Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асельбай
Недавно отдыхали в банном комплексе «Сау Бу» — остались в полном восторге! Это именно то место, где можно по-настоящему расслабиться и телом, и душой. Баня просто шикарная — пар мягкий и комфортный, чувствуется, что всё сделано с душой и для людей. Чистота идеальная, атмосфера уютная, всё продумано до мелочей. После парной выходишь как заново родился! Кухня — отдельный восторг. Всё было очень вкусно, по-домашнему, с красивой подачей и хорошими порциями. Чувствуется качество продуктов и забота о гостях. Редко где при бане можно так вкусно поесть. Обслуживание вежливое и внимательное, персонал создаёт ощущение, что ты долгожданный гость, а не просто клиент. В общем, «Сау Бу» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отличный отдых, отличное настроение и море удовольствия. Рекомендую от души!👍😊
Жиі баратын қонақ
Q.Zhan .
Баня класс👍🏻 в основном то что,баня чистая.В основном понравился бар,уютный и девушка в баре вежливая.Вкусный чай и десерт.Думала,что только компанией можно ходить в баню а нет ошиблась,в одиночку тоже очень понравилось.Ходила как у себя дома.Девушке в баре отдельное спасибо за прекрасное обслуживание👍🏻
Жиі баратын қонақ
kenzhegulova__a__ ❤️
Баня өте таза екен. Қызметкерлер өз ісінің маманы. Тамақтары өте дәмді. Обслуживание 👍
Акгул Акылбеккызы
Күшті демалып қайтады екенсің пар беретін апайға отдельно рэспект😘
Назым Игиликова
В последние время так хотелось отдыха, но финансы играли романсы, но вот я наконец-то нашла хорошее место. Чисто, красиво. Но одно но,мало пространства. Побывала у массажиста Гулжаш. Она меня просто вмяла как пластилин. Руки у нее золотые! Она чувствовала все мои вены все мои мышцы . Просто поставила меня на место. А арома терапия? Это просто бомба. Девушка от души делала все. Спасибо команде Sau bu!
Алтынбек Калдыгулов
4 сагат тустик 4300 толедик Тимди емес
Виолетта Батурина
Сегодня посетила эту баню и эта самая лучшая баня в которой я была, так как она очень просторная, с большим ледяным бассейном и в детский бассейн мы залили горячую воду, было у нас как ванна, три больших парных и главное в русской бани был запах хвои 😍
IM
Inkar Mukhitkyzy
Баня отвратительная, очень тесная, в хамаме нет ковшей как должно стоять в классическом хамаме. Цены очень завышенные, фьюс чай 0.5 стоит 900тенге, меню скудное, официантов мы прождали 20 минут, так и ушли не дождавшись. В помещении очень холодно везде кондиционеры. Баня темная, что создает мрачную обстановку. Вместо отдыха будто бы находишься в комнате страха. Персонал особо не приветливый, купались вместе с нами громко включив музыку, устроив себе дискотеку. В душевых кабинках краники очень грязные с налетом. Если не хотите испортить себе отдых, не рекомендую посещать эту баню, своих денег не стоит.
НИ
Нурсулу Искакова
Каждый раз приходим и всегда цены разные, сегодня приехали на праздник поставили цену 4500 тг, больше не приедем ужас
Динара Шындық
Баня отличная, попарились с удовольствием. Ракмет! Девушки по нашей чистоте (пилинг/массаж) отработали на все сто! Единственное, было бы неплохо добавить музыку в пилинг рум и массажные кабинеты, особенно в пилинг рум, четыре стола, восемь человек, четверо работают четверо кайфуют, прям сильно не хватает музыки спокойной.
DS
Daniar Sanserbaev
Кешен жақсы, қызметкерлері сыпайы екен. Моншашы Нурик мақтағым келеді, өз ісінің шебері 👍 Көптен бері бұлай рақаттанып буға түспеп едім 👍
Наталья Гончарова
остались сервисом очень довольны ! Персонал и сервис на высоте😊 Так же хочется отметь везде чистоту и порядок . Кухня нас просто поразила, брали ассорти на гриле, все было очень вкусно😋 Комплекс нам очень понравился, в следующий раз вернёмся девочками на подольше 😄😄
Milana ))
Замечательная баня, в принципе всё чисто и аккуратно, татешки постоянно ходят что-то моют подтирают Раздевалка тоже аккуратная, отличное место чтобы просто прийти помыться, или отдохнуть и отключиться от мыслей
БА
Балжан Алимжанова
Хожу в этот филиал с июля месяца, баня отличная. Персонал прекрасный начиная с администратора до мастеров пилинга и массажа. Последний раз была у Альбины, она меня так отмассажировала что вся моя усталость прошла моментально. Спасибо большое, вы мастера своего дела.
Каждые три часа начиная с 12:00 идет ароматерапия с пихтой , мы идем именно успеть на это, но банщица у всех переспрашивает дабы не желая делать. Если уж администрация включил это в баню , будьте добры исполнять свои обязанности , даже для одной посетительницы
Aruzhan Kairatova
Отличный банный комплекс для отдыха и перезагрузки. Внутри чисто, уютно и продумано всё до мелочей. Баня хорошо прогревается, пар мягкий и комфортный — после неё чувствуешь себя реально отдохнувшим. Отдельно порадовал бар: приятная атмосфера, большой выбор напитков, всё аккуратно и со вкусом. Удобно, что можно спокойно посидеть, пообщаться и продолжить отдых после бани. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Обстановка спокойная, подходит как для компании друзей, так и для семейного отдыха.
ASSEM TURALIYEVA
Ай сайын осы баняга барамын. Парилкалары оте ыстык, супер. Персонал да карапайым. Сонгы рет Шарипа деген татеден пилинг/помывка алдым. 100/10💖
Bota 🌸
В этой бане я не впервый раз даже рекомендовала подругам, но с каждым приходом почему то обслуживание становиться все хуже и хуже, больше не хочу приходить так как абсолютно не довольна всем начиная с парковки заканчивая банщицами 🫠 разочаровалась🫣
СШ
Сымбат Шарипова
Если честно, в этой бане я была впервые. Цены очень завышены, обычный пилинг стоит 8000тг. Полы скользкие,при этом защита для полов установлена не везде что небезопасно. В конце мы купили с собой маленькую баночку Боржоми и к стоимости, которая и так была увеличена почти вдвое, неожиданно добавили оплату за обслуживание. Честно говоря, это непонятно—даже в кафе при заказе навынос обслуживание обычно не берут. Когда мы спросили, почему такая цена, кассир ответила неохотно и с вопросом: «Зачем вам цена?».Разве так общаются с клиентами? Как клиент, я имею право знать, за что мне добавили сумму сверху. В итоге осталась в полном разочаровании. Больше сюда не вернусь и рекомендовать эту баню не буду.
ИА
Исаева Анара
Хочу выразить огромную благодарность массажистке Ляззат в Бане Саубу С первых минут чувствуется профессионализм, внимательное и бережное отношение. Массаж очень качественный: тело полностью расслабляется, уходит напряжение и усталость. Атмосфера спокойная, уютная, после сеанса лёгкость и ощущение полного перезагрузки. Обязательно приду ещё и с уверенностью рекомендую Ляззат всем, кто ценит настоящий, грамотный массаж и заботу о клиенте
ГО
Гаухар Оспанбекова
Спасибо большое за такое порение Ильмирочке без нее пар не пар ❤️это место куда душа проситься всегда! Отдельное спасибо кухне еда отменная , лучше любого кафе 😋
ГБ
Гайния Базарбаева
по определенным дням включают пар и не угадаешь на какой пар попадешь на колличество людей смотрят если мало то выключат пар и зал и парилка дубак , а платим та не малую сумму
Asel Kopbosynkyzy
Сегодня в первый раз была у вас, впечатления только положительные! Отдельную благодарность Ляззат🥰, очень приятная и доброжелательная девушка, пилинг и массаж на высшем уровне! 👍За тридцать лет впервые поняла что такое баня😅
НН
Назерке Назерке
Молодцы ! Вместе с клиентами празднует Наурыз 🫶🥰 шикарный дастархан ! Спасибо большое 😊
AB
Ardak Baimuhanbetova
Огромная благодарность Ельмире 🙏🙏🙏😘😘😘 баня супер во всех смыслах
ZZ
Zhibek Z
зря пришла, сказали нет шкафчиков свободных, пришлось уйти
Ляззат Асенканова
Супер Баня 🧖🏻♀️ Эльмира банщица самая внимательная 🥰👏🏼 Аромапарение на высшем уровне ✅
GR
Good Robin
Украли в раздевалке со шкафчика с самого проходного места драгоценности😞😥😭 Никто ничего не видел
БЖ
Болат Жамансариев
Баня Керемет тамактар Жаксы пары Жаксы парелшик керемет Жаксы демалыс болды Мен достармен аптасына нет марте Келестнба
GI
Guka Ibrayeva
Хорошая баня. Чистая, компактная, уютная. Пилинг шикарно делают девочки, особенная благодарность мастеру Ляззат.
NK
Nagima Kuatova
Впервые посетила банный комплекс Saubu 2. Хочу выразить Большую благодарность пилингистке Шарипе! Она профессионал высокого класса, очень довольна ее работой. Поздравляю с наступающим новым годом весь коллектив банного комплекса! Всех благ!
Akhmetali Akhmetali
Уютный чистая, комфортная спа. Как открыли спа с тех пор хожу только туда. Всё устраивает меня. Еда вкусная, пары отличные. Спасибо Сау буууу.
КД
Корлан Десупова
Өте кушти бәрі супер Эльмира тате супер стит парилканын ішінде Пилинг супер Гульмира Ләзәт жандарым молодцы супер кыздар өте кушти 😘
SA
Ss Aa
Хорошая банька, в соотношении цены и качества 👍 Персонал отзывчивый и доброжелательный. Особенно хотелось бы отметить выпечку в их кафе, она у них домашняя. Пробовали медовик, невероятно вкусно, рекомендую от души
Ару Бактияровна
Все чисто, красиво. Меня только 1 огорчило. В инсте прайс спа-услуг другая, а по факту отличается. Почему так? Расчитывала в другую сумму, но заплатила другой. Измения в ценах должны внесены и в соц сети. А ответ персонала: мы не знаем, нам только дают цены в а4 по ним мы и работаем.
Inkoshh09 🫦
SR
Sayan Raev
Монша офигенный всем советую
Венера
Бассейндегі суы тап таза екен
Атакент Студент
Кушти баня келиниздер!!! Кушти қарсы,алады!!
RE
Rasul Eselbek
Кушты Рахмет болды ещё бассейн
БД
Бибинур Досполова
Керемет баня әсіресе Лазатт ханым пилинг топ
bat4rre bat4rre
Лучшей бани пока не встречал,все супер😍
Назымикс .
Все отлично, сервис топ Но в туалете воняет, бабушки не бреют свой лобок
2гистегі жалаңаш әйелдердің денесін фотосын өшірсеңіздер как то не удобно!
O
Omar
Өте керемет, әр қашан келгенде таза ұқыпты тұрады. Бағасы қол жетімді
Молдир Досполова
Ляззатқа бірінші түсуім соңғы уақыттағы көңілімнен шыққан пилинг болды🫶👍 рахмет
Тағы жүктеу