Маршруттар
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Бауржан Жубантыр
Клуб хороший, персонал тоже, нельзя со своей едой и даже с напитком. Заказываешь еду потом целый день изжога,
Даулет Шамбулов
Самый лучший Игротека который я видел и 2 этаже вообще топ
MA
M Aldiyar
Мета компьютелік клубы маған өте қатты ұнады ! Кассадағы қыз Анель деген керемет қызмет көрсетті!
Yeldos Sabituly
Был в многих компах но тут мое почтение, вкусная кухня все блюда не пробовал но стейк отменный,если отдохнуть, поиграть и покушать вкусно то кажется здесь точно вам понравится:)
Дамир Мощенник
Отличный компьютерный клуб Meta! 💻 Современные мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов. Атмосфера очень приятная — удобно играть с друзьями и проводить время. Персонал вежливый и всегда помогает, если возникают вопросы. Также порадовали удобные кресла и хорошая периферия. Однозначно один из лучших компьютерных клубов, куда хочется возвращаться снова! 🎮🔥
Андрей Бояров
К работникам которые работают вопросов нет, а вот к правилам и клиентоориентированности да, почему я не могу зайти с той едой, которой нет в вашем меню🤦♂️
DM
Daniyar Makeyev
Пс хорошая, только ради нее приходим и обслуживание нормальное. Но, я пришел с сэндвичем, оставалось доесть 3 укуса, спокойно сижу на диване, аккуратно кушаю и выгоняют на улицу. Я понимаю, если бы кушал неаккуратно, а тут заставляют идти на улицу и кушать в холоде.
Alan Alan
Очаровательная кассир со светлыми волосами. Все чётко объяснила(был в первый раз). По поводу ПК норм , такой прям чуть выше среднего по ощущениям. Операторы норм, но иногда будто не слышат. Самый главный минус: ЭТО ИНТЕРНЕТ ПОМЕНЯЙТЕ ЕГО или сделайте что с этим.
Ai gg Pp
0/10 компы лагают 0/ 10 сервис 0/10цены переоцененные
ЕТ
Ерхан Талмурзин
Не пропускают со своим напитком, ссылаются на их внутренний регламент который противоречит законам РК. “Если что то не нравится, можете в другое место пойти” - вот такой сервис у них. Железо нормальное, монитор имеет зернистость, хотя я грешу на настройки. В след.раз с таким отношением ни ногой!
Azat Tus
приятный персонал и кассирша очень приятная в обслуживании. девайсы и климат хорошие. видно, что операторы хорошенько ухаживают за гаджетами. остался доволен посещением
СМИ СМИ
Все хорошо компы все отлично работает, сервис хороший, но цены на напитки неприемлимые
Ear Milk
неплохо, но кресла неудобные в топовых румах. не совсем понимаю, для чего экономить на удобной посадке
LК
Lord Князьович
Плохо что закрыли 2 этаж , комп супер, кухня 8 из 10 обслуживания 50/50 когда как
Даулет Баймуханов
Самый лучший комп клуб в Алмате. И кассиры озуенные🥰
Akzhol Khaliev
Супер
V.
Vladislav .
Пришел 10.01.2026 В Худший компьютерный клуб, в котором доводилось бывать. Персонал ведёт себя откровенно хамски: администраторы разговаривают грубо, на вопросы отвечают с раздражением, создаётся ощущение, что клиент им мешает. Вишенка на торте — запрет на еду с собой. Объявляют это в приказном тоне, без объяснений и без каких-либо альтернатив. Сервис на нуле, клиентоориентированность отсутствует полностью. Администратор предложил покушать роллы на улице и зайти. Атмосфера неприятная, после общения с администрацией настроение испорчено. Не рекомендую никому, кто ценит нормальное отношение и комфорт.
D
Dauren
Все хорошо но в буткемп 2 главная проблема мышка,не работает лагает только так
Yxrjxn OxO
Не отвечают на сообщения, и заметил в последний раз кассирша безразлично общалась, ну ребят я понимаю все устают но все таки вы клиентов обслуживаете должно же быть хоть какое то желание посадить нас, пока я все зоны не спросил, мне не сказали где есть место и где можем сесть. Ну в общем радует только кухня и то правда очень дорого.
Alisher Tuleu
Компы не очень. Особенно премиум вип, ведется стройка, двери открывают постоянно чтоб перенести стройматериалы.
Timur .
Отвратительное место, сидели 22 декабря в ПРЕМИУМ ВИП по итогу там стоит уличная дверь которая каждый раз открывается рабочими и заносятся различные строй материалы, холод еще одна беда, персонал что кассиры что админы вообще не горят желанием работать, отвечают на отвали, если ты переспрашиваешь молчат и кидают осуждающий взгляд, заказал еду и напиток, еду принесли напиток нет, вышел узнать и вижу что весь персонал угарает сидит на диване и при моей просьбе будто обиделись и так же молча прошли мимо покидали взгляды кривые и выкинули мне напиток, сервиса нет
Сагынгали Сайлаубай
Место хорошее, приятно приходить, никаких проблем не возникает. Администратор хорошо справляется со своей работой.
Aruzhan !
Классный комп клуб, хожу не первый раз. Компьютеры мощные, ничего не лагает, играть комфортно. Атмосфера норм, персонал адекватный.
Тимур Ущалов
Крутой компьютерный клуб и туалеты лучшие и быстро принесли напиток и пиццу вы лучшие
ЗН
Зангар Нурбосын
Топ место, сервис хороший все дружелюбные очень понравилось, сидеть удобно
Ayan Askarov
В компьютерном клубе царит уютная атмосфера, где каждый может погрузиться в любимую игру. Приложение Parsec позволяет играть на мощном сервере, даже если твой ПК слабоват. В Discord мы создаем голосовой канал, включаем плейлист и общаемся под матч. С помощью OBS Studio можно транслировать турнир на большой экран для всех посетителей. А Steam Remote Play Together дает возможность играть в кооперативные игры с друзьями за разными машинами.
Adik Aitkenov
Хорошие девайсы мне все понравилось и цены приемливые оператор знает свое дела советую все приходишь компьютерный клуб мета куанышбаева
Сункар Канат
Вот уже месяц как на москве пинг 150 , вчера еще такая фигня. Бан получил из-за инета , в итоге еще и отказались делать возврат.
AT
Aidar Toiganbek
интернет постоянно лагал, пинг был высокий, соединение обрывалось,из-за этого невозможно было пользоваться компьютером и играть. И хотел сделатт возврат и поехат в другой комп но увы отказали
Акося Сулейменова
В компьютерном клубе отключился интернет, из-за чего мы получили бан в игре. При этом сотрудники отказались оформить возврат или предложить какое-либо решение проблемы. Клиентоориентированность — на нуле. Не рекомендую данный клуб: сбой интернета произошёл по их вине, и мы не обязаны были просто сидеть и ждать 1–1,5 часа, пока аккаунт не разблокируется. (Это прошлый отзыв который был удален модератором) Мы постоянные гости вашего клуба — регулярно приходим, заказываем еду с кухни и напитки в баре. Однако сегодня столкнулись с крайне неприятной ситуацией. Решили заказать бабл-ти, но, как выяснилось, у вас его нет. Мы очень хотели этот напиток, поэтому заказали его сюда. Когда подошёл оператор, он сразу запретил проходить с ним, несмотря на наши объяснения. После короткого разговора он позвал администратора. Администратор начала требовать оставить напиток на кассе и ссылаться на внутренние правила клуба. Всё это испортило настроение и полностью отбило желание отдыхать. Хочу напомнить, что по статье 26 Конституции Республики Казахстан всё, что гражданин законно приобрёл (включая еду и напитки), является его собственностью, и он имеет право распоряжаться ею. Кроме того, в соответствии со статьёй 394 Гражданского кодекса РК, оплата входа или аренды оборудования — это договор оказания услуг, и клиент имеет право пользоваться своими вещами, если это не наносит ущерба имуществу клуба. А запрет на «чужие» напитки, особенно если заведение само продаёт еду и напитки, может рассматриваться как элемент недобросовестной конкуренции (статья 177 Предпринимательского кодекса РК). Просим обратить внимание на поведение персонала и пересмотреть подход к клиентам. Мы всегда выбирали ваш клуб именно за атмосферу и сервис, но подобное отношение совершенно недопустимо.
Алмат Шиликбаев
С семьей часто приходим играть в сони плэстейшн,тут очень уютно и круто! Еда вообще топ , все очень вкусно👍🏻
Аnelina 🌃
Всё понравилось
Баха Иминов
Все понравилось, персонал и кухня. Особенно операторы вообще молодцы ребята👍👍👍
rich8ich ㅤ
персонал приятный кухня хорошая персонал отличный
A А
Родные мои подключите сразу в тугис вацап 21 век Вас не возможно найти по номеру
ЖЖ
Жандос Жумагали
Один из самых нестандартных клубов. Здесь тот самый vibe где можно сыграть маштабные игры, людей много да и все пк в хорошем состояний.
ErdenBey 🇰🇿
Собой зат кіргізбейді,және бул сусын емес Мукалтин деген дары,соның ощын укпай тур кызыметкер,лучше келмея қойю керек 👎🏻👎🏻👎🏻
Nurdaulet Instigator 🕊
Кондер не хочет включать, играем в бане, как собаки, отстой, им сказали что нельзя, заплатили за буткемп, по итогу гнили
Zhandos Bulekov
честный отзыв пацаны самый лучший комп клуб в Алмате, чистота, девайсы, кухня все на высшем уровне, цены тоже приемлемы.сабина кассирша хороши сервис показала
Айдын Кудайберген
Хороший компьютерный клуб! Милая девушка кассир) Очень приятная атмосфера внутри, девайсы необычные но удобные Очень близко к дому!
Азамат Кемешов
Отличное место, компьютеры топ
Мирас Токтарбек
Был в многих компах но тут мое почтение,вкусная кухня все блюда не пробовал но стейк отменный,если отдохнуть,поиграть и покушать вкусно то кажется здесь точно вам понравится:)
Shafkhat Maksatbek
SG
Sergey Gaidyadin
Честно сказать, выше всех ожиданий. Клуб на лучшем уровне
Tatyana Leneva
Неоднокрвтно проводили детские и подростковые днюшки. Классное место!
Максат Абдимурат
Алматыдаға номер 1 комп клуб осы шығар мен үшін. Комптары вообще қатпайд бәрі жақсы жұмыс жасайд. Меню топ👍🏻👍🏻👍🏻
m1
mirrox 13
Часто играю в этом клубе, и реально всё на высшем уровне. Компьютеры мощные, картинка и скорость – супер, кресла удобные, атмосфера приятная. Здесь прям хочется сидеть и играть подольше. Лучший клуб, в котором был!
Арыстан Тулешев
часто здесь бываем, атмосфера топ, ребята Стафф очень крутые и отзывчивые, отдельно хочу отметить их огромный экран, на котором мы увидели печальное поражение Кайрата против Реал мадрида
Чингизхан Аскарбеков
Очень крутое место. Всем советую!
MD
Mark Duman