Жүру жолы
Violina Wellness
Студия массажа
ПМ
Перизат Мукатаева
Виоллина,благодарю Вас!Сделали правку атланта,все понравилось,вижу результат!Очень понравился массаж через перчатки(Fohow),легкость в теле,энергия прибавилась,сон улучшился.Желаю здоровья вашим рукам🫶По приезду в Алматы буду заходить к вам в гости!Желаю побольше благодарных пациентов,процветания,успехов в работе!!!
Google User
Спасибо большое Виоллине вы очень помогли убрать онемение рук ни невропатолог ни иглоукалывание не смогли мне помочь, нашли специалиста Виолину через инстаграм рискнули пойти к ней только через правка Атланта шейно-воротниковой зоны онемение рук прошло . И за сына тоже спасибо что помогли убрать сколиоз! Теперь только к вам !
Нелли Ким
Вправляла у этого мастера Атлант. Все четко, профессионально👍 . Ушли туман в голове и скованность в шее и плечах. Улучшился сон и общий тонус. Стало больше энергии. Прошло уже несколько месяцев. Думала что все вернется как раньше, но я очень рада что все по прежнему прекрасно. Спасибо Виолина. Вы хороший мастер 😁🫶🏻
Аssol Kabysh
Мучала бессоница и головные боли, благодаря Виолине все прошло! Спасибо за теплый прием и внимательность.
Dd
Di di di Min
Была у этой массажистки на оздоровительном массаже (сеанс 15 000 тг). Кабинет оказался с запахом сырости и несоответствующей атмосферой. Я просила массаж руками, но она делала аппаратный. Если бы мне нужен был аппарат, я могла бы купить его и делать дома.Процедура длилась около 30 минут вместо обещанного часа. После этого она сказала, что “отминусует” время, если я оплачу курс из 10 сеансов, что выглядело как навязывание услуг.Ушла с неприятным чувством, будто меня обманули, и просто потеряла 15 000 тг. Больше не обращусь.
Айдар Толеуханов
За доброту и чуткость спасибо тебе сестра. Профессиональная лечение👍
13 тамыз 2025, ресми жауап
Айдар! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
ОА
Ольга Ашкеева
Хочу выразить огромную благодарность Виолине за её профессионализм и внимательное отношение. Привела мою спину и поясницу в полный порядок, вправили Атлант. После коррекции самочувствие значительно улучшилось, тело подтянулось и появилась прежняя легкость 🦋 в движении. Еще раз спасибо Вам, замечательный человек 💐
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
JA
Juilia Ahktianina
Приходили к Виолине вместе с мужем . У мужа были проблемы с шеей , очень сильно болела . Это влияло на общее состояние. После правки Атланта и коррекции позвоночника его состояние значительно улучшилось. Прошли проблемы с давлением , стали лучше усваиваться лекарства. Ему приходиться пить из-за хронического заболевания . Стал более активным и уверенным в себе. Не боиться , что в любой момент может стать плохо , как раньше. Мне тоже очень помогло лечение у Виолины. Многочисленные проблемы из-за травм и переломов , из-за которых шла неправильная нагрузка на мышцы. Болела шея, лопатки . У нас обоих, до лечения ноги были разной длины , после первого сеанса выровнялись . Стало легче стоять . Сильно болела левое плечо и лопатка от ходьбы . После лечения крестца , перестала болеть .Прошло боль и напряжение в спине . Мышцы стали мягче и у меня и у мужа . Осанка стала лучше . В целом больше сил и энергии появилось. Очень благодарны Виолине за ее доброту , индивидуальный подход и профессионализм !
30 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
БК
Балнура Камбаралиева
Хочу написать отзыв по работе Виалины. Я делала правку Атланта и 9 сессии массажа. Виолина, спасибо за вашу работу, душевность, чуткость за мою талию, которая появилась, за красивые выпуклые ягодичные мышцы, объем талии и живота уменьшились, что очень важно для меня. Приду ещё, так как вижу отличный результат. И это всего за 9 сеансов массажа. До встречи 😘
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Балнура. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас сно…
АУ
Айна Ускинова
Здравствуйте. Хотела написать отзыв о правке Атланта, которую делает замечательный мастер Виолина . Выровнился позвоночник, ушли боли головные , стала замечать в зеркале , что в общем перестала сутулится. Затем я привела свою дочь , у нее были проблемы с выпиранием живота вперед и также доче вправили и живот стал меньше выпирать. Спасибо большое за ваш труд . Больше вам благодарных клиентов 👍🏻
Айна, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Рады были вам помочь 💛
ДБ
Диана Бакытпекова
Виолина, спасибо огромное! Вы настоящий Целитель! Ушёл перекос, выровнялись ноги, подтянулось лицо, удлинилась шея, улучшился цвет лица. перестали мучить суставы по ночам, стала лучше спать и высыпаться за меньшее время. Для меня, и как для любой женщины, красота очень важна. Я и не думала что за такое короткое время можно получить такие прекрасные результаты! Теперь буду ходить только к Вам! И всем Вас рекомендовать))
30 мамыр 2025, ресми жауап
Диана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 😉
Kodertay
Очень хороший массаж, эффективный и приятный. Спасибо Виолине, обращался с болью в шее и головной болью, очень хорошо помогло, спасибо
30 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
Аружан Садирбаева
Очень благодарна мисс Виолине🫶🏻💓. Долгое время мучала поясница и спина, благодаря ее работе, боль прошла.✨ Человек все делает с любовью, за что ей огромное спасибо)
30 мамыр 2025, ресми жауап
Аружан! Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
Карлыгаш Тоганбаева
Вправила атлант, шея, что страдает из-за грыжи выпрямилась, стало легче держать ее прямо. Осанка выправляется. Словом, тело в трансформации.
12 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарю за доверие. Здоровья вам!
Елдос Абдезов
Всем привет 👋, здесь я получил 9 сеансов лечение. Результат просто удивило. Всем доволен и рекомендую всем!!! Большое спасибо Виолине 🙏🙌✊
12 сәуір 2025, ресми жауап
Рада помочь. Желаю здоровья.!
ОЧ
Ольга Черных
Прошлым летом болели ноги. Обратилась к Виолине. Прошла несколько сеансов массажа по выправке позвоночника плюс капсула. Состояние ног улучшилось, боли прошли, снизился вес. Общее состояние организма улучшилось. Рекомендую, очень грамотный специалист.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НН
Н Н
Два года пытались исправить походку с помощью лфк, массажей, электрофореза и все врачи видели проблему не с того места. Решили поменять врача и нашли Виолину случайно. Только она смогла определить очаг и помочь получить результаты. Раньше нога заворачивалась вовнутрь и походка была похожа на косолапие. Но дело было вовсе не в этом. А в атланте. Всё начиналось именно от верхнего позвонка. Сейчас ребёнок стал равнее, пропал лордоз, походка стала равнее. Результаты появились. Мы продолжаем делать ЛФК, но уже не впустую а с результатом. Огромное спасибо Виолине.
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Наиля В
Спасибо Виолине огромное за ее чудесные ручки, которые мне поправили шею и позвоночник!!! Теперь сплю на любой подушке и шея больше не болит.
8 қазан 2024, ресми жауап
Всегда пожалуйста. Будем рады видеть вас снова ❤️☀️
Елена Галушкина
Очень приятная, позитивная обстановка. Виолина, внимательный и корректный человек. Профессионал своего дела. Делает диагностику и на основании результатов назначает лечение. Получаешь исцеление, оздоровление и массу удовольствия. Спасибо, Виолина, за Ваш труд!
7 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
TZ
Transfer Zone
Очень понравилась SPA тим капсула и массаж с биоэнергетическими перчатками. Минус что нужно только по записи, иногда не успеваю после работы. А так все понравилось
1 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас вновь 😁
HM
Hola Mac
Хороший персонал приятная атмосфера. Виолина как всегда на высоте все обьяснила по поводу моего позвоночника, показала состояние здоровья по все пунктам на компьютерной диагностики. Прохожу полный курс лечения и массажа. Полет отличный. Спасибо Виолина вы лучшая в своем деле!
27 ақпан 2024, ресми жауап
Hola, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова!