Жүру жолы
Косметика дүкені
A Aika
Если работаете до 20:50 , надо так и писать
Нуреке Nurlan
Неге қазақша қызмет көрсейтпейсіңдер, қазақ қыздар жауап бере алмай тұр 🤦🏻♂️
ФД
Фаик Джафаров
Диана-мой самый любимый консультант, хожу туда только ради неё!
Bibolat Satey
Консультация супер, спасибо персоналу за помощь в выборе уходовых средств
Лаура Островская
Очень приятные сотрудники, Диана консультировала по покупке. Все четко и по делу, очень приятная. Не в первый раз возвращаюсь в данный магазин)
Alima Sayankyzy
Консультант Жанна 10/10😍😍🙏🏻🙏🏻
ZN
Zarina Nurbekkyzy
Спасибо девушке которая в 10.10.25 консультировала и подобрала отличный продукт под меня, чувствуется внимание к клиенту и знание своих товаров. Увлажняющий крем отлично справляется, благодарю🤍
София Николенко
Не знаю, мне девушка консультант, со смены 1043 показалась очень грубой и когда я спросила есть ли у них продукт который мне нужен, мне сразу озвучили цену с видом будто у меня нет денег😢 но я стоматолог
Охранник запрещает стоять перед магазином, угрожая оштрафовать. В следующий раз будем вызывать полицию и выяснять, каким образом нарушается закон
Айя Байкулова
Хороший магазин, большой выбор, консультант Рано( вроде бы) Очень милая, отзывчивая девушка🙌🏽☺️
Qaz SB
Думала что их эко стойка со скидками из за товаров где отсутствует упаковка, может сколы и тд. Купила оттуда патчи, итого срок годности истек 02.2025 года, надо сразу говорить что товары со скидкой из за истекшего срока. Я еще купила huxley, он без коробки, теперь сомнения срок годности норм ли
k3y mao
Очень приятные и комфортные консультанты, помогут и подберут уход. Новое любимое место для ухода за кожей🫶🏻
НН
Наргис Н
Консультанты хорошие, но к сожалению к оригинальности продуктов есть вопросы. Открыла крем, который у меня всегда в запасе, купленный в данном магазине, и он вообще не работает так, как должен. Очень жаль, что вместо честной торговли собственники решили идти по пути продажи фейковых товаров.
Омир ✌🏼
Приятные консультанты, помогут и подберут нужный продукт.
ДЕ
Ділдә Ержанар
очень классное иесто
СИ
Света Иванова
Спф оказался подделкой, сравнила с закончившимся тюбиком дома(( покупала чисто на доверии, возврат денег делают с чеком и нужно еще и приехать туда с товаром
AH
Aruzhan Hsjd
Продают паль спф , тот что закончился это мой спф с Олив янга зкказывала . Тот что новый брала тут. Упаковка отличается и жидкий. Тоже рассчитывала что тут оригинал, из за блогера..
КС
Кира Скиба
Хороший магазин
Айша Жақан
Вежливые и отзывчивые работники🤗 Как в самом магазине , так и онлайн консультант 🫶🏻
nn
new name
сегодня был у вас, чисто случайно попал. у вас консультантка такая хорошенькая, и кассир тоже офигенная!!! сервис в целом классный, и сам магазин тоже выглядит так вайбово
Лаура Лау
Хорошие цены и консультация от Жанн
Жалын Мусилим
Консультант Рано лучшая👍🏻полностью подобрала мне уход и все подробно объяснила, расписала как чем и когда пользоваться, спасибо ей👏🏻 Вся продукция мне понравились, точно подобрали под мой тип кожи!
Отзывчивый Человек
Spf паленки, будьте осторожны. Проверяйте
𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓼𝓱𝓪
Отличный магазин! Хороший выбор. Вежливые и компетентные консультанты! Бонусная программа
Очень понравилось обслуживание. Рекомендую сделать детский уголок, чтобы отвлечь детей пока мамы заняты покупками )
DS
Darya Sh
всегда только сюда езжу за косметикой, хоть и для меня далековато. консультанты супер и ассортимент очень хороший
Марика Мусаева
Консультанты вежливые и отзывчивые, посоветуют действительно хороший продукт В итоге пользуюсь и радуюсь, что прислушалась к совету и рекомендации Спасибо)
ДO
Диана O
Зачем писать что работаете до 22:00? Если по факту до 21:00?
AN
Alessya Nugayeva
Пленила в магазине эко полка с косметикой со скидкой 70-80%, бережный подход в оформлении стеллажей, а также деликатное отношение консультантов. Тронута. Рекомендовала подругам.
AB
Alma B
Сегодня пришла в магазин, надеясь на репутацию Азиза, но консультанты ужасно надменные, благодаря им больше никогда не приду туда, цены завышены. От безвыходности купила, надеюсь оригинал
Мира Гумар
Отличный магазин косметики! 😍 Консультант Жанна – просто прелесть 💓 Помогла выбрать SPF и крем, всё подробно объяснила, и теперь точно знаю, что мне нужно! 🥹💓
28 наурыз 2025, ресми жауап
Мира, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🤝
J
Jk
Я так довольна работой консультан:тки Рано и качеством косметики, которую продают в UHOT, что при мысли об этом магазине не могу не улыбаться )) Консультировалась я онлайн, мне ответили во время. Подробно расспросили обо всём и так же я предоставила фото кожи. После чего подобрали подходящую для меня косметику и подробно объяснили как именно всё применять. Мои сальные нити наконец-то стали меньше, кожа практически идеальная и это за 20 дней 😍 (но вообще результат был заметен уже на 4 день). И еще в подарок на 8 марта положили крем для тела 😍 клевый и объемный, которого хватит мин. на пол года 😍 Кто сомневался, можете довериться данному магазину и его сотрудницам и сотрудникам 🙏🏼 Спасибо Вам, Вы лучшие !) 💜💛
28 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда. ❤️
Просто Пользователь
Наймите хотя бы двоих консультантов. Хотела купить шампунь, зашла, консультант был занят другими людьми. Даже не спросила что мне нужно. Обслуживая одних, теряете других клиентов.
Меруерт М
Заказывала через WhatsApp, сервис отличный, девушки очень быстро отвечают и подробно все объяснили, заказ доставили быстро, был небольшой подарочек и открытка. Спасибо!🩷
14 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
Doni •
Консультантка просто супер! Жаль не узнала ее имени но она такая милая❤️Девушка с карешкой, знает свое дело все досконально обьяснила👍 Цены приемлемые, надеюсь продукты которые мне подобрали помогут моей коже. Пусть магазин процветает✨ Желаю много продаж.
14 наурыз 2025, ресми жауап
Doni, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите ещё 😉
Айбике Алпысбаева
Консультанты не понравились, не подошли даже чтобы подобрать товар. Раньше были более вежливые приветливые
21 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день, Айбике! Нам жаль что Вам не понравилось обслуживание в нашем магазине. Мы всегда стреми…
Барлық түсініктемелер
olivka q
класс!!! мой любимый спф за 1500,обычно в других местаз он дороже
. .
На отлично подобрали продукты👍🏼 Спасибо❤️
Назерке Кенес
Спасибо Рано за консультацию!Все товары подобрала по бюджету и потребности ❤️❤️❤️
9 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Назерке, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Tomi
Хотела выразить огромную благодарность Рано за подробную консультацию, очень приятная и вежливая девушка 😍 Все очень понятно объяснила и помогла выбрать нужную продукцию. Магазин супер, ещё положили масочку в подарок)
9 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова…
Мадина Madina
Хорошее обслуживание👍🏻 Консультанты подробно рассказали о продукции и помогли выбрать подходящее средство. 10/10!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖА
Жулдыз Аскар
Огромное спасибо этому магазину за проблему с прыщами, которых у меня никогда не было. Средства не оригинал как минимум, всегда использовала в уходе dr ceuracle, взяла как обычно тонер с их серии, но впервые именно а этом магазине - как итоге прыщи все лицо. И не нужно говорить что возможно, средство не подошло - этим средством пользовалась всегда и с прыщами никогда проблем не было, даже с одним за всю жизнь. Один раз в жизни купила у них тонер привычный для себя и теперь буду тратить кучу денег на лечение от прыщей 👍🏻
5 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день Жулдыз! Нам очень жаль что Вам пришлось столкнуться с такой проблемой 😔 Благодарим вас…
Балауса Маукен
Обожаю магазин UHOT! Здесь всегда уютная атмосфера, а консультанты — настоящие профессионалы, которые всегда рады помочь 😻Очень радует бонусная система — приятный плюс к уже отличному сервису. Всегда ухожу с покупками и хорошим настроением! Спасибо, UHOT и Азизу❤️🩹
Кира Гончарова
Консультанты, которые действительно разбираются в продуктах. Прекрасный ассортимент и цены👏
Sad Willy
Очень хороший светлый магазин, приятный персонал. Обязательно вернусь🥰
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Vita, за доверие 🤗 Будем ждать вас снова 💛
no name
Впервые пишу комментарии, но консультант девушке респект, жаль не спросила имя(хотелось бы узнать🤗) Купила я пэды и умывалку она досконально рассказала о КАЖДОМ продукте (премию ей) и советовала продукт который подходил именно моему типу кожи, не настаивая купить что то дорогое, как это делают консультанты зя🥱, впервые что то приобрела в этом магазине и мне очень понравилось. Сам продукт и отношения с покупателями🙌🏻
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Amina, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дал…
BO
Bibinur Orunbayeva
Пришла впервые оффлайн в магазин. Мне почему то попался очень надменный консультант девушка. Не смогла предложить аналог товара которого не было в наличии и еще добавила «ну вам же надо все равно что то купить🤡» после этой фразы ничего не хотелось покупать. Купила в другом магазине🤗
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Bibinur! Нам очень жаль что Вам пришлось столкнуться с такой не приятной ситуацией. Мы…
Барлық түсініктемелер
Жамиля Б
заказывала онлайн. очень нравится подход. консультант Евгения - профессионал своего дела. заранее спросила как мне будет комфортнее получать консультацию: через голосовые или текстовые сообщения. предложила несколько вариантов под мой запрос, описала состав каждого продукта и объяснила, что для чего. когда привезли заказ, увидела, что положили подарочки-приятности. Евгения, благодарю вас. успехов и процветания 🫶🍀
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Zhamilya, за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Артур Колыхин
Приветливвй персонал и оригинал косметика
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Артур, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
Тағы жүктеу