Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MISS ULYBKA
ДАЖЕ ОДНОГО ЗВЕЗДЫ ЖАЛКО Торт выглядит так, будто его собрали на скорую руку. Верхний слой держится слабо и отходит, возможно, из-за консистенции крема или сборки. Внешний вид в итоге пострадал. Бисквит сухой и крем невкусный! Буду благодарна, если вы обратите внимание на этот момент и предложите решение ситуации.” А кондитеры и продавцы не признают свою ошибку Это не первый случай , именно в этом филиале… Требую вернуть деньги!
Айару Иген
Оте керемет торттары, дамди, свежий Админи оте вежливая😍😍 услугалары кушты обслуживанияда барине советую👍👍👍
Фариза Иген
отеее керемет торттары пряям керемет админге коп рахмет.❤️😍😍услугалары мен обслуживаниялары отеее керемет коп рахмет,постоянно тек осы жактан аламыз😍😍
BD ASUN
Қызмет көрсету керемет🥹, қыздардың бәрі сыпайы, бірінші келуім еді тәттілері ұнады Торттағы жазу да керемет
Aizhan Aitbay
Очень красивое и комфортное место, работники милые и вежливые, в этом филиале впервые заказываю бенто торт, и он просто невероятен😍
Таися Зомбе
Raushan M.
Кто в очереди за сахарным диабетом? Вам сюда! Продавцы или кассиры за прилавком не знают состава выпечки. Путаются, теряются. Очень молодые, возможно, школьницы или студентки. Наполеон со сгущёнкой очень сладкий, приторно сладкий, есть невозможно. Не доели. Какао просили без сиропа, сделали супер-пупер приторно сладким, не допили. Молоко с привкусом жира было. В помещении душно, жарко, слишком светло. Окна выходят на юг, ролл шторы есть на окнах, но собраны до потолка. ("Жарьтесь, клиенты, в лучах адского солнца!"). Чек прилагаю, как подтверждение посещения.
ZK
Zaure Kentbayeva
Уютное место, вкусные бенто тортики, кассир по имени Аружан, очень приятная и приветливая девушка, будем постоянными клиентами :)
Еркежан Акашова
заказала на 13:00 торт, с таким дизайном и это что мне сделали. Сказали что переделают в 11:30 и почти до 3 часов не отвечали. только в 4 скинули фото торта «переделанного» когда я пришла. Ничего не исправили цвет был не такой. потом предложили переделать в 3 РАЗ попросили подождать 10минут , в итоге ждала 20минут тем более попросили полностью поменять дизайн. Спасибо, очень огорчили, опаздываю на мероприятие так и настроение полностью испортили. От Лалу ожидала большего. Персонал даже не извинился.
Saltanat Srazhaddinova
каждый день рождения заказываю торты только тут, ни разу не подвели! Корпусные десерты тоже классные)
Ayazhan
Заведение милое и приятно находится в ютном атмосфере ❤️ и кассирша хорошо обслуживает и общается с клиентом
Амина Барысова
Бұрын дәмді болатын, осы берген заказым вообще ужас, карамель банан начинкасын бердім, бананы вообще аз, начинкадан шықыр шықыр етіп бірдеңе шығады жесең, бұрын ондай болмаған, постоянный клиент едім.
Amir k
Вкусные пирожные, отличные оффицианты хорошие тортики, все классно и уютно, будто дома мне очень понравилось
Гульназ .
Заказывала десерт в Lalu Cake — всё очень понравилось! Вкус нежный, выглядит красиво, и качество отличное. Рекомендую
ЖИ
Жанна Иван
Сегодня заказала тортик мужу. До этого Вупи мне как-то не особо нравился, но именно ваш торт мне очень понравился. Коржи нежные, пропитанные. Крем не жирный. Будем заказывать только у вас🫶🏻
Korkemay Muratbek
Торт не был готов вовремя,картинка и дизайн не соответствует референсу который мы просили,нарисован криво,надпись с ошибками.Рекомендую нанимать вам работников которые знают иностранный язык.Элементарные слова пишут с ошибками.слово happy написали hapy,грубое обращение с клиентами.На фото видно что рисунок кривой.
А.
Аселька ...
То что нужно для подарка можно выбрать несколько тортиков и если приходите после 20:00 + скидк, очень выгодно
Айдана Серик
Өтте дәмді постояны клиентпен аптасына 3 рет кем дегенде кіреміз! Ынталы жерде орналасқан балаларды тренировкадан күтіп осы жерден тамактанамЖұмысшылары керемет тез жумыс істейді! Үнемі күліп отырды қыздар !
Камила Ками
Торттары өте дәмді от басымызбен жақсы көреміз осымен қаншаншы рет алдық әр жолы қызым алатын бүгін өзім қызыма сыйлық жасайын деп мен алдым рахмет қызмет көрсеткен Аружан қызымызға рахмет өз ісінің маманы екен Алла разы болсын
A ‘’
Мы являемся постоянными клиентами. Мы заказали вупи-пай, но нам принесли ванильный. Ладно, мы сначала начали есть, но я предупредила ваших сотрудников, чтобы в следующий раз такого не повторялось. Но они все равно сказали, что мы сами заказали ванильный. Хотя человек на кассе сам признал, что произошла ошибка
IA
Inzhu Aidarkul
Егер біреу шынымен жақсы отзыв іздеп жүрсе, бұл жерді ұсынбаймын. Чизкейктерін жеп, бәріміз уландық. Бірнеше күн бойы ішіміз ауырып жүрді. Қызмет көрсетуі де өте нашар. Егер барлық пікірлерінде тек 5 жұлдыз ғана тұрса, сенбеңіздер. Қазір оларда акция бар: 5 жұлдыз қойып, жақсы пікір жазсаңыз, чизкейк береді. Сондықтан көптеген пікірлер шынайы емес. Если кто-то действительно ищет нормальный отзыв, то не советую это. Мы поели их чизкейки и отравились. Уже несколько дней болит живот у всех. Обслуживание тоже очень плохое. Если видите, что в отзывах везде только 5 звёзд — не верьте. Сейчас у них акция: за отзыв с 5 звёздами дают чизкейк. Поэтому многие отзывы могут быть не настоящими.
Марьям Болат
Десерттері керемет, атмосферасы жайлы, қызметі жылдам. Осындай дәмді тәттілерді сирек кездестіремін. Міндетті түрде қайта келемін!
А.
Аяулым .
Бүгін алғаш рет Lalu Cake тортын алып көрдім, шыны керек қатты ұнады! 😍 Торт өте жұмсақ, кремі жеңіл, дәл балансымен жасалған. Дәмі өте нәзік, сапасы бірден білінеді. Көрінісі де өте әдемі, фотосуретке де керемет шығады. Өмірімде бірінші жеген 3д тәттілерім
Ellada Samatova
Скинули референс на торт, нам сказали что повторить дизайн не получится, поэтому мы договорились оставить просто цвет как на картинке. Но в итоге, мы получили идеальный торт, нам посторались повторить дизайн, очень довольны!! Все как хотели🥹❤️ В целом являемся постоянными клиентами, очень вкусные торты, доступные цены, спасибо!🙏🏻🙏🏻🌷
Symbat Bikenova
Ең күшті Lalu ❤️ всегда бәрі свежий, дәмдііі🙂🥰 номер 1 ❤️ тек кана алга😍❤️ кассадагы кыздар 😍😍🔥 Кайта кайта келе бергин келеди Лалуга✨❤️🥰🌷
ШБ
Шаризат Базарбаевич
Хочу поблагодарить Lalu Cakes за невероятно вкусный торт! Очень нежный, не приторный, идеально пропитанный. Видно, что сделано с душой и из качественных ингредиентов. Гости были в восторге! Обязательно будем заказывать ещё. 🎂
Zhansaya .
заказала торт за три дня до мероприятия, заказ подтвердили. в день мероприятия мне пришлось самой писать и уточнять статус заказа. сначала ответили, что отправят фото торта ближе к времени, но фото так и не прислали, на сообщения перестали отвечать. ближе к времени, когда торт должны были уже отправить я написала, потому что торт уже мог не успеть приехать вовремя. ответа не было, поэтому я без ответа просто заказала доставку. когда доставка приехала, оказалось, что это вообще чужой заказ. мне пришлось звонить в пекарню, объяснять ситуацию, ждать, потом снова звонить и повторно все объяснять другому сотруднику. только после этого отправили мой торт, и в итоге я опоздала. обслуживание очень разочаровало. на сообщения не отвечают, произошла путаница с заказами, и в день мероприятия мне пришлось самой писать, звонить, уточнять и контролировать всю ситуацию.
Жанерке .
Өте дәмді әрі уютно, арт десерттері ерекше ұнады. 3ші рет келіп жатырмыз, алуға советовать етемін🥰❤️❤️
GY
Gulmira Yessengossova
Уже мой фаворит. Всегда свежие и очень эстетически торты. Каждое день рождение всегда с Лалу🙂 спасибо за вашу работу
Т💸
Талшын 💸
Пайдаланылған стаканды кайта бере бередіме түсінбедім, заказ алып тур еді мені қыстырған да жок кетіп калды орамалдағы қыз, тағы бір кыз келіп турды заказым алынбаған бенто таңдап турмын ештеңе түсіндірмейді, кофем дайын болған соң пирожиімді зооорға алдым жылытып беріңізші десем кассаға айтыңызшы дейді , не істеп жатқандарын өздері де білмейді
kR
karina Rakhimova
Заказала торт, показала пример фото, не сказали, что не могут сделать также, ответили сделают, но без леденцов. Оформили заказ, все было готово в срок, точно по времени, все менеджеры вежливые, в подврок дали пирожное в стаканчике, но торт сделали совсем не так (фото 2). На вкус торт неплохой. Красит сильно синий крем
Nuraika :/
Вкусноо,очень атмоферно и чисто,девушки такие вежливые и красивые,всё класснооо,доступные цены и скидки💗🫶🏻
Анелла Есенкелді
Өте дәмді😋 Керемет атмосфераға толы жеер Обслуживание на высшем уровне Сотрудники очень приятные и вежливые Кешкі 20:00 ден кейін 20% скидка жүреді Бағалары өте тиімді😍
MN
Moldir Nagmetova
Хочу оставить отзыв о Lalu — это просто любовь с первого кусочка! 😍 Пирожное «Эстерхазе» — нежное, ореховое, тает во рту. «Сникерс» — насыщенный, с идеальным балансом сладости. А испанский чизкейк — вообще отдельный восторг! Очень вкусно, свежо и красиво подано. Обязательно вернусь снова!
Балнұр Адамбекова
Очень вкусные десерты 🤍 Всё свежее, нежное и красиво оформлено. Обслуживание на уровне, атмосфера уютная. Обязательно приду ещё!
Бота Мадреимова
Lalu кейк – нағыз тәтті атмосфера 🤍 Торттары да, басқа тәттілері де өте дәмді, балғын және әдемі безендірілген. Дәмі тым ауыр емес, дәл өз орнында. Қызмет көрсетуі де жақсы, көңіл-күй көтеріп шығасың. Идеялары өте көп. Тағы да міндетті түрде келемін ✨🍰
Valentina Lebedeva
Живем рядом , и часто заходим потому что реально вкусно , и сотрудники приятные добрые . Десерты всегда свежие и вкусные❤️🔥
Айсенова Асель
Очень вкусный чай и очень вкусные и свежие десерты !Теперь хочу милкшейк и смузи попробовать) Цены не дорогие кстати) Персонал очень вежливый!
AM
Alina Mamyt
Прекрасная кондитерская, персонал очень вежливый, в витрине постоянно свежие десерты и очень вкусные . Рекомендую всем
Аяжан Елемесова
Ең дәмді шай цитрус чайы😍❤️ Туған күнге ең дәмді бенто торттар және үлкен көлемдегі торттар ❤️ Күшті музыкамен 🥰
Sabina Nurlanova
Здесь прям классные торты😍😍❤️ нам нравится Очень уютно прям комфорт 😍😍 Нам нравится особенно чизкейки Ещё самса курицей тоже вкусноо Біз всегда келіп тұрамыз өте дәмді Бенто торттарын туған күнге алып тұрамыз әрдайым свежий болып тұрады 😍😍😍 Персонал прям хороший😍😍😍 Уровень 😱🔥🔥🔥
Аксымбат Нуржановна
Өте дәмді, өте қолжетімді, ыстық өте дәмді кофе, енді үнемі келіп тұрамын, маған қатты ұнады, Сервис тоже күштііі😍 Құралай рақмееет🫶
Enissaa 🦋
Сегодня бариста работал один и старался обслужить всех максимально быстро и качественно. Несмотря на большой поток людей, он оставался вежливым и спокойным. Некоторые посетители проявляли недовольство и вели себя не совсем корректно, но бариста повёл себя очень профессионально. Заказ был приготовлен аккуратно и вкусно. Спасибо за ваш труд и терпение — такие сотрудники заслуживают уважения! 💛
𝑨𝒊𝒅𝒂 ♥︎
Очень вкусно! Готовят быстро, на каждый день рождения буду заказывать торты у вас. Внутри очень комфортно и уютно.
Любовь Ивкина
Очень вкусный и сытный бенто-тортик❤️ начинка ягодная😍 Мы в восторге, однозначно будем брать еще здесь🫶🏼
A. Alimkhankyzyy
Өте ерекше интерьер, дәмді десерттер, жайлы персонал. Маған барлығы ұнады, әсіресе сублимированный мороженое🫠Келесі жолы тағы келемін🫶🏻
meiirim .
Very delicious. And the atmosphere was warm✨ The desserts were incredibly fresh, delicious, and beautifully decorated. The staff were very friendly and helpful
Меруерт К
Заказали сегодня бенто торт, оформили и сделали быстро. Очень красивый и упаковано аккуратно. Спасибо большое 😍
Ардак Алибек
Пришли за сублимированными морожеными когда приняли заказ сказали есть потом положили другие ссылаясь на то что вы покупаете только мороженое там в Инстаграме совсем другое зачем обманывать мы ушли разочарованные
Анна Сукманова
Делают шикарные бенто тортики,и я уверенна что все остальное что там есть тоже шикарное,кофе тоже вкусный,моими менеджерами были Айида и Жанарай очень хорошенькие 🥰
Тағы жүктеу