Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Хаоtик
Пишу новый отзыв, неприятно впечатлили Заказ из одного бургера в понедельник, в обед,(явно не пик проходимости) готовили больше часа. При этом на протяжении всего времени вместо работы повара громко разговаривали и развлекались вместе с менеджером/администратором(не говорю что на кухне должен быть траур, но все таки меру надо знать). После того как я позвала несколько раз администратора она абсолютно на меня не отреагировала и даже не посмотрела? Обратилась к одному из поваров и он молча отдал мне заказ который все это время был упакован и стоял на столе, хотя мне сказали что сообщат когда заказ будет готов. Никаких извинений при этом не было, даже чисто словесных. Советую поработать над этой частью, очень неприятно было от такой задержки и такого отношения. (Upd: попытаться уговорить втихушку удалить отзыв за символическую скидку это не работа с предложениями) прикрепляю чек.
Улдана Бауыржанкызы
тамақтары өте керемет,дәмді, всегда осында тамақтанамын, бәрі күшті маған ұнады😍 қосылатын өнімдердің барлығы свежий✨
Bauyr Bekkojen
Всё очень вкусно 😋 спасибо Советую заказать или там быть
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Bauyr, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
A🌸
Aruzhan 🌸
Очень уютное место и приятная атмосфера. Всё было чисто, аккуратно и комфортно. вежливые и отзывчивые, спасибо за гостеприимство! Обязательно вернёмся снова!!!!!!😋😋😋😋
9 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
Shugyla Erlanova
Қызметтің жылдамдығы ұнады — кезекте көп күттірмей, бәрін тез, әрі нақты істеді😍😍😍
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова!!! Рады были вам помочь 😉
Оля Кучма
Спасибо вам большое что вы такую вкуснятину готовите для нас вы хорошие работники Спасибо вам за все хорошо
28 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, Оля, за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Барлық түсініктемелер
User X
Сначала думала что суши здесь еще 50/50 съездили в чапаевку в сакуру и поняли то, что панда самое вкусное место, спс повару, обнял, поднял, брат!
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, User! Огромное спасибо, что выбираете нас!!!
Bekzat 😎
все очень вкусно, даже сотрудники прикольные. девушка по имени Алия молодец! Спасибо большое) Советую всем☺️
21 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Nursultan, за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Снежана Фомичева
Алия большая молодец! Обслуживание на высшем уровне! Спасибо большое! Не ожидали что будет так вкусно. Мы в восторге! Отдельное спасибо поварам, продукты свежие, порции большие. Это очень круто!
21 маусым 2025, ресми жауап
Снежана, добрый день, благодарим за отзыв! Будем вас ждать!
Maxa .
это просто потрясающее место для любителей вкусной и качественной еды! Впечатляет не только разнообразие блюд, но и их невероятный вкус. Все всегда свежие ингредиенты, а порции — большие и сытные. Особенно хочется отметить их сеты и суши — все сделано с максимальной заботой о клиентах. Персонал очень вежливый и внимательный, атмосфера в заведении уютная и расслабляющая. Цены вполне адекватные для такого качества, а доставка всегда быстрая. Рекомендую всем, кто ценит вкусную и качественную еду!
Айсұлу Д
Суши үлкен, дәмді. Курьер уақытында жеткізеді. Маған ұнады. Бәріңе кеңес беремін🥰 Бірақ кейде тағыда сет, скидка жасап адамдарды өзіне қызықтырса деймін
18 сәуір 2025, ресми жауап
Қайырлы кун,жаксы отзыв калдырганыз ушын рахмет, Сыздын усынызтарыныз жайлы әрине ойланып жәнеде быр…
Raissa Bitebayeva
Очень вкусно, от роллов в восторге! Доставили вовремя, работают как надо☺️ 10 из 10 , не везде так суши готовят☝🏻 кушайте, не пожалеете 😻
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Raissa, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно!
Aidyn Koke
Отличные бургеры! Сочные котлеты, свежие булочки и вкусные соусы
Mira Yayy
Это идеально! Там вкусная еда!!!Вы не поверите, я ненавижу роллы но когда я попробовала курицу роллы у них..Это было муа! Оч советую, правда там не затихают - это не минус, зато очень вкусно можно покушать!
7 қараша 2025, ресми жауап
Еркежан, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались!
Мадина Абышова
Өтке керемет сущиларыңыз жұмыстарыңызға табыс тілеймін ұжымдарыңызға жұмыста сәттілік тұрақты клинттеріңізбіз дәмді молодец 👍
21 тамыз 2025, ресми жауап
Вкусная пицца и свежие суши. Всё понравилось, рекомендую 👍
Бериван Амоева
Афигенно,вкусноо😍
Гулнур Жумагалиева
Прям кушті ұнады сервистері ешкайженде бұндай кып кызмет көрсетейді бәріұнады
9 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
Амиржан Болатов
Это были одни из лучших суши, которые я пробовал! Свежие, нежные, идеально сбалансированные по вкусу. Каждая ролл – как произведение искусства. Спасибо за такой потрясающий гастрономический опыт! Обязательно вернусь снова.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
A
Andrew
иногда опаздывают с доставкой,но еда очень вкусная,с гордостью ставлю 5 звёзд,продолжайте в том же духе:))
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо что помогаете улучшить наш сервис , и выбрали нас. Мы будем стараться 🤗
B 🖤
Суши пиццалары өте дәмді тиімді әрі тез рахмет үлкен 😘🤍🐼🙌🏼🫶🏼
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Botashka, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться!
Улбосын Атабаева
Очень вкусно тут🤤 и обслуживание всегда 🔝
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Улбосын! Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 💛
ND
Natai Darkhan
Суши пиццалары дамди ыстыктай келди рахмет
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Natai! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Guldana Abayeva
Сушилары өте дәмді және үлкен. Барлығын ыстық күйінде алып келді. Қызмет көрсету сапасы өте жақсы🫶🏻
Guldana🧚🏼♀️! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤗
РР
Рон Рики
Очень вкусные суши. Я в восторге Единственное, пожалуйста лейте МЕНЬШЕ РИСОВОГО УКУСА в рис, сам рис отдает уксусом 🙏🙏🫵🏻🙏🙏🙏
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤
⠀ ⠀
Очень вкусная еда
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
АӘ
Аяулым Әбілда
Күшті жер👏👏👏👏👏
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяулым, благодарим за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 💛
Uldanai Qairatovna
Өте дәмді сервис күшті панда фуд рахмет💕
Здравствуйте, Uldanai, спасибо большое, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 😉
Maueli Kunypiya
Барлығы ұнады рахмет🙂
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 😁
АЕ
Айдана Ерел
Өте кушті жылдам алып келеді алсаң өкінбейсін 😍😍
9 қазан 2025, ресми жауап
Айдана, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Sezim Edilkyzu
👍🏻👍🏻👍🏻
Sezim, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова 💛
Барлық түсініктемелер
Nurtas Zhan_020
Өте дәмді ❤️❤️❤️
Жиі баратын қонақ
Karina Bektenova
Очень вкусно и быстро, привозят вовремя, суши всегда свежие, очень нравится👍😍
Өте дамді бәрі күшті….
Рахмет улкен
ЭЕ
Элдар Ерназаров
Кушты Отте дамды
Рахмет улкен
Альфия Тастанбекова
Очень вкусные роллы, спасибо большое ☺️
4 сәуір 2025, ресми жауап
Альфия, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😁
Ardakty …
Быстрая доставка но при этом очень вкусно! Всегда будем заказывать🫶
Жиі баратын қонақ
29 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
SE
Sardor Eshankulov
Sushi 🔥🔥
10 мамыр 2025, ресми жауап
Sardor, здравствуйте, благодарим за добрые слова, рады работать для вас 🤗
ТМ
Тогжан Мухамеджанова
Вчера впервые попробовала вашу кухню! Все на высшем уровне! Суши очень вкусные, порции огромные, самое главное в сушах количество рыбы, она прям вкусная, свежая и толстонарезанное😁😁😁 Честно, очень сильно удивилась, что у нас в посёлке есть такое заведение!!! Пиццы тоже очень вкусные, сыра отвал башки👍 Процветания вашему бизнесу!!! Только вперед!!!
20 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Тогжан, за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Тод Старвинд
Я беру суши 2 раз и скажу честно Очень вкусно,делают не долго и качествеено,доставщик топ мужик все очень качественно и вкусно обожаю вас ❤️ дальнейшего процветания вам
20 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Тод, спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Ерсайын Баубекұлы
Өте керемет 3 рет алдым көлемі де дәмі де керемет 👍🏻
Dashka 🍸
Доставка быстрая и надежная, что позволяет наслаждаться любимыми блюдами дома или на работе. Персонал всегда дружелюбный и вежливый, готов помочь с выбором и учесть все пожелания клиентов, обеспечивая высокий уровень сервиса. ☺️ Отдельная благодарность девушке Адеме, милая и вежливая девушка, учла все мои просьбы🙏🏻
28 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Рады стараться!
Adeka 🖤
самое лучшее заведение в котором только была, большие суши, сушист лучший!!! Операторы вежливые и веселые, доставка быстрая, вообщем молодцы ребята.😍😍😍
27 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Диана
Заказывала ... Очень вкусно, а самое главное горячее и вовремя привезли.. Я рада что у нас открылись... Желаю процветания в бизнесе!!!
29 мамыр 2024, ресми жауап
Диана, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤝
Aa
Очень вкусно ,рахмет!!!
Айнур, добрый день. Благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады ❤
ПБ
Павел Бенцлер
Давно не был в поселке приехал и удивился что суши пиццу открыли! Заказали, приготовили быстро, менеджер вежливая, быстро привезли, очень вкусные суши и пицца. И самое главное что размеры суши большие и крылья просто супер! Процветания вашему бизнесу! Пусть у вас всегда будет так же вкусно!
29 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Naz Zhnbva
Очень вкусно 🤤 суши и пицца 🔥 спасибо большое ❤️