Маршруттар
Adam&Eva
Кинорум
Жеке жуыну бөлмесі бар 5 VIP-бөлме 2 сағатқа 8000 теңге!
Брондау
Марья Джунусбековна
Компания таңдады
Кинорум өте керемет! Жайлы атмосфера, таза, дыбысы мен экраны сапалы. Еркін отырып, фильмді рахаттанып көрдік. Міндетті түрде тағы келеміз 👍
Adam&Eva, кинорум
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
блогодарю вас за честный отзыв, ждём вас снова и снова у нас в киноруме❤️
Нұрасыл Сұлтанбек
VIP 🎖️🎖️🎖️🎖️🎖️
алимансур таупык
Был в киноруме, всё понравилось: уютная комната, удобные диваны, хороший звук и экран. Отличное место, чтобы спокойно посмотреть фильм с друзьями. Обязательно приду ещё.
alimsss .
хорошее место👍
лучший друг
👍🏻👍🏻👍🏻
ОМ
Олжас Мерекеев
это классное место, где можно по-настоящему насладиться просмотром фильма. Там уютная атмосфера, мягкие диваны и большой экран, поэтому чувствуешь себя как в мини-кинотеатре. Особенно круто приходить туда с друзьями: можно выбрать любимый фильм, взять вкусняшки и просто отлично провести время. Мне нравится, что в киноруме спокойно и комфортно, никто не мешает. Это идеальное место для отдыха после учёбы.
Ka1yrolla Ернар
Отличный кинорум! Уютная атмосфера, качественный звук и изображение — ощущение, будто находишься в настоящем кинотеатре.
Алмаз Айдарулы
Кинорум оставил хорошее впечатление. Звук громкий и чистый, изображение чёткое. Кресла удобные, сидеть комфортно даже во время долгого фильма. Атмосфера уютная, свет и температура настроены нормально. Персонал вежливый, всё объясняют быстро. Из минусов — цены на еду выше среднего. В целом место отличное, рекомендую для просмотра фильмов с друзьями. 30 ка сила
_ssardar
Отличный кинорум! Очень уютная атмосфера, мягкие диваны — реально можно расслабиться и почувствовать себя как дома. Качество картинки и звука на высоте, смотреть фильмы одно удовольствие. Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и помогли с настройкой. Отличное место для отдыха с друзьями или романтического вечера. Обязательно придём ещё!
Zhursin Iran
это очень удобное и атмосферное место для просмотра фильмов. Там можно смотреть кино в уютной обстановке с друзьями или семьёй. Звук и качество изображения обычно хорошие, поэтому смотреть фильмы приятно. Мне нравится, что можно выбрать фильм по своему вкусу и спокойно провести время. Кинорум — отличное место для отдыха и хорошего настроения.
esta1ulyy _
Кинорум — отличное место для комфортного просмотра фильмов. Удобные кресла, качественный звук и чёткое изображение создают ощущение полного погружения в кино. Атмосфера уютная, чисто и приятно находиться. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличный вариант как для компании друзей, так и для отдыха вдвоём. Обязательно прид
Мерей Сыдынова
Отличное место, чтобы отметить небольшой праздник или просто собраться с близкими. Формат кинорума создаёт особую атмосферу уюта и тепла.
Абай Кошербай
Провели здесь замечательный вечер. Всё было организовано на хорошем уровне: чистота, комфорт, удобство. После просмотра остались только положительные эмоции.
ТМ
Тима Маратов
Кинорум идеально подходит для спокойного отдыха. Нет лишнего шума, посторонних людей и отвлекающих факторов. Можно полностью сосредоточиться на фильме и атмосфере.
Ald1yar .
Очень понравилось качество изображения — картинка чёткая, яркая, без помех. Глаза не устают даже при длительном просмотре, что для меня большой плюс.
Алша
Атмосфера в киноруме действительно домашняя. Приглушённый свет, мягкие диваны и тёплая обстановка делают просмотр фильма очень комфортным. Создаётся ощущение, будто ты смотришь кино у себя дома, но на большом экране.
Dosik .
Сервис приятно удивил. Персонал всё подробно объяснил, помог выбрать фильм и настроить звук. Благодаря этому мы не тратили время на лишние вопросы и сразу приступили к просмотру.
Альазиз Мырзабеков
Отличное место для отдыха в компании друзей. Комната просторная, всем хватило места, никто не чувствовал дискомфорта. Можно спокойно общаться, смеяться и при этом смотреть фильм в приятной обстановке.
NR
Nurimzhan R
Комната просторная, все сидели комфортно, никто никому не мешал. Очень понравилось такое продуманное пространство.
ЖБ
Жарас Болат
Кинорум произвёл хорошее впечатление с первых минут. Всё организовано грамотно, никаких лишних ожиданий или неудобств.
Rauan Meirkhan
Отличное место для проведения свободного времени. Формат кинорума создаёт атмосферу уединённости и спокойствия.
Z
Zhandiyar
Качество обслуживания приятно удивило. Сотрудники доброжелательные и внимательные, всегда готовы помочь.
Жансерик Жума
Хороший вариант для отдыха и поездок. Внутри отеля чисто, в номере уютно и спокойно, сигаретами не пахнет. Сервис качественный. Рекомендую всем
NK
Nurbol Kazhygali
Отель создает ощущение уюта и комфорта. Чисто, аккуратно, без запаха сигарет. Обслуживание на хорошем уровне.
B| Birzhanskyy
Очень комфортное проживание. Отель чистый, атмосфера уютная, Сервис хороший, всё понравилось.
ayala algazy
Отель понравилось своим порядком и уютом. В помещении чисто, комфортно, без неприятных запахов. Сервис хороший, отношение к клиентам отличное.
Султан Салимбаев
Приятно заходить в такое отель. Внутри чисто, уютно и свежо, нет запаха сигарет. Сервис хороший, персонал вежливый и спокойный.
Жибек Жексембай
Очень хороший отель. Внутри всегда чисто и аккуратно, атмосфера уютная, приятно находиться. Самое главное — нет запаха сигарет, воздух свежий. Персонал вежливый, сервис действительно хороший. Осталась довольна.
Aiym Madiyarovna
Комфортный отель с приятной атмосферой. В номере было чисто и уютно, воздух свежий, без запаха сигарет. Обслуживание хорошее.
Ezzzra Milll
Очень комфортное место для отдыха. Внутри чисто и уютно, постель свежая, запахов сигарет нет. Персонал работает отлично, сервис на уровне.
Tolganai Komekbaeva
Отличный отель, внутри очень чисто и уютно. В номере свежий воздух, совсем не пахнет сигаретами, что для меня было важно. Сервис хороший, персонал вежливый и внимательный.
Абу Жаска 🔪
Понравилось, что в отеле поддерживается чистота и порядок. В номере уютно, воздух свежий, без запаха сигарет. Сервис хороший, отношение доброжелательное.
aishh
Отель оставил приятное впечатление. Номер был чистый и уютный, без неприятных запахов. Сервис хороший, всё объяснили и быстро заселили.
i
inkar
onel
Хороший отель для спокойного отдыха. Внутри чисто и аккуратно, сигаретами не пахнет, атмосфера приятная. Обслуживание качественное, персонал вежливый.
аміна бб
Очень уютный и ухоженный отель. В номере чисто, аккуратно и приятно, запахов сигарет нет. Сервис хороший, отношение отличное.
зерее
Понравилось всё: чистота, уют и отсутствие запаха сигарет. Внутри приятно находиться, сервис на хорошем уровне.
zorasanji jr
Отель полностью оправдал ожидания. Внутри чисто, комфортно и свежо, сигаретами не пахнет. Обслуживание хорошее, персонал внимательный.
ako .
DK
Dilya Kayrolla
Остались только положительные впечатления. Внутри отеля чисто, аккуратно и комфортно, никакого запаха сигарет. Обслуживание на хорошем уровне, всё понравилось.
Zhansaya Suinbai
Мне очень понравилось это ателье. Уютная обстановка, чистота и отсутствие запаха сигарет создают комфорт. Сервис хороший, персонал внимательный.
A
Aikyyyn
nuraika
Осталась очень довольна. Отель чистая, аккуратная, атмосфера уютная. Сигаретами не пахнет, обслуживание на хорошем уровне.
Гулназ 🤍
Ателье действительно достойное. Чисто, светло, уютно, без сигаретного запаха. Обслуживание на уровне, всё объяснили и сделали аккуратно.
Ayaulym 🤍
Осталась довольна посещением ателье. Атмосфера спокойная, чистота на высоте, сигаретами не пахнет. Сервис хороший, всё сделали аккуратно и вовремя.
Али Сагындыков
Посещение ателье оставило только положительные эмоции. Внутри чисто, аккуратно и уютно, нет запаха сигарет. Сервис хороший.
Anuar zhenissov
Очень понравился общий уровень комфорта. Диваны мягкие, экран большой, звук приятный и не режет слух.
ИШ
Иманали Шалатаев
Очень аккуратное и уютное ателье. Внутри всегда чисто, не пахнет сигаретами. Обслуживание хорошее, всё делают внимательно.
Жигер Кыдыралин
Хорошее место, куда хочется вернуться. Чисто, уютно, свежий воздух, нет запаха сигарет. Персонал вежливый, сервис качественный.
Айза Мурат
Осталась очень довольна. Ателье чистое, аккуратное, атмосфера уютная. Сигаретами не пахнет, обслуживание на хорошем уровне.
Тағы жүктеу