Жүру жолы
CyberGeek
Сервисный центр по продаже и ремонту компьютеров и ноутбуков
Андромеда
Просто супер. Благодарю CyberGeek и отдельно Романа. Очень отзывчивый, надеждой, мастер своего дела!!!сделал все по высшему разряду. Молодец, так держать!!!буду однозначно только к нему обращаться.
Михаил Чумин
Спасибо большое Роману за качественную и быструю сборку.Обращайтесь сделают все быстро рекомендую 💪🏼собрал всего за день
Илья Нестерюк
Спасибо большое Роману за топовую сборку 🔥 подготовил все быстро и качественно 🔥 Если не хотите проблем , то обращайтесь именно к ним 🔥
??
??????? ???????
Спасибо большое Роману за качественную и мощную сборку, одной рукой мышку держу второй слезы счастья вытираю
Роман Целуковский
Собрали топовый компьютер, всё быстро и качественно
AM
A M
Я не знаю, откуда у них 5 звёзд и откуда берутся сомнения, но я с 28 августа по сегодняшний день не могу дозвониться. Через WhatsApp написали сейчас освободить мастера через 10-15 мин. И всё. Сегодня 12 сентября, уже прошло 15 дней, ни ответа ни привета. Спрашивается, для чего вы выкладываете номер телефона, если не берёте? Написал сообщение 00000 - это отвратительное отношение, а ещё 5 звёзд.
Sagynbek Dj
Купил компьютер у Cybergeek. Собрали компьютер за 1 день, желаю удачи и процветания
НИ
Никто Иной
Пришел в офис время 15:35 пятница. Офис закрыт, на месте никого нет. Позвонил по телефону. Никто не отвечает. Потратил время на дорогу в пустую
decasterr Crystal
Это просто бомба , его не слышно по сравнению со старым а главное дешево и круто , спасибо вам за такую сборку)
Архат Бейсембаев
Большой Рахмет за ПК👍✊
Nursultan Abilhan
Системный блок отличный качество супер. ТОП Советую всем
St.
Ребята, Вы самые лучшие! 🥹 Очень долго Вас мучила, консультировалась, что да как лучше. Очень терпеливые, все по полочкам разложили, приехали установили день в день с оплатой. Очень красивая, качественная работа, очень рада что выбрала именно Вас 💘
Лев П
Работу сделали быстро и качественно!
11 сәуір 2025, ресми жауап
Лев, добрый день! Огромное спасибо, за ваш отзыв! Рады были помочь вам! С уважением команда CyberGeek!🤝
ЕА
Елена Антонова
Спасибо большое Николаю ,компьютер супер, оперативно помог подобрать по нашем возможностям и желаниям.Удачи вам вашей деятельности и много довольных клиентов!!!!
2 сәуір 2025, ресми жауап
Елена, добрый день. Благодарим вас, за такой приятный отзыв и высокую оценку!🙏 Были рады вам помочь…
AT
Aleksandr Trifonov
Обратился за помощью к данной компании. Специалист быстро откликнулся, нашел причину поломки и доступно ее объяснил. Опыт однозначно позитивный. Рекомендую
29 наурыз 2025, ресми жауап
Aleksandr, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!🙏 Всегда рады помочь! С уважением команда Cyb…
ИЕ
Искандер Есимов
Сегодня купил компьютер. Ребята очень вежливые и оперативно работают. Утром заказал, вечером уже доставили и все собрали. Однозначно рекомендую 👍🏿
26 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Искандер. Спасибо вам большое за отзыв!🙏 Всегда рады помочь! С уважением команда CyberGeek!🤝
Ислам Наими
Обращался в данный сервисный центр для ремонта ноутбука и остался очень доволен. Работа была выполнена быстро, без лишних задержек. Особенно порадовала прозрачность процесса – меня подробно информировали о каждом этапе ремонта, что добавило уверенности. Консультация тоже на высшем уровне: специалисты дали грамотные рекомендации по дальнейшему использованию и уходу за техникой. Отличный сервис, качеств
7 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ислам, благодарим, за отзыв! 🙏 Всегда рады помочь! С уважением команда CyberGeek!🤝
BM
Bakhyt Momunov
Огромная благодарность ребятам из CyberGeek за профессионализм и честность! Сдавал ноутбук на починку экрана, а в итоге не только вернули его в отличном состоянии, но и отремонтировали бесплатно, сказав, что ноутбук удачливо легко сломался. Рекомендую!
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь! С уважением команда CyberGeek…
Аня Назарова
Большое спасибо CyberGeek за новый ПК! Я сама не особо разбираюсь в комплектующих, поэтому сначала попросила совета, в итоге мне все максимально подробно объяснили и предложили несколько вариантов сборки. Когда выбрала финальный вариант, в тот же день ребята сразу все собрали и доставили. К компу бонусом идёт гарантия на год и установка ОС и драйверов. В общем, мое уважение за быструю и качественную работу ❤️
28 ақпан 2025, ресми жауап
Аня, спасибо, что выбрали нас! Спасибо вам, за высокую оценку и то что выбрали именно нас!🙏С уважен…
АЗ
Алишер Зайт
Топ сервис, в обед сделал заказ на комплектующие и вечером уже забрал готовый комп, собрали комп бесплатно нужные драйвера поставили, кабель менеджмент на уровне ничего не торчит все аккуратно, дали гарантию на все комплектующие, все тесты сделали при мне. При процессе подбора комплектующих и в поиске ребят который соберут именно то что я хочу было сложно много мошенников и тех кто не отвечает на вопросы или очень долго и сложно контакт установить, а эти ребята быстро отвечают и быстрый фидбек
28 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв, высокую оценку и то что выбрали именно нас!🙏С уважением команда CyberGeek…
Арай Сембайева
Отличный сервис! Ноутбук не работал, отнёс в ремонт, и в тот же день было готово. Мастера быстро нашли проблему, всё аккуратно починили, даже мелкие недочёты устранили. Спасибо за качественный ремонт и профессиональный подход. Рекомендую
28 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку, были рады помочь!😌 С уважением коман…
AO
ALION OFFICIAL
Заказал сборку ПК в черном цвете. Собрали все максимально аккуратно и красиво. Огромная благодарность Николаю, который вежливо обращается с клиентом, все доходчиво объясняет. Подобрали отличные комплектующие под моим требованием и бюджету. Рекомендую заказывать сборку именно у них👍🏻.
21 ақпан 2025, ресми жауап
РБ
Р Б
Своевременно дают обратную связь, есть гарантия, быстро и качественно выполнили ремонт ноутбука. Плюс ко всему ноутбук отдавали на ремонт, чтобы передать на благотворительность в малоимущую семью, и здесь предложили бесплатно сразу поменять термопасту, и очистить пыль. (Клиентоориентированность супер!) Отдавали ноутбук полгода назад, ребенок все еще пользуется ноутбуком. Уверена, что в следующий раз обратимся только к ним.
14 ақпан 2025, ресми жауап
ZI
Zhanar Ibrayeva
Вчера ходила с проблемой ноутбука и мне БЕСПЛАТНО помог Николай устранить все неисправности, еще и очень доходчиво объяснил в чем дело! Я очень довольна этой фирмой. Николай компетентный и очень вежливый и отзывчивый человек! Рекомендую настоятельно! Большое вам спасибо!
31 қаңтар 2025, ресми жауап
ДЕ
Дана Ермекбаева
очень довольна покупкой🤩🥳 спасибо ребятам, очень вежливо и четко подобрали ноут, удачи вам😘😘 класснооооооо
31 қаңтар 2025, ресми жауап
LG
Lechi Gakayev
Отличный подход, получил то что хотел от своего бюджета!будем тестить железо
24 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, высокую оценку и то что выбрали именно нас!🙏С уважением команда CyberGeek!🤝
Мурат Сарсенбаев
В вотсап игнорят, написал бюджет не получил ответа, сервис плохой.
23 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Просим прощения за неудобства, так как сейчас большой поток заявок из за акции KASPI 0-0-24. Мы обрабатываем заявки в порядке очереди!
Барлық түсініктемелер
JS
Jon Snow
Четко объяснил, по подробности. Качественно
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! С уважением команда CyberGeek!🤝
Анель
Приносила системный блок на чистку, сделали все отлично, после проведения работы дополнительно дали советы и ответили на все интересующие вопросы. В подарок дали подставку для видеокарты и перепрошили биос, спасибо большое 🥹🤍
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, Анель! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку, были рады помочь!😌 С уважение…
Zarina Serikbayeva
Спасибо Вселенной, что абсолютно случайно мне встретился Николай в тот момент, когда я в отчаянии искала где мне починить ноутбук. Сами знаете каково это , когда вся твоя работа "встала". Ребята сделали свою работу очень быстро, все объяснили и показали! Спасибо! Теперь только к Вам!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Zarina, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку!🙏👌 С уважением команда CyberGeek!
A.
Azat .
Недавно обратился к команде CyberGeek по рекомендации друзей, и результат превзошел все ожидания! Ребята оперативно собрали и доставили сборку буквально за 3-4 часа. Вот что получилось (детали скрыл 😏😉): ✅Процессор — мощность на уровне топовых решений. ✅Система охлаждения — выглядит круто и отлично справляется с охлаждением. ✅Материнская плата — надежная база для сборки. ✅Оперативная память — не только быстрая, но и стильная. ✅Видеокарта — тянет любые игры и графику на ультрах. ✅Накопитель — скорость просто космос, загрузка системы за считаные секунды. ✅Блок питания — мощный и тихий. ✅Корпус — стильный дизайн, хорошая вентиляция. Работа выполнена качественно, быстро и с вниманием к деталям. Система работает идеально, а дизайн радует глаз. Рекомендую CyberGeek всем, кто ценит профессионализм и качество. 😊
Евгений Z
Ребята молодцы! Отлично провели техническое обслуживание ПК. Быстро и качественно.
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Евгений, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! С уважением команда CyberGeek!🤝
ЖК
Жора К
Качественно выполненная работа, не зря я доверился оценкам, еще классная опция отчета о работе через фотографии и видео которые они отправляют в процессе. Теперь только сюда
11 қаңтар 2025, ресми жауап
Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв и высокую оценку! Были рады вам помочь! 😌 С уважение…
ВА
Валерия Алькаева
ребята очень хорошие, мастера на все руки, сделали быстро и качественно! теперь знаю кому доверять свой ноутбук
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Валерия, здравствуйте! благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку!😌 С уважением команда CyberGeek!
БШ
Бахтияр Шамахунов
Хочу порекомендовать данную компанию, нужна была помощь с компьютером, ребята быстро отреагировали, проконсультировали. В особенности спасибо Николаю, буквально за час всё было готово. Обращайтесь, не пожалеете. Профессионалы своего дела !!!!
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Бахтияр! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Рады были вам помочь! С уважением команда…
Andrey Sokolov
Ребята работают на высшем уровне. Очень хороший сервис , актуальные отчеты вовремя сборки, отличная консультация, сборка и доставка в тот же день как только всё обсудили и оплатили. Собрали безупречный ПК, радует глаз и душу. Работает просто отлично. Всем советую.
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв, высокую оценку и то что выбрали именно нас!🙏С уважением команда C…
R. А.
Хорошие ребята, проконсультировали удаленно, так еще и при встрече все досконально объяснили все исправили, 100% советую, работают на качество и репутацию, спасибо вам еще раз 🫱🏼🫲🏽
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку! Рады были вам помочь! С уважением команда CyberGeek…
СМ
Степан Милахин
Быстро собрали и доставили тем же ждем. Ребята крутые, рекомендую!
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Степан, добрый день! Благодарим вас, за ваш отзыв, высокую оценку и то что выбрали именно нас!🙏👌 С уважением команда CyberGeek!🤝
Юра Харин
Заезжал сюда перед Новым годом. Нужна была периферия для пк(бюджет ограниченный). Николай - мастер своего дела. Полностью проконсультировал и подсказал что лучше взять и почему не стоит переплачивать за популярные бренды. Респект, вернусь только к нему! С наступающим🎉
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Юрий! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь нашим клиентам…
Lena Litvak
Здравствуйте, хочу поблагодарить ребят за оперативную работу! Нам срочно нужна была замена батареи на ноутбуке,в срочном порядке приняли заказ. Быстро сделали работу. Спасли мой ноутбук😊👍🏻который очень нужен для работы
26 желтоқсан 2024, ресми жауап
Lena, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением…
НИ
Николай Иншаков
Все понравилось. Все на высшем уровне. Профи своего дела. Все сделали быстро.цены вообще бомба.
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Николай, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вам помочь! С уважением команда CyberGeek!🤝
wili0n Sx
Собрали быстро комп была проблема черный экран обновили биос и запустился)
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!🔥 С уважением команда CyberGeek!🤝
Dan Ya
Посоветовал хороший знакомый собрать пк именно тут, и очень рад что послушал его! Очень быстро и качественно собрали!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Danil, огромное спасибо за доверие и высокую оценку, были рады вам помочь! С уважением команда CyberGeek!🤝
🥱 i
долго думала над сборкой, искала много компаний по сборке пк. но тут волшебным образом попалась реклама в инсте на CyberGeek. так же долго проверяла и думала насчет чистоты и прозрачности. общение с сотрудниками проходило легко, очень компетентно и профессионально ответили на все интересующие вопросы. поехали в офис и очередной раз убедились в выборе. сборкой довольна, качеством тоже. рекомендую
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку!😌 С уважением команда CyberGeek!
M
Maxi9mK3a
Очень крутое место! Вежливые и учтивые сотрудники, собрали и отрпавили пк день в день, по сборке вопросов нет, все красиво и четко работает, приятно удивила стоимость на винду. В общем, все на высшем уровне, все кто читает коментарии не бойтесь собирать пк здесь, очень рекомендую,не ошибетесь !
13 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, высокую оценку и то что выбрали именно нас! С уваже…
У.
Уалихан .
сервис на высшем уровне👍🏼👍🏼
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку!Были рады вам помочь! С уважением команда CyberGeek!🤝
Adilhan Erkhanuly
Все четко грамотно сделали профессионалы своего дела. Смело обращайтесь Рахмеет ✊🏻✊🏻✊🏻
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Adilhan! Спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку!🔥 С уважением команда CyberGeek!🤝
GM
Gulzh Mir
Мой ноутбук ожил, работает быстро и оперативно .,,починили классно Спасибо им большое !!! А еще так быстро , за один вечер🚀
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 🙏Были рады вам помочь! С уважением команда CyberGeek!
Alibek Abdygali
Благодарен магазину CyberGeek за сборку. Приобрел ПК около трех недели назад и пишу отзыв только сейчас, так как тяжело оторваться от него 😂 Искал магазин/сборки несколько месяцев, натыкался на много постов, успел наткнуться на мошенникам (pc_store_kz), консультировался с многими магазинам, в итоге мне попался CyberGeek и я остановился на этом варианте, так как сотрудник, и профессионал своего дела в одном лице, по имени Николай, раскидал мне все по полочкам и мы собрали отличный ПК по моим требованиям. Через некоторое время, в выходные, я приехал к ним в офис что бы уже решить по сборке и оформить заказ, но как оказалось на тот момент, некоторые комплектующие были в резерве и я грустный ушел домой. В итоге, они связались с поставщиками насчет зарезервированных комплектующих, узнали что резерв недействителен и перезвонили мне. Я все оформил и через часа 4, в 9 вечера, они мне привезли эту красотку 😍 Все эти 4 часа сопровождались аудио и видео сообщениями о процессе сборки. И хочу напомнить, все это происходило вечером воскресенья! О начале сборки, о комплектующих, на видео распечатали все коробки, процесс сборки, первый запуск, процесс тестирования, стресс тесты, процесс упаковки. Я рад что наткнулся на вас и что доверил вам это дело, спасибо! Пошел дальше наслаждаться играми 👨🏻💻 Коротко о сборке - i5 14600k и RTX 4070 super
29 қараша 2024, ресми жауап
Alibek, большое спасибо за такой развернутый отзыв о нас и нашему подходу, рады были вам помочь с вы…
Асель Байтанаева
Спасибо большое мастеру Николаю! Ноут в один момент перестал включаться. Николай быстро узнал причину и устранил, хотя в другом сервисе нам сказали, что ноут невозможно починить и можно выкидывать😅 Еще раз спасибо. Теперь в случае чего только к вам 🫶🏻 Кстати, цены у них тоже очень комфортные
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Асель! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 😌 Были рады вам помочь! С уважением команда C…
Тағы жүктеу