Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ayako ?
карго ужасный раньше когда заказывала всё хорошо было но со временем стало хуже товар потеряли сказали что вот находится в другом городе скоро привезут. Ждала несколько месяцев так и не приехал, звонила,писала просто тупо игнорируют. Лучше не теряйте время,нервы,деньги в Алмате полно других карго где со спокойной душой там заказывать. Хотя раньше я считала что этот карго самый лучший но ошиблась
Maksat Nurlanuly
Самые лучшие в городе👍👍👍
OL
Oleg Lim
Лучшие из лучших, советую!)
GM
Gunel Mamedova
Советую 🔥🔥🔥
Meruert Kanasheva
Мой любимый карго🥰
Alish B
Крайне недоволен работой Bee Post. Задержки с доставкой товаров катастрофические. Сроки постоянно срываются, а информация о статусе заказа либо отсутствует, либо неактуальна. Чтобы дозвониться, приходится звонить по несколько раз — на звонки отвечают крайне неохотно. Что касается сообщений, то тут ситуация еще хуже: ответов можно ждать неделями, а иногда и вовсе не дождаться. Создается впечатление, что компания совершенно не ценит своих клиентов. Если вы хотите избежать головной боли и постоянного стресса, рекомендую поискать другие, более надежные варианты доставки. Этот сервис явно не справляется со своими обязанностями.
Даниил
Такого я не ожидал, украли товар ещё и требуют деньги, мошенники не заказывайте у них товар.
Макс Санин
Всё супер, доставка быстрая, недорого, выдача на высшем уровне. Спасибо большое.
Екатерина Салгалова
Отличное карго , всегда все приходит вовремя , рекомендую !!!
Prosta_guliii🤍 🤍
Өте керемет маған қатты ұнады товар жаксы жеткізілді
Дамла МЕМИШЕВА
Супер место , доставка быстро , программа орошая отслеживание 👌👌👌
Марина Супротивина
Отличный пост! Быстрая работа приветливые люди работают
ЯБ
Яна Байченко
Самый выгодный тариф, товар приходит очень быстро!
MR
Marina Rudnickaya
Мне всё нравится, всегда на связи,доставка в срок, лучшая компания!
Анастасия Кирилова
Самая лучшая доставка, а так же вежливые консультанты. Выбираю только вас. Всем советую🤝🤝🤝👍👍👍👍
Раф ☕️
часто пользуючь все отлично доставляют ;)
МХ
Майнура Халилова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻хорошая компания , быстра доставка
Олеся Федорова
Хорошая и недорогая доставка! Рекомендую👍
Biscottino ^._.^
Быстрое и хорошее обслуживание!
BZ
Мира Баядилова
Советую, мне понравилось
0»
007 »
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО КИДАЛЫ ! Они поменяли название компании и отзывы удалились ! ОНИ ВОРУЮТ ГРУЗ ! Часами его выдать не могут, 4 ЧАСА СТОИШЬ ЧТОБ ЗАБРАТЬ ОДНУ ПОСВЛКУ !! Потом говорят мы ее потеряли ! А в конечном итоге выяснилось что они её ПРОДАЛИ !!! Очень плохие люди ! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОБРАЗАТЬСЯ К НИМ ОНИ ОБМАНУЛИ 1000 людей ! Ужасно работают