Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Helga Helga
Невкусно, мясо со вкусом подошвы, то недосолено то пересол, больше к вам ни ногой.
Nata Art
Хорошая кухня, вежливый персонал, красивый зал, чистые туалеты. Внимательный администратор. Интересный интерьер.
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nata! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
SI
Saniya Ibray
Вкусно, атмосферно, вип кабинка просторная с отдельной курилкой. Звук караоке отличный
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Saniya! Благодарим, что оценили, ждём вас в гости снова.
Aruzhan A
Провели здесь встречу выпускников. Все прошло замечательно. Спасибо девушкам официанткам, сидели в VIP кабинке 2. Обслуживание очень хорошее. Остались довольными.
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Angelina Kvashnina
Очень приятный ресторан! Все вкусно, большие порции, официанты классные! Обслуживание быстрое, четкое и вежливое!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🤗
ЕА
Елена Аносова
Пришли, а в зале вообще никого😂 не только посетителей, но и сотрудников-вообще никого🤣 это очень странно. Постояли, подождали, обсудили что можно вытащить оттуда пока никого нет- и ушли😅 время посещения 13:15 примерно. Даже не понятно какие эмоции испытывать🤭
Not_die .
Отличная еда и приятная атмосфера, приду сюда еше раз это точно, все чисто и уютно, мясо делают отлично и очень сочно , все понравилось
ZS
Zhanna Sailau
Хочу оставить хороший отзыв о ресторане. Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Блюда очень вкусные, всё свежее и красиво подаётся. Видно, что здесь заботятся о гостях. Обязательно придём сюда ещё раз и будем рекомендовать этот ресторан друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение!
14 наурыз 2026, ресми жауап
Zhanna, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Были рады помочь 🙏🏼
Imanzhan Zhunusov
өте Дәмді, сУпер просто, классно, кереМет, әдемі, зор 👍👍👍👍. ценА Не кусаеТ, Обслуживание хорошое, Пойду еще раз, Афигенно, Сервис крутой
COLD REAN
Если бы в 2гис можно было ставить отзыв ниже 1 звезды. То они этого заслуживают. Ужасный сервис и еда. Шашлык подошва в прямом смысле. Пришли с семьей неделю назад. Только сейчас дошли руки написать отзыв. Не советую.
Alua Madysheva
Провели мероприятие для компании, остались в полном восторге от еды, качества обслуживания, атмосферы. Все было организованно по высшему разряду, по согласованному таймингу. Отдельно оценю работу Жанны, благодаря ее работе мероприятие прошло без проблем, 10/10
Константин Асташкин
Отличное место. Рекомендую! Вкусно, порции большие, даже доесть не смоги с собой забрали. Недорого. Приятная обстановка.
KN
Kairat Nysanbaev
Керемет ресторан.Сервис керемет на высшем уровне.Тамактары вообще керемет.Супер
СА
Сулеймен Аманбаев
Отличный ресторан, хорошее обслуживание, все на высшем уровне
Даурен Мадиев
Оооочень вкусная кухня. Порции классные. Гранатовое вино просто кайф. Ел уже там практически все. Постоянно туда ходим с женой. Советую 👏🏻отличное место
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Хороший! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству…
GA
Gaukhar A
Были с коллегой в командировке, зашли в Bevri по рекомендации Тугис, как в ближайшее место и с хорошей оценкой. Нам очень понравилось всё, начиная с интерьера! Кухня отличная, порции (для девушек) просто огромные ( даже пришлось забирать с собой)), вкусное домашнее грузинское вино, обслуживание прекрасное! Думаю что теперь, приезжая в Алматы, обязательно буду приходить сюда)
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gaukhar, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛с Наступающ…
Albina Kuanyshbek
Мне понравился бармен , а подруге бар 🥰😂
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Albina, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады! Наш Бармен Данияр будет рад Вам
MM
КМ
Камал Мансур
Тигрское место
Akmaral Kayupova
Приятная обстановка, вкусная еда, хороший сервис, адекватные цены, есть своя парковка. Нам все понравилось. Грузинская кухня. Большие порции. Хорошее место. 👍
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🌸
АЮ
Арсен Юсупов
Сегодня был в ланче официантка и раннер очень хорошо поработали вежливый администратор тоже супер все было очень вкусно советую придти
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Арсен, Приходите ещё!
Ami 🤍
вкусно, тихая атмосфера и симпатичный дизайн
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ami! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
A
Altusha
Ресторан просто супер! Красиво и уютно, изысканная кухня , обслуживание на высшем уровне! Теперь это наше любимое место
NS
Nauka SGD
Посетили вип кабинку ресторана, нам все понравилось: локация, еда, сервис, персонал. Все на высшем уровне. Кухня очень вкусная, везде чисто и аккуратно. Спасибо за сервис, отдельно хочу поблагодарить сотрудника Leyla за обслуживание. Все супер, рекомендую👍🏻
26 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Евгения Мироненко
Я обожаю грузинскую кухню, и долго искала идеальное место и нашла ваш ресторан! Просто благодарю за красивую и вкусную подачу, а официантка Алия просто на высшем уровне, очень круто провели время и уехали с чувством удовлетворения!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения, спасибо за отзыв! Всегда рады вам 😉
ТД
Тахир Давлетов
Классное и уютное место, вкуснейшие шашлыки и хичины, хинкали... Часто заходим (рядом работаем))), бизнес ланчи меняются ежедневно и всегда вкусно!!! Приветливый персонал и интересный дизайн. У ресторана хорошенький, "палубный" летник))) Всегда заходим с предвкушением удовольствия и выходим с хорошим настроением!!)))) Рекомендую!!!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, тахир! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
YZ
Yerassyl Zhomart
Заведение очень классное , еда сервис на высшем уровне , один из лучших заведении в Алмате , обязательно придем еще раз, отдельное спасибо Ст.Менеджеру Алесе знает свою работу на профессиональном уровне ☺️❤️
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😉
SV
Svetlana Vedernikova
По кухне, мясное ассорти очень вкусное, хачапури тоже топ. Салаты и баклажаны на мой вкус не досол. Атмосфера приятная!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Svetlana, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Арука
Обслуживание на высшем уровне, еда тоже очень вкусная, атмосфера хорошая, люблю это место, всегда туда ходим❤️
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Арука, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
muni darex.qa
Парковка фигня а так кайф
Гульнара Нурганатовна АССОЦИАЦИЯ КЛУБ РЕСТОРАТОРОВ РК
Благодарю. Очень вкусно и сервис отличный!
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Magzhan Satybaldy
Хотелось бы по больше песен в коллекции, а так еда и обслуживание очень понравилось
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Magzhan, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😁Обязательно учтем ваши пожелания
Юлия Лебедева
Отличное место , уютное , вежливый персонал . вкусная кухня. Однозначно , еще придем
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно!
ramina suleymanova🤍
Отличное караоке. Приятная атмосфера и невероятно вкусная еда🫣 Шашлык тут просто бомба🤌🏻 Однозначно must visit!!❤️🔥
19 шілде 2025, ресми жауап
Ramina! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
Динара Мустафина
Интересный и элегантный интерьер,вкусная кухня и отличное обслуживание. Спасибо большое за прекрасный вечер ☺️
9 мамыр 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады стараться!
N G
Спокойно и уютно ✨
6 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
Алмас Исабаев
Отличное место, уютный, хорошо кормят
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Малика Сихимбаева
Вкусно готовят, приятная обстановка, меню на высшем уровне!!!
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Малика! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Все отлично все хорошо все прекрасно Хорошо посидели Уютной обстановке Спокойной месте 👍👍👍
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Вадим Тен
Еда очень вкусная! Обслуживание очень вежливое! Не верьте негативным отзывам!
7 тамыз 2025, ресми жауап
Вадим, здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Всегда вам рады.
SauleshaKospakova Aimagambetova
Красиво! Собираемся отмечать день рождения дочери 2 августа
5 тамыз 2025, ресми жауап
SauleshaKospakova, добрый день. Благодарим за добрые слова. Мы старались 😉
7afa .
Готовят уже 45 минут и даже не собираются приносить
27 шілде 2025, ресми жауап
Уважаемый гость. мы сожалеем что так произошло. По стандарту горячее блюдо в ресторане должно подава…
Альбина 🧚🏻♀️
Уютное заведение! Персонал классный, еда вкусная!
14 шілде 2025, ресми жауап
Альбина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Алия Кусеинова
Кухня достаточно не плохая, нам все понравилось. Попробовали несколько позиций Грузии все очень вкусно подача понравилось. Персонал отзывчивый и приветливый. Всем советую 👍🏽
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Альбина, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😁
ЛР
Лейла Р
Хочу выразить благодарность ресторану за отличный вечер!Очень вкусная кухня — каждое блюдо приготовлено с любовью и подано красиво. Особенно порадовало обслуживание: персонал вежливый, внимательный, но ненавязчивый. Помогли с выбором блюд, рассказали о составе и даже предложили интересные рекомендации. Всё понравилось — от закусок до десерта. Видно, что команда работает с душой. Обязательно вернусь ещё и буду советовать друзьям!
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Настя. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🙏🏼
Dinara Dinara
Интерьер, обслуживание - понравилось! Расположение - удобное Кухня -супер! Официант Лейла классная, подсказала не навязчиво по меню
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады вам всегда ❤
Жанель Серик
Огромное спасибо, у вас всё прошло на очень высоком уровне. Блюда были очень вкусные и свежие. И обслуживание было на высоте. Моим гостям всё понравилось, большое спасибо. Всё было на самом высоком уровне.
31 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас!
GM
Guzel Mashurova
Отлично поужинали
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😁
УБ
Улжан Берикбаева
Очень понравилось! Вкусная кухня и уютные залы!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв, успехов вам.
Тағы жүктеу