Жүру жолы
Нур Торе
Нурик молодец 👍👍
hf
hdhs fhdhd
Малой сделал всё чётко, полностью доверился, не подвёл
Nurda .
Мото сервис, делают хорошо
Ержан Сагынгалиев
H
Чумабой Дилдорбеков
Cпасибо за качественный ремонт.
SI
Serik Ibragomoc
Оддуши помогли прямы
GT
Gulia Talanova
Болшое спасибо, понравилось работе ваше 👍🏻
Диас Сулименов
Спасибо большое за работу 👍🏻
ДБ
Дархан Балагиев
Рахмет брат адемы стедын 🤝🏻
ФЕ
Феруза Еркынкызы
Жақсы жер сапалы жасайды рахмет)
Еркін Баров
Сенімді жер, мастер жаксы жасайды екен 👌🏻
СБ
Саят Бишпакет
Смело келе беріндер, всегда осы жерден жасатамын
Арман Саидов
НД
Нурлан Дукенбаев
Хорошие ребята. Мне все понравилось 👍
asyl_zhan ~
жақсы жігіттер өз істерин біледі бәрін идеално жасап берді 👍🏻мапедтің құлағында ойнайтын жігіттер екен🔥
Тимур .
Собрали после ДТП мой самурай. Перебрали проводку, подчинили ходовку, перепаяли пластик. В общем как будто и не был в ДТП. Рекомендую 👍👍👍
Mariya Kornilayeva
Ребята обслужили быстро и качественно мой эндурик. Подготовили к сезону 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Alban Katlan
Пацаны работают от души , свое дело знают , поменяли и сделали все качественно и быстро
Nurgissa Arys
Александр отлично отремонтировал, все на высшем уровне🔥🔥🔥
ТА
Тимур Амангельды
Делал мопед капиталку у Сани после того как он покапался вообще не парюсь только масло меняю мотор начал работать как часы) даже лучше чем раньше Пацан знает свое дело Есть проста мастер а есть призвание это про Zohan Moto не пожалеете обращайтесь
Досымжан Магзи
Очень хорошая работа 👍
vlmvhv 022
Починил мопед , быстро оперативно без всяких проблем , советую!🖖🏻 Парни на позитиве чисто заезжаешь на капиталку выезжаешь довольным. Советую👌🏻
АЖ
Аслан Жанбырбаев
Лучшие просто. Знают свою работу на 100 Долго не смог найти проблему и приехал сюда сразу же нашли Не так как другие, решают проблему грамотно
Мак Мак
профессионал своего дела
ШМ
Шамиль Махмудов
Ребята все четко делают! Сразу видно профессионалы! Спасибо вам от души! И кстати цены человеческие не то что тут другие заряжают как будто космический корабль ремонтируют))))! Теперь буду пользоваться обслуживанием Своего Мопеда только у них! Рекомендую!
BF
Ble$$ FE!N
Обслужил свой японский скутер, понравилось то что и ремонт и запчасти(комплектующие) были сразу в одном месте. За счет этого хорошо сэкономил во времени. Езжу, работаю, если в будущем понадобятся услуги такого характера обязательно приду к ним. Самое главное что цены радуют. Ребята молодцы!
Ra
спасибо парням быстро нашли проблему при помощи диагностики, езжу пока, тяга вернулась, советую! Долго не мог решить проблему, еще раз спасибо!
Тёма Попаболь
быстро и качественно, почти не дорого)