Жүру жолы
Professional Education
Кәсіптік бағдар беру орталығы
Алия Асылханова
У Елены свой индивидуальный подход! Спасибо большое за консультацию, будем знать куда дальше двигаться, где развиваться после прохождения профориентации.Удобно что есть разные тарифы и можно выбрать подходящий по цене)
იგორ გერგილევიჩი
Зачем в описании писать, что есть языковые курсы польского языка, когда по факту нет этого ничего, зачем вводить в заблуждение и высылать потом свою другую сферу услуг?!
KK
Kristina Karpeka
Большое спасибо за консультации по профориентации. Прекрасный подход к подростку, интересные и увлекательные упражнения, определение сильных и слабых сторон. Стало намного яснее понимание о выборе подходящей профессии. Остались очень довольны!
BO
Bibigul Orazalina
Спасибо большое за консультацию очень быстро нашли общий язык. Все подробненько объяснили, появилась ясность и после вашей консультации я стала спокойна за своего ребёнка желаю вам творческих успехов, процветания на работе и карьерных высот
18 қазан 2024, ресми жауап
F8
FruitPunchSamurai 89
Благодарим Вас за индивидуальный подход и занятия. Очень довольны. Очень понравились занятия ребенку. Ребёнок занимался и шёл на занятие с удовольствием. Спасибо вам огромное.
18 қазан 2024, ресми жауап
Элеонора Островская
Хочу оставить отзыв о диагностике с детским и подростковым психологом Еленой разобрали моих детей. Елена внимательно выслушала, задавала вопросы и дала много советов. Спасибо Вам большое.
Кристина .
Очень полезная информация для нас. Многое из вашего отчета мы видим в Тимуре. Радует, что это не только наши субъективные наблюдения, но также подтверждено со стороны. 👍🏻 Great job.
KA
Kamilla Amirkhanova
Хочу выразить огромную благодарность Елене, провели беседу, все расставили по полочкам о воспитании ребенка!! всем родителям подростков - рекомендую
4 маусым 2024, ресми жауап
gg
gfhjkm gfouygb
Мне понравились наши занятия,наши беседы,а также упражнения, что мы выполняли с Еленой,информация,которую я получила о рынке труда,биржах фриланса,атласе новых профессий. Я лучше начала понимать себя,а также сократился тот большой объем неопределённостей в плане дальнейшего развития и выбора направления,с которым я пришла. Работа проходила очень интересно,я бы сказала увлекательно.Было очень комфортно(в плане открытого и свободного выражения мыслей и искренности во время встреч и выполнения заданий(поскольку это довольно важно при анализе,но человеку не всегда и не со всеми может быть так комфортно,чтобы открыться)). В целом,все было шикарно. 👍🤩
софиек бебебе
Дочке 16 лет, никак не могли принять решение — школа или колледж. В итоге решили обратиться к Елене, профориентологу и психологу по работе с подростками. В процессе консультации дочка сама сделала выбор! Нам было достаточно всего одной встречи с Еленой. Консультация проходила в комфортной для ребенка атмосфере. Остались довольны! Искренне благодарю за работу!
5 сәуір 2024, ресми жауап
ИН
Инга Ний
Елена, спасибо большое за такой хороший развернутый отчёт о способностях нашего чада! Как и любому родителю, нам было важно узнать готов ли ребенок к школе или нет. Теперь мы знаем сильные и слабые стороны, какую именно школу потянем и на что обратить внимание. Так же спасибо что вы развернуто отвечаете и после диагностики на вопросы которые вдруг возникают!
EN
Evelina Niy
Елена, мне все очень понравилось. Общаться было приятно. Благодаря этому тренингу по профориентации Я нашла себя и поняла кем хочу стать. Работа была прекрасной, продолжайте в том же духе ))