Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
DT
Dinara Tleuleskyzy
Хочу поделиться нашим положительным опытом обращения в Scolio Center. Мы обратились в центр в связи с проблемой осанки у моей 12-летней дочери и очень рады, что сделали правильный выбор. Выражаю искреннюю благодарность основателю центра — врачу Кичатов Сергей Николаевич — за высокий профессионализм, внимательный и чуткий подход к каждому пациенту. Все объясняет чётко, доступно и по делу, что с первых приёмов внушает полное доверие к центру и всей команде, работающей под его руководством. Отдельно хочу отметить замечательную работу физиотерапевта Устинова Фаина. За сравнительно короткий промежуток времени удалось добиться улучшения результатов у моей дочери. Очень ценно, что специалист действительно работает на результат и с заботой относится к ребёнку. Благодарю за труд, ответственность и вклад в здоровье детей. С уверенностью рекомендую Scolio Center, Сергея Николаевича Кичатова и Фаину Устинову.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Dinara. Огромное спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось!
Асель Багадаева
Сын 9 лет был на приеме у физиотерапевта Марии, с подозрением на сколиоз. Врач тщательно осмотрела, была дружелюбной, исключила сколиоз и дала подробные рекомендации. Видно профессионализм, индивидуальный подход и неравнодушие! Нам все очень понравилось! Спасибо за квалифицированную помощь! Будем наблюдаться и рекомендовать
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Асель. Спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться!☺️
Моля Саиекешова
Джубаева Марина Владимировна - отличный ортопед и квалифицированный специалист. Осмотрела от и до, тщательно. Диалог с ней был приятным
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!🙏🏼
Жанел Джиндиева
Я прохожу лечение сколиоза в сколио-центре и очень довольна. Центр чистый, уютный и комфортный для занятий. Со мной работает специалист Наурызбай Айгуль — профессионал своего дела. Она подробно объяснила тип моего сколиоза, план лечения и как упражнения влияют на результат. В центре к каждому пациенту индивидуальный подход. Я всё ещё прохожу лечение, но уже замечаю положительные результаты. Большое спасибо всему коллективу за внимательное и профессиональное отношение! 🫶🏻🙌🏻
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жанел, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🥰 Благодарим за оказанное доверие…
Grigoriy
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу «Сколио Центра» за тёплое и внимательное отношение. Мне очень понравилось, как здесь относятся к людям — доброжелательно, с уважением и заботой. Отдельно хочу отметить санитарку: я даже не успел зайти в здание, как меня очень тепло встретили, предложили кофе и угостили зефиром. Было невероятно приятно такое человеческое отношение. Я искренне благодарен за эту доброту. Я сначала думал, что центр будет закрыт, но, к моей радости, оказалось, что он работает. Остались только положительные впечатления. Видно, что здесь действительно заботятся о посетителях. Спасибо большое! Рекомендую «Сколио Центр».❤️❤️ Всего наилучшего вам и что бы у каждого из вас было на душе самое только приятное Бог в помощь 😁😁
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Бара Жуматай
Был у Наурызбай Айгуль. Спину разобрали по деталям, диагностика четкая. Показала все отклонения в цифрах и с примерами. Сразу понятно, над чем работать и как исправлять. Спасибо 🙌🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бара, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Будьте здоровы 💛
Ольга Кормильцева
Мы обратились в данный центр с дочкой , ей 15 лет с нарушением осанки т.е сколиоз. Нас приняла физиотерапевт Мария . Уже после 5 занятий был виден результат. Мы очень рады , что нашли этот центр. Там работают действительно квалифицированные специалисты. Очень теплая , дружелюбная отмосфера, ребенок чувствует себя как дома! К каждому ребенку индивидуальный подход , и занятия так же подбираются индивидуально для каждого. Так же подбирается время удобное для вас , для посещения занятий. И самое главное в этом центре действительно каждый специалист стремится к достижению наилучшего результата, для каждого своего пациента. Если у вас или у ваших детей есть проблемы с осанкой , не откладывайте на потом , не теряйте время . Обращайтесь в Scolio center. Даже не сомневайтесь . Вам там помогут !!! P.s Огромное спасибо нашей дорогой , любимой, замечательной , супер профессионалу Марии 🫶🏻🫂
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно♥️
ZB
Zhanna B
Пришла в центр после перелома кисти руки со смещением. Спасибо Рустаму за качественную реабилитацию, рука восстановилась и чувствую себя лучше.
Zhanna, здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤
Хочу поблагодарить Сергей Николаевича, физ.терапевта Марию и всю команду врачей центра. В центре работают профессионалы своего дела, внимательные, заботливые, грамотные специалисты с вдумчивым подходом к работе, которые найдут индивидуальный подход к каждому пациенту!!! Атмосфера в центре комфортная, уютно и чисто. А также спасибо администратору центра Айсулу, всегда доброжелательна, позитивна, четко знает свою работу. Вы лучшие !!! ❤️👍🏻💐💐💐
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🌸
Жангеp _
Очень хороший мне понравилось
Спасибо большое, что оценили 🙏
ОХ
Орро Х2
Хочу поблагодарить инструктора ЛФК Рустама. Спасибо вам за вашу работу! Реальный результат всего за несколько дней. И в целом, Scolio centr, вы классные. Спасибо вам!👍
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Орро, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!
Gala Galactica
Мастера своего дела, работают честно- не прописывают 10500 лечений. ( был такой опыт) Была проблема с позвоночником- вылечили , прописали гимнастику.Помогли мне , моей дочери( сколиоз) и мужу( у него болела рука более 20 лет. Спасибо за вашу работу и наше здоровье.
9 қараша 2025, ресми жауап
Gala, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
Rik Rjk
Привела ребенка с проблемой молоточкового пальца. Ребенок наблюдался у ортопедов и хирургов с рождения но к сожалению никто не заметил проблемы что к 10 годам привело к проблемам уже и в позвоночнике. В scolioclinik провели качественную диагностику, далее Азамат Сержанович провел операцию, выбрав максимально щадящий метод и последующий режим для ребенка. Так же благодарю Зульфата Эльвировича именно он провел контрольный осмотр после снятия гипса, объяснил все, дал рекомендации по дальнейшей домашней реабилитации.
Нургуль Усманова
Спасибо инструктору Фаине за ее профессионализм и ответственное отношение к работе. Благодаря ее работе мои боли в спине прошли и осанка улучшилась, буду советовать центр друзьям и знакомым.
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку🙏🏼
аня .
прекрасный центр
2 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, аня, спасибо, что уделили время и написали отзыв💛
О
ОЛЯ
Занимаюсь уже несколько месяцев и уже вижу значительные улучшения! 😀 Ходить стало лучше, ушло все напряжение спины.
2 қараша 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
MAU ANTENS
Хороший центр, отличное питание, а так же отличные инструктора
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Toma 🗽
Очень классный центр, Очень интересный интенсив, грамотные врачи и специалисты которые знают свое дело! Всем советую!
Благодарим за отзыв 🔥 ❤
Илинур Мусахунова
Очень нравится этот цент как и расскажут всё, на интенсиве очень интересно как и развлечения так и разминка, шрот,нас ешё кормят очень вкусно
2 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Илинур, за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Safiya Sutbayeva
Очень хорошый центр.Классно провела время на интенсивах.Очень познавательно и классные результаты
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉
Н
Николай
Вежливый персонал, всё нравится опытные врачи
Николай, добрый день! Спасибо вам ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Маржан 💐
Мы с дочкой приехали на интенсив во время осенних каникул из Астаны и остались под большим впечатлением! Хочу выразить огромную благодарность Сергею Николаевичу и Марии за тёплый приём и внимательное отношение. С первых минут они подробно объяснили нам все аспекты проблемы, помогли увидеть нашу ситуацию со всех сторон. Отдельное спасибо за сопровождение на коррекцию корсета в Сайгак Орто — очень удобно, что клиники находятся рядом. Вся команда вовлечена, чуткая и по-настоящему помогает в лечении сколиоза. Рекомендую всем, кто ищет грамотных специалистов и системный подход к лечению! 🙏
2 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 💛
География (Коралл тур)
Нам с дочей очень повезло встретить мудрых и чутких специалистов, гуру в своей профессии. Вы специалисты от Бога (Сергей и Мария), и благодаря вам сколиоз отступает. Спасибо вам огромное за поддержку и профессиональное лечение.
30 қазан 2025, ресми жауап
Coral, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
SS
Sergey Sergeyev
Все понравилось
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sergey! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас 💛
EO
Ekaterina O
Чудесный цент! Очень приятная атмосфера, а самое главное - квалифицированные врачи. Большие профессионалы своего дела.
25 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады вам 😁
СТ
Сая Тогжанова
Отличный центр, очень понровилась🫶 Тренер Айгуль профессионал в своем деле, пациентам хорошо объясняет 🫰❤️
8 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ирина Кортунова
Хочу оставить отзыв о Scolio Center, так как это место заслуживает того, чтобы о нем узнавало всё больше людей! Рейтинг 5.0 в 2gis оправдан на 10000%. В этом центре я посещала гимнастику SEAS с целью уменьшения болевого синдрома в спине и шее. Буквально через несколько занятий я почувствовала облегчение! У меня годами постоянно болела шея из-за сидячей работы и последний год болела спина. Благодарю всю команду центра, все очень доброжелательные, чувствуется, что хотят помочь 🥹 Я занималась у Марии, она не только врач-профессионал своего дела, но и просто очень хороший человек! Желаю Вам процветания и буду вас обязательно рекомендовать! ❤️❤️❤️
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались🥰
РЮ
Руфина Юсупова
Хочу выразить благодарность всем специалистам которые там работают. Там работают профессионалы. У дочки сколиоз s образный 2 степень, обратились в данный центр. Результат уже был через месяц , а до этого 2 года лечились у остеопата, у костоправа и такого результата не было . Если хотите вылечить спину лучше обратиться в этот центр.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 💛 Мы всегда выступаем за научный…
DY
Dana Yer
Спасибо большое Марие и Рустаму, профи своего дела, трепетно и внимательно относятся к каждому из пациентов. Прошла 8 занятий по коррекции осанки у Рустама, очень довольна и рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 ❤
Ray
Faina very good 👍🏻 I like her work with my back 😊 Im very thankful for Faina 💁♀️ Thank you for the work 😚 I really like ENHYPEN😜
Большое спасибо 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Alex Fox
Обращался к инструктору Кариму, приятный парень прост общении все время на позитиве а главное очень хорошо помогает со спиной, пришел с кривой осанкой и достаточно быстро восстановился, спасибо за такого сотрудника
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alex, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы!
Aiym Kaspakbaeva
Очень понравилось заниматься в сколио-центре! Тренера все профессиональные, внимательные и поддерживающие. Отдельно хочу отметить Фаину. Она действительно мастер своего дела, всё объясняет понятно, помогает на каждом этапе. Благодаря её подходу уже есть заметный результат. Спасибо большое!
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
PB
Perizat Bakbergen
мне очень понравилась Фаина , она очень хорошо всё объясняет понятно всё, всем советую её. Мне лично всё понравилась
Perizat, добрый день! Спасибо вам 💛 🙏🏼
GL
Green Line
Хочу выразить огромную благодарность Фаине за её профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к каждому занятию. Занятия проходят в доброжелательной атмосфере.Очень рада, что моя дочка занимается именно у Фаины!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛
Анастассия Тен
Огромная благодарность Кариму за профессионализм и индивидуальный подход. Были боли в плече и пояснице; после первого же занятия боли стали меньше, осанка значительно улучшилась.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Анастассия, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству!
Adiba Konunova
Очень понравился врач Магжан Тлеумуратович. Все понятно объяснил, проверил и дал рекомендации. Советую !
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Adiba. Благодарим, что выбираете нас. Успехов вам!
Хочу поблагодарить именно Фаину,очень добрая.Всегда объясняет что да как,найдет индивидуальный подход к любому человеку,можно поговорить по душам посмеяться.🫶🏻
Добрый вечер, Swhzaaq, спасибо, что выбираете нас 💛
abrossikk 😇
Здравствуйте, хочу тоже поделится мнением ) проходила тут уже два Шрот-интенсива, под руководством прекрасных врачей ! Все врачи относятся к пациентам прекрасно, к каждому находят индивидуальный подход, что очень для меня ценно Особенно нравится офп под руководством Фаины, прекрасный тренер, ведёт прекрасные тренировки Так же ещё шикарный пилатес с тренером Анной, все проходит в уютной атмосфере Ещё раз убеждаюсь что в сколио центре все врачи лучшие ! А ещё советую врача Рустама💦💦💦
10 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤝
AT
Alim Tumho
Мастер своего дела 👍🏼
Alim, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы старались 💛
мейрка ы
там кофе бесплатное и конфетки вкусные токие
Meir. Спасибо, что выбрали нас! Угощайтесь 😊 💛
fin-sauphin🦶🏻💥
особое спасибо врачам Рустаму и Кариму - это настоящие специалисты своего дела. очень четко поставили диагноз, подробно объяснили все этапы лечения, а главное - подобрали индивидуальную программу, которая действительно работает. видно, что у ребят большой опыт и искреннее желание помочь каждому пациенту!
10 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 💛
Nazgum Bagudinova
Рустам и Карим— настоящие профессионалы своего дела.Только им могу доверить своё здоровье и восстановление. Спасибо за заботу и поддержку!
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nazgum, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы ❤
Aya N
Карим и Рустам на ноги поставили, до этого думал никогда ходить не смогу
Добрый вечер, Aya. Спасибо большое, что выбрали нас! 🤝
КС
Кристина Соколова
Проходила реабилитацию у Карима, всё прошло отлично, помогло! Спасибо!
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! 🤝
SA
Sergey ADMIN
Замечательный центр, который дарит не только возможность укрепить здоровье пациентам, но и дарует прекрасную возможность умножить знания специалистов для квалифицированной помощи!!! Спасибо Вам за Ваш труд и гостеприимство!!!
Sergey, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏
Айман Кенесова
Профессионалы!
10 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас!!!
БН
Бекежан Наурызбаев
👍👍👍
10 мамыр 2025, ресми жауап
Бекежан, спасибо за отзыв!
Алия Байболова
Прошли курс в 10 часов В человеке всегда должна оставаться самая прекрасная, черта Человечность. Этого в команде центра прям достаточно. Занятие доча проходила с Рустамом. Только слова благодарности. Процветания и благополучия всей команде. Занятия проходили очень хорошо, Подход у Рустама тактичный, с чувством юмора, очень грамотный и приятный, а главное требовательный.
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алия, большое спасибо за доверие. Всегда рады помочь!
LS
Lina S
Реабилитолог Карим лучший! Очень эффективно проходят занятия и результат виден каждый месяц! Очень рада, что попала именно к нему
10 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!😊
Дарья .
занималась с Айгуль, прекрасный специалист и очень хороший человек! в центре мне помогли добиться первых результатов, мне все понравилось, в будущем буду обращаться снова!🥰
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛
Тағы жүктеу