Маршруттар
As-Qazan
Лагманхана
4.3
Лағманның 30 түрі + Шығыс және Еуропа асханасының тағамдары!
Мәзір
Растаулар туралы толығырақ
DD
Diana D
Мүлде ұнаған жоқ
Меняю свой отзыв. Была там в заведении все супер ! Но сегодня : Заказ был сделан через Glovo. Служба доставки во время отправили курьера. НО курьер ждал более 1,5 часов заказ. И в итоге отменили. Звонила узнать как долго еще ждать задержку , трубку не берут.
Абдурахман Мергиязов
Керемет ұнады
Самый вкусный лагман в городе,отличное обслуживание,уделили максимальное внимание и учли все пожелания. Цены для Алматы очень даже доступные! Отдельная звезда за ифтар сеты и красивый интерьер!
See You Soon
Мүлде ұнаған жоқ
В последнее время не очень! Не вкусно стало, жилки вместо мяса в мантах и в лагмане. Манты принесли какие твердые не свежие
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Очень сожалеем, что блюдо не оправдало ожиданий. Мы уже проверяем работу кухни и станд…
Ольга Чепова
Керемет ұнады
Второй раз приезжаю в Алматы и второй раз посещаю ваши заведения. Безумно понравилась кухня,обслуживание и цены. Показалось даже что стало вкуснее,чем было 3 года назад. Успехов вам и процветания! Оставайтесь всегда таким же прекрасным местом!
Rusya <3
Ай брат лагман сошны
15 сәуір 2026, ресми жауап
Rusya! Спасибо 💛 Всегда рады помочь 😉
ET
Erkin Toksan
Керемет ұнады
Керемет тамақтары дәмді екен, ішіде әдемі екен
4 наурыз 2026, ресми жауап
Erkin. Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😉
Deps K
Ұнаған жоқ
Манты порванные принесли и не те которые заказали. Заказывали с тыквой, принесли с мясом. Когда сказал официанту что не те манты, сказал что вы уже одну съели. А как можно узнать состав ещё?) Дизайн проект хороший но стулья выбирали люди ненавидящие других людей. Сидеть на этом неудобном "стуле" = пытке! А еда хорошая. Но стулья что деревянные, что тканевые просто отвратительные.
А🤍 A
Керемет ұнады
Сегодня была первый раз у вас с подругой, все так классно, чисто, уютно. Персонал очень приветливый 🥰 Кухня 10/10 , обслуживание супер 🙌
Меруерт М.
Керемет ұнады
очень приятный персонал 🤭☺️ заказ приняли очень быстро, атмосфера просто волшебная и еда очень вкусная . Обязательно вернусь сюда еще😊💕🫶🏻
Бауыржан Bazarbaev
Очень вкусно и уютно ! Саяра 10/10 . Оте жылы карсы алды ,рахмет 👏
ГС
Гулира Сарсенбаева
Керемет ұнады
Десерт оте кушти обслуживание супер Нурай кызыма рахмет
YL
Yana Litvinova
Керемет ұнады
This lagman is something to die for🤤🤤🤤 amazing food, prices are super fair and very friendly stuff ! Rahmet !
Анна Коломиец
Керемет ұнады
Большая благодарность сотрудникам заведения. Пришла покормить дочку маленькую - 2 года. Ко мне подошла официант и дала ей раскраску и карандашик пока мы ожидали заказ, поговорила с ней. А когда принесли суп, который был разумеется горячий, мне официант принес ещё касешку и чайную ложку, предполагая, что я буду кормить ребенка. Клиентоориентированность на высшем уровне!
MS
Mak San
Ұнады
Бәрі жақсы, қыздар қонақжай, бірақ лагмандардың дәмі алдыңғы жылғыдай емес. Ет және т.б.ларды өте аз мөлшерде қосатын болған
15 сәуір 2026, ресми жауап
Mak, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Мы старались.
Lanchk S
Мүлде ұнаған жоқ
Ас казан хорошее заведение, но конкретно этот филиал расстроил. Холодное отношение официантов. Пришли семьей голодные, детям заказали пиццу, в итоге подали её только под конец. Всегда заказываю китайский суп, но в этот раз принесли очень жирный, бульон невозможно было пить…😣
23 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. Хотели бы разобраться и испра…
ГМ
Гуляйм Майкебаева
Керемет ұнады
Бұгін As- Qazan,310 та ауыз аштық, тамақтары өте дәмді әрі тез алып келді, дайаршы қыздарға Рахмет, кұлімдеп жауап берді. Супер!!!
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня,Заказали все собой ,все отдали быстро,такие сладкие девочки работают в этом заведении,как приходу всегда встречают очень тепло !!! Все бы таких сотрудников❤️😍🥰🥰🥰🥰🥰
Алу Асқар
Керемет ұнады
Выражаем благодарность официантке Нурай за позитивную атмосферу Спасибо за вашу доброжелательность и искреннюю улыбку. Заказ на ифтар был принят оперативно и без задержек. Очень приятно было находиться у вас.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алу. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
SO
Saya Omarova
Орта деңгейде болды
Мы постоянно у вас собой берем , но постоянно пишем на ватсап или звоним трубку не берет , то не отвечает! Придется келип заказ берип кутип отыруга . Подумала может гости много из за этого не отвечает,Келем но в зале даже гостей нету . Пожалуйста разберитесь с этим ! Из за этого 3 звезд поставила .
TB
Tatyana B
Мүлде ұнаған жоқ
23.02.26 в 11.06 через wolt заказала горячий салат из брокколи, он был не свежим, брокколи на запах и вкус будто скисшая
ЕШ
Евгений Шишков
Керемет ұнады
Понравилось обслуживание, очень доброжелательный персонал, приятная атмосфера в заведении. Вкусный лагман.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Евгений! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤗
muhambet aruzhan
Мүлде ұнаған жоқ
Очень плохое кафе. В моём блюде оказался волос, что недопустимо с точки зрения гигиены. Курица была невкусной, с неприятным вкусом. После этого пропал аппетит. Крайне недовольны качеством еды и сервисом.
Аида Пономарева
Керемет ұнады
Осы кафенің даяшылары сондай сыпайы, лағмандары да керемет, дәмді! Үнемі осында келем, тофу лағманын сағынып)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤗
Арман Арман
Мүлде ұнаған жоқ
Минус за обслуживание в час пик. И минус за еду в некоторых позициях. Официанты не обученные, непонятная роль некоторых девушек, стоящих просто так. Еда на троечку, да и цены завышены за такой сервис. В этом районе мало кафе с хорошей кухней и видимо поэтому от безысходности ходят туда. Пришёл в 5 ый и похоже последний раз. Обновляю: ресторан почему не меняете официантов???они же работать не хотят.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, Вас за отзыв. Нам очень важен комментарий каждого гостя. Мы уже передали и…
️ ️
Керемет ұнады
Официант Нурай была очень вежливой.Заказ приняла быстро,блюда подали вовремя, всё было аккуратно и с улыбкой. Чувствовалась забота о гостях.
Добрый вечер! Спасибо, ️, за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
Жаным 🤍
Керемет ұнады
Тамақтары өте дәмді повар жақсы жасаған тамақты. Кафе іші таза прятный музыка.Келіп тамақтануға заказ беруге де болады
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жаным. Спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Мүлде ұнаған жоқ
За этот куырдак я заплатил, но потом попросил плов, но и его не доел, неакусно короче
Азамат
Керемет ұнады
Очень вкусно, порции большие, соответствуют своей цене.
21 ақпан 2026, ресми жауап
Азамат, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Шырын Кобенгалиева
Керемет ұнады
Супер 🤩. Блюды вкусные, быстро приготовили. Спасибо официанту Нурай !
14 ақпан 2026, ресми жауап
Шырын. Спасибо 😌 Всегда рады помочь.
Мадина Закир
Керемет ұнады
Самый лучший гуйру лагман! Атмосфера уютная, музыка приятная. Персонал очень вежливый, спасибо, приду еще!
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Мадина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
NB
Nazira Bakirova
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня! Приятная атмосфера. Хорошие цены! Хорошее место. Ребёнок очень хотел пельмешки, в итоге съел все абсолютно. Вкусно очень.
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ержан Ержанов
Керемет ұнады
добрый вечер, сегодня покушали все понравилось. официант по имени Нурай отдельно спасибо! Нурай, она такая шустрая, приветливая, приятная, профессионал своего дела. спасибо 👍🙏🏻
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Ержан! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
BB
Bj Bj
Керемет ұнады
Месяц назад перестали ходить в это заведение, так как кухня прям испортилась у них. Но сегодня, Лагман простооо отменный!!!! Прям кайф, тесто аль Денте, мясо мягкое во рту тает, овощи не пережаренные! Прям кайф! Повара зовут Ернаааар! Ернар ты умничка прям)
L R
Орта деңгейде болды
Тамақтары дәмді ұнады сөз жоқ! Бірақ бір кемшілік бағасы. Мысалға 0.5 буратино 330тг тұрады магнумда. Бұл жерде 850тг. Сол бағасын сәл реттесеңіздер әдемі үйлесімді болар еді!
Shyryn S
Мүлде ұнаған жоқ
Мы у вас не первый раз так как работаем рядом. Всегда все было хорошо, вкусная еда приятное обслуживание, моменты где нам что то не нравилось, всегда относились лояльно. Но сегодня на то что у вас пересоленное блюдо получаю хамское отношение от ваше администратора Жанна.
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за сигнал.Мы уже разбираемся с сотрудниками,ведь уважительное отношение к гост…
Мархаббат Бейсенова
Керемет ұнады
Тамақтары өте дәмді! Рахмет қызметкерлерге!
8 сәуір 2026, ресми жауап
Aruzhan, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
mikoshluv m
Нурай самая лучшая
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, mikoshluv, спасибо большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🌸
OM
Oks Mih
Керемет ұнады
Самый вкусный лагман здесь!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Oks, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Болат Сейлханов
Керемет ұнады
Тамақ өте дәмді! Рахмет улкен! Келесі рет тағы келуге болады!)
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Болат. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь.
ДГ
Дружелюбный Гражданин
Керемет ұнады
Все было вкусно, большие порции, недорого Очень понравилось, все быстро! Обязательно придем еще
Жана Казах
Орта деңгейде болды
Специально пришел именно сюда поесть лагмана. Гуйру лагман отличается от каконического. Лапша тонка. Нет дымка. В целом обычный лагман . Чай Ташкентский никакой. Какая-то кислятина. Нет сахара вообще и меда. В целом ничего особенного. Цены соедние. Сервис хороший. Есть кнопки вызова официанта.
ТМ
Татьяна Масаинова
Керемет ұнады
Лагманная очень понравилась! Вкусные блюда, большие порции и приятная атмосфера. Вернусь ещё обязательно!
VredinA Vv
Керемет ұнады
Горячие бауырсаки! Тесто топ! Лагман оооочень вкусный 🥹 Даурен официант профессионально ознакомлен с меню! Спасибо большое за теплый прием и вкусную кухню! 💖
ДТ
Дамира Татанова
Ұнаған жоқ
Уже какой раз берем супы , штук 5 минимум , вечно не докладывают сметану, то сухари то лимон . Кто на раздаче , внимательно можно ??????? Или меняйте человека !
aray 🍀
Керемет ұнады
Барлығы ұнады, тағамдарын тез әкелді, өте дәмді. Даяршы Сая өте керемет қызмет атқарды. Рахмет көп көп
Алма Даулетова
Керемет ұнады
Мы с детьми часто посещаем Асказан на Серкебаева, Очень вкусно, весь обслуживающи персонал добрые, вежливые, особенно Саяра
ВA
Валихан Apple id
Керемет ұнады
Отличное место! Всё было очень вкусно, блюда подали горячими. Особенно хочу отметить официантку Саю — очень вежливая, внимательная и приветливая, помогла с выбором и создала приятную атмосферу. Заказы приносили быстро, без задержек. Обязательно приду ещё раз!
GK
Gulmira Kassymbekova
Мүлде ұнаған жоқ
Заказала завтрак, где есть кукуруза вареная, чтобы ребенку дать, в итоге принесли завтрак без кукурузы, подумала ладно может не было кукурузы, не стала спрашивать. Сижу ем завтрак, рядом за другим столиком сидели иностранцы, они тоже кушали, официант когда забирал их тарелки я увидела там КУКУРУЗУ вареную.я в недоумении, получается нам можно подовать без кукурузы, а им как положено в меню. Еще заказала кашу рисовую с собой, принесли в тарелке, ладно подумала ребенка накормлю, остальное заберу с собой, так нет официантка забрала сказала сейчас принесет в посуде с собой, прошло 20-25 минут, все нет, зову другого спрашиваю про свою кашу, она сказала сейчас 2 минуты и принесут, прошло еще минут 10 так мне приносят кашу в тарелке как она приносила изначально, я что тогда получается так долго ждала чтобы каша там просто так постояла и обратно принесли. Позвала и начала спрашивать, почему так , почему кукурузу не добавили, обслуживала одна , кашу приносила и уносила другая, в итоге вообще за всех извинилась вообще другая официантка. Принесла мне кашу с собой, отдельно в пакет положила мне ужасную потемневшую кукурузу маленькую, которую в итоге я оставила же им, она была ужасная как просроченная. Все настроение испортили с утра, называется решила позавтракать с утра🤦🏻♀️
Тағы жүктеу