Маршруттар
Cleanstart
Клининговая компания
Ирина Веремская
Заказала уборку с химчисткой, осталась довольна. Единственное девочки опоздали по времени .Химчистка особенно хорошо сделали я думала пятна с дивана не отойдут.Девочки воспитанные .Благодарю!
Жанар Есенбаева
Салеметсиздерме курметти агайындар! Мен сиздерге усынамын осы Клининг старт компаниянын жумыстарына жауап кершилиги оте жаксы денгейде,уймди жинап конилиме шыкты,оте тамаша, команда оте супер
Дарья Колпакова
Заказывала клининг после ремонта, состояние было сложным, но девочки справились на отлично! Убрали строительную пыль, отмыли окна от краски, даже не ожидала такого идеального результата. Работают быстро, профессионально и с душой. Большое спасибо!
Ruslana🍄
Заказывала услуги клининга, осталась довольна результатом. Уборку выполнили аккуратно и достаточно быстро, основные зоны были хорошо очищены, полы и поверхности стали заметно чище. Сотрудники вежливые, приехали вовремя, использовали свои средства и инвентарь. В целом впечатление положительное, компания оправдала ожидания. Буду рассматривать повторное обращение и могу рекомендовать.
DB
Diana Balabiyeva
Отличная клининговая компания! Работают быстро, аккуратно и на совесть. Приехали вовремя, убрали всё до блеска, даже в тех местах, куда обычно «руки не доходят». После них в помещении реально приятно находиться. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и своё время 👍
alexandra shakamalova
Заказывали с семьей генуборку это просто вау! Все сделали идеально, чистота как будто мы только что заехали в новую квартиру. Приехали вовремя, убрались быстро, аккуратно, без лишних вопросов. Реально сервис на уровне, прям по красоте 🔥 Теперь только к вам, спасибо огромное!
VM
Venera Meken
Добрый день! Обратилась в эту компанию для чистки мягкой мебели. Задача была озвучена при заказе услуг. Обещали положительный результат. Однако, обещанного результата не было (запах так и остался). При оказании услуг спрашивала по химическим средствам, почему их нет. Сказали пользуются только фирменным керхер таблеткой. Других средств не было. Хотя ранее, когда вызывала другую компанию, применяли средства от грязи и от запаха по отдельности. Здесь же, в последствии запах так и остался. Обещали переделать и вывести запах с химсредствами. Однако, уже прошла неделя так и не пришли дважды в согласованное время. Теперь игноруют звонки и сообщения. Не отвечают. Пишу отзыв для тех, кто выбирает компанию для химчистки мягкой мебели.
Cк
Cleanstart, клининговая компания
8 ақпан 2026, ресми жауап
Химчистка вам была выполненна полностью!!! Вы не просушили диван полностью! Мы вам предложили услугу…
ГЖ
Гулжаз Жакипова
Cleanstsrt компаниясына алғысымды айтамын!.. Кеше үйге шақырдым Өте керемет таза әрі тез жуып кетті
ДТ
Диля Тлеугабылова
Все замечательно мне понравилось и девочки общительные
ЗР
Зейнаб Рахимова
Всё понравилось, спасибо
Али Ахмедов
Могу сказать что всё устроила, девочки ответственные приехали с полным инвентарём для уборки чего не ожидал. Уборка устроила замечаний нету. Благодарю!
ЛА
Лия Алиева
На прошлой недели заказала у вас Химчистку мебели!! Хотела вас поблагодарить ,мастер Дулат просто Супер!!!!!💯 Диван хотела выбросить пятна были застарелые но после химчистки стал как новый!!! Спасибо вам✨Буду вашим постоянным клиентом, в ближайшее время закажу генеральную уборку.
GK
Gumi Kakharmanova
Ну девочки молодцы,всегда чисто ,проктично убирают ,заслуживают похвалы 👍❤️
GR
Gulsim Rahimbaeva
Очень довольны услугами клининговой компании! 🧹✨ Работают быстро, качественно и аккуратно. Персонал вежливый, приезжают вовремя, все делают тщательно до мелочей. После уборки квартира/офис выглядит идеально чисто и свежо. Особенно понравилось, что используют безопасные средства, после них нет резких запахов. Обязательно будем обращаться еще и рекомендуем всем, кто ценит чистоту и порядок! 👍
П
Петр
Сегодня вызвал мастера по химчистки.Мне очень понравилось даже удивился диван как новый стал) Спасибо буду вашим клиентом.
Жанка Кубей
Бұл клинингті шақырып тұратыныма бір жылға шамалап қалды, достарыма да кеңес бергенмін, өзіме қыздардың жұмысы ұнайды👍🏻👍🏻👍🏻. Сапалы әрі бағасы қол жетімді. 💫💫💫
ГК
Галина Калевич
Если бы можно было поставить больше звёзд. Я бы поставила. Убрали квартиру после квартирантов. Я осталась довольна. Так держать девчонки. А то многие клиентов наберут, а дальше работают как попало.
Назгул Сабыр
Уйге шақырдым.Жұмыстарына тиянақты екен.Мұңтаздай тап таза қылып берді.Бағасыда қолайлы.
as1lyaaa _
Өте кереметт тазалайды, істеріне өте ұқыпты бағасы өте тиімді🤗
Ляззат Ауелбекова
Вчера вызывала уборку. Уборка сделана отлично — чисто, аккуратно и с вниманием к деталям. Спасибо за хорошую работу!
Т
Татьяна
Самая лучшая клининговая компания. Убрались на все 100%, я прям была в восторге..... Желаю всем заказывать именно эту компанию. Моя оценка 5+++++
Хакберди Аскаров
Клинеры то что нада чистоплотные пунктуальные акуратные я и моя супруга довольные два раза месяц стабильно убераются .Спосиюо вам огромное .
Сая Садыкова
Не первый раз заказываю уборку. Спасибо девочкам за качественную работу 👍👍👍👍
YB
Yerlan Bekenov
Не заказывайте, до конца не делают. Остались люстры не помытые, окна не до конца сделали. Сказали заново сделаем. Таки не отвечают