Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Лёке Дружинин
Выражаю благодарность, владельцам апартаментов за проявленное гостеприимство и деловой подход в форс-мажорных обстоятельствах! По поводу состояния комнаты и окружающей атмосферы, ни каких вопросов. Убрано, чисто, комфортно есть необходимые предметы обихода,соседи не шумят, а близость к центру со всей инфраструктурой оставляют желание возвращаться сюда вновь! Определённо советую всем сомневающимся, в стремлении найти достойный уголок за приемлемые деньги!
Здравствуйте, Лёке. Благодарим за добрые слова, приходите ещё 🌸
МО
Максим Островидов
Клиентоориентированность у этих ребят на высшем уровне. Апартаменты чистые и ухоженные. Часто бываю в Алмате и теперь я знаю где я буду останавливаться всегда. Помогли с парковкой, открывали и закрывали мне двери без ключа смотря по камерам. Предложили остаться до 14.00. Да и вообще локация и вид на город шикарные. Спасибо вам.
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Aijamal Mahanbetova
Мне очень понравилось обслуживание, чистота квартиры и удобства стоить за такую цену. Всем рекомендую 😘
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Aijamal, за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Жанна Жанс
Всё чисто, уютно, тепло, район отличный. Менеджеры на связи круглые сутки. В доме кофейни хорошие. Рекомендую! Вернемся однозначно 🤗
27 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы старались 💛
Саят S
Керемет ұнады!
Здравствуйте, Саят. Большое спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству 😁
TP
Tatiana Popova
Потрясающие расположение, всё близко. По WhatsApp дали инструкции, заехали без контактно, по коду, легко и просто. Общение было доброжелательным. Сама квартира очень красивая, чистая, с дизайном. Есть посуда, из гигиенических: щетка и паста, шампунь,гель. Когда будем снова в Алматы остановимся здесь))
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Адиль Адильбеков
Всегда чисто,стильно,сервис на высшем уровне🙌🏻🙌🏻🙌🏻.
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Адиль, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
BB
Baha Bayassov
Отличные впечатления,частенько снимаю квартиры,остался в восторге,чистота и самое главное общение с хозяином по поводу заселения! Крайне рекомендую,и всегда следите за чистотой сами!
31 шілде 2025, ресми жауап
Baha, добрый день, спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
ДХ
Дэниза Хачидогова
невероятно уютная и очень милая квартира. чистая, с очень красивым видом на весь город, а какие открываются закаты, это просто нечто 😍😍 находится в пешей доступности до центра, арбата и торговых центров, прям рядом метро и автобусные остановки. рядом есть супермаркет и разного рода кафешки девушка очень отзывчивая, я была в подвешенном состоянии и не знала, задержусь я или нет, она отнеслась с пониманием, в итоге разрешила чуть-чуть задержаться, т.к. вылет был поздней ночью очень советую данную квартиру, когда снова окажусь в Алматы, однозначно забронирую ее
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дэниза! Спасибо большое за доверие!!! Очень приятно 🤗
Темирлан Едиге
Хороший сервис, чистая комната. Для удобного проживания рекомендую
Спасибо, Темирлан, за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Tima Baza
Все чисто и опрятно. Красиво обустроено все.
Tima, добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Барлық түсініктемелер
Michael Agambaev
Всё было шикарно. Дистанционное заселение и выезд.
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ZA 1
Чистая уютная квартира, замечательный арендодатель, всегда идет на компромисс и лояльно относиться к своим постоянным клиентам.
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
Айлин
Была неделю в Алмате , искала где оставновится и случайно наткнулась на "Moon Rooms" и не пожалела , все было прекрасно , детально обяьснили , вежливо обращались , очень уютно и чисто , все основное имеется , рекомендую всем 👍 В будущем обязательно обращусь к вам еще!😇
12 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Wi
What is Love
Приятная чистая квартира, не смотря на то, что было около 2 часов ночи, быстро и легко заселился, спасибо хозяевам этой квартиры, очень оперативно и быстро отвечали
21 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, What. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 💛
БШ
Бибигуль Шарипбаева
На майские праздники в Алматы с друзьями воспользовались услугами Moon Rooms. Мы проживали в апартаментах по адресу: Толе би 45/91. Очень чисто и просторно. Все удобства созданы командой для комфортного пребывания гостей. Наша оценка 10 из 10.
18 мамыр 2025, ресми жауап
Бибигуль! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
A
Askar
Отель оставил только положительные эмоции.
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Askar, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
Dastan Kochorov
Очень чисто, тихо и уютно. Обслуживание на высоте. Остались теплые воспоминания, очень доволен.
18 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Бато Эрдынеев
Отличный отель, всё чисто и по современному. Удобное расположение, рядом Арбат, несколько парков, метро 5мин. Главное удобная кровать, после долгой прогулки удобно на ней спать. В общем всем советую!!!
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бато! Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
ГР
Гульмира Рустемова
Район шикарный, очень уютно тихо есть парковка, всем понравилось, квартиру выбирала через букинг очень переживала, но реальность превзошли мои ожидания. Все что нужно для удобство и комфорта у компании MOON APARTMENTS на высшем уровне Очень советую воспользоваться их услугами
20 мамыр 2025, ресми жауап
Гульмира, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
LY
Larisa Yugatova
Отличная квартира, чистая , просторная , светлая , теплая Вся бытовая техника имеется Отличная локация 🔥Всем советую эту квартиру
1 наурыз 2026, ресми жауап
Larisa, здравствуйте. Большое спасибо, рады работать для вас!
Изат Букешова
Квартира на Толе би 45 очень понравилась. Все оформлено в винтажном стиле, мебель раритетная! Все со вкусом! Чисто, аура положительная, посуда отличного качества! Спасибо большое! Довольны!
Здравствуйте, Изат. Спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 🤝
zn
zhanar nurkanova
Очень благодарны,всё было чисто, уютно и продумано до мелочей. Атмосфера спокойная, персонал доброжелательный — чувствовали себя как дома. Спасибо за тёплый приём и комфорт, нам всё очень понравилось!
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, zhanar, за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
Руслан Беккаримов
Спасибо владельцам и оператору очень быстро отвечает и Все очень понравилось. Большая чистая, уютная квартира в этно стиле. Удобная локация. Шикарный вид из окна.
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
DA
Dana Aksyanova
Стильная и уютная квартира со всем необходимым. Удобный заезд с электронным замком
28 наурыз 2025, ресми жауап
Dana, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
ЕШ
Елена Ш.
В апартаментах чисто, уютно, просторно, все необходимое для проживания есть.Рядом остановки транспорта, до метро 10 мин. В доме продуктовый магазин, также есть несколько заведений общественного питания. Приятным сюрпризом оказался вид на горы из окна).
9 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😉
Анастасия
Апартаменты уютные, месторасположение удачное - в пешей доступности достопримечательности и остановки транспорта. Хозяева доброжелательные, идут навстречу и помогают решить возникшие вопросы. Рекомендую!
21 қараша 2024, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
ЮП
Юлия Перминова
Апартаменты оставили хорошее впечатление, чисто, всё необходимое имеется, уютно. Месторасположение великолепное, всё рядом: магазин с продуктами в доме, несколько приятных кафе, в шаговой доступности много достопримечательностей. Из пожеланий - нужно зеркало в рост или хотя бы в пол роста, посмотреться не во что, в ванной зеркало высокое, только для лица.
20 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Кг
Катя головнева
Очень понравились аппараты, все есть для очень комфортного проживания и ни о чем не болит голова. Все чистое, свежее, уютно. Очень гостеприимно всё сложилось, за что благодарю. Планирую вернуться и только в это место. Очень удобное место расположения. Предельно понятные инструкции. Напряжения не возникло ни на одном этапе. Очень стараются решить возникшие вопросы быстро. Мне однозначно понравилось. Смело могу рекомендовать.
12 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
МГ
Максим Гришти
Все было хорошо, есть единственный недочет, который, как мне кажется, стоит исправить - повесить в ванную душевую занавеску. Все таки не очень комфортно, когда вода льется на пол
12 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝 исправим недочёты
3J
33.3 Jess
Большое спасибо хозяевам данного апартамента, гостям понравилось все, чисто, уютно, удобная локация, отличные условия. Всем рекомендую!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас снова 🌸
AT
Ayazhan Toleykassym
Останавливались здесь летом, всем рекомендую, зная что в Алмате проблемы с по суточной арендой решились остановиться здесь сперва переживали очень, потом как оказалась зря. Самые лучше менеджера, клиентоориентированность просто 10/10, отвечают быстро, дома чисто убрана, есть все что нужно для проживание, есть wifi smart tv, кондёрь работал хорошо, вид на город тоже хороший. Советую всем! Остановимся еще❤️ P.s они даже подсказали где купить такой шикарный шампунь как у них, просто душки❤️
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Ayazhan, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снов…
DM
Djumaeva Madina
Всегда приятный сервис! Чистые и аккуратные квартиры, есть все необходимое для жизни. Менеджеры всегда быстро и качественно отвечают. Всегда все нравится!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
Талайбековна Гинеколог Бишкек-
Очень комфортно, чисто и уютно , с удобной локацией. Всем советую, доброжелательный и коммуникативный персонал. Хочется возвращаться в Алмату, спасибо за гостеприимство!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Танатар М
Очень классные квартиры, нет депозитов, всегда чисто и уютно. Держал коммуникацию с Гульнарой, отправит видео с локацией и инструкцией к двери, спасибо ей большое за классный сервис и отдельное спасибо за человеческий подход!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё!
РС
Рашит Сусузов
Квартира в хорошем месте. Чистая, уютная. Для краткосрочной командировки самое то. Рядом все что нужно: кафе, кофейни, транспорт. Менеджер постоянно на связи, если нужно.
27 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Рашит, за теплые слова 😌 Были рады знакомству 💛
РГ
Рустам Гемезов
Уже третий год пользуюсь вашими услугами, сам с Кыргызстана часто езжу в Ату. Отличный сервис, всегда найдут подходящую квартиру по бюджету и локации. Очень рад что нашел вас, Бишкеку не хватает такого сервиса. Спасибо вам! Держите марку- процветания вам обеспеченно!
16 қазан 2025, ресми жауап
Рустам, благодарим за теплые слова. Рады видеть вас снова ❤
KT
Kamila Turdybekova
Все очень понравилось! Администратор очень вежливая и отзывчивая, помогала при форс-мажорах. Квартира уютная, чистая, все необходимое имеется. С окна открывается красивый вид на горы😍
28 наурыз 2025, ресми жауап
Kamila, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Екатерина Чигаева
Мы с супругом в восторге от квартиры. Очень чисто. Новая квартира. Очень удобный способ заезда и выезда. Шикарный дом, вид из окна 14 этажа просто супер. Рекомендую к заселению!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
nurbolatadocha .
нас хорошо встретили. нюанс: человек на инвалидной коляске. по запросу предоставили кое-какие принадлежности; в кое-каких вопросах пошли на встречу; помогли вещи носить; по внезапно возникшим обстоятельствам,по вопросу продления,предоставили другие апартаменты; оперативно отвечали на вопросы; особенно понравился вопрос с бронированием на Крыше-очень удобно. ЖК Ламия,центр,все удобства для ЛСИ. искренне советую.
12 қазан 2025, ресми жауап
Nurbolatadocha! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Dilnaz Zhunusova
Лучшая квартира. Убрано, шикарный ремонт, отличное местоположение. Арендодатели очень дружелюбные. Ответили на все вопросы, нашли компромиссы. Однозначно всем советую!
12 қазан 2025, ресми жауап
Dilnaz, спасибо большое 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Ainur Ainur
Рекомендую однозначно👍Чистота Уют Локация топ все рядом 👌Все что нужно в квартире есть Кровать мягкая , соседи вежливые Тихо Спакойно безопасно✊как только Будем в Алматы только к Вам Спасибо за комфорт💐💐💐
12 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
Maksat Yulaev
Очень уютный номер , все как дома , чистота , порядок. Всем советую!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё 💛
Anna Sin
Квартира чистая и годная, как по госту, хозяйка - приятная и отзывчивая, расположение - топчик. 👌🏼
1 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Anna, за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🌸
Раим Raim
Отличный сервис! Хотелось бы отметить чистоту номеров, хороший вид из окна. Советую
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Раим! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова.
Alima Kssn
Хорошая квартира, все что нужно есть, мягкая кровать и чистая глаженая постель. Маловата раковина, сливной бочок время от времени не набирал воду. Больше всего понравилась чистота и отстутствие запахов в квартире и на мебели. Пожелание исправить сантехнику и все будет отлично!
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Алия Дуйсенова
Второй год снимаю у Moon Apartments кв. в разных районах, всегда на связи, всё чисто, районы с отличным расположением. Всё отлично, спасибо Динаре! 🥰
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
НГ
Наталия Гува
Очень уютно,чисто,комфортно,есть всё необходимое для пользования(полотенца,тапочки,даже зубные щётки)очень понравилось,хороший район
15 тамыз 2025, ресми жауап
Наталия, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
AC
Alexandr Chsherbakov
Нужно было срочно найти жилье на несколько дней. Написал, сразу же предложили несколько вариантов и уже через 15 минут заселился 🔥
31 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Aigerim Abdrakhmanova
Была 2 ночи,удобный район,чистый и комфортабельный номер,все удобства и соответствует фото. Всегда уютно, рекомендую 👍
Добрый вечер. Спасибо, Aigerim, за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Тағы жүктеу