Жүру жолы
moona_piercing
Пирсинг студиясы
todo lora
делала 1,5 года назад пирсинг губы и два месяца назад пупок;) очень довольна, пирсер Алтынай и Нана хахаха очень приятные девушки, все сделали красиво четко и заживление проходит спокойно. другим пирсинг салоном не доверяю, только сюда буду ходить. спасибо большое 🥹❤️
raushan rakhimova
Это самый лучший пирсер к которой я ходила! Процедура прошла очень быстро и комфортно, видно что приходишь к профессионалу:) Алтынай сразу учла мои пожелания, сделала разметку по анатомии и проколола так, что мне даже не было больно, хотя у меня низкий болевой порог! Я была в приятном шоке, если буду колоть что-то еще, точно приду только сюда
Noorah Ashimkhanova
не изменяю своему пирсеру Алтынай🤍 самая лучшая, чуткая и приятная девушка. всегда подскажет подходит ли прокол по анатомии, поможет подобрать украшение. уже 3-4 прокола сделала у нее, сегодня проколола язык и подарила мне киндер😭🤍 спасибо💋 скоро приду за нострилом :)
nara ྀི
самый лучший салон теперь буду только здесь делать пирсинг так уютно и комфортно 🥺 девушка которая сделала мне пирсинг брови такая милая
Татьяна Квон
Спасибо большое! Аккуратно, доча довольна, рекомендую👍
Амир Мансур
Девочки в студии очень милые! Как у себя дома и прокол получился классным
П
Пузяза
Шик
TM
Tamiii-rosa M
Мастер просто супер! Всегда качественная работа. Доброжелательное отношение 10/10
SY
Saida Yl
Спасибо Алтынай за качественную работу🙌🏼 восстановила прокол быстро и безболезненно. Очень довольна🫶🏼
Tomimimi 🤘🏾
пирсер девушка очень приятная, работа на высшем уровне🤍🤍
Tomiris Sabyr
10/10
Деля 🤎
Делала прокол крыла носа, мастер просто любовь 😍 очень аккуратно все делала, пошла туда по рекомендации и не пожалела!
Lina
салон просто супер, мастер очень понятно все объясняет, работа выполнена быстро и качественно!)
abyss .
мастер профессионал , ровно сразу сделала разметку. сам прокол получился без крови (укус змеи) , не были задеты сосуды
Atozm Fank
Самый лучший пирсинг мастер!!!
dana .
сделала пирсинг в этом салоне, очень понравилось! мастер опытная и добрая, всё подробно объяснила, сделала аккуратно и совсем не больно. в студии чисто и уютно, чувствовала себя спокойно и комфортно 💖
kaii j
прекрасный салон и мастер!! хожу не в первый раз, все очень нравится, советую
Даяна Москвитина
уже третий раз иду именно в этот салон. очень нравится, мастер очень добрая милая девушка все хорошо обьясняет. в салоне все очень чисто и убрано. доверяю только ей🙏🏻🥹
MV
Marina Voronkina
Очень понравился салон ,профессионально .Мастер проколола Хеликс вообще не больно .Вернусь ещё в будущем .
Алина Тенилбаева
Дочке сделали восстановление прокола, быстро, аккуратно, не больно. Спасибо большое.
А А
Сделали очень быстро, мастер приятная, все спокойно объяснила, понравился сервис. Советую 😝
лев прав🪓
быстро сделано, приятный сервис
К 💕
Прокалывала пупок все шикарно не больно и главное быстро мастер топ🫶🏻🫶🏻❤️🔥
Анар Абдрашева
Отличный салон😍 сделала повторный прокол без боли и быстро. В самом салоне очень уютно и атмосферно. Всё стерильно и аккуратно. Всем советую именно сюда😍😍😍😍✨✨✨✨✨✨
Khorlan Yeltindinova
Отличное место! Всё чисто, стерильно и профессионально. Мастер всё подробно объяснила, успокоила перед процедурой и сделал всё аккуратно. Очень довольна результатом, обязательно приду ещё!💗
qip fufaika
голубцы🦅
ПК
П К
Прокол сделали быстро и вообще не больно 😍 спасибо мастеру!
Диана Муратова
Очень комфортно
Zhania Sain
Priwla po recomendacii, vse ochen bystro, bezboleznenno sdelali, hotya vse gvoorili Chto budet bolno😅 ochen priyatnaya devuwka)
Aru 🍸
Самый лучший и самый профессиональный пирсер города Алматы, вот честно, есть с чем сравнивать поэтому ответственность заявляю! Дорогая, ты самая лучшая!❤️
руфа 👅
Прекрасный мастер! Делаю у неё уже второй прокол — всё подробно объясняет
DB
Diana Batyrbayeva
Мастер классная, легкая, открытая. Делали хеликс, все объясняет перед проколом, после также есть все памятк
Amina Kunash
Очень хорошая девушка!!! 🥹🥹 И пирсинг топ, бомба, пушка, четко😔✊❤️🩹💋
nn .
прекрасный салон, мастер вежливая и очень приятная
Symbat 🐾
honestly the best piercing and piercer🤍
ST
S T
все прошло безболезненно,мастер очень приятная девушка
gulaiym _
приятный мастер,понравился,спасибо большое
never die
всё супер !!!
tmqrs …
Все прошло классно, спокойно, не больно. Мастер очень приятная и атмосфера тоже, а еще прокалывали под моего любимого исполнителя , + вайб😎
Aily. Незуми!!
Вообще красиво и аккуратно сделали, ни капли крови. Все спокойно объяснили и морально поддержали)) о салоне только хорошее мнение
МZ
Мари Zebkovitch
Хороший и внимательный специалист) была приятная атмосфера и профессионализм, аккуратность) рекомендую!
newnelis :))
Мастер очень добрая, видно человек любит и профессионал в своем деле🩷 Золотые руки, сделала пирсинг губы быстро и аккуратно, совсем боли не почувствовала
Шукран 👹
Все понравилось , Легко и без боли ,ожидала что будет больно :) но все хорошо прошло
ID
Ima D
Все было супер, очень приятный мастер )) пришла по рекомендации и не пожалела
З.
Зарина .
Дайте пожалуйста контакты мастера 🙏
Тимур Адалаткан
быстро и стерильно, адекватные цены. Мастер супер🙌🔥
Pain pain
все очень комфортно спасибо большое 🤍🤍
amina alizhanova
Мне очень понравилось, все быстро, самое главное стерильно, и без боли🥰🥰🥰
Tursunova Rufina
Мастер супер комфортная, все сделала быстро , студия чистая, уютная. Иглы одноразовые что очень важно! Спасибо за красивы прокол 🫶🫶🫶🫶🫶
aruka b
прелестный мастер с золотыми руками! спасибо за профессионализм и красивый прокол 🥹🤍
Тағы жүктеу