Жүру жолы
Euphoria Mountains
Кинотеатр залы
10:00-ден 17:00-ге дейін бір сағатқа екінші сағат сыйлыққа!*
*1.12.24–28.02.26, толығырақ +7-708-845-69-76 телефоны бойынша.
Donya Lev
Классно)
Эмират Шейхэмират
Здравствуйте. Уже год хожу в кинором, и за это время впечатления только положительные — всё отлично организовано, атмосфера хорошая, занятия нравятся. Хотелось бы узнать, есть ли возможность получить скидку для постоянного посетителя. Если руководство увидит сообщение, буду благодарен за обратную связь по этому вопросу. Спасибо.
Mama Boss
Классный кинорум,очень чисто и уютно прям как дома 😍 качество очень хорошее
Aiya Kumarbekova
Отличное место. Чисто, уютно, можно спокойно посмотреть фильмы и отдохнуть!
ТТ
Тимур Тимофеев
Классное место очень понравилось
Айгерим Смагулова
Очень уютный очень класнно
NA
Nurzhan Akishev
Классное место. Самое главное чистое.
Диана Солнышко
Понравилось, комфортно и спокойно. Хорошее место для просмотра фильмов.
KK
Kazbek Kazbek
Очень классное место для место проведения отдыха персонал на высшем уровне 👍
ayaru.s. dau.
Все старое, давно пора постели менять, внутри как у русской бабушки дома 😂 Старым старо все, или годами отслужили и хозяева не хотят влаживаться в свой бизнес, все старое прям
lerchik 🤍
Все очень понравилось, хорошие чистые комнаты, туалеты!
Айгерим Доспан
Уже почти месяц Аяука нету )
Rinusya
Приятный персонал, хорошая кухня, очень классно провели время, советую всем посетить это место))❤️
NV
Nikita Veller
Очень хороше обслуживание е приятный персонал работают отлично шикарные кабинки ))))
nykeq (
Адеми бари
Alexandr Patrin
Атмосфера прям ваааууу, то что нужно, уютно, чисто, приветливый персонал
Kartop :)
Goutam Goutam
Чисто, уютно
NK
Nurdaulet Kadyrbaev
В восторге от этого кинозала. Очень уютная атмосфера, комфортные диваны и качественный звук — смотреть фильм одно удовольствие. Экран яркий, изображение чёткое, ничего не мешает погрузиться в сюжет. Понравилось, что зал чистый и ухоженный, а персонал доброжелательный и внимательный
Максат Макс
Обслуживание выше уровня Зере вопше молодец 😆✊♥️
СS
Сабина Sss
Мы побывали в двух точках, но особенно полюбили именно Кенесары Хана . Здесь всегда чисто, уютно и комфортно, а кассиры удивляют своей дружелюбностью. Отдельное спасибо Аяуке — у неё получаются невероятно вкусные кальяны! Уже целый год приходим именно сюда, и каждый раз с нетерпением ждём встречи с ней. 🥰✨
ОА
Олжас Албан
Қонақ болдық өте жайлы керемет жер! Всем советую
🖤 🍀
Өте кушты жер екен сестраларым мен барып едік ішінде әдемі обслуживание өте кушты 👍👍👍
АО
Айгуль Орынова
Кинорумдағы проектордың дыбыс сапасы жоғары деңгейде – киноны тура залдағыдай көруге болады. И KиноПоиск пен Netflix-тің қосылғаны өте ыңғайлы, кино таңдауға көп мүмкіндік береді. Рахмет!
ШН
Шолпан Нургалиева
Благодарю сотрудников этого кинорума за отзывчивось,вежливость,доброту ,за качество обслуживания. Нам с мужем все очень понравилось.Это был наш лучший кино вечер.
Madiyar Mamyrbay
Прекрасно место для отдыха , посмотрели кино с кайфом. Очень красиво ,стильно и чисто !
ШН
Шынгыс Нургалиев
Топ. Мне всё нравится. Кабинка мид очень понравилась, заказали еду, всё вкусно, чётко. Сотрудники хорошие.
AY
Adilyet Yertai
Таза, кең . Ең керемет кинорум бірі😍😍😍 Всем советую 👍
⠀ Keef
Комфортное место, особенно есть свой отдельный вайб 😍
Khamza Maratbekov
Самое худшее кинорум. Нас выгнали раньше времени хотя у нас оставалось 2 часа
Сико Сикош
Очень красиво и уютно)
Дамир Маэстро
были там с девушкой, всё понравилось администратор была приятной
Айлин 🎀🍒😚❤️🔥🖕🤙🤘🫦
Красное место
Крис ..
Всё понравилось, чисто, аккуратно, комфортно , персонал вежливый понимающий
Ne1roo ★
Место супер
IM
Its Me
Отличный кинорум, с большими комнатами, очень уютно и комфортно! Звук прям как в кинотеатре, ребята молодцы очень приветливы, отдельное спасибо парню из ресепшена все показал и объяснил, так же Абаю! Все понравилось, и блюда на заказ оч вкусные! Вернемся еще!
Каракоз Мусабаева
Любимая зона отдыха
Нургиса Сериков
Кинорум — уютное место с качественным звуком и удобными диванами. Отлично подходит для просмотра фильмов в компании. Обслуживание на высоте, атмосфера приятная. Рекомендую для отдыха с друзьями.
MA
Musazhan Ashimov
Очень хорошое место очень уютно + вайб класное место советую и цены хорошие не приходить сюда с друзями это ошибка обслуживание 10/10
✏️
Место очень уютное,всем советую консультанты очень вежливые и очень добрые,очень классное место всем советую сюда приходить
Алихан
Отдельно хочу отметить персонал: ребята всегда вежливые, приветливые и готовы помочь, если что-то не получается. Создают дружелюбную, но при этом чётко организованную обстановку. Всегда чисто, аккуратно и не шумно — видно, что за местом следят. Одно из лучших мест, где можно спокойно поиграть и отлично провести время. Спасибо за крутой сервис! 👌🎮
Alzhami ZH
Хожу в этот ПС клуб уже не первый раз, и каждый раз остаюсь доволен. Атмосфера приятная, уютная, техника работает отлично — ничего не лагает. Особенно хочется отметить персонал: ребята всегда вежливые, приветливые и готовы помочь, если что-то не получается. Умеют создавать дружелюбную обстановку, но при этом всё чётко и по делу. Чисто, аккуратно, не шумно — видно, что за местом следят. В общем, одно из лучших мест, где можно поиграть и просто хорошо провести время. Спасибо вам за сервис! 👌
З
Зухра
Нам здесь очень нравиться девочки молодцы чисто кабинках)) Ажара спасибо вам за тёплый приём
Alnur Akhmet
Честно реально стоящее место. Чисто, красиво, есть вайбик
Ibrakhim
тема
Арслан Усенов
Могу сказать качество фильмов отличное 10/10 атмосфера приятная и уютное персонал отличный самое главное чисто и вкусно
Тағы жүктеу