Жүру жолы
шоурум женской одежды
Филиалы
Барлық филиалдары
Акнур Абдуалиева
Понравились изделия. Отличное качество! Прекрасный сервис!
Altynay Segizbay
Случайная находка, но такая удачная. Ассортимент богатый и платья со вкусом – есть что выбрать. Приятно удивили позиции со вкусными скидками. Консультантка оказалась очень приятной и терпеливой – помогла сделать правильный выбор.
Еркежан Сансызбаева
Случайно зашли в ваш бутик и были приятно удивлены ассортиментом. Очень понравились ваши платья и костюмы😍 Мы теперь ваши постоянные клиенты. Но я хочу отдельно отметить вашего консультанта Динару. Такая чуткая, терпеливая и хорошая девушка. Очень редко встречаются такие классные консультанты. Мы в восторге от нее. Благодаря ей мы взяли аж 4 платья 😅 Она знает, что подойдет именно вам, а что нет. В вообщем сервис на высоте. 🚀
Сулушаш Кайркулова
Просто шик, цена соответствует качеству
Anuar A
Стали постоянными клиентами, стильно и качественно
ЭА
Эмилия Абдулахан
внутри очень светлый и просторный шоурум. все изделия сшиты с такой аккуратностью, первый раз такое вижу, что не видно даже швов😍😍😍очень круто, что это наш бренд и качество на высшем уровне
Ольга Ким
Люблю этот бренд, очень красиво и качественно 🫶🏻
Дана Калимова
Хорошее обслуживание, богатый ассортимент одежды на все случаи жизни, отличное качество! Однозначно рекомендую👍
AI
Aigerim Issatayeva