Маршруттар
Ломбардтар
Нарықтағы үлкен тәжірибе, адал бағалау!
ЖШС Іскер Ломбард
2.03.21 жылғы микроқаржылық қызметті жүзеге асыруға арналған № 02.21.0001.L лицензия. Қазақстан Республикасының Қаржы нарығын реттеу және дамыту агенттігінің Алматы қаласындағы өңірлік өкілдер басқармасы.
ЖШС Іскер Ломбард
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Aleksandr Krapov
Керемет ұнады
Хороший ломбард! Купил диджей пульт, все устраивает
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Umar B
Керемет ұнады
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров. Очень доволен покупкой и сервисом. Сделали скидку, буду обращаться еще!!!
22 қазан 2025, ресми жауап
Аааа Ссс
Керемет ұнады
Очень хороший ломбард,оценка разумная.Очень доброжелательный консультант,никакого негатива все предельно ясно к каждому индивидуальный подход.Спасибо за услугу!
Дамир Давлетбаев
Мүлде ұнаған жоқ
Я заложил компьютер, но менеджер не спросив на какой срок сделал на 10 дней, я уже не первый раз закладывал компьютер и всегда другие менеджера спрашивали на какой срок, требую руководства филиала на Пушкина выйти со мной на связь, из за не внимательно менеджера мой компьютер ушел на продажу а там были все мои файлы. Дополнение, в остальных филиалах особенно на Тимирязева и на Аксай 4 просто замечательное обслуживание спрашивают на какой срок и вежливо а на Пушкина какой то психоPat который не умеет общаться с клиентом
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! С вами уже связался представитель руководства и подробно разъяснил сложившуюся ситуацию…
Aiko
Мүлде ұнаған жоқ
Неге круглосуточно деп жазылып тур,есикти култап уйыктап жатат,тек кундиз жасайсындарма ?халыкты алдамай дурыс жазып койындар
12 наурыз 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет. Егер сізде түнгі уақытта қызмет көрсету бойынша түсініспеушілік болған болса…
Maruf Seisenbekov
Мүлде ұнаған жоқ
Стоит в продаже гитара не продают говорят что сотрудники покупают сколька дней уже стоит. В продаже плоха
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что сообщили об этом. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Мы обяз…
Hinata Uzumaki
Керемет ұнады
Продавец Акжан очень симпатичный, классно объяснил . Сделал очень хорошую скидку😘 если бы не парень, то встречалась бы с ним😍
Hinata, спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
ОЛЖАС Ходжабаев
Керемет ұнады
Топовый магазин сделали траид ин телефона с разумноц доплатой Выгодные предложения большой выбор товара Куаныш помог
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Asel
Мүлде ұнаған жоқ
Именно осы бала постоянно недаволный,истей алмаса неге калад,клиентке сойлеу билмид айкайлап,24/7истид мен 7:56 Кеп турм азанда келмисинба деп динкилдеп тур
15 қаңтар 2026, ресми жауап
KA
Kuralai Amangeldi
Керемет ұнады
Телефон алдым арзан бағада рахмет Успех ломбарт
Aisulu Omirbekkyzy
Керемет ұнады
За доступную цену сапсиоб вам
AT
Aruzhan Tolganova
Керемет ұнады
Очень довольна покупкой! Приобрела часы в ломбарде — осталась очень довольна. Часы в отличном состоянии, выглядят как новые. Цена приятно удивила. Персонал вежливый, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Большой выбор, всё аккуратно и надёжно. Обязательно вернусь ещё раз. Рекомендую! ⌚✨
ИЗ
Продавец Куаныш лев. Отдуши сделал скидку, просто красавчик
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бахтияр Минаев
Мүлде ұнаған жоқ
Сегодня днём купил телефон, по приезду домой, после сброса настроек, обнаружилось, что есть скрытый дефект. О котором продавец целенаправленно умолчал. После этого, я написал ему об этом. На что он мне ответил, на скрытые дефект есть гарантия 5 дней. Но именно в моем случае, она не распространяется. Потратил 130.000 тенге. В прошлый раз, купил фотоаппарат, по итогу оказалось, что объектив сломан. Подумал, что ладно один раз бывает, но видимо я ошибался. Принес телефон в сервис, надо мной посмеялись, что мне пропихнули эту старую модель 21 года. Будьте осторожны с ними, лучше ничего у них не покупать.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что сообщили об этом. И спасибо, что прикрепили скрины, обязательно разберемся…
Almat Alibay
Керемет ұнады
Магазин успех самые хорошие товары, со скидкой приобрёл телефон, Куанышу рахмет
16 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь — это помогает нам расти и улучшаться.…
ЛТ
Лев Толстой
Керемет ұнады
Лучши ломбард всегда хорошая оценка и при покупке делают хорошую скидку, РЕКОМЕНДУЮ
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова
Адиль Ергазы
Керемет ұнады
Благодарю сотрудника Куаныша за хороший сервис, хорошую скидку и отличный товар
владик
Керемет ұнады
лучший ломбард,прихожу не в первый раз,качественно подсказали по технике и подсказали хороший ноутбук для работы,сдавал пару раз у них телефоны и телевизор,оценки по факту,не обидели,Акжану и Куанышу спасибо
НМ
Нурсаулет Мешитбай
Керемет ұнады
Самый лучший ломбард который работвет 24/7 Товары иногда продают по скидке Хорошин проценты под залог техники
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
FW
Frdhkn Work-Nfn
Керемет ұнады
Очень хороший магазин рекомендую хорошо работает
16 қазан 2025, ресми жауап
Курман Кунаев
Керемет ұнады
Всегда идут на встречу и относятся с понимание удачи вам
jallad dadjal
Ұнаған жоқ
в одном филиале оценивают на условные 45 тысяч, на следующий день в другом филиале на 30 тысяч, лол челы умойтесь пожалуйста
П2
Пушкина 25
Керемет ұнады
Большой ассортимент товаров Обновление товаров каждый день!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Руслан Теміржан
Мүлде ұнаған жоқ
Отвечают груба у меня там золото что подходит срок не предупреждают
Дидар Темирбаев
Уклоняются от налогов
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Хотим заверить, что мы не уклоняемся от налогов. Ранее у нас действительно был…
Ерлан Журабаев
Достойные цены
MZ
Miko Zhakhmurov
Керемет ұнады
Хороший магазин,удобно и выгодно!
Serikbol Omarov
Керемет ұнады
Купил видео камеру дали хороши скидки спасибо консультанту 👍👍👍
Александр Криничный
Керемет ұнады
Хорошие условия, ребята работают быстро а главное круглосуточно, Вадим хороший специалист все объяснил разложил по полочкам
КС
Куаныш Сабыров
Керемет ұнады
Ноутбук был без ошибок У вас ошибочный отзыв о нашем магазине Просто чтобы полноценно пользоваться ноутбуком нужно установить элементарно драйвера А не приходить и жаловаться
Жиі баратын қонақ
FD
Fatima Dzumasheva
Керемет ұнады
Вадиму спасибо большое за быструю оценку, в ломбарде чисто, обязательно приду снова и буду рекомендовать
SA
Samal Askar
Керемет ұнады
Вадим хорошо оценивает, грамотный специалист, обьяснил все условия, ломбард очень понравился низким процентом и оперативностью ребят спасибо за работу
КИ
Кайсар Исаков
Керемет ұнады
Мы тут постоянные клиенты замечательные люди тут работают оценивают хорошо проценты маленькие лучший ломбард в городе
17 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🌸
Zhaksy Emes
Керемет ұнады
Блин куаныш машина честно,такого консультирования я не получала никогда, спасибо большое! Дай бог побольше таких людей как Куаныш и мир будет счастливее
17 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
KT
Kenzhe Turarov
Керемет ұнады
Куаныш честную и очень высокую оценку дает быстро проверяет и оформляет плюс этого ломбарда не влияет на кредитную историю
17 сәуір 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Анара М
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Куаныша за помощь в выборе телефона, два раз была у вас и попала именно к нему. Качественно, четко и быстро
17 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Анара! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
AD
Adilet Dosmakhanov
Керемет ұнады
Куаныш крутой, я когда выросту хочу быть похожим на куаныша, он так круто работает я думаю ему стоит дать премию
16 сәуір 2026, ресми жауап
Adilet, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь!
Adlet Taipov
Керемет ұнады
⸻ Обратился в ломбард — остался доволен. Оценку сделали быстро и без лишних вопросов, объяснили всё понятно и честно. Сотрудники вежливые, не давят и не пытаются занизить цену, что уже большой плюс. Деньги выдали сразу, без задержек. Процент адекватный, условия прозрачные. В помещении чисто и аккуратно, видно, что следят за порядком. Если снова понадобится — обращусь сюда же.
16 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Adlet, спасибо вам большое за добрые слова!!! Нам очень приятно 💛
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный ломбард ничего от туда не покупайте товары плохого качества покупала ноутбук через 2 дня перестала работать не хотят сделать возврат хозяйн садакка саган сол акша
13 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, подскажите , как с вами связаться для решения данной проблемы, мы вам поможем решить во…
RS
Roma S
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание вообще ужас, Что нибудь спросишь говарит там на писано всё, Что нибудь покажи говарю он спрашивает вы будете брать или нет, Разве его работа не показывать людям товар, Вот на Атакенте ваш Магазин очень хароший чем на Пушкина.
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы провели разъяснительную беседу с при…
Aıko
Мүлде ұнаған жоқ
Осы Ломбард тын бастыгы барма ози неге номер қалдырмайды, или бастыктары да осылар сиякты малма круглосуточно деп аталарын басына жазып койгансындар есикти ашпасандар
ИВ
Ива Восильевич
Мүлде ұнаған жоқ
Да ну😹. Айфон 14 про Макс 128 г идеальный и аир подс 4 с шумодавом ! 220.000 примерно говарит дадим 😹😹😹😹
12 ақпан 2026, ресми жауап
Асия Нуртазина
Керемет ұнады
Ломбард «Успех» приятно удивил 😊 Большой выбор техники, низкие цены и отличное качество. Брала ноутбук — работает идеально. Персонал доброжелательный, обслуживание быстрое. Очень довольна!
Асия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Gulsezim Erbolkyzy
Керемет ұнады
Обслужили очень быстро, без лишней суеты. Консультант сразу понял, что мне нужно, и помог подобрать отличный ноутбук по хорошей цене. Спасибо продавецу Акжану за внимательное отношение, очень хороший парень, симпатичный ,добрый ,общительный ,если бы не муж , вышла бы за него замуж
NZ
Nurlybek Zhanbarakov
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность эксперту Акжану за высокий профессионализм и внимательное отношение. Спокойно, без спешки всё объяснил, помог разобраться с •оценкой - чувствуется, что человек знает, о чём говорит. Приятно, когда к тебе относятся по-человечески, с уважением - • • не каждый день такое увидишь, особенно в • положительные влечаления, если что - • вернусь именно к нему.
КА
Калиева Алмагулька
Керемет ұнады
Обратилась в ломбард «Успех» — осталась довольна. Честная оценка, вежливое отношение, всё прошло спокойно и быстро. Удобно и надёжно 👍
Алтын Калиева
Керемет ұнады
Отличный ломбард! Брала здесь ноутбук — качество очень хорошее, всё работает отлично. Цены реально низкие и всегда выгодные. Персонал вежливый, помогают с выбором. Осталась очень довольна, рекомендую!
АО
Аружан Онсапар
Керемет ұнады
Отличный ломбард! Обслуживание быстрое и честное, оценка хорошая, деньги выдают сразу. Персонал вежливый, всё объясняют. Осталась довольна, рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Almagul Kalieva
Керемет ұнады
Отличный ломбард. Обслуживание вежливое, всё быстро и понятно. Оценка честная, условия нормальные. Не первый раз обращаюсь — всегда всё без проблем. Рекомендую 👍
Тағы жүктеу