Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
А🫶
Айка 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Верните деньги !!! Хватит уже на уши лапшу вешать. Я ни разу не посещала ваш зал, но по своей глупости оплатила онлайн за абонемент. Теперь телефоны не берут, на сообщения не отвечают. Вообще офигели что ли? Люди давайте кого так же кинули все вместе напишем досудебку, а дальше судебный иск. Мошен…ки. Напишите на ватсап мне. 87078251495. Не хотят по хорошему, будет по закону тогда.
NA
Nazerke Azhikenova
Ужас, люди не видитесь на эту рекламу, бессовестные, уже третий месяц не можем вернуть деньги, если так дело будет продолжаться в суд подам, ужасный зал, ужасный персонал, все грязно
PX
Pearl X
Жалко людей, которые экономят на себе🤦🏻♀️ лучше переплатить и ходить в хороший зал, а не в этот клоповник. Вонь, грязь, в бассейне дети 💩 и не только, вода там никогда не меняется, в душевой все гниет и червяки!!! Ради себя и своего здоровья стоит задуматься!!! Не экономьте на себе, им нужны ваши деньги!!!!!!!!!!!!! Не ведитесь на отзывы, это пишут их друзья, родственники или клиенты которым сравнить не с чем!!!!!!!!!!!!!!! Пишите в Theads об этом клоповнике🔥🔥🔥 и выкладывайте фото. НЕ ВЕРЬТЕ НАКРУЧЕННЫМ ОТЗЫВАМ!!! Все вранье👎🏼
Ино Агент
Отличный зал хожу уже второй месяц не знаю что люди возмущаются меня в полне все устраивает за свою цену очень хороший зал все отзывчивые даже тренер подсказал как правильно делать упражнение может зал чуть и старенький но вполне за свою цену это рай
Bak Naz
Верните деньги,ужас вообще
MB
Merey Berdikulova
Сегодня довелось посетить фитнес с бассейном в Аксай 5 . Вежливый персонал, небольшой зал и бассейн, народу много было днем . Очереди за снарядами и в душ . А в принципе нормально позанималась . Ушла довольная ., бодрая.. До этого довелось посетить залы по Жибек жолы ( для ног мало снарядов , немножко староваты снаряды ( низ города наверное) душ один действующий ( лейка одна ) сместители требуют замены , нет ковриков для безопасности. На Тлендиева еще ремонт идет бассейна . Но по деньгам в принципе соответствует действительности, надеюсь ремонт впереди в этих заведениях . В следующий раз посетим другие филиалы , чтобы определиться окончательно, абонемент годовой у меня. Особенная благодарность менеджеру Виктории, за понимание , терпение , за советы
Nurai Barlykbaeva
Отвратительный сервис. Деньги не возвращают уже полгода, хотя я посетила их всего один раз. На звонки не отвечают, сообщения игнорируют, менеджеры и операторы грубые и абсолютно не заинтересованы в решении проблемы. Пишу и звоню постоянно — никакой реакции. Полное безразличие к клиенту. Такое ощущение, что там работают совершенно некомпетентные люди. После оплаты клиент для них просто перестаёт существовать. Никому не советую, берегите свои нервы и деньги.
Raziya Akhmet
Верните уже деньги за годовой абонемент!!! Я жду уже месяц! Мы оплатили за двоих. Сходили 2 раза и теперь ждем и никто не объясняет вразумительно когда вернут оплаты! Что за шарашка? https://www.threads.com/@_rozilda_/post/DU6Ad9wiFzC?xmt=AQF06x2bb5i9FyVApP5n40y1N6RzgsOAO5Nx68LiQKh5YdYp3rQHnAKWti0x3XHZQyIB2hCL&slof=1
Арука Бельдебекова
Отзывы фейк, а деньги людям не возвращают….
ademma tt
Александра такой классный тренер 🥰🙌🏻 Тренировки с ней одно удовольствие, очень мотивирует возвращаться снова и снова 💪🏻
Искандэр
так се
BB
Buffon Buffonov
Деньги не возвращают
Kari O
Отвратительное место, все грязное вонючее, купила абонемент сходила один раз просто посмотреть как там все, сделала возврат, уже второй месяц пошел не отдают деньги! Я буду писать заявление на вас!!!
IL
Ivan L
Ужасннйший зал это ужас просто
Anvar Abdrakhmanov
Шрот а не зал, все старое не функционирует, про душ молчу. Не советую данный зал
aziza karimova
норм
ОШ
Ольга Шустова
Это ужасно, раздевалки грязные, тренажеры поломанные , деньги не возвращают уже два месяца , рекламу запустили на всех интернет площадках, а толку, народу тьма , бассейн грязный и воняет хлоркой ужасно !!! Люди не покупайте у них абонемент, это в пустую потраченные деньги !!!!
КТ
Куаныш Турабаев
Люди читайте внимательно не покупайте у них абонементы ! Возвращать деньги за не использованный абонемент годовой они не будут нарушение прав человека ! Еще раз объясняю почитайте отзывы внизу что людей очень много !!! Пострадавших !
МП
Менеджер Первыйдом
ЗАВТРА С ГОС ОРГАНАМИ ПРИДУ !!! ПРИХОДИТЕ ВСЕ КТО НЕ ПОЛУЧИЛ ДЕНЬГИ ! ВОЗБУДИМ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НА НИХ МОШЕННИЧЕСТВА!!!
Aqerke Abekova
зал оте нашар,гигиена отсутствует менеджерлер 1жылдык абоненмент алар кезде 1кун келип унамай калса толыктай акшаны кайтарамыз деген хотя руководство менеджерлердин создерине жауап бермеймиз дейды бул не маскара!! 2ай арттарынан жугырседе акшаны уакытында кайтармайды кашанга дейын задержка болады неге оны адамдар куту керек.Қаншама адам өз ақшаларын қайтара алмай жүр
Alexey U
Тесный, всё старенькое и неухоженное, много людей.
это что было? спросили почему, я как есть ответила, сперва чем наезжать решите свои проблемы и верните деньги людям. Народ всегда прав, хорошо что прочитала отзывы!!
ALIKHAN ZIKIROV
Завязчивые очень, Лучше не связываться а то будут звонить без конца вчера в 23:00 звонили и писали без конца
Дос Каниев
За такую цену просто супер условия! Советую всем!
s ⠀
Хороший сервис, занимаюсь там уже несколько месяцев. проблем никаких нет 🙂↔️
Milanna
😍😍😍
Agilya Bekkozhinova
Уже 2 месяца не могу решить вопрос с возвратом.Полный игнор,пока не позвоню с других номеров.Кто не может вернуть деньги,напишите по-номеру 87786163995.Массово люди пишут про невозврат денег!
ST
Sardar Toibolldin
Душ слишком грязный и бассейн а цена хорошый очень
Era ᅠᅠ
Очень многа людей, не могу нормально тренироваться
F👾
Fiks 👾
Отвратительно всё, деньги не возвращают уже пол года , трубку не берут и им обсолютно все равно
Khuana Khimersen
Қызмет көрсету сапасы нашар. Бассейн мен залдары бір күн істейді, бір күн істемейді. Алдын ала ескерту, хабарлама жіберу жоқ. Келгенде естисің.
DG
Damir Gabit
Зор
КА
Куанышбек Аманбаев
Здравствуйте. Это Pyramid Gym ужасный, извините меня за мат. Админ и менеджер ваще не работает и не предупреждает что не работает. А когда у вас осталось три дня оплатите и сразу звонят. Почему? В бассейн все ходят там рабочие и мы там купаемся туда сюда ходят бродят. Про возврат ваще плохо. Надо их по полной проверять органами
Меруерт Кішібаева
В раздевалке данного тренажёрного зала у моей дочери пропали серьги. В помещении отсутствуют камеры видеонаблюдения. Более того, выяснилось, что ключ от одного шкафчика открывает и другие шкафчики, что вызывает серьёзные вопросы к системе безопасности. Считаю, что при отсутствии надлежащей защиты имущества клиентов администрация должна обратить внимание на безопасность раздевалок и исправить данную ситуацию. Надеюсь, руководство примет меры.
СШ
Саина Шакирова
Отвратительный Очень очень и очень навязчивый персонал Крайне не рекомендую работать с ними Добрых слов НЕ БЕСПОКОИТЬ И НЕ ЗВОНИТЬ МНЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА не понимают !!!!!
Ерсултан Бегалиев
Те кто не могут вернуть деньги обратно, отпишитесь по номеру 8 705 676 04 09. Далее обсудим в ВПП
Dauren Abdughaffar
Уже более двух месяцев не могу вернуть деньги
KS
Kim Sergey
Абонемент приняли на возврат, деньги не возвращают уже 4-ый месяц. Будем писать в государственные органы.
NA
Nline AUTO
Здравствуйте! Кто не получил возврат денег, могу помочь Вам. Обращайтесь по номеру 8 771 760 00 05 Нурман. Пишите в WhatsApp
Лаура Умбеталиевв
Грязно
oc
oo cc
Ненормальные сидят нервы трепают, забыл карточку , хотел по номеру зайти к которой привязан приобретенный абонемент, но говорят нельзя, только по карте, даже чек показать нельзя, вы че вообще сума сошли, если мне ехать час до дома мне че преться туда за этой де би ль ной картой, я оплатил за год почему я не могу зайти показав все доказательства, бездари
Anara Assylbekova
Абонемент на год совсем даром. Что хорошо ходите с утра открывается в 6ч00м. Но вечером оооочень много народу. В плане железа, тринажеров классно всё есть. Тренера грамотные, благодарю Перизат внимательная знает своё дело. В плане бассейна, хлор выше нормы, должны принять меры в ближайшее время. И что самое главное с утра чисто)). Вечером всё мокро особенно в женской раздевалке, это уже больше зависит от посетителей. Благодарю за такой не дорогой сервис. Главное есть возможность заниматься. А в дальнейшем думаю насчёт условий постепенно наладят. Цена соответствует предоставленным услугам. Желаю процветания и поработать над условиями.
Kristi Harris
Уже более 50 дней не возвращают деньги,самый ужасный зал,грязный,все старое,многие тренажеры не работают,никому не советую
BK
Bibinur Kaliakparova
Покупала у них абонемент семейный. Не было возможности воспользоваться и без активации просили сделать возврат денег. Прошло больше месяца, не возвращают деньги. Не верится что у них нет 119000 тенге.
Зарина А.
Народ пжл не видитесь на этот маркетинг!! Сеть залов ужасная, старые тренажеры, очередь огромная. Устроили фин пирамиду, начали продавать по 50 000 тнг абонементы перед нг. В итоге, мы купились((( . Первый раз сходили в зал ближе к работе на Фурманого, о боже... это ужас просто! В этот же день приняли ЯКОБЫ НА РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВКУ 13.01.2026, Сказали ждать 2 недели, итог уже пошла 5 неделя... не выходят на связь,один раз написали "ожидайте" и тишина. РУКОВОДСТВА КОНТАКТЫ НЕ ДАЮТ , ЗАНИМАЮТСЯ МОШЕЙНИЧЕСИВОМ, НЕ ЧЕСТНЫЕ!!! ГОЛОДНЫе И НЕ СПРАВЕДЛИВЫЕ!!! Время оттягивают. Кстати когда я писала заявление у них, куча народа в этот день было....🤬🤬🤬 ПОЖАЛУЙСТА 10000 Раз подумайте, чем взять что то у них.🤬🤬🤬🤬 Не видитесь на маркетинг!!(
Makpuza Baigazina
Деньги не возвращаются не покупайте абонемент месяц прошло нет денег сервис 0 Свои же деньги не можем вернуть ужас просто
Adi Nur
Слишком много
НФ
Насиба Фатиева
Не возвращаю деньги, 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️купила абонемент ну попросила вернуть назад потому что было все грязно и старые тренажерные. Написала письмо сказали в течении месяца вернем🤦🏻♀️. Прошло 2 месяца не какого результата
ЭТ
Этот Телефон
Самый грязный бассейн антисанитария
Arsen Kosherbayev
Адам өте көп келмей ақ қойыңшиш
Тағы жүктеу