Маршруттар
Сделали быстро и красиво🫶
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
Сакош Красавица
5кун бурын мастерге истеттим, наращ.истеген тырнагым уже полный алынып жатыр, и почти барлык саусагымнын лагы тырнактан ажырауда , даже лактын астындагы тырнагым сынуда
Amqnovq Di
Записывалась на ногти и ресницы, сделали ногти очень аккуратно и качественно, осталась довольной результатом. Спасибо девушкам, Ресницы тоже аккуратно и быстро сделали, прямо тот эффект и результат которого я хотела. Обязательно сделаю у Вас еще не раз. Благодарю)
Amqnovq! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤗
Ayana Arystankyzy
19.01 посещала ваш салон во второй раз. Уже на следующий день заметила, что края ногтей были плохо подпилены. На 5-й день гель начал отслаиваться по краю. 28.01 написала администратору , никакой реакции и даже извинений. В декабре я была у топ-мастера, и всё было отлично. В этот раз записали к другому мастеру. Во время снятия было больно и сильно горячо, что я несколько раз дёрнулась. По работе видно, что опыта у мастера недостаточно. Прошу обратить внимание на качество услуг и на работу с жалобами. Негатив появляется не просто так. Теперь ни ногой!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, для разъяснения ситуация отправьте пожалуйста последние 4 цифры номера телефона
Asselka ….
Была недовольна сервисом! 01.02 числа я была впервые в данном салоне. Я записалась на 13:00, и пришла на 10 мин раньше. Мне сказали подождать, я такая хорошо и села. После меня пришли две женщины, но каким то образом сразу видно что опытные мастера сразу их пригласили к себе, а я все ждала когда мне скажут на какое место нужно будет сесть. После мне уже сказали, сядьте к этой девушке. Я сразу поняла что данный мастер новичок, хотя опытные мастера сидела без клиентов. В итоге, мой мастер чуть ли не оставила меня без пальцев!!!! Мне было настолько больно, что я просто тупо терпела. На данный момент у меня весь день болели руки, что самое интересное, мастер понимала тем что, поранила мне пальцы и даже не извинилась!
Здравствуйте, для разъяснения ситуации напишите 4 цифры номера телефона
Aizeka 🌸
Советую девочки.
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aizeka, благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Асель Толегенкызы
Топ мастер Айман делает свою работу очень хорошо, все как я хотела🤍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Асель, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Amina 😼
Два раза делала здесь маникюр и оба раза осталась довольна❤️🩹 больше полугода назад ходила к Айман и сегодня к маленькой Шолпан(они кстати вроде сестры) и обе делают ногти шикарно!
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Amina. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
миля 🪽
🥰🥰🥰
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, миля. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤗
Жамиля 🙀
Очень хорошие мастеры, пришла сегодня к начинающему мастеру она очень аккуратно и красиво нарастила мои ногти. Очень советую 💕
16 ақпан 2026, ресми жауап
Жамиля! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
Сандугаш Нурабуллаева
Идеааальнооо всеее,ойымдағыдаайй🥹😍Ұлпан мастерге көөп рахмеееет❤️Енді тек осында келееем
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Шугыла Сулейменова
Куштыы прям наращивание ресниц истетм ойымдагыдай истеп берды😍😍😍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Шугыла, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
balnur kabdygalym
хочу оставить отзыв о мастере маникюра Улпан очень приятная и внимательная,всё сделано идеально,осталась очень довольна, обязательно буду приходить ещё и с удовольствием рекомендую этого мастера
16 ақпан 2026, ресми жауап
Balnur, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🤗
zhanar 🖤
спасибо, начинающий мастер Улпан, маникюр аккуратный, всё понравилось.☺️🤍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
sabikosh 🤍
Больше года ногти делаю только у Айман,профессионал своего дела,очень аккуратная и приятная🥰 Идеальная форма ногтей и дизайн все как я хотела😍
Sabikosh. Спасибо вам большое 😉 Будем вас ждать 💛
Nazerke Yesirkeyeva
Айман, лучшаяяя!!! 😍😍😍😍
16 ақпан 2026, ресми жауап
Nazerke, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Tomiris K
Спасибо Айман, она прекрасный человек и мастер!🫶🏼🫶🏼
Tomiris, добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам почаще 😁
Shynar Sanatkyzy
Жаңадан жұмысын бастаған Ұлпан мастерге рақмет.Әдемі жасап берді.
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤗
SR
Sarbinaz Rzaeva
уже второй раз делаю у мастера Шолпан тате, у нее золотые ручки😍, просто лучшая 💋 дизайн лучше чем на фото которое я показывала, форма идеальная
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Sarbinaz, спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤝
Адина Б
Шолпан деген кызга рахмееет. 2 жыл Шолпанга барам, ешкандай минуссыз адемы етып жасап береды всегда. Ардайым сенип тапсырамын 😍❤️❤️❤️ Гульнура тате прям оз исинин маманы ресничкаларымды всегда сенип тапсырамын 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
16 ақпан 2026, ресми жауап
Адина! Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Алина К.
Не знаю имя мастера, но она справилась на все 100% Рахмет, мне очень нравится ❤️
полина 🔝🔝
нормас
16 ақпан 2026, ресми жауап
Полина, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
Aikosha Kasymova
Мастер Айман💐 Очень хороший сервис! Вежливые люди и аккуратный мастер😊 Мне понравилось🤗
16 ақпан 2026, ресми жауап
Aikosha, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, нам очень приятно.
Дильназ Нурлановна
13 ноябрь істеткенмін ұзаққа тұрмады өкінішке орай… еще мастера очень уж неодекватные🙃 прям салон ішінде шегіп отқан..) было не приятно и вообще грубые все там🥲
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте ,для разъяснений ситуации напишите нам пожалуйста последние 4 цифры номер телефона
А.
Айгерим .
Прихожу к вам часто. Мастера хорошие (именно по маникюру). Но когда приходишь примерно за 10-15 минут и надо посидеть, подождать мастера - место надо попросить. Снаружи, где диван, некоторые мастера лежат как дома, не то что сидят. И ты стоишь, на тебя смотрят с недовольным лицом и пока ты не попросишь «А можно ли сесть?» даже не думают двигаться. Приучите своих мастеров хотя бы культурно сидеть или дайте им отдельное помещение для отдыха. Да, возможно они устают, но я лично сама обычно прихожу вечером и тоже уставшая. Очень некрасиво!
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгерим, благодарим вас за честный и подробный отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы отмечаете качество…
YK
Yerkezhan Kanagatova
Студия сама не очень, расположение и внутри тоже. Но мастера хорошие и работы топ за свою цену. Делала наращивание ногтей, держалось ровно месяц
Aiy Kaysahanova
Записывают клиентов заранее,берут предоплату.В конце мастера забывают и якобы стоят на «пробке» 50мин и без извинений,спасибо
Гүлжайна Өмірбекқызы
Сегодня делала маникюр с сестренкой, нам очень понравилось. Мастера хорошие и вежливые, особенно хочу отметить мастер Шолпан. Она сделала мне сказочные ногти. Спасибо большое 😘😘😘
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
❤🫶
❤️ 🫶🏻
Мастер Шолпан профессионал в своем деле 🫶🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Aiym Tlektesova
ужасный салон, админ просто убежище, не умеет нормально разговаривать с клиентами, очень грубая!! не стоит своих денег 🤮
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что визит оставил у вас неприят…
К K
Благодарю мастера, имя забыла, уже хожу 3 месяца подряд к разным мастерам так как не всегда есть свободные записи, все супер делают😍
Добрый вечер, К. Спасибо большое за отзыв! Рады работать для вас 😉
vanilla dream
хожу сюда регулярно.очень нравится их нюдовые аккуратные работы,делают идеально.держится месяц-полтора.мастера очень вежливые и веселые,угощали фруктами и сладостями такая приятность.всегда чувствую себя комфортно
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ванильный, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!!
софа •
все классно 🫶🏻
Здравствуйте, софа, благодарим за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
Aru Haruko
Первый раз делала у них, что могу сказать… после одного яркого вечера я сломала ногти. Один ноготь сломался под начало моего ногтя, короче качество топ топ мастер хороший
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aru, благодарим за доверие 😌 Мы работаем для вас.
Arailym Zhumakhan
Қателеспесем мастер Шолпан,өте керемет жасайды,риза болдым ❤️ Merci
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arailym. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
АЕ
А Е
РЕСНИЦЫ МАСТЕР ГУЛЬНУР ! ЗАПОМНИТЕ ДЕВОЧКИ СМОТРЯЩИЕ ! САМЫЙ АФИГЕННЫЙ МАСТЕР ПО РЕСНИЦАМ ! НИКАКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ РАЗДРАЖЕНИЙ СКЛЕЕК ПРОЧЕЕ ВСЕ НА МЕСТЕ ВСЕ ПРЕВОСХОДНО ! СОВЕТУЮ МУА ! 😻😘😘😘
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Akonti .
хочу оставить огромную благодарность мастеру Шолпан(молодая)! 💅 делала у нее ногти, и осталась в полном восторге. она очень аккуратная, внимательная к деталям и сразу понимает, что именно хочешь. покрытие получилось ровным, аккуратным и очень красивым , держится идеально. определенно рекомендую!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Akonti! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё.
Aizhan Abykan
Часто я ходила сюда, но к сожалению, в последние посещения меня разочаровали. Ногти начали делать на скорую руку и некачественно: после первой недели сразу появляются трещины, и они полностью ломаются. Раньше я могла ходить с маникюром ровно месяц и была очень довольна. Но сейчас я больше не приду, очень жаль потраченные деньги и время.
22 қараша 2025, ресми жауап
Анара Калдыбаева
Айман классный мастер, работа идеальная ношу больше 2 недель без единой царапинки,даже снимать обидно когда идеальный маникюр спустя даже столько времени. Айман спасибо у вас золотые руки мастера а салон уютный хоть и маленький❤️❤️❤️
Айнел Берикбай
начинающий мастер Улпан спасибо😍😍🫶🏻
Sunita 🎀
Сделали за 40 минут, пришла впервые. Еще подумала странно в чем подвох? Покрытие сделали классно, но еще посмотрим как оно будет себя чувствовать через месяц. А вот про кутикулу я молчу…. На фото вы сами прекрасно видите как они ужасно отрастают. В ходе работы было больно, грубо работали с ногтями особенно с фрезой. Не знаю, под сомнением пойду ли я во второй раз…. Повелась на «красивые» фотки в инсте…
22 қараша 2025, ресми жауап
aisbbe 氷
мастер сая просто лучшая,сделала маникюр очень ровно и красиво,спасибо ей за работу🥹❣️❣️
Амангуль Оралбекова
Өте катты ұнады Рахмет
Lady Boss
Мастер Гульнура угробила мои ресницы попросила 2д сделала 3-4-5 склейками , все ресницы посыпались . Предложили переделку пришла сказали ждать под часа , потому что клиент передо мной опоздал . Администрация некомпетентные, Гульнуру вообще не советую желаю чтобы она никогда не работала с чужими глазами . К мастерам ногтевого сервиса вопросов нет делают на совесть . Но больше из-за некомпетентности админа и недомастера гульнур не приду потратили столько моего времени и убили ресницы
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после визита. Мы внимательно разо…
KK
Karo Kei
Хожу туда уже полгода как. Впринципе все устраивало,но в этот раз мастер не смогла сделать то что я просила,ушла без настроения.1.то что я просила,2.что мне сделали. Спрашивала плавный переход, в итоге вот это. Просто надо было сразу сказать что не умеет сделать.
8 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за то, что вы с нами уже полгода 💖 Нам искренне жаль, что в…
Мадина Тохтиева
Все замечательно! Очень нравится и топ Айман, и топ Шолпан! Всем довольна.❤️
Мадина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
Акниет .
Спасибо мастеру Анель , быстро , аккуратно и профессионально
Здравствуйте, Акниет. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем вас ждать 🌸
dami park
маникюр хороший, дизайны рисуют хорошо, нечего не отколупывается и т.д успешно хожу с ногтями 1 месяцев мб чуть больше, ногти выглядят достаточно опрятно за месяц
8 қазан 2025, ресми жауап
Dami! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
arai🤍 abzhitova
Отличный салон,маникюр сделали аккуратно и красиво👍
❤️ Арука
керемет жасап берді Шырын ханымға рахмет❤️
Тағы жүктеу