Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕХ
Екатерина Хишанло
Хочу поделиться огромной благодарностью и восторгом от ресторана Хачапури Хинкальевич ❤️ Проводили корпоратив для сотрудников — все остались в полном восторге!!! 🎉🥳 Еда — просто космос 🤤🔥 Хинкали сочные, хачапури нереально вкусные, всё свежее и подано с душой! Атмосфера тёплая, уютная, настоящая грузинская гостеприимность 💛🍷 Отдельная огромная благодарность администратору Зарине 🌟 Настоящий профессионал и очень приятный человек 🙌 Всё было чётко организовано, без суеты и стресса — благодаря ей корпоратив прошёл идеально 😍👏 И, конечно, хочется отдельно отметить официанта Бауыржана 👏✨ Очень вежливый, внимательный и отзывчивый — всегда вовремя подходил, следил за столом и создавал отличное настроение 🤗💫 С таким сервисом отдыхать — одно удовольствие! Спасибо всей команде ресторана за праздник, эмоции и заботу! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать всем и каждому!!! 💯❤️✨
Vlad Islamov
Вкусная кухня, холодное пиво, что еще нужно 🤔
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
tc
taco civi
Классная тема, сейчас там новогодний интерьер, радует глаз красивая елка и сцена среднего размера. 🫶
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
МД
Марат Даугалиев
Ранее закрытие
Aislu Begalieva
Очень вкусно готовят
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Adikosh T
Botagoz Esenbaeva
Порции маленькие
AB
Alissa Belyayeva
Пришли с подружкой я хотела её скромно с др поздравить, а ребята позаботились о красивом поздравлении. Официант Рауф внимательно обслуживал, заменял все приборы, приносил чистую посуду . И вот таки к мелочи и детали создали атмосферу приятную. Мы почувствовали себя желанными гостями и с Удовольствием слушали музыку, поздравления и даже немного потанцевали . Спасибо Вам
А2
АR 28
Все ну оооочень вкууусно
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё ❤
Daniil Sukhomlinov
Великолепное Кафе грузинской кухни!!! Впервые дети пьют тёплые наивкуснейшие коктейли! Дети довольны - мы довольны! Нам всё понравилось! 🤗
Добрый вечер, Daniil. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Aizhan Shampieva
Очень вкусно, все понравилось😍 персонал внимательный, администратор Зарина такая вежливая! Спасибо большое ☺️ обязательно вернемся!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
VK
Valeriya Kim
Все очень вкусно🔥🔥🔥. Спасибо за обслуживание Рамазану👍👍
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Valeriya. Спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😁
GA
Gulnar Akmyrzaeva
Кеше туған күн атап өттік, бәрі ұнады, әсіресе официант Рамазанның ізетпен жасаған қызметіне көп рахмет, аман болсын! Кафенің тамағы дәмді, әрқашан халықтың алғысына бөлене беріңіздер!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
❤️
Сан Саныч
Вкусно очень приятная атмосфера
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Айнұр Өмірбекқызы
Оченьь вкусноооо
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за доверие 😉 Ждём снова!
Perchik M
Все вкусно, сочно , официанты молодцы, всегда подходят, спрашивают всё, посоветуют где надо, вернусь обязательно
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Perchik, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Сафина Имирова
Вкусная кухня. Хорошее обслуживание. Приятная атмосфера.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Сафина, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
KA
Kurmet Auyeskhan
очень вкусно, дороговато
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kurmet! Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Айгерим Апенова
Отбасымызбен кешкі асқа барғанбыз. Өте керемет. Тағам дәмдері, тағамды ұсынуы, даяршылары бәрі көңілден шықты. Мейрамхана іші таза, қолайлы. Хинкали, мимино, морс, шашлык бәрі дәмді болды 👍👍👍
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгерим, большое спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 😁
Laluna V
В целом не плохо, но в дневное время музыка слишком громкая и навязчивая. Вечером она возможно больше подходит, а днем напрягает. Хачапури кисловаты были. Но персонал хороший, вежливый
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Laluna, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Учтем ваши комментарии Ждем вас в гости снова…
Assel Seidualy
Мало звезд из за диджея. Вообще не чувствует музыку. Никто нормально не мог танцевать.
30 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за оставленный отзыв, мы учтем ваши комментарии ❤️
Ааа Ааа
Самая вкусная кухня. Хинкали очень сочные и вкусные. Хачапури вообще слов нет.
30 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Али Зайтов
Место огонь, но вино отдает плесенью😍
Айгуль Искакова
Заказали банкет,құдалық. Встречали сватов с другого города. Получили настоящий праздник. Все так вкусно, свежо, красиво, все во время! А какое вино, вкус, подача, все супер, шикарно! Огромное спасибо шеф повару, мясо таяло во рту, хинкали нежный, салаты наивкуснейшие, зелень свежайший, чай, то что нужно, компот и морс насыщенный! Я рада, что в нашем городе есть места, где можно не сомневаясь пригласить гостей, знать ,что все будет окей! Благодарность администратору Зарине, настоящий профи своего дела! А официанту Роме(Рамазану) отдельное спасибо, один на весь банкет, внимательный, исполнительный, 9 часов обслуживать и все время с улыбкой, дай Аллах Тебе здоровья и счастья, балам!!! Всем низкий поклон!!!
24 қараша 2025, ресми жауап
Айгуль, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады вам.
Raushan Kazanbaeva
Очень вкусные 😻 и обслуживание просто бомба официанты вежливые мне тут реально комфортно 🫶🏻 люблю 💋
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Akmerei Askarova
были с подругой в заведении, написала отзыв подруга, по факту, что было не вкусно и еда сырая. не понравилась ни атмосфера, заведение само старое, еда и остальная не вкусная. закрыли на это глаза, просто закрыли счет, не просив убрать блюдо из чека, хотели уйти, на что перед выходом к нам подбежала администраторша и отчитала нас за на ОТЗЫВ. не давала нам уйти спокойно, хотя мы не собирались конфликтовать, молча закрыли счет 🤣🤣 вообщем атмосфера и админ ужас, к сожалению. впервые пишу отзыв плохой, жаль, что пришлось.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших гостей! Нам очень жаль, ч…
Gulnur Tlepbergenova
Очень вкусная кухня, а какой шашлык во рту тает, вежливый тех.персонал. Особенное спасибо парню по имени Рауаф, очень хорошо обслужил нас. Еще придем...
24 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова 🙏 Были рады знакомству!
EE
Erlan Erlan
Вот мой честный отзыв. Кухня вкусная, шашлык мягкий, салаты достойные. Позавчера отметил там свой юбилей, 55 летие. На 18 человек заплатили 270 тысяч. Считаю, что это умеренная цена. Администратор Оксана на своём месте. Вернусь ли? Да. Один только минус - в районе предбанника, где туалет, стоит нехороший запах. Какие-то проблемы с канализацией, портит все впечатление.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Учтем ваши комментарии Успехов вам 🙏🏼
Ай Ка
Сегодня побывали в вашем заведении с подругами. Хотела бы выразить огромную благодарность повару. Самый изумительный суп харчо, нежные хинкали, вкусные салаты, хачапури самое то. Обслуживание классное на 100%. Хорошая отмосфера, музыка.Обязательно придем еще раз.
Ай! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Thomas Thomasov
Отличное место вкусно и душевно посидеть с друзьями в прекрасной кавказской атмосфере. Сегодня, например, мы отмечаем день рождения и будем наслаждаться любимыми блюдами грузинской кухни.
24 қараша 2025, ресми жауап
Thomas! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
XP
Xenia Pitkowski
Очень хорошее место, приветливый персонал, аутентичное оформление, еда просто супер. Всё соответствует названию, хинкали в любых вариациях. Очень рекомендую
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
АО
Аяулым Ойшанова
Очень вкусное место, не в первый раз хожу Очень приятная атмосфера и обслуживание тоже на высшем уровне!
19 қараша 2025, ресми жауап
Аяулым, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
АЖ
Айгерим Жанпейсова
Само заведение атмосферное и чистое. Сотрудники очень внимательные и любезные. Кухня 100/10!
18 қараша 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Асель Джексембекова
В который раз здесь, всегда вкусно очень. Отличное обслуживание, красиво, вкусно, весело!
17 қараша 2025, ресми жауап
Асель, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Марийка Элбакян
Вкусно, приветливый персонал.
17 қараша 2025, ресми жауап
Марийка, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😁
sss ~
Отпраздновали день рождения, все понравилось, еда вкусная. Отдельно спасибо за обслуживание Жоре , Зарине и Розе💗🙌
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
LZ
Lyailya Zhantassova
Все блюда очень вкусные. Супер!! Обслуживание на высоком уровне.
17 қараша 2025, ресми жауап
Lyailya, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🤝
Барлық түсініктемелер
Каракоз Борибекова
Очень вежливые официанты.Очень понравилось.Официанты даде поздравили с тортом мою бабушку.Кстати торт маленький но очень вкусный🍰🍰сделан из орео.Советую всем🥧🥧🍰🍰
18 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
RB
Raziya Baiduanova
Еда очень вкусная, обслуживание Эльнуром очень понравилось. Здесь вкусно готовит шашлыки и хачапури.
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Raziya. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Бекарыс Смайыл
Тағамдары өте дәмді живая музыка маған ұнады
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бекарыс. Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Мэри .
Диас — просто красавчик! Обслуживание на высшем уровне — с таким подходом ему только вверх дорога Если начальник это читает — увольте его, он создан для больших вершин, тут ему тесно!(🤭 Кухня — 10 из 10 Диасу — 10 из 100000 🔥 Музыкант вообще от души играет 🎶 Ребята, здесь реально крутая атмосфера — сервис, музыка, настроение, всё на уровне! 💯
Добрый день. Спасибо, Мэри, за отзыв, будем вас ждать 🤗
VS
Veronika Shkutina
Спасибо за прекрасное обсуждение хачепуре, мамино суп куриный все было супер певец тоже все очень хорошо
Veronika, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЧО
Честный Отзыв
Я так рада, что в нашем районе есть хачапури. Ребята ну это ооооочень вкусно! Спасибо!
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Куратова
Посетили заведение в воскресенье. Так уютно, музыка играет ненавязчиво - можно пообщаться спокойно. И конечно, очень вкусно! Официант Рома молодец! Спасибо 💚
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
KA
Kaisar Apbas
Спасибо
6 қараша 2025, ресми жауап
Kaisar, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🌸
Сауле Атеева
Были 3.11 на день своего рождения захотели шашлык поесть. Очень вкусно и быстро принесли. Поздравили с музыкой ,тортом. Очень атмосферное место а главное очень очень вкусно. Обслуживание отличное. Рекомендую 👍
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤
Kir .
Отличное, уютное место, вкусная еда, вежливые сотрудники!
4 қараша 2025, ресми жауап
Kir. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Галия Аспандиярова
Атмосферное место, отличный сервис, прекрасная кухня. Рекомендую!
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Helga Helga
Как тут вкусно! Вожу сюда всех своих гостей, как с других городов так и иностранцев. Блюда подают очень быстро, стараются одновременно. Сегодня были очередной раз, в заказе была и баранина, и говядина, и много всего, мясо было нежное, просто таяло во рту. Все очень вежливые. Фото нет, потому что мы всегда голодные и сметаем блюда со стола мгновенно.
4 қараша 2025, ресми жауап
Helga, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
TK
Tata Kach
Настоящее праздничное настроение мы получили от посещения этого ресторана Заказали банкет, за 3 часа до обозначенного времени с нами связался администратор, уточнил время нашего прибытия и время подачи горячих блюд. Это внимание нас приятно удивило, но в течении всего вечера нам оказывали много внимания, очень вкусные блюда, все свежее, красивая подача! Настоящее место отдыха и проведения праздников! Рекомендую посетить и убедиться в прекрасном, уважительном отношении к своим клиентам. Хочется выразить благодарность всему персоналу, который трудится для посетителей. Шеф повару отдельное спасибо, все даже очень вкусно!!!Администратор настоящий профессионал своего дела! Официант внимательный , чуткий, исполнительный!!! Всем низкий поклон!
4 қараша 2025, ресми жауап
Tata, спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🌸
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу