Жүру жолы
Asel Kuanysh
Самый лучший мастер Гульнур! Хожу много лет! Приходите даже не думая!👍🫶🏻
ЗА
Зари🩵 Аскаровна
Спасибо большое мастеру Гульнур тате за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо Lash&Brow Studio за теплую атмосферу, качественную работу мастеров и потрясающие результаты))) Я нарастила ресницы, сплю в подушку, ухаживаю за ними, и не крашусь тушью! Спасибо!!!
ЖЗ
Жулдыз Заманбекова
Делала ламинирование ресниц и татуаж бровей — очень довольна! Реснички стали выразительными, а брови — с идеальной формой. Мастер аккуратная, внимательная, всё прошло комфортно. Спасибо за красоту! 💖
DA
Dinara Ahmedova
Профессионалы девочки, молодцы. Гульнура, Инна 👏 Я в восторге. Всегда все на высшем уровне.
SK
Saltanat Kalkabayeva
Делала в салоне реснички 👍🏻 держится почти 2 месяца и объём тот который нужен
Гульшаш Касен
Гулька, спасибо вам за ваш труд!!! Вы просто супер мастер!!! Всем рекомендую Lash&Brow Studio 🙌👍👍👍 Золотые ручки у вас!!! Процветания Вам и вашей работе 🥰🥰🥰
Aziza Uzakbaeva
Мастер Гульнур самая лучшая! Каждый месяц только к ней и хожу 😍 Отлично и хорошо наращивает реснички!
Алия Хамитова
Мне очень нравится данный салон👍💯 Чисто, уютно, а главное сервис❤️💯 Мастера лашмейкера Гульнур знаю уже 2 года, обратилась как-то по рекомендации и обслуживаюсь по сей день. Не так давно воспользовалась услугами татуажа бровей, абсолютно довольна. Отзыв честный без преукрас💯 Так же нравится визажист Мөлдiр, от прически до мэйкапа - отличный мастер👍
Ольга Кнутовицкая
По рекомендации своей знакомой воспользовалась услугой Гульнур.Очень понравилось.Отличный,внимательный мастер,приятная комфортная атмосфера.Рекомендую!!!!
Liana Ni
Самая лучшая студия, материал отличного качества, мастер просто огонь! В салоне чисто, комфортно. Лучший LashMaker🔥💞 Всем рекомендую 🫰
Arai Amrenova
Вот уже на протяжении скольких лет пользуюсь услугами Гульнур ! И всем своим подругам советую отличные роботы уважительно отношение к клиентам и просто замечательный человек !
AY
Aruzhan Yermagambet
Гульнур самый лучший мастер!😍 каждый месяц только к ней на наращивание ресниц и ламинирование бровей🫶🏻 очень добрая, отзывчивая, приятная и общительная❤️
Манзура Т
Перманент жасаттым керемет мастер
Сс Сс
Очень хорошая студия,мастер Гульнур очень хорошо наращивает ресницы.Месяца 3 можешь смело ходить.Советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻