😊Нам очень понравилось,охота возвращаться каждый раз😋😋