Жүру жолы
Дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
MARIYA MARIYA
Молочные изделия это просто супер, для детей столько много выбора, что с пустыми руками точно не уйдешь. Всем рекомендую.
Alexandr Gevenko
"Молочка свежая и нежная." 🥛
✨ ☀️
В магазине всегда свежие продукты , большой ассортимент, адекватные цены, приятный персонал🩵✨
ОД
Ольга Дыбова
Мой любимый магазин.Минимальные цены, большой ассортимент.Дети любят продукцию Белорусь все натуральное и вкусное. Ездим с Алматы на закуп, так как в городе значительно дороже
Anton Fedorenko
Очень хороший магазин
Chingiz Yarullabekov
Хороший магазин живу в городе но продукцию беру только там продавец всегда поможет с выбором
Юля 🤍
Хороший магазин, продукты всегда свежие. Рекомендую!
Наталья Комарова
Очень хороший магазин! Все вкусно! Чисто и уютно👍
МН
Маргарита Ничитайло
Хороший магазин,приятные продавцы и продукты свежие.Рекомедую!
DU
Dasha Ugodenko
Очень вежливый персонал. Обслуживание на высшем уровне, никогда не было претензий к магазину и к персоналу. Всегда вкусный и свежий товар. Рекомендую от чистого сердца🫶🏼 Чистота и уют, постоянный порядок на полках в магазине, это очень радует.
S.
Shamshat .
Топовый магазин с большим ассортиментом
Tatiana Elle
Люблю этот магазин за хорошие белорусские продукты и внимательное обслуживание.
Людмила Гевенко
Хороший магазин, всё аккуратно, свежо и вкусно.
Фатима Гусейнова
вчера решила зайти именно в этот филиал, была приятно удивленна, что в этой сети магазинов бывают такие приятные работники, обычно все наоборот. Спросила про халал продукцию, она мне честно все рассказала, и сказала, что я могу купить. Купила по ее рекомендации, прочитала состав действительно не обманула, как это было в магазине по улице мира. Там мне якобы «телячия» колбаса без свинины, оказалась со свининой, узнала об этом когда накормила всю семью. Работница по мира очень грубая. Вчера в магазине не было света, но продавец при всем этом продолжала быть чуткой,внимательной и приветливой. Девушка и вправду была очень внимательной. Буду рекомендовать этот магазин, очень приятно, мне будучи верующей человек позаботился о моих принципах и нашел альтернативу.
Ago Kal
Ассалаумагалейкум баршанызга осы жакта строительный материал сататын адамдар бар кырген жерде он жакта и Сол жагында агайындылар 2агасы и 1 ынысы сатады байкамасандар инисы артарынан урып боктап отырады Арине созбен просто ер адамга жат кылык деп ойлаймын,в натуре базардын дамы ынысы лучше базардагы турык агайындылар жаксы клиентты сыйлауды быледы сойлеу манералары да мыкты окпелейтыным Сол баягы казактар вроде рабочая машинамен барганмын Киа Рио мен менсынбеды ма Ана казак ынышектер жалпы.
Ирина Д
Ассортимент магазина хороший, всегда закупаемся тут 👍🏻
❤🙏
❤️ 🙏
Все хорошо вкусно но дорого
ТТ
Твтвово Твтвтвов
Ужасный продавец именно в этом магазине, 30.08.2024 купила ветчину с индейкой, видит что я казашка, и продает, хотя в других магазинах, по человечески, предупреждают , что есть в составе свинина, чека не дала! И вообще обслуживание ниже некуда
Вектор Векторов
Пожалуйста поменяйте продавца. Она такая медленная, я часто бываю тут, но просто и тупит жестко, объяснить не может, как и что. Программа и комп наверное вообще не для нее, столько стоит за кассой и так долго обслуживать, боже никогда таких черепах не видела.